«Я говорил не о полном запрете для спортсменов избираться в Госдуму, а о том, что их не следует включать в партийные списки, а большинство депутатов-спортсменов именно так и избрались. Потому что работа в одномандатных округах предполагает постоянную связь с избирателями, решение их проблем. Там не отсидишься, просто нажимая на кнопку. Кстати, сегодняшнее скандальное выступление вашей коллеги из Свердловской области только подтверждает мою правоту.
Вспоминайте, дорогие мои, сколько раз я предупреждал вас о том, что нас ждет большая беда. Вы никаких мер не принимали. Что вам мешало давно принять закон о допинге, а не когда мы были вынуждены это делать, чтобы очистить свой имидж? На ваших глазах до руин развалили легкую и тяжелую атлетику, доразваливают биатлон, но вы ничего не сделали, чтобы изменить эту ситуацию.
А вспомните сколько часов вы, уважаемые господа Свищев, Фетисов, Журова провели на различных каналах, обсуждая вопросы допинга и обвинения в адрес России. Вы в один голос кричали о политике, о заговоре против России и надуманных обвинениях. Но что вы скажете сейчас, когда у наших спортсменов отобраны десятки медалей?
Когда по моей инициативе президенту России донесли истинную картину, Владимир Владимирович первый раз сказал, что у нас есть проблемы с допингом. После этого вы все моментально исчезли с экранов и перестали говорить, что это политический заказ.
Черноногая кошка, проживающая в Африке, является самой смертоносной кошкой на Земле, пишет LiveScience..
Отмечается, что черноногая кошка имеет круглую мордочку и пятнистый окрас. Взрослая особь весит 1-3 кг, а длина ее тела не превышает 20 см.
Однако несмотря на свои небольшие размеры, черноногий кот за одну ночь убивает больше добычи, чем леопард за шесть месяцев. (в пропорциональном отношении)
Мелкий хищник имеет ускоренный метаболизм, и ему постоянно нужна подпитка энергией. За одну ночь черноногая кошка уничтожает от 10 до 14 грызунов. Это значит, что в среднем она ловит жертву каждые 50 минут. Процент успеха на охоте достигает 60%, а это в три раза больше, чем у львов.
В Госдуме считают, что директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких должна извиниться за свои высказывания о том, что «государство ничего не должно детям», а руководство региона должно объявить ей выговор.
«Сейчас многие накинутся на эту чиновницу, но мне кажется, что она не совсем правильно и точно выразилась и имела в виду что-то другое. Думаю, что она должна немедленно извиниться перед ребятами, с которыми она общалась, а руководитель региона должен сделать ей замечание, может быть, даже выговор. Ее задача как раз молодежь стимулировать, вовлекать в различные программы, привлекать инвестиции от руководства области», — заявил РИА «Новости» член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.
Депутат также подчеркнул, что «именно государство создает огромное количество программ для поддержки молодежи, стимулирует рождаемость, решает демографические проблемы, это как раз государственные задачи».
Напомним, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече в Кировграде заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно.
«На сегодняшний день получилось так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.
Чиновница из Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не говорила об отсутствии обязательств перед молодежью.
В разговоре с телеканалом «360» Глацких подчеркнула, что не говорила о том, что государство не просит родителей рожать и потому ничего не должно детям.
«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — заявила чиновница.
Она добавила, что фраза была вырвана из контекста. «Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе», — сказала Глацких.
Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских программ, говорит, что государство ничего не должно молодежи. После этого глава Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что не согласен с таким утверждением и обсудит с Глацких ее слова.
Известие об этой находке появилось в масс-медиа еще в июне 2018 года. Но с публикацией этой новости сознательно не стал торопиться, надеясь что появятся новые подробности. К сожалению, ничего существенно нового так и не появилось, потому делюсь с вами собранной мною на данный момент информацией. На данный момент это самый полный отчет об этой находке, в рунете так абсолютно точно.
Итак, в Сербии примерно в 70 километрах от Белграда на кладбище древнеримского города Виминациум (Viminacium, о нем подробнее ниже) был найден саркофаг.
Почему-то в большинстве публикаций его называют "нетронутым". Увы, как и подавляющее большинство здешних богатых погребений оно было ограблено мародерами еще в древности. Об этом говорит снятая и расколотая крышка саркофага. Но именно благодаря этим не слишком внимательным мародерам, содержимое саркофага за исключением крупных ювелирных украшений, хоть и перемешанное и разбросанное внутри, вполне сохранилось!
Никому ведь в голову не пришло раскапывать и тщательно просеивать явно уже ограбленное погребение...
Автор из Краснодара пишет: Товарищи, нет сил уже в одиночку бороться с продажной системой!
Где, если у тебя есть связи, то ты выйдешь сухим из любой неприятности. Ведь закон для всех един, но почему тогда это обходит простых граждан без опупенных связей и триллионов в карманах! Почему мы не можем надеяться на справедливое, правовое и карательное законодательство, где будут защищать права и интересы пострадавших и наказывать виновных? Данный пост это попытка добиться огласки, дабы делом занялись и довели до конца!
27 сентября 2018 года в п. Почтовое Бахчисарайского района произошло ДТП. На пешеходном тротуаре сбили нашего члена семьи Димина Андрея (1997г.р ). Наезд совершил Миронов Валерий Сергеевич (адвокат) на своем автомобиле ВАЗ. Парня в бессознательном состоянии доставили и госпитализировали в отделение реанимации и интенсивной терапии ГБУЗС №1. После стабилизации общего состояния переведен в отделение травматологии где и проходит лечение. Основной диагноз: Политравма, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, тупая травма грудной клетки и перелом 2,3,4 ребра слева, перелом поперечного отростка позвоночника TH1 слева, ушиб левого легкого, открытые многоскольчатые переломы костей левой голени, поверхностные раны лица, головы и шеи.
Кода мы узнав о ДПТ приехали на место, то обнаружили что машина Миронова стояла в противоположном направлении и по словам очевидцев, сбив парня он не остановился вовсе и поехал дальше и только лишь после вернулся на место аварии.
Миронов, на месте ДТП, сразу дал понять что знаком с правоохранительными органами и с ними почти на "ты" по долгу своей адвокатской деятельности. Документы и пр
Случай произошел в Нижнем Тагиле в аллее славы в парке "Победы". Местные школьники выложили фотографии, где они сидят на голове солдата и показывают средний палец,один из них пытался поцеловать пограничника.
Вот как ситуацию комментирует председатель военно-патриотического клуба "Ратник", которому знакомый показал эти фото: "Мой бывший курсант сейчас учится в Екатеринбурге на спасателя, и они с ребятами отслеживают подобные вещи в соцсетях. Я своим подопечным дал задание узнать, кто эти парни, так как вижу, что они примерно одного возраста с моими. Ребята их вычислили, и 29 октября те двое сами пришли ко мне в клуб вроде как извиниться, но никаких извинений я от них не услышал. Я провёл с ними воспитательную беседу, высказал им своё негодование в не совсем литературной форме, рассказал, памятник кому они осквернили, сев на голову. Поражает ещё тот факт, что один из этих троих тоже был моим курсантом и прекрасно знал про этот памятник, а у другого отец в полиции работает. Мы с ним поговорили, он тоже не восторге от поступка сына. Я довёл информацию до руководства школы, где эти парни учатся, и написал заявление в полицию, пусть ПДН сами решают дальше"
Что интересно, позже мужчина узнал, что родители подростков написали на него заявление, утверждая, что он угрожал их детям.
"Никаких угроз не было. Я просто спросил, не боятся ли они ходить по улице, так как про их поступок уже многие знают и люди возмущены. Поэтому и было принято решение написать заявление в полицию, а не устраивать самосуд" — пояснил Евгений