21

...выходит из сумрака?
Собственно, здрасьти всем заждавшимся и всем непонимающим, а чо тут вообще ))
2020 ,
2021 ,
2022 ,
2023 ,
20241 ноября, да. Время запускать новую игру...
И это, ребят, дело тут такое, что наша семья за прошедший с прошлого старта год обзавелась сразу двумя дочками :)
Детей было - 0
Детей стало - 2. Сразу.
Мы прошли сложный путь, для полного описания которого я уже год пытаюсь создать отдельный пост, но слишком много НО. Итог нашего пути - две самые замечательные девчонки на свете обрели новую фамилию, новое отчество, новую семью и новую (надеюсь, счастливую) жизнь!
Но возвращаемся к Дедушке нашему :)
С искренней грустью я вынуждена признать, что не потяну организацию игры в этом году... Бейте меня палками и посылайте лучи критики, мол, обленилась камаз... Но факт остаётся фактом - беру "отпуск" на этот год.
В то же время не могу оставить вас, весь год готовившихся, без радости и счастья одарить кого-то! Поэтому предлагаю два варианта на ваш выбор:
1. Кто-то из опытных игроков принимает на себя организацию. Отписывается о своей готовности тут до 5.11. С меня - поддержка и инфо-помощь новому Снеговику Морозовичу.
2. В этом году Дедушка выходит из сумрака, временно перестаёт быть тайным, и мы устраиваем предновогодний посылкообмен воткрытую. Желающие обменяться находят друг друга тут, отчёты о получении по старой традиции выкладывают тоже тут.
И ещё. Дополнительная история, которая может существовать как совместно с любым из вышеуказанных вариантов, так и сам по себе имеет право на жизнь. Если вдруг есть желающие
безвозмездно кого-то одарить, для этого сообщаем мне тут, в личку или в телегу (лучше в телегу) любой номер от 1 до 270. В ответ я присылаю получателя, идущего под указанным номером в прошлогоднем списке.
В общем, простите и не сердитесь.
Вот вам рисунок любимой старшей дочки :)
ТДМ-2025 БЫТЬ!
ПРАВИЛА СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ (ПО 2024 ГОДУ).
ИЗМЕНЕНИЕ - НОМЕР ДЛЯ СБОРА ЗАЯВОК +79961760125 - ТЕЛЕГРАМ