via twitter

Спустя год после того, как её подобрали на улице
Lomamaisty Картинки 21.01.2020 - 12:10 Комментарии (39) Ссылка
Вот это уровень!



Читать дальше...
Умка2 Видео 21.01.2020 - 12:01 Комментарии (68) Ссылка
30 картинок

Бредзона 21.01.2020

Читать дальше...
kOliu4ka Картинки 21.01.2020 - 11:54 Комментарии (137) Ссылка
Я становлюсь злым и дело не в президенте, политике, херовой эстраде или еще в чем-то. Дело во мне.

Мне 40 лет, даже 41 в этом году, и с недавнего времени я заметил происходящие изменения в себе, при чем не в самую лучшую сторону.

Наблюдаю отсутствие какого-либо позитива и вообще позитивного отношения к жизни. Шутки не радуют. Хотя раньше проблем с ЧЮ не имел. Теперь, чтобы я поставил смайлик в каменте это должна быть какая-то убойная разрывака...
Всякие там резиденты камеди клаба и прочие стендаперы скорее бесят чем веселят. Хотя раньше смотрел с определенным удовольствием.

Соцсети это вообще капец! Раньше, если там писал пьяным, ну да, это были идиотские каменты. Иногда даже с оскорблениями.. Но на следующий день просто отмечал, что я идиот и давал себе обещание больше не пить (ну или не писать в интернете пьяным). Теперь же все каменты пропитаны прямо какой-то ненавистью! Настолько, что на следующий день становится по-настоящему стыдно за себя.

Да и алкоголь уже не радует.
Раньше выпивал и даже если настроение было не очень, то все равно приходило какое-то радостное возбуждение. А если хороший повод или в веселой компании. то был по-настоящему праздник!
Теперь же всосешь 0,5 (даже под хорошую закусь), то находит состояние какого-то одурманивающего оцепенения и все. Ни радости, ни возбуждения.
Тоже самое и с дорогим алкоголем. Раньше под настроение выпьешь более-менее дорогого коньяка или вискаря и наплывает на тебя такое чувство, близкое к блаженству. Кайф!
Теперь точно такое же одурманивающее оцепенение, все! Только платишь больше.

Секс не радует. Совсем еще недавно мог три раза за вечер и кажды

Читать дальше...
hypermaz Тексты 21.01.2020 - 11:43 Комментарии (561) Ссылка
Из архива Сергея Батуевича Кулырова, 6 фото виа

Восстановим в памяти многонационального народа Забайкалья еще одно имя отважного воина. Ефрейтор Шагдар Кулыров воевал в должности стрелка-снайпера 529-го стрелкового полка 163-й стрелковой дивизии. Призван в РККА Петровск-Забайкальским РВК Читинской области в январе 1942 года.

Ефрейтор Шагдар Кулыров - лучший снайпер Северо-Западного фронта

Читать дальше...
Daimond1984 Картинки 21.01.2020 - 11:36 Комментарии (22) Ссылка
Мы привыкли к тому, что многие простые вещи, например визитка, замочная скважина или системный блок, выглядят именно так и никак иначе. Но мы же с вами знаем, что нет предела творческой фантазии. И когда она воплощается в жизнь, на свет появляются визитки в виде мини-кулера, замочная скважина в виде человечка и системный блок в виде пирамиды.

20 картинок

1. «У моего друга ключ от дома сделан в виде меча»

20 обыденных вещей с очень интересным  дизайном

Читать дальше...
insaider Картинки 21.01.2020 - 11:22 Комментарии (95) Ссылка
Студент – второкурсник колледжа пермского Кунгура вытащил из ледяной воды тонущую пожилую женщину, которая поскользнулась и упала с подвесного моста в воду, теперь спасатели хотят наградить героя медалью за самоотверженность, сообщает ГУФСИН по Пермскому краю.

"Возвращаясь домой с учебы, 17-летний студент Кунгурского сельскохозяйственного колледжа Никита Султанов... услышал крики о помощи и обратил внимание на группу людей, стоящих на подвесном мосту через реку. Подойдя поближе, он увидел, что в реке барахтается пожилая женщина, которая из последних сил держится за льдину. Мгновенно сориентировавшись в ситуации, Никита зашел в ледяную воду с сильным течением и вынес бабушку на руках", - говорится в сообщении пресс-службы ГУФСИН по региону.

В Пермском крае студент колледжа спас женщину, упавшую с моста в реку

Читать дальше...
Jus События 21.01.2020 - 11:22 Комментарии (45) Ссылка
По следам этой темы
Будни новорега. Новогодние приключения, и тем, которые можно найти там


Сложно понять зачем новорег прихватил с собой мятый прямоугольник - знак сопротивления. Скорее всего ему это показалось забавным и ничего не значащим действием. Ну кто сможет понять, что в одном из карманов старой куртки есть знак заговорщика?
Но новорег ошибся, как и всегда.
- Здравствуй, камрад! - Ничем не примечательный парень подошел сзади, хлопнул по плечу, улыбнулся и мотнул головой - идем.
- Куда? - Испуганно спросил новорег.
- Ты же из тех кто примкнул к сопротивлению! - Пафосно сказал паренек. - Один из тех, кто возможно станет тем самым камешком, благодаря которому возникнет лавина и сметет все разумное, доброе и вечное.
- Чего?
- Ой, не та методичка! - Парень слегка покраснел, но быстро взял себя в руки, - короче ты из тех кто за все хорошее против всего плохого, иначе тебе бы не выдали знак повстанца. Поэтому пойдем, тебя введут в курс дела.
На них начали коситься и новорег предпочел пойти за провожатым. По дороге он трижды проклял свою неосторожность. Они опять свернули в какие-то закоулки, где пахло отходами, кошками, собаками, пиздостраданиями и неприятностями.
Провожатый ловко пробирался мимо куч мусора, обходил маргинальные компании, раскланивался с подозрительными личностями и новорег старался не отставать.

Так они оказались около обшарпанных дверей и провожатый трижды стукнул головой в металлическую табличку. Раздался мелодичный звон.
- Зачем головой-то? - Рискнул спросить новорег.
- Для конспирации, з

Читать дальше...
Арет Тексты 21.01.2020 - 11:20 Комментарии (55) Ссылка
Одесский горсовет отказался отдавать «Золотую Звезду» города-героя Национальному военно-историческому музею Украины, расположенному в Киеве. Об этом 20 января сообщило издание «Думская»

Предполагалось, что Одесса передаст Киеву медаль, орденскую книжку и грамоту, однако историко-топонимическая комиссия исполнительного комитета Одесского горсовета отклонила предложение музея.
«Пусть хранится в Одессе. Тут она нужнее», — прокомментировал решение член комиссии, краевед Александр Бабич.

My Webpage

Одесса отказалась передавать Киеву «Золотую Звезду» города-героя

Читать дальше...
nikolian События 21.01.2020 - 11:10 Комментарии (55) Ссылка
Мемы и шуточки в 28 картинках via

Немного картинок для настроения 21.01.20

Читать дальше...
insaider Картинки 21.01.2020 - 10:50 Комментарии (96) Ссылка
Хочу сказать, что тема школы очень романтизирована. Вот это все: дружба, честность, взаимная помощь, первая любовь. У большинства школа – это проблемы с учебой и учителями, буллинг различного рода (внешность, материальное положение, характер и т.д.), страх разочаровать родителей, и множество «НАДО» с малым количеством «МОЖНО, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ».

Это я говорю и про своих детей и про современных учеников. В мои годы над этим мы даже не задумывались, ибо нечего «неокрепшим умам» самостоятельно что-то обдумывать и чувствовать без наставлений пионервожатой и комсомольского звена.

На встречи я ходила редко и каждый раз «удачно»! В первый раз я попала к бывшим одноклассникам лет через пять после школы. Я тогда только вышла замуж и закончила институт. На банкете ко мне подсел уже довольно подвыпивший бывший сосед по парте и со словами: «Да, летит время! А помнишь, какой ты была в десятом классе?!», похлопал меня по плечу. После этого я хотела совсем случайно выколоть ему вилкой глаз. Но он бы не понял, ибо это был комплимент, но мне той, в десятом классе. Петька, наверное, думал, что он совсем не изменился. Но он только так думал!

Потом я не была на встрече лет десять. Пришла уже, когда забыла про пьяного Петьку с его ностальгией. У меня хорошая работа, защищенная диссертация, дети, семья. Ну, думаю, ничего не предвещает беды. Все как у всех!

А нет! Одноклассницы успели развестись, выйти замуж (некоторые по нескольку раз), попробовать сделать себя еще красивей, стройней и просветлённей (скажу сразу, удалось далеко не всем). Когда дело дошло до меня, то оказалось, что жизнь у меня скучная и я «все еще прозябаю на своей кафедре». Тут,

Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

Читать дальше...
DasKochet Тексты 21.01.2020 - 10:26 Комментарии (290) Ссылка
Новейшая колёсная бронемашина «Бумеранг» наконец-то должна выйти на госиспытания летом 2020-го. Это не просто бронетранспортёр, а база для линейки боевой техники на единой платформе. Но многие считают это излишеством — мол, и «восьмидесяток» достаточно. Зачем всё-таки нужен армии новейший бронетранспортёр «Бумеранг»? На чьей стороне правда? Попробуем разобраться.

Будет 14 картинок и текст via ©

«Бумеранг» VS БТР-80. Зачем Российской армии «тяжёлые колеса»?

Читать дальше...
Beard74 Картинки 21.01.2020 - 10:20 Комментарии (142) Ссылка
А им и не надо поддерживать рентабельность. Дорогие бутики и сверхдорогие косметические салоны - это всего лишь декорации.

Их НАСТОЯЩИЕ хозяева, о которых, как правило, знают лишь единицы, держат их в качестве легального фасада своей нелегальной деятельности. Им нужен любой легальный бизнес, что бы с помощью его "отмывать" хотя бы часть своих НЕтрудовых доходов.

И лучше всего для этого годятся небольшие магазины и салоны. Например - косметический салон. В отчётах, для налогов, можно написать что угодно. В реальности за месяц этот салон посетили 3 человека, в отчётах - 93! Это невозможно проверить.
То же касается дорогих магазинов с брендовой одеждой. У них, на самом деле, очень скромные продажи, но в отчётах торговля процветает и трикотажные майки за 80 тысяч разлетаются как горячие пирожки.

Эти магазины держат в основном бывшие бандиты, а ныне уважаемые государственные чиновники. Бизнес оформлен на их жён, матерей, бабушек или детей. И все довольны!

© Константин Кошкин

Как поддерживают рентабельность дорогие магазины, где вечно никого нет?

Читать дальше...
DasKochet Тексты 21.01.2020 - 10:13 Комментарии (284) Ссылка
В Челябинске судью арбитражного суда ограбили прямо на перекрестке в автомобиле Mercedes-Benz ML 300. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа (часть 1 статьи 161 УК РФ), рассказал источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось вечером в понедельник, 20 января 2020 года, на перекрестке улиц Тимирязева и Российской. Неизвестный грабитель открыто вытащил сумку из внедорожника Mercedes ML-300, принадлежащего судье Арбитражного суда Челябинской области.

Известно, что в сумке был телефон Iphone Х и деньги в размере 300 000 рублей.

Обстоятельства устанавливаются.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили факт происшествия. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж»).

via

В Челябинске судью ограбили прямо в элитном внедорожнике Mercedes
Lordex События 21.01.2020 - 10:05 Комментарии (115) Ссылка
Я нечасто видел слезы моих друзей. Мальчики ведь плачут в одиночестве или перед девочками (футболисты не в счет, им все можно). При других мальчиках мы плачем редко, и только когда уж совсем плохо.

Тем острее врезались в память слезы моего друга, внезапно появившиеся в его глазах, когда мы ехали в Москву, и я налил себе томатный сок.

Теперь перейдем к изложению сути дела, веселой и поучительной.

В юности у меня было много разных компаний, они переплетались телами или делами, постоянно появлялись и исчезали новые люди. Молодые души жили, словно в блендере. Одним из таких друзей, взявшихся ниоткуда, был Семен. Разгильдяй из хорошей ленинградской семьи. То и другое было обязательным условием попадания в наш социум. Не сказать, чтобы мы иных «не брали», отнюдь, просто наши пути не пересекались. В 90-е разгильдяи из плохих семей уходили в ОПГ, либо просто скользили по пролетарской наклонной, а НЕразгильдяи из хороших семей либо создавали бизнесы, либо скользили по научной наклонной, кстати, чаще всего в том же финансовом направлении, что и пролетарии.

Мы же, этакая позолоченная молодежь, прожигали жизнь, зная, что генетика и семейные запасы never let us down. Семен, надо сказать, пытался что-то делать, работал переводчиком, приторговывал какими-то золотыми изделиями, иногда «бомбил» на отцовской машине. Он был очень старательным, честным и сострадающим, что в те времена едва ли было конкурентным преимуществом. Помню, сколько мы ни занимались извозом, обязательно находились пассажиры, с которыми Сеня разбалтывался и денег потом не брал. И еще он был очень привязан к родне, с которой познакомил и меня.

Бабушку Семена звали Лидия Львовна. Есть

Повесть о женщине из другого времени

Читать дальше...
insaider Тексты 21.01.2020 - 09:52 Комментарии (37) Ссылка
После выполнения опасного трюка животное отправили на бойню

видео, пруф



Читать дальше...
KPru ЯП-Обзор 21.01.2020 - 09:43 Комментарии (0) Ссылка
Многих людей влечёт "тайное" знание )) Вот и вступают в.... такие паблики. Вот и пишут таким...

8 скринов

Люди пишут экстрасенсам

Читать дальше...
Jus Картинки 21.01.2020 - 09:11 Комментарии (109) Ссылка
Всем привет!

У меня есть один хороший приятель, Андрей Визгалов .
Он очень много путешествует по России, бродит по заброшенным деревням и местам исторических событий. Занимается копом, коллекционирует старые монеты, марки и многое другое.

Вскрыл консервы, которым уже почти 60 лет

Читать дальше...
DasKochet Картинки 21.01.2020 - 09:10 Комментарии (228) Ссылка
Американцы протестуют против антиоружейных законов, которые лоббируют местные либералы, звучат лозунги: «Вооружённый человек — свободный человек».



Капитолий американского штата Вирджинии окружило несколько тысяч вооружённых граждан

Читать дальше...
Jus События 21.01.2020 - 09:01 Комментарии (253) Ссылка
Помните норвежскую художницу, которая застряла голышом на дереве, снимая инсталляцию? Вот почти аналогичный случай произошел у нас в офисе в 1997 году.

Работали мы тогда преимущественно с японцами, и генеральный, который и по-русски-то изъяснялся с большим трудом, взял наконец на работу референта со знанием японского. До этого с самураями изъяснялись или на ломаном английском, или жестами, что конечно мало способствовало международному сотрудничеству. И вот удача.

Новый референт шпрехала по японски так, что вышколенные гейши сгорели бы со стыда за свою косноязычность. В остальном же это была милая, симпатичная, слегка застенчивая дама чуть за тридцать. Звали её Юлия Владимировна.

Случилось всё в первый, или второй её рабочий день в компании. А точнее уже вечером, когда большая часть сотрудников покинула офис. Собравшись домой, уже спускаясь по лестнице, Юлия Владимировна вдруг вспомнила, что забыла посетить туалет. Ближайший был на втором этаже. Туда она и свернула.

Пару слов о мизансцене. Контора наша тогда занимала небольшое трёхэтажное административное здание какого-то бывшего завода. С туалетами, как во всяком здании советской постройки, было не разгуляешься, по кабинету на этаж. На первом женский, на втором мужской, и на третьем для начальства. Да и это деление было чисто условным, никаких табличек, просто вот так было принято, и всё. Так что в том, что дама свернула в условно мужской туалет, ничего особенного не было. Если б не одно "но". В мужском туалете был сломан замок.

Ну, как сломан? Запереться изнутри труда не составляло, а вот отпереться - нет. Можно было крутить эту пимпочку на ручке хоть до посинения. Начальник

В западне

Читать дальше...
insaider Тексты 21.01.2020 - 08:46 Комментарии (34) Ссылка
Если всё ещё есть надежда выйти замуж после 35 лет, то к данному возрасту девушка, будучи без жениха, должна иметь хорошую работу и квартиру. Тогда в этом случае шанс устроить свою личную жизнь является достаточно высоким. Мужчины притягиваются, как магнит к комфортному женскому одиночеству.

Наличие стабильного заработка, собственного жилья, автомобиля говорит мужчине о том, что перед ним волевая, сильная и независимая женщина. Правда, я предварительно всё же бы уточнил вопрос о том, каким способом это было все достигнуто. Велика вероятность, что это богатство женщине досталось от предыдущего брака или о ней заботятся родители.

Одинокая девушка после 35 лет должна иметь квартиру и хорошую работу! По сути, наличие жилья и престижной работы - неплохой вариант для одинокой девушки. Девушка свободна, у нее есть свободное время и деньги за собой ухаживать, отдыхать, она не сильно обременена бытом. Поэтому, гораздо чаще выходит на публику в приподнятом и весёлом настроении.

Одинокие женщины, у которых "не гуляет ветер в голове",а личная жизнь не сложилась по ряду причин, плохо себя чувствуют без сильного пола, не отрицают и мечтают о возможном замужестве. Достаточно много и в этом возрасте женщин без детей. Причем прекрасные женщины находятся в панике из-за того, что "биологические часы тикают", а в старости и стакан воды некому подать. Возможно, потому что они устали все свои проблемы решать самостоятельно, и все еще мечтают создать счастливую и полноценную семью.

Одинокие девушки, которым за 35 лет, имеющие жилье, хорошую работу, авто, чувствуют себя, бесспорно, более счастливыми, чем девушки у которых всего этого нет или

Одинокая девушка после 35 лет должна иметь квартиру и хорошую работу

Читать дальше...
Baлентиныч Тексты 21.01.2020 - 08:40 Комментарии (5435) Ссылка
В Красноярске няню обвиняют в совращении сына миллиардера и по совместительству чиновника, но девушка всё отрицает.
Кому верить?

Не, ну лично я бы поверил няне, однозначно!

3 фото via

В Красноярске няню обвиняют в совращении сына миллиардера

Читать дальше...
Jus Картинки 21.01.2020 - 08:38 Комментарии (305) Ссылка
Нехорошее такое место

Jus Видео 21.01.2020 - 08:34 Комментарии (90) Ссылка
Зато повеселились. По крайней мере сначала

1976 Видео 21.01.2020 - 08:27 Комментарии (72) Ссылка
В больнице одного большого города, в отделении онкологии и гематологии лежал мальчик. Звали его Серёжа и было ему восемь лет. Половину своей короткой жизни Серёжа боролся с болезнью. Борьба шла с переменным успехом и забирала много сил. Оттого мальчик сильно исхудал и выглядел лет на пять, кожа у него была с голубым оттенком и голосок смешной малышачий. Мама и папа помогали и поддерживали сына, как могли.

В детское отделение больницы любили приезжать спонсоры, особенно на Рождество и Новый год. Они приводили в гости к маленьким пациентам знаменитых артистов и спортсменов. Но Серёжа мечтал не о балете, не о шайбе, забитой в ворота, и даже не об автографе великого футболиста на фирменном мяче.

Серёжин дед, когда ещё был жив, любил рассказывать о своей удивительной работе пилота (да, именно “пилота”!) шагающего карьерного экскаватора. Это огромная, с трёхэтажный дом, зверь-машина жёлтого цвета, с огромным ковшом. Дед говорил, что знает волшебное “петушиное” слово, которое может завести любой механизм. И Серёжа ещё тогда решил, что вырастет и тоже станет пилотом шагающего экскаватора. Эту мечту мальчик и написал в письме Деду Морозу.

Долгая жизнь в непредсказуемой болезни приучила Серёжу к тому, что задачи могут решаться по разному. Поэтому на конверте Серёжа сделал такую приписку: “Если Дед Мороз сильно занятый, то передайте моё письмо Ангелам”. Кто именно взялся за исполнение Серёжиной мечты доподлинно неизвестно. Просто однажды рождественским утром мальчик услышал, как за больничным окном какие-то мужики кричат: “Серёга, выходи!”

Мальчик забрался на подоконник. За окном, на снежной простыне больничного двора стоял Серёжин папа, а рядом

Ходи, кучерявый!

Читать дальше...
insaider Тексты 21.01.2020 - 08:25 Комментарии (49) Ссылка
loading..


Активные темы



Январь 2020

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

 

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

 

 

« Дек 2019Фев 2020 »

Друзья


Популярные темы





Объявления