Российским женщинам следует менее придирчиво подходить к выбору партнера в условиях дефицита мужчин в стране. Об этом «URA.RU» заявил психолог Павел Жавнеров, комментируя недавние данные Росстата.

«В первую очередь, российским женщинам следует перестать конкурировать с другими женщинам, а направить свое внимание на то, чтобы увеличивать уровень счастья мужчины рядом с собой. Только это будет мотивировать мужчин оставаться рядом с женщиной, вступать с ней в брак и продолжать род. Кроме того, женщинам в нашей стране нужно убрать фильтр, который есть у них по отношению к мужчинам. Не обязательно нужно искать себе наиболее успешного и богатого партнера: главное, чтобы с человеком было комфортно и хорошо вместе. Поэтому дамам нужно относиться к выбору спутника жизни менее придирчиво», — отметил эксперт. Жавнеров также подчеркнул, что в условиях дефицита мужчин в стране женщинам следует быстрее определяться со своим партнером и задумываться о заключении брака

via


Россиянкам дали совет, что делать в условиях дефицита мужчин
OBrian Тексты 26.08.2019 - 09:41 Комментарии (2205) Ссылка
Кот Хосико из Москвы с помощью соцсетей превратился в космического путешественника, исследователя морских глубин и пилота огромных роботов.

Хосико — знаменитый кот из Москвы: только на один его инстаграм подписаны больше 1,5 миллионов человек. Рыжего шотландского кота любят не только в России, но и на Западе — его фото часто расходятся среди англоязычных пользователей соцсетей.

24 фото via

Фотожабы: Кот в рюкзаке с иллюминатором

Читать дальше...
Jus Фотожаба 26.08.2019 - 09:28 Комментарии (113) Ссылка
Расположитесь как можно удобнее!

Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем.
Разработана в санатории "Энергетик", г. Ялта. 1986 г.



Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем

Читать дальше...
Jus Видео 26.08.2019 - 09:19 Комментарии (93) Ссылка


Всё так, только говорили при этом по-русски
 
Kent595616 Картинки 26.08.2019 - 09:15 Комментарии (168) Ссылка
UMIDIGI X начинает глобальную продажу по 179.99$ с $9.9 беспроводными наушниками Upods на AliExpress

Сегодня в 7 утра по Гринвичу, самый доступный в мире телефон с сенсором отпечатков пальцев на экране, UMIDIGI X начинает глобальную продажу по невероятной цене 179.99$ на AliExpress. Первые 1000 покупателей получат бесплатно новые беспроводные наушники UMIDIGI Upods. С 26 по 30 августа компания проводит "Неделю шопинга" и предлагает сумасшедшую сделку: первые 10 000 экземпляров Upods по сниженной цене всего за 9.9$!


UMIDIGI X Распаковка и технические характеристики


Читать дальше...
Administration ЯП-Обзор 26.08.2019 - 09:13 Комментарии (0) Ссылка
Немного мимимишности и милоты

OBrian Видео 26.08.2019 - 09:08 Комментарии (46) Ссылка
Оказывается, в мире есть дефицит песка! Я думал, что (по собственному дачному опыту), песок ничего не стоит, а его ненулевая цена — это просто расходы на всякую погрузку, охрану базы, итд. Доставка грузовиком на дачу — может стоить дороже самого груза.

Но оказывается, что в мире ежегодно потребляется 50 млрд тонн песка и гравия (то есть, охренеть как много). Для строительства подходит только речной песок, а вот пустынный — не подходит. За счет ветровой эрозии он (пустынный) слишком круглый, и не зацепляется друг с другом, а должен быть эффект как со щебнем (когда камни неправильной формы зацепляются и создают жесткую структуру). Запасы речного песка быстро сокращаются, а его добыча вредна для экологии.

В Индии, которая динамично строится, потребность в песке растет, а его запасы сокращаются. «Песочная мафия» добывает его нелегально и происходят даже убийства из–за песка.

ОАЭ (та, что стоит на бескрайней песчаной пустыне) импортирует песка на 500 млн долларов в год

via

Дефицит песка в мире

Читать дальше...
Jus Тексты 26.08.2019 - 08:50 Комментарии (103) Ссылка
Навеяло топиком Как мы худели на спор, и я за два месяца нахудел 9 кг

Распишу как я худел (за полгода -35кг).

Вводные данные: рост 190 см, вес 125 кг.

Все начинается с отказа от некоторых продуктов: хлеб и все мучное, сахар меняем на сахарозаменитель для диабетиков, вся алкашка. В большей степени отказываемся от картошки, риса, обычные макароны заменяем на твердые сорта.

По питанию: вместо 3 разового заменяем на 5 разовое, т.е. вместо приемов пищи в 8, 13, 18 часов едим в 8, 11, 14, 17, и последний прием пищи в 20 это стакан кефира нежирного.

Вводим в рацион: по белковым это курица, нежирная рыба, яйца, нежирные творог, кефир, овсянка на нежирном молоке. По углеводам преобладание идет на овощи, гречка пару приемов пищи в день, редко рис и то не белый, а темный, булгур, макароны твердых сортов. По жирам это рыба, подсолнечное масло, витамины.
Из бадов принимал рыбий жир (омега 3 и тд), комплекс мультивитаминов.
Важно - все порции идут ровно столько, что помещается в две ладони с небольшим бугром.

Спорт: 3 раза в неделю тренажерный зал (тренажеры + 40 мин беговая дорожка)

Итого: в 1 месяц со 125кг похудел на 15кг, следующие месяцы вес уходил, но уже не так интенсивно. По итогам 6 месяцев вес стал 90кг, при росте 190см это почти плоский живот.

Из минусов - пришлось менять полностью весь гардероб, вплоть до курток и трусов - все стало большим. И эта постоянная заеба ходить с контейнерами, купил сумку холодильник и ел в машине, поскольку был тогда разъездной характер работы.

По прошествии уже полтора года вес выше 98 не

Как я похудел на 35 кг

Читать дальше...
Yuritch Тексты 26.08.2019 - 08:46 Комментарии (168) Ссылка
"Инстаграм" @max_pokrovskiy : "Из Уфы домой летели в #сухойсуперджет

Звук, как из преисподней сопровождал не только наш полёт, но и всё этапы пребывания в салоне, включая стоянку, руление и т д можете сами послушать и убедиться.

Я - выпускник МАИ, и мне посчастливилось общаться с профессорами, являющимися гордостью отечественной авиационно-космической промышленности. Как простому пассажиру, мне посчастливилось лететь на наших «ТУ», «ИЛах», «ЯКах» и «АНах»

Заметьте, я не перечислил все наши отечественные брэнды, а назвал уже вдвое больше чем то, на чем сейчас летает почти весь мир (Boeing и Airbus)



Лично я не сталкивался с этой "особенностью отечественного самолёта. Но я представляю какие неприятные чувства пережили его пассажиры.
Internet Видео 26.08.2019 - 08:37 Комментарии (193) Ссылка
Индийский госзаказчик АЭС «Куданкулам» столкнулся с проблемами в работе турбинного оборудования, поставленного «Силовыми машинами» Алексея Мордашова. На новом объекте «Росатома» в Индии могут быть использованы японские агрегаты
Корпорация по атомной энергии Индии (NPCIL), заказчик строительства атомной электростанции, возводимого российской стороной, обсуждает возможную замену турбинного оборудования от «Силовых машин» Алексея Мордашова. Нью-Дели предлагает «Росатому» заменить его на продукцию японских производителей. Об этом РБК сообщили два источника, близких к участникам переговоров между странами.

Индийская сторона высказывала недовольство качеством поставленных «Силовыми машинами» турбоустановок и генераторов для турбинного отделения уже построенных блоков АЭС «Куданкулам», говорит один из собеседников. Но речь не идет о замене поставщика турбин для строящихся блоков «Куданкулама» (всего должно быть построено шесть блоков, сейчас готовы два), поскольку все оборудование для них уже законтрактовано. Требование касается новой АЭС с шестью блоками, строительство которой также предусмотрено межправительственным соглашением и должно завершиться до 2034 года.

Индия пока не выбрала площадку для новой атомной станции, этот вопрос планируется обсудить на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который состоится в сентябре во Владивостоке. Об этом недавно сообщал вице-премьер Юрий Борисов.

На площадке АЭС «Куданкулам» все шесть блоков будут укомплектованы оборудованием производства «Силовых машин». Третий и четвертый блоки АЭС «Куданкулам» «Росатом» планирует сдать в гарантийную эксплуатацию в 2023–2024 годах, а начать строить пятый и шестой — в 2019–2020

Нет, ну это уже фиаско. Заказчик требует заменить российские турбины «Силовых машин» для АЭС на японские

Читать дальше...
SantaLittle События 26.08.2019 - 08:32 Комментарии (101) Ссылка
Госдуму РФ попросили ввести уголовное наказание за нападение на человека собаки опасной породы, которую хозяин выгуливал не по правилам. С такой инициативой выступил президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев, сообщает RT.

По мнению Аманлиева, необходимо дополнить Уголовный кодекс статьей 125.1 («Нарушение запретов, установленных в отношении выгула потенциально опасных собак»). Аманлиев предлагает наказывать штрафом до 200 тысяч рублей с ограничением свободы до шести месяцев в случае, если опасная собака гуляла без поводка и намордника не на огороженной территории, напала на человека и причинила ему легкий вред здоровью.

За вред средней тяжести он предлагает ввести штраф до 400 тыс. рублей с ограничением свободы до одного года либо обязательные работы до 250 часов. Если был нанесен тяжкий вред здоровью, хозяину будет грозить лишение свободы до трех лет, а при смерти двух и более людей — срок до семи лет.

Аманлиев подчеркивает, что потенциально опасная собака фактически является своего рода разновидностью оружия, с которым его владелец должен обращаться еще осторожнее, нежели чем с обычным ружьем или пистолетом.

В июле премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, утверждающее перечень из 12 собачьих пород, признанных потенциально опасными. С 1 января следующего года запрещается выгул собак этих пород без намордника и поводка.

via

В России предложили ввести уголовное наказание для хозяев за нападение собак
OBrian События 26.08.2019 - 07:50 Комментарии (202) Ссылка
Суд вынес решение по иску ингушских полицейских, которые не разогнали митинг, а убедили протестующих разойтись.

В Ингушетии под уголовное дело попали полицейские, которые отказались разгонять массовый митинг в Магасе 27 марта. Полицейские считают, что предотвратили кровопролитие, а их руководство — что они не подчинились приказу и воспрепятствовали работе Росгвардии.

26 марта в Магасе состоялся большой митинг: люди возмущались по поводу несправедливой, по их мнению, демаркации административной границы с Чечней. Митинг был санкционирован: организаторы заранее уведомили мэрию города. Акция проходила на центральной площади, куда съехались недовольные со всей республики, а также представители ингушских диаспор со всей страны. Для крохотной Ингушетии земельный вопрос — тема щепетильная. По разным оценкам, крайне полярным, в митинге приняло участие от 1000 до 10 тысяч человек. В ходе мероприятия раздавались призывы к бессрочному протесту, и многие его поддержали. Часть людей не уходила с площади всю ночь, а к утру следующего дня, 27 марта, народу начало прибывать все больше и больше. К тому времени подготовились и власти: в республику были стянуты подразделения Росгвардии из соседних регионов, а собственные полицейские силы приведены в повышенную готовность.

На центральной площади, где собирались люди, выстроились бойцы Росгвардии в полной экипировке, вокруг стояли бэтээры. Когда росгвардейцы попытались разогнать митингующих, в них полетели стулья, бутылки и камни.

В соцсетях разошлись видеозаписи, на которых запечатлено, как в 20 часов 04 минуты ингушские полицейские цепочкой встают между гвардейцами и протестующими. Полицейские о чем-то пер

Переход на сторону народа

Читать дальше...
Antonvp События 26.08.2019 - 07:48 Комментарии (45) Ссылка
Почти 85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России» для преобразования своих отделений в гибриды алкомаркета, аптеки, банка и МФЦ, а также образовательного и медицинского учреждений. Расчеты содержатся в проекте концепции «Центры притяжения» на 2020–2027 годы (есть в распоряжении «Известий»), которую госкомпания уже направила на согласование в заинтересованные министерства. Свои предложения по законопроектам, необходимым для трансформации почтовых отделений, эти ведомства, как планирует «Почта России», должны предоставить уже к 1 сентября. Однако пока, как показал опрос «Известий», ни одно министерство не готово сообщить о согласовании концепции, что ставит под сомнение возможность реализации проекта с 2020 года. Кроме того, как сообщил «Известиям» источник, знакомый с обсуждением документа, большая проблема может возникнуть с финансированием грандиозных планов «Почты России».

Сельпо, аптека и медпункт

Если коротко изложить содержание концепции «Почты России» (а документ состоит из более 80 страниц), сейчас предприятие столкнулось с вызовом времени — из-за замены традиционных писем электронными к 2023 году объем корреспонденции в мировых масштабах упадет в 1,5 раза. Соответственно, снижается и загрузка почтальонов. Выход — изменить функционал отделений и их сотрудников в населенных пунктах с населением до 20 тыс. человек. Как указывается в документе, подлинность которого подтвердила пресс-служба «Почты России», из 42 тыс. отделений более 80% могут стать основой для трансформации в «Центры притяжения» — именно так в компании нарекли новый предлагаемый формат.
Помимо профильных «Почта России» хочет оказывать в модернизированных отделениях и финансовые ус

"Почта России" попросила из бюджета 85 млрд на преобразование своих отделений в подобие алкомагазинов, аптек, МФЦ, медучреждений

Читать дальше...
muchos События 26.08.2019 - 07:32 Комментарии (198) Ссылка
Наткнулся на видео. На видео особо непонятно где это и когда происходит. Ниже - описание.

Похоже терпение у людей подходит к концу

Дальний Восток. Дорога близ посёлка Мухен. В сторону границы с Китаем стоят десятки лесовозов под завязку груженных ценными породами деревьев.

А стоят они потому, что мужчины на внедорожниках перекрыли проезд, чтобы выяснить, как получилось, что леса горят, а деревья продолжают вывозить в Китай?



Читать дальше...
Lankinbox Видео 26.08.2019 - 07:22 Комментарии (167) Ссылка
В Ташкенте прошел рейд против бород. Задержанных увезли в отдел милиции и заставили сбрить бороды

23 августа сотрудники правоохранительных органов задержали десятки мужчин с бородой на одном из самых крупных рынков электроники Ташкента – "Малика" ("Флешка") и увезли их в отдел милиции. Там им сбрили бороды и отпустили.
– Рейд начался после обеда. Сотрудники милиции в форме и гражданской одежде начали задерживать каждого мужчину и парня с бородой, а потом увезли их в 4-й отдел ГУВД Ташкента. Я тоже оказался среди задержанных. Там нам угрожали, что посадят в тюрьму. "Если не сбреете бороды, то не выйдите отсюда", угрожали нам милиционеры.

Мужчин и парней, которые согласились сбрить бороды, отпустили, а тех, кто начал сопротивляться, оставили в отделе.О прошедшем рейде против бород на технорынке "Малика" на своей странице в Facebook"е сообщил также пользователь Джамолиддин Мухаммад.

"Когда я вышел из рынка "Малика", не представившиеся сотрудники милиции в форме задержали меня и увезли в "4-й гом". При входе в отдел я увидел длинную очередь, в которой стояли исключительно мужчины и парни с бородой. Я сразу понял, что речь пойдет о бороде. Внутри тоже была очередь. Там записывали данные задержанных и фотографировали их. Меня тоже сфотографировали. В следующем кабинете с нами "беседовали". Там мне заявили, что я ОБЯЗАН!!! сбрить свою бороду, естественно, я не согласился. Затем отказавшийся представиться сотрудник заявил мне, что меня не отпустят, если я не сбрею бороду. Тогда я сказал ему: "Покажите мне закон, в котором написано о запрете ношения бор

Как при Петре I. В Ташкенте ловят и бреют бородатых

Читать дальше...
Blindghost19 События 26.08.2019 - 07:04 Комментарии (216) Ссылка
Повышение пенсионного возраста еще не раз аукнется власти

Чем ближе 8 сентября, единый день голосования, тем сильнее нервничают в Кремле. На кону — кресла 16 губернаторов, которых будут избирать напрямую, сотни мест в заксобраниях, городских думах. В администрации президента и в правительстве хорошо помнят прошлогодний провал «Единой России». Власть тогда надеялась, что народ спокойно проглотит пилюлю пенсионной реформы, немного помитингует и успокоится. Но люди, которые почувствовали себя обманутыми, придя на избирательные участки, если не перечеркнули «кремлевский сценарий», то внесли в него свои поправки.

В Кремле полагали, что у повышения пенсионного возраста будет «разовый эффект». Но просчитались. Массовые протесты в Москве, связанные с выборами в Мосгордуму, в других городах лишний раз показали, что недовольство властью растет. На митингах левой оппозиции, КПРФ все громче звучат требования об отмене пенсионной реформы.

Еще год назад было понятно, что подготовленная впопыхах, запущенная на волне победных для Путина президентских выборов, она потерпит крах. Серьезные экономисты предупреждали: простое повышение пенсионного возраста не решит глобальных проблем российской экономики, не даст особой прибавки к пенсиям, не поможет избавиться от дефицита ПФР. Только озлобит людей. От этих предупреждений власть отмахивалась, как от назойливых мух, мол, «кремлевские башни высокие», им видней, а «Первый канал» и ТВ «Россия» чуть ли не каждый день вещали, как это здорово — работать после 60 лет, какие бодрячки-старички живут в нашей стране. Потом, правда, стали обходить тему стороной.

Бумеранг пенсионной реформы летит в Кремль

Читать дальше...
sakmarec Тексты 26.08.2019 - 06:31 Комментарии (273) Ссылка
Вы не поверите, но эта статья с обычного украинского сайта. Непророссийского, но и непровластного. С сайта для адекватных украинцев.

Итак.

В этот уик-энд дончане отметили 150-летие своего города. Отсчет его истории традиционно ведется с 1869 года – и кажется, она вся на ладони. На самом деле, в ней есть много всякого неочевидного для стороннего наблюдателя. В том числе – и сам его возраст.

1. Год рождения – 1870-й

На самом деле, в 1869 году никаких реальных действий по поводу основания города еще не предпринималось. Этот год в свое время городские власти назначили отправной точкой из-за того, что именно в 1869-м в Лондоне было создано "Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производства", активность которого и привела, в конечном итоге, к появлению города.

А первые работы по сооружению на берегу Кальмиуса металлургического завода и поселка при нем под руководством британца Джона Джеймса Юза (Хьюза) состоялись только осенью 1870-го. Так что, если честно, Донецку все-таки не 150, а 149 лет…

2. Городу всего 102 года
В статусе города Донецк пребывает и того меньше – всего 102 года. До этого он считался поселком, со всеми вытекающими отсюда административными ущемлениями. Влиятельные его жители неоднократно поднимали перед властями Екатеринославской губернии вопрос о повышении статуса, но ни разу так и не были поняты.

Надо сказать, что по количеству жителей поселок, называвшийся Юзовка, вполне был достоин городского статуса.

И весной 1917 года, вскоре после Февральской революции, его повышение до города все-таки состоялось.

3. Центр "белого" движе

10 не самых очевидных фактов о Донецке

Читать дальше...
Урри Тексты 26.08.2019 - 06:01 Комментарии (62) Ссылка
Распряжением Министерства здравоохранения и социальных услуг США (Department of Health and Human Services — HHS) от 11 января 2019 года, в текущем году для 48 штатов и округа Колумбия (не включая Аляску и Гавайи) установлены новые стандарты уровня бедности — Federal Poverty Guidelines или Federal Poverty Level (FPL).

Для 48 штатов и округа Колумбия (не включая Аляску и Гавайи) 100% уровня бедности составляют текущем году в год/месяц в расчете на семью:

• из 1 человека — $12490 в год или $1041 в месяц,
• на 2 чел. — 16910/1409,
• на 3 чел. — 21330/1778,
• на 4 чел. — 25750/2146,
• на 5 чел. — 30170/2514.

На каждого дополнительного члена семьи следует добавлять по $4420/368.

Для Аляски 100% уровень бедности на текущий год составляет: для одного человека — $15600, для двух — $21130 , добавка на каждого следующего $5530; для Гавайев 100% FPL — в размере $114380 на одного, $19460 — на двух человек, на каждого следующего добавляется $5080.

Стандарты федерального уровня бедности в США на 2019 год
Blindghost19 Тексты 26.08.2019 - 06:00 Комментарии (301) Ссылка
Тяжелые, очень тяжелый вещества



Читать дальше...
Jammardu Видео 26.08.2019 - 05:05 Комментарии (164) Ссылка
Эксперты обнаружили признаки монтажа в аудиозаписи, где руководитель пресс-службы иркутского губернатора Ирина Алашкевич назвала «бичами» и «быдлом» пострадавших от паводка жителей области. «Экспертиза была запрошена, мы получили предварительные данные, что это монтаж» - поведал губернатор.

Ранее в СМИ появилась аудиозапись, на которой голос женщины, предположительно Алашкевич, рассказывает о том, что на встречу с губернатором пришли «плохо одетые люди», у которых «два класса образования». И что у них теперь якобы чистые комнаты с туалетом – то, чего они якобы ранее не имели.

Также на записи есть голос, который указывает Алашкевич, что она должна находиться в затопленном Тулуне. На что женский голос отвечает, что не намерена «туда таскаться». Появление данной записи в сети вызвало большой резонанс. Россияне резко осудили чиновницу, которая презрительно относится к своим соотечественникам.

Аудиозапись назвавшей россиян «быдлом» чиновницы оказалась смонтированной

Читать дальше...
russ84 События 26.08.2019 - 04:51 Комментарии (125) Ссылка
В 1998 году "почти построил" дом за городом и печку!
Оголовок над трубой - склепал из толстой советской оцинковки 0,8 мм .
И в нынешнее промозглое каждыйДеньДождь. Лето - началО вдруг в доме - вонять печкой ... прочистил ещё раз - всё одно воняет ... И сажа - мокрая под трубой .
Ясно

Твой дом труба шаталь. Химия дыма ..

Читать дальше...
duramba Строительство 26.08.2019 - 02:50 Комментарии (196) Ссылка
В продолжении этой темы
Все ли так как описывает потерпевший, вам судить: Парень попросил приятелей сфоткать его вместе с грозными усачами, но те воспротивились и заявили, что они при исполнении. ©

Я вижу ситуацию так- бухое борзое тело согнало деда с лавки и прицепилось к сидящим с вопросом, те ему справедливо сделали замечание по поводу старика отчислив на болт, но алкоголь препятствовал разуму и требовал конфликта, не рассчитав силы курортник потерпел заслуженное фиаско.

Borovenko Видео 26.08.2019 - 00:18 Комментарии (209) Ссылка
loading..


Активные темы



Август 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

 

 

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 

« Июл 2019Сен 2019 »

Друзья


Популярные темы





Объявления