"Инстаграм" @max_pokrovskiy : "Из Уфы домой летели в #сухойсуперджет
Звук, как из преисподней сопровождал не только наш полёт, но и всё этапы пребывания в салоне, включая стоянку, руление и т д можете сами послушать и убедиться.
Я - выпускник МАИ, и мне посчастливилось общаться с профессорами, являющимися гордостью отечественной авиационно-космической промышленности. Как простому пассажиру, мне посчастливилось лететь на наших «ТУ», «ИЛах», «ЯКах» и «АНах»
Заметьте, я не перечислил все наши отечественные брэнды, а назвал уже вдвое больше чем то, на чем сейчас летает почти весь мир (Boeing и Airbus)
Лично я не сталкивался с этой "особенностью отечественного самолёта. Но я представляю какие неприятные чувства пережили его пассажиры.
Щас платные обьяснят что это все происки пендосов и либерастов
Ждем как будут обсирать самого Макса, что он наркоман, алконавт, спрашивать что он сам изобрел и вообще что такой шум должен быть Все по методичке Это сообщение отредактировал aaronsergik - 26 авг 2019 в 09:00
Звук двигателей и должен сопровождать тебя в полёте.. гораздо хуже когда этот звук внезапно пропадает. )
я летал только на аэробус 320 (вроде так самолет назывался) и никакого звука двигателей не припомню, ну кроме взлета и приземления, когда обороты сменяются. Но вот такой гул это в любом случае не хорошо, очень похоже на убитый подшипник где то
недавно довелось летать это шумит не двигатель но чертовски громко и неприятно вроде как система вентиляции так работает сидел еще в первом ряду так там вообще ад голова потом гудела сутки
недавно довелось летать это шумит не двигатель но чертовски громко и неприятно вроде как система вентиляции так работает сидел еще в первом ряду так там вообще ад голова потом гудела сутки
С первой минуты самое интересное про двигатели. Вообще-то это скорее всего не звук двигателей, а звук какой -нибудь системы (например климатизации) на борту самолёта. Пилоты сейчас пуганые и не стали бы взлетать с реальной проблемой движков или других критических элементов. Но всё равно стрёмно. Летели мы как-то в далёком 2000 году из Гонконга на стареньком 767, вот там реально свист стоял такой при каждой сработке механизации, что было ощущение, что ну вот сейчас-то точно что-нибудь отвалится.... Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 авг 2019 в 09:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)