Можно ли курить в поездах?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urban1978 31 янв 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nov73 @ 31.01.2023 - 20:43)
Цитата
Можно, если у проводницы купишь что нибудь

Ну или вдуешь ей!🤭
А жене скажи, что купил что то у неё!😄

Трипер например gigi.gif
Бeнeдикт 31 янв 2023 в 22:20
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (Klientt @ 31.01.2023 - 22:08)
Бeнeдикт
Цитата
А про потливых и толстых - да, бывает от болезни. В единичных случаях.
В каждой теме о табачном дыме обязательно появляются комментарии курильщиков о вонючем парфюме, запахе пота и грязного тела. А знаешь, что самое прикольное?

Они подсознательно ставят себя на один уровень с этими типажами. Курильщики точно определили своё место: аккурат между вонючим бомжом и хабалкой, вылившей на себя флакон дешманских духов. Все эти три персонажа одинаково неприятны. disgust.gif

И жрущие курей. И мамки со своими дитями. И особо разговорчивые и общительные. Короче все и всем неприятны. Вот это и есть самое "прикольное". И все где-то между бомжом и хабалкой. Надо всё и всем запретить lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31 янв 2023 в 22:27
лавровыйгусь 31 янв 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бeнeдикт @ 31.01.2023 - 21:57)
Еще раз: пока идиотский закон не приняли - курильщики никому не мешали. Дебилы в думе приняли закон - все стали пиздец какими поборниками ЗОЖ, но только в том, что касается курильщиков. Жрать говно при этом они не перестали. И их ни капли не смущает то, что они этой жратвой могут мешать соседям. И ты такой же: тебя не волнует "мешает - не мешает". Ты рад возможности заебывать людей, потому что "закон"! Такая радость у тебя: им сделали плохо и запретили! Ура!

Так я и спрашиваю: а почему? Если ты такой сторонник того, чтобы никому не мешать запахами, то ты должен первым голосовать за такое правило. Но что-то энтузиазма не видно

Да блядь, целый город миллионик Красноярск в дыму задыхается, Вы зошники жрёте пальму и сою из говнитов тоннами и детишек своих кормите, почему вы об этом молчите? От того что я скурю сигаретку из натурального табачка тебе хуже не станет, уж поверь. Твоя жоповозка насрала куда уж больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 31 янв 2023 в 22:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2023 - 20:16)
Дух вашей еды -не всем приятен.но вы не идёте питаться в вагоне ресторане.Ваш парфюм бесит многих...продолжать?Может аллергиков вспомнить?

Бугагашеньки!
А я что только что писал? shum_lol.gif

Можно ли курить в поездах?
vfhn84 31 янв 2023 в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Онлайн поданая жалоба на сайте перевозчика на бездействие проводника по отношению к курящим рассматривается во время движения поезда
И тут два выхода для курящего
В начале вагона или в конце)
Ну и попутно лишение месячной премии всей поездной бригады)

Бeнeдикт 31 янв 2023 в 22:22
Цитата (лавровыйгусь @ 31.01.2023 - 22:21)
Цитата (Бeнeдикт @ 31.01.2023 - 21:57)
Еще раз: пока идиотский закон не приняли - курильщики никому не мешали. Дебилы в думе приняли закон - все стали пиздец какими поборниками ЗОЖ, но только в том, что касается курильщиков. Жрать говно при этом они не перестали. И их ни капли не смущает то, что они этой жратвой могут мешать соседям. И ты такой же: тебя не волнует "мешает - не мешает". Ты рад возможности заебывать людей, потому что "закон"! Такая радость у тебя: им сделали плохо и запретили! Ура!

Так я и спрашиваю: а почему? Если ты такой сторонник того, чтобы никому не мешать запахами, то ты должен первым голосовать за такое правило. Но что-то энтузиазма не видно

Да блядь, целый город миллионик Красноярск в дыму задыхается, Вы зошники жрёте пальму и сою из говнитов тоннами и детишек своих кормите, почему вы об этом молчите? От того что я скурю сигаретку из натурального табачка тебе хуже не станет, уж поверь. Твоя жоповозка насрала куда уж больше

Ёу! Я разве с этим спорю? cool.gif
Tigras123 31 янв 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Farthing @ 31.01.2023 - 20:43)
Под камерой? Штраф, а при скандале ссадят с поезда, куча случаев.

ТС, я только на остановках курил когда летом к Крым гонял, сложно, но можно. Ну или леденцов никотиновых себе купи если совсем жуткая зависимость.

Проще намного - одноразку берёшь и ей потихоньку паришь.
Почти никому не мешает.
Правда у супруги у коллеги, на эту хрень аллергия.

изюмСвеслом 31 янв 2023 в 22:24
Цитата (Klientt @ 31.01.2023 - 22:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2023 - 20:16)
Дух вашей еды -не всем приятен.но вы не идёте питаться в вагоне ресторане.Ваш парфюм бесит многих...продолжать?Может аллергиков вспомнить?

Бугагашеньки!
А я что только что писал? shum_lol.gif

Так известно что,хуйню ты писал. why.gif
лавровыйгусь 31 янв 2023 в 22:24
Цитата (Бeнeдикт @ 31.01.2023 - 22:22)
Ёу! Я разве с этим спорю?

Сорян бро, не туда ответил))

vakaL 31 янв 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SureShot @ 31.01.2023 - 21:22)
Цитата (Wallery @ 31.01.2023 - 20:43)
Совершенно непонятен полный запрет на курение. Раз табачные изделия в свободной продаже, то для курящих необходимо выделить места для курения.

Или сделать вагон для курящих, с вытяжкой в тамбуре например. Я думаю спросом однозначно будет пользоваться.

Японцы легко делают курилки. Это оплачивают табачные компании. И никаких проблем.
Бeнeдикт 31 янв 2023 в 22:25
Цитата (Tigras123 @ 31.01.2023 - 22:23)
Цитата (Farthing @ 31.01.2023 - 20:43)
Под камерой? Штраф, а при скандале ссадят с поезда, куча случаев.

ТС, я только на остановках курил когда летом к Крым гонял, сложно, но можно. Ну или леденцов никотиновых себе купи если совсем жуткая зависимость.

Проще намного - одноразку берёшь и ей потихоньку паришь.
Почти никому не мешает.
Правда у супруги у коллеги, на эту хрень аллергия.

Ага, щас, не мешает. Даже если и не мешает, то форму доклада у нас все знают. И доложат, куда следует. Просто потому что "Запрещено, он мои права нарушает!".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31 янв 2023 в 22:25
Urban1978 31 янв 2023 в 22:25
Каюсь, ехали тоже в Сочи ну естественно поддали, так выходили курить на стоянках, а то что то дернул черт меня покурить в туалете и окно приоткрыл и в него курил, но когда вышел оттуда то меня ждали товарищи в форме (походу датчики там все же стоят), сильно не ругали, но выводы сделал. Больше так не буду)
Igrok22 31 янв 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
На практике еще хуже… в том направлении рос гвардия постоянно на составах.

Кароч иди электронку в своем СВ. Или жевательный табак ( на самом деле жевать его конечно не нужно) - хорошо никотин добавляет !!!

Tigras123 31 янв 2023 в 22:26
Цитата (Пупырчик @ 31.01.2023 - 22:18)
Там ехать 7 часов. в 23 выехали, в 6 уже вставать детей собирать. В 9 приехали (ну +/- час) Ночью полно остановок. На Минском вокзале прям на перроне места для курения. Проблем не вижу. На обратном пути выходил в час ночи в Орше. На проходных перронах курить можно. В установленных местах.

На перронах, предназначенных не только для движения пригородных поездов, курить можно везде. Закон так говорит.)

ДжекБармалей 31 янв 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Jerubbaal @ 31.01.2023 - 20:41)
Официально курить нельзя, я знаю.
А как на практике?

Официально и людей расчленять нельзя. Но на практике всё по-другому.
лавровыйгусь 31 янв 2023 в 22:26
Цитата
На перронах, предназначенных не только для движения пригородных поездов, курить можно везде. Закон так говорит.)

15 метров от вагона...попробуй отшагать))

Tigras123 31 янв 2023 в 22:28
Цитата (vakaL @ 31.01.2023 - 22:25)
Японцы легко делают курилки. Это оплачивают табачные компании. И никаких проблем.

А должно государство - акцизы такие, что курево ну очень уж дорого сейчас. Да и с бухлом картина та же!

Klientt 31 янв 2023 в 22:28
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бeнeдикт @ 31.01.2023 - 20:20)
Цитата (Klientt @ 31.01.2023 - 22:08)
Бeнeдикт
Цитата
А про потливых и толстых - да, бывает от болезни. В единичных случаях.
В каждой теме о табачном дыме обязательно появляются комментарии курильщиков о вонючем парфюме, запахе пота и грязного тела. А знаешь, что самое прикольное?

Они подсознательно ставят себя на один уровень с этими типажами. Курильщики точно определили своё место: аккурат между вонючим бомжом и хабалкой, вылившей на себя флакон дешманских духов. Все эти три персонажа одинаково неприятны. disgust.gif

И жрущие курей. И мамки со своими дитями. И особо разговорчивые и общительные. Короче все и всем неприятны. Вот это и есть самое забавное. И все где-то между бомжом и хабалкой. Надо всё и всем запретить lol.gif

Не-не-не... Это ты уже передёргиваешь. dont.gif

Пот и парфюм - вот то, что вы вспоминаете. А дети, куры и мамки есть и курильщиков и у ЗОЖников. В этом плане эти две противостоящие группы ничем друг от друга не отличаются.
изюмСвеслом 31 янв 2023 в 22:28
Klientt
ты выдай аргументированный ответ(если слов хватит...)
Чем отличается смердящий парфюмом на постоянной основе, да ещё в режиме 24/7 ,от курильщика?
Tigras123 31 янв 2023 в 22:28
Цитата (лавровыйгусь @ 31.01.2023 - 22:26)
15 метров от вагона...попробуй отшагать))

Нахуа? Можно и так! Прямо что я у проводника

BattlePorQ 31 янв 2023 в 22:30
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2023 - 22:28)
Чем отличается смердящий парфюмом на постоянной основе, да ещё в режиме 24/7 ,от курильщика?

У парфюма, даже если его реально ведро на тушку, радиус поражения метров пять. У курильщика 20-30.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 31 янв 2023 в 22:31
Носмас 31 янв 2023 в 22:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вот ведь какая штука: большое скопление людей в замкнутом пространстве.
Этот с перегаром, другой во вчерашних носках, эта парфюмом облилась, одни не пускают за столики других, эти с детьми, вечно бегающими и орущими, тут дошик заварили, а другие курочку разложили с яйками, эти с собачкой, бегающие на каждой остановке курильщики...
Выходят на каждой станции курильщики, собачники и с детьми подышать и нормальная такая половина чисто пропердеться с курочки и дошика.
И все друг друга тихо, а иногда и нет, ненавидят. Вспоминают о правах, придумывают на ходу законы. У многих корона ояебу

зы: забыл про тех кому дует и кому жарко

Это сообщение отредактировал Носмас - 31 янв 2023 в 22:33
vingud 31 янв 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Пипец вы больные и зависимые... Целые стратегии продумываются... Надо детям дать почитать этот гемор, чтобы в их юные головы не лезли мысли начать курить

Tigras123 31 янв 2023 в 22:32
Цитата (lglukOFFl @ 31.01.2023 - 22:17)
Да не, скорее всего не из-за законности, а просто потому, что ему другие мешают. Человек только о своих потребностях думает. Я с возрастом стал понимать, что вокруг меня тоже люди ходят и у каждого есть своя зона комфорта, потому стараюсь этот факт учитывать.

Нет! Дело в другом! У долбоебов появился законный способ доебаться до других и поныть как всё хуево и испортить жизнь другому человеку.

anikifya 31 янв 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
сколько ехать? Вроде двое суток?
Покупай упаковку "Табекса" и начинай жраьт так, чтобы на третий день садиться в поезд"

Бросишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх