Можно ли курить в поездах?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 31 янв 2023 в 23:03
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tigras123 @ 31.01.2023 - 22:49)
Ну, если есть законная возможность, то да) Чего теряться и ждать? Если можно её законно реализовать?

Ну, так-то да. В принципе, с точки зрения закона очень часто встречающийся вид курильщиков ничего не нарушает. Это те, кто на остановке транспорта, видя подъезжающий автобус, глубоко затягиваются и выдыхают уже в салоне.
Так вот минутная остановка примерно такой же эффект даёт ))
vakaL 31 янв 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tigras123 @ 31.01.2023 - 22:28)
Цитата (vakaL @ 31.01.2023 - 22:25)
Японцы легко делают курилки. Это оплачивают табачные компании. И никаких проблем.

А должно государство - акцизы такие, что курево ну очень уж дорого сейчас. Да и с бухлом картина та же!

Государство может быть, когда-нибудь, что-то и сделает (на самом деле, не сделает), но что мешает просто предложить табачным компаниям?
лавровыйгусь 31 янв 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
В том году походил к ментам спрашивал - можно ли купить на этой станции - можно. А вот масочку лучше одеть, чтоб нас не вызвали вас из этого вагона выселять - вы выпивали. Т. Е. Типа выпимши, даже немного нельзя. Другая логика с самолётами - всё что купил в зоне вылета, можно тащить на борт) ну а уж как выпить сам разберешься)

на жд вокзале вообще поостерегался бы к этих уёбкам подходить, приключений в жизни помимо них в избытке. А по части синьки, у аэрофлота есть фишка, если мест нет, а ты регестрируешся последним, тебя садят в бизнес класс. Там она тебе принесёт бутылку чего ты там захочешь, и спросит будете напитком угощаться или нет.Лайфхак бля)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нубяра 31 янв 2023 в 23:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (лавровыйгусь @ 31.01.2023 - 23:26)
Цитата
На перронах, предназначенных не только для движения пригородных поездов, курить можно везде. Закон так говорит.)

15 метров от вагона...попробуй отшагать))

15 метров от входа в вокзал, не надо придумывать то, чего нет в помине.
Граждaнин 1 фев 2023 в 00:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
В первые дни официального запрета курения, дёрнул чёрт моего товарища приехать в гости.
Пришкандыбал я на на ж/д вокзал, стою на перроне и жду. Таких встречающих набралось человек тридцать. Обычный разношертстный народ.
Объявления диспетчерши в сотый раз что паровоз ну прям вот-вот прибудет, уже набили оскомину, люди давно перестали вглядываться в две ниточки рельс теряющихся за горизонтом. А курить-то ХОЧЕТСЯ!
Женский пол занимал себя телефонными разговорами, парочка подростков весело обсуждали новую училку, цыганка кормила грудью младенца и вяло просила помочь сиротинушке деньгами. И только мужики с угрюмым видом барражировали вдоль перрона в поиске укромного местечка для перекура.
Мало того того что место не находилось, так ещё и искоса поглядывающий полицейский шлялся вместе с нами! Наша милиция нас бережёт. Блядь!
Штраф платить не хотелось и все обречённые ждуны сгруппировались в центре. И тут произошло НЕЧТО!
Мент, совершая свой очередной обход, отвернувшись от народа и думая что его не видят - ссука закурил! Над железнодорожными путями раздался наш радостный вздох облегчения. Мы в миг окружили импровизированное место для курения и с упоением задымили. Даже младенец цыганки сменил сиську на сигарету!)
Как вы догадались, полицейский тоже оказался из встречающих, а не ищущий на чём срубить палку.
Граждaнин 1 фев 2023 в 00:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
Дубль

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 1 фев 2023 в 01:12
лавровыйгусь 1 фев 2023 в 02:43
Цитата
15 метров от входа в вокзал, не надо придумывать то, чего нет в помине.

И от состава, я ничего не придумываю. Это со слов проводника

grekmex 1 фев 2023 в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
А на практике...
Летом ездил до Питера из Москвы
Обе "длинные " остановки (минут на 10-15)
2 сигареты сотки крепких успевал всосать.
(Двухэтажный скотовод у которого из плюсов что розетка под каждым сидением, но сука состав не двигается, охлаждения нет, туалет сломался, и прочая хуйня.
(Стюарды относились нормально что я почти в наглую пил коньяк.
И да, порция чая 100+ рублев)

лавровыйгусь 1 фев 2023 в 02:52
Цитата (grekmex @ 01.02.2023 - 02:47)
А на практике...
Летом ездил до Питера из Москвы
Обе "длинные " остановки (минут на 10-15)
2 сигареты сотки крепких успевал всосать.
(Двухэтажный скотовод у которого из плюсов что розетка под каждым сидением, но сука состав не двигается, охлаждения нет, туалет сломался, и прочая хуйня.
(Стюарды относились нормально что я почти в наглую пил коньяк.
И да, порция чая 100+ рублев)

Вот что, купэ пиздатые они нашлёпали одноэтажные

TurisT1488 1 фев 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Курильщики в поезде, как обочечники на дороге, мне же надо и срать я хотел, что мешаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх