Российский иммунолог, академик РАН Валерий Черешнев рекомендовал занятие сексом для поддержания иммунитета при пандемии коронавируса. Об этом он заявил в интервью.

По его словам, «это мощнейшая разрядка, так что для иммунной системы это безусловная польза». Кроме того, академик подчеркнул, что занятие сексом способствует снятию психологического напряжения. «Секс — почему нет?» — сказал он.

Черешнев также дал россиянам рекомендации по правильному употреблению таких продуктов, как, например, имбирь. Он отметил, что для поддержания иммунной системы их нужно употреблять регулярно в обычных дозах. «А если это сделать ударно — в короткий промежуток времени и в больших дозах, то вновь добьетесь того, о чем я уже сказал: возбуждение — истощение, всплеск, взрыв — угасание», — сказал Черешнев.

Употребление алкоголя академик отверг в качестве возможных методов поддержания иммунитета. По его словам, от крепкого алкоголя «сплошной вред». Он также посоветовал быть осторожнее с лечебным голоданием, особенно при наличии болезней желудка.

Академик порекомендовал заниматься сексом для иммунитета

Читать дальше...
Jus События 14.04.2020 - 13:01 Комментарии (123) Ссылка
В полиции рассказали, что будет на въездах в Москву с вводом пропускного режима, который начнёт действовать с 15 апреля. Проедут не все: въезд в столицу машин с номерами других регионов ограничат. Автомобилистам без разрешений на поездки придётся уплатить штраф.

В рамках мер по борьбе с коронавирусом всех водителей, въезжающих в Москву, с 15 апреля будет проверять Госавтоинспекция, передал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Следующие в столицу на автомобилях должны будут предъявить специальный пропуск. Кроме того, на всех городских окраинах в рамках усиления контроля будут стоять подразделения спецназа ОМОН московского управления Росгвардии.

Ранее в полиции столицы предупредили о вероятных сложностях в передвижении на въездах в город из-за введения пропускного режима. Отмечалось, что нарушители без цифровых разрешений на поездки будут оштрафованы на пять тысяч рублей.

Кроме того, правоохранители сообщили, что на всех въездах перекроют ряд полос и автомобили будут пропускать лишь по двум-трём полосам. На некоторых участках - и вовсе только по одной. Въезд в Москву машин с номерами других регионов ограничат, исключение будет сделано лишь для автомобилистов из Московской области.

Напомним, ранее в мэрии столицы сообщили, что получить пропуски на поездки по городу можно тремя способами: через сайт администрации Москвы, по SMS и в справочном центре правительства.

via

Кого в Москву не пустят: В полиции раскрыли особенности пропускного режима

Читать дальше...
Jus События 14.04.2020 - 12:57 Комментарии (347) Ссылка
После повторного тестирования на коронавирус среди депутатов Государственной думы на сегодняшнем пленарном заседании отсутствует 126 парламентариев — это 28% от общего числа народных избранников в нижней палате парламента. Как сообщила перед заседанием глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савостьянова, 126 депутатов отсутствуют «по уважительной причине», кто-то находится на больничном, другие на самоизоляции.

«Депутаты тоже люди, все бывает. Ряд коллег на самоизоляции, у кого-то сопутствующие заболевания, у кого-то другие показания, мы сделали все, чтобы часть наших коллег могли дистанционно участвовать в работе думы», — сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Кроме того, из-за изменения в графике работы думы Володин предложил парламентариям обсудить возможность отказаться от отпусков, запланированных с 23 апреля по 7 мая. Решение об отмене отпусков будет принято в пятницу, 17 апреля.

Напомним, депутаты Госдумы, многие из которых находились на работе в регионах, должны были повторно сдать тест на коронавирус. Поводом для повторной сдачи теста стало то, что в Госдуме 14 и 17 апреля запланированы пленарные заседания, на которых депутатам предстоит принять поправки к законам о новых мерах поддержки семей и бизнеса, пострадавших из-за пандемии коронавируса. Парламентарии, по данным нашего издания, должны были сделать анализ самостоятельно в минувшие выходные либо сдать тест в понедельник в Госдуме, чтобы результат был известен не позднее 9:00 мск 14 апреля (вторник).

Массово депутаты Госдумы сдавали тест на коронавирус 30 марта. Те народные избранники, кто не прошел тест на коронавирус, не были допущены на пленарное заседание.

Офиц

После тестирования на коронавирус треть депутатов Госдумы не вышла на работу

Читать дальше...
Jus События 14.04.2020 - 12:54 Комментарии (171) Ссылка
Пост для тех кто задолбался, но всё же надеется.

40 фото

Всё пройдёт. Пост о природе и рыбалке

Читать дальше...
ХабаРА27 Картинки 14.04.2020 - 12:48 Комментарии (102) Ссылка
50 картинок про... да кто из девчонок не хотел быть фотомоделью

Маринка фоткай быстрее, я же позирую
 

Читать дальше...
CareyMahoney Картинки 14.04.2020 - 12:45 Комментарии (196) Ссылка
Беда!
Работаю в муниципальном предприятии общественного питания,доход от собственной деятельности.Учебный год всегда держались,летом выживали за счет работы открытой сети столовых,которые могли приносить небольшой,но все же доход.Лето всегда было провальным,отпуска у сотрудников школьных столовых и производства,а это около 300 человек(оплата отпускных,расчеты с поставщиками)
Сейчас не денег,не работы не перспектив
Так как школы закрыты-финансирования нет,ЗП платить нечем.Столовые на самоизоляции.
Директор предложил сотрудникам увольняться и вставать на биржу ,ибо нам дотаций от государства ждать бесполезно,вся помощь ушла биржам и соц.страху.
У себя мы платить не сможем в ближайшие месяцы,а на бирже хотя бы что то удастся получать,места можно будет сохранить,потом устроиться.
Народ ревет,большинство сотрудников люди за 40.
На бирже запись на 2 недели вперед,предлагают отправлять заявки через Госуслуги,но процентов 70 людей попросту даже не зарегистрированы на нем(
Уже 4 дня пытаюсь помочь,зарегистрировать хотя бы,а портал перегружен напрочь,пару минут работает и все(
По итогу на биржу лично приходить смысла нет,не попасть,а в электронном виде зарегистрироваться нет технической возможности
Что будет дальше...?!
Шпытляй Тексты 14.04.2020 - 12:31 Комментарии (117) Ссылка
Самый большой самолёт в мире доставил маски и медицинское оборудование в Варшаву из Китая, 95 тонн груза !Полностью гружённый самолёт поприветствовал публику помахав крыльями и низким пролетом над аэропортом . Аэропорт имени Шопена специально организовал прямую трансляцию с этим событием ( чтобы люди сидели дома ) Начало трансляции на 36 минуте



Читать дальше...
toblerone Видео 14.04.2020 - 12:29 Комментарии (212) Ссылка
Всем привет!

Хочу поделиться с вами совершенно прикольным направлением в авиамоделизме от японцев - EggPlane. То есть, «Яйцелётами».

Суть в том, чтобы вписать любой летательный аппарат в форму яйца.
Мне, как дизайнеру и любителю авиации, это показалось интересным.

Назвать полученные «изделия» правильной масштабной стендовой моделью можно, но лишь условно; и только проржавшись. И тем не менее, в продаже можно найти эти самосборные экземпляры)

Поэтому запевая «Марш авиаторов» приглашаю к просмотру этого чуда.

Где ошиблась - не серчайте. Некоторые названия моделей авторские и не всех удаётся узнать в гриме :)

Круче только яйца. Пост авиамоделизма

Читать дальше...
ЛедиДи Картинки 14.04.2020 - 12:22 Комментарии (153) Ссылка
В заводской модельной линейке ГАЗ-21 пикап официально отсутствовал, но на основе забракованных кузовов было сделано небольшое количество внутризаводских грузовичков для служебных целей.

Затем, по мере износа обычных седанов, авторемонтные мастерские делали пикапы своими силами. При схожей концепции каждый конкретный экземпляр мог отличаться, поэтому каждую из таких машин можно считать уникальной.

5 фото via Oldtimer weekly

Пикап на Дубровку заказывали? Переделанный в грузовичок ГАЗ-22

Читать дальше...
insaider Авто/Мото 14.04.2020 - 12:11 Комментарии (40) Ссылка
Топ-менеджеры телекоммуникационных компаний считают, что рост цен будет выше прогнозируемого и составит в среднем 15%

Опрошенные TelecomDaily топ-менеджеры телекоммуникационных компаний считают, что рост тарифов на связь по итогам года может оказаться выше прогнозируемого. Если в конце 2019 года были предположения, что сотовая связь в 2020 году подорожает на 10%, то теперь большинство участников рынка считает, что рост окажется бóльшим, сообщает «Коммерсантъ».

Так, 38% участников опроса заявили, что стоимость связи вырастет на 10–15%, а 24% считают, что этот показатель превысит 20%. Лишь 13% допустили, что цены останутся на прежнем уровне.

В качестве основных факторов, влияющих на бизнес, респонденты назвали ухудшение экономической ситуации и падение платежеспособного спроса, рост курса валют и рост арендных платежей. Важным моментом является потеря операторами значительной части заказчиков в лице компаний малого и среднего бизнеса. Последние уже отказываются продлевать ранее заключенные контракты, а выручка провайдеров от этого сегмента уже сократилась на 30–40%.

На расходы операторов влияет и рост трафика, который за последние недели составил 30–50%. Все это требует модернизации сетей, мешает которой снижение курса рубля и задержки в поставках оборудования из Китая, отмечают эксперты.

В опросе не участвовали представители федеральных операторов сотовой связи, которые пока воздерживаются от оценок. Лишь в «Эр-Телекоме» согласились с тем, что тарифы могут вырасти на 10–15%, а в «ВымпелКоме» отметили, что «прилагают все усилия, чтобы помочь клиентам, предоставляя бесплатные и льготные сервисы». МТС, «МегаФон» и «Tele 2» комментировать о

Россиян предупредили о росте тарифов на сотовую связь

Читать дальше...
scouser1804 События 14.04.2020 - 12:09 Комментарии (170) Ссылка
И решили мы все собраться. Повод отличный – тридцать лет, как закончили институт. Все мы списались-связались за время этого карантина и общей праздности. Раньше всем было не до того, очень заняты, у некоторых уже внуки.

Договорились, что встретимся в конце мая, наметили ресторан. И вспомнили Олю. Где Оля? Где эта остроумная девчонка? Где стройная красотка, носившая свитера, которые маняще ее облегали? Наверно давно замужем за каким-то богачом. Может, даже и не в России.

Ни в каких соцсетях Олю мы не нашли. Последний раз с ней кто-то общался лет пятнадцать назад, случайно встретились на улице. Известно лишь, что есть дочка, теперь уже взрослая.

Все дружно сказали: «Надо разыскать Олю! И пусть ее ищет Лёша! У вас же кое-что было!».

Я усмехнулся: ну было. На третьем курсе. Совсем недолго.

Хотя мне тогда было дико лестно. Чуть ли не самая красивая девчонка с курса снизошла до меня, тощего и робкого. Я влюбился как дурак, ходил за Олей, два раза сводил в театр, а Оля, целуясь со мной у подъезда, говорила насмешливо: «Только про наши отношения – никому! Это секрет, ладно?»

Хотя всем был известен «секрет».

Тогда я даже занялся гантелями: Оле нравились крепкие парни.
Потом у нас всё прекратилось. Забавно, но теперь не помню, как это случилось и почему. Мы не ссорились. Просто вдруг раз и всё. Но зато у меня остались гантели.

Олю я вспоминаю нередко, с грустью и нежностью, иногда смотрю на фотки, которые снимал тогда. Оля в мини-юбке, у входа в институт, чему-то смеется. Обалденная девчонка. Жаль, что совсем не общаемся. Короче, я был рад «общественному поручению».

Найти телефонный номер в

«Встреча однокурсников? Ни за что не пойду!»

Читать дальше...
Jus Тексты 14.04.2020 - 12:03 Комментарии (182) Ссылка
Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 35 питомцев! Свой дом нашли уже 171 пушистый!!!

Начну с того что в прошлый вторник я отвез Софу и в тот-же вечер забрал её обратно. Сначала речь шла о том что у неё блошки а потом оказалось что у девушки был не кастрированный кот, который порывался залезть на Софу за что закономерно получал люлей от неё. Хозяйка оказалась не готова к такому повороту событий и написала мне чтобы я Софу забрал. Я и забрал. Как то так.
Печально конечно, но я надеюсь что Софа ещё найдет свой дом и любящих хозяев.

Так-же в прошлый вторник вечером у нас появился новый питомец. Котик, молодой. Месяцев пять-шесть ему. Сейчас находится на передержке.

Пару погожих дней на этой неделе позволили начать планировку внутри и вокруг строящегося котовника. А то невозможно было нормально ходить из-за бугров земли появившихся от копки фундамента.

Кстати, работать по стройке я целый месяц буду не один. Появился у меня работник. Договорились что месяц он отработает за новый телефон стоимостью 18 тысяч. Телефон уже куплен (деньги взяты частично из строительных и частично собрали) и как установится погода мы начнем заливать отмостку и армопояс. Уже сегодня погода портится, а с завтрашнего дня обещают дожди.

Хотелось бы поблагодарить девушку по имени Екатерина за присланный нам мешок корма, спасибо большое, коты сказали что вкусно!)

А вообще с едой начинаются перебои, дня на два-три хватит. Наполнителя-же наоборот много

Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 227

Читать дальше...
Djonni84 Зверье 14.04.2020 - 12:03 Комментарии (58) Ссылка
Создание: 10 лет запуска

Экранизацию романа Майкла Панке об охотнике, пережившем нападение гризли, ещё в 2001 году задумал сценарист и продюсер Акива Голдсман (в его фильмографии – «Я — легенда» и «Хэнкок»). В силу разных причин производство картины затягивалось больше десяти лет. За это время сценарий был полностью переписан несколько раз, пришли новые продюсеры Стив Голин («Вечное сияние чистого разума») и Арнон Милчен («Бойцовский клуб»), ушли режиссеры Пак Чхан Ук и Джон Хилкоут, а также актеры Сэмюэл Л. Джексон и Кристиан Бэйл.

Будет 46 фото

Как снимали фильм «Выживший»

Читать дальше...
zeppelman Картинки 14.04.2020 - 11:43 Комментарии (109) Ссылка
Суд ограничил его работу ещё в начале года, но закрываться хозяева и не думали.

Проблемы у кафе «Самса халяль» на Таганке были давно, но поведение руководства во время периода самоизоляции стало последней каплей.

В центре Москвы забетонировали кафе, которое продолжало работать во время карантина

Читать дальше...
Jus Картинки 14.04.2020 - 11:41 Комментарии (207) Ссылка
Давно хотел написать данный текст, и вот - написал. Почему "самоизоляция", почему "не чрезвычайное положение", и зачем нам ЧП нужно, а может и не нужно в принципе.

Уже достаточно много людей начинают говорить о том, что ЧП необходимо вводить, а всё что принимается сейчас на законодательном уровне (самоизоляция) нарушает наши права, незаконна, и вообще штрафовать за это нельзя. Говорят, что ЧП - это освобождение от всех обязательств, гос-во должно будет подвозить еду, кредиты платить не надо.

Чтож, что такое ЧП написано в профильном законе. Если коротко - то это режим, при котором забываются практически все права и обязанности, какие были раньше, и появляются новые - исполнять решение коменданта.

При введении ЧП определяется список мер, которые могут быть применены, иногда они могут быть легкими, иногда - тяжелыми. Давайте приведем пример тяжелых.

Итак, Чрезвычайное Положение!

Читать дальше...
ОпТиМюГа Тексты 14.04.2020 - 11:41 Комментарии (324) Ссылка
В начале августа 1812 г. в Одессе началась страшная эпидемия чумы: заболел каждый пятый горожанин, а умер каждый восьмой. Первый градоначальник Одессы, Дюк (в переводе с франц. – «герцог») де Ришелье, смог не только спасти город от вымирания, но и вывести его на уровень торгового порта международного значения. Сегодня памятник Дюку – визитная карточка Одессы и свидетельство всенародной любви и благодарности за ее спасение.

8 картинок via

Как герцог де Ришелье поборол эпидемию чумы, или почему в Одессе стоит памятник Дюку

Читать дальше...
insaider Картинки 14.04.2020 - 11:40 Комментарии (62) Ссылка
В Купчино мужчина во время ссоры с бывшей женой, бросил на капот ее машины гирю, весом 24 килограмма. Об этом сообщила пресс-служба Вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники Фрунзенского отдела Росгвардии прибыли на задержание буяна 12 апреля в 17:05 на Софийскую улицу. Жительница одного из домов сообщила, что на их площадке находится агрессивный человек, который ломится к ее соседке.

Гиревик отомстил. Петербуржец бросил гирю в 24 кг на капот машины его бывшей жены

Читать дальше...
Jus События 14.04.2020 - 11:38 Комментарии (61) Ссылка
Кто такой "Пациент №31" и как он помог корейцам осознать весь масштаб опасности и срочно начать действовать. Более того, в 2015 они уже пережили нечто подобное и знали, что делать в таких случаях. У корейцев был заготовлен план, который они успешно реализовали. Увидев настолько быстрый успех, остальные страны сейчас во всю перенимают опыт Кореи.

Людей массово проверяли экспресс тестами прямо на улице

Как всё начиналось

Первого пациент в стране обнаружили 20 января 2020. Это оказалась китаянка, которая прилетела прямо из Ухани. За следующий месяц нашли ещё 30 инфицированных человек.

Их не просто изолировали, но и выяснили все их контакты за последнее время. Эти контакты так же в срочном порядке проверяли и отгораживали от общества. Потенциальных больных вычисляли при помощи спутниковых технологий и сотовых телефонов.

Ситуация изменилась с появлением пациента №31. Этот порядковый номер сейчас стал нарицательным.

В Корее первыми остановили коронавирус. Что же им помогло и что мешает другим повторить этот опыт?

Читать дальше...
Jus События 14.04.2020 - 11:16 Комментарии (156) Ссылка
Небольшой фрагмент из интервью с гендиректором одной из аптечных сетей.

... Наши собственные склады работают на пределе возможностей. Буквально с колес отгружаем в аптеки, чтобы люди не остались без лекарств, а государство все продолжает закручивать гайки, и последствия этого чувствует на себе каждый житель страны, а не только аптеки.

- Вы говорите о постановлении, ограничивающем оборот масок, марли и других медизделий?

- Да, Постановлением № 431 Правительство РФ ограничило оборот медицинских перчаток и масок. Аптекам установили фиксированную наценку в размере 10 копеек, а оптовикам, почему-то, - 10%. Они не окупаются ни на одном этапе и просто исчезают с полок. Масок и перчаток как не было, так и не появится. Законный рынок не может брать на себя затраты о продаже убыточного товара. Поэтому товар уходит в теневой сектор. Это мы видим на примере многочисленных частных объявлений. А страдают, опять же, простые граждане.

- Вы видите причину дефицита в излишнем регулировании?

- Да, монополия и избыточное госрегулирование всегда приводят к дефициту. Сейчас оказались в дефектуре не только средства индивидуальной защиты, но и все иммунопрепараты, в том числе вакцины от клещевого энцефалита и противоаллергический иммуноглобулин. С недавнего времени осталось всего три московских лаборатории, которые имеют право проводить контроль качества такой продукции, раньше их было гораздо больше. Из-за этого на рынке сейчас нет вакцин против клещевого энцефалита в требуемом объеме. Представляете, что будет, когда все вскоре поедут на дачи?

Такие дела...

via


Интервью большое, потому взял только про маски.

Куда же на самом деле подевались маски из аптек?

Читать дальше...
Kabzon События 14.04.2020 - 11:14 Комментарии (187) Ссылка
Мы работаем для вас, а вы живете свои никчемные жизни для нас.
Для того, чтобы нам платить. До самой смерти.


"Работаем для вас"
Evge13 Картинки 14.04.2020 - 11:12 Комментарии (112) Ссылка
Более четверти опрошенных работодателей (27%) заявили о планах снизить своим работникам зарплаты в ближайшие полгода, еще 37% планируют сократить число сотрудников. Об этом во вторник пишет газета "Известия" со ссылкой на ежеквартальное исследование "Настроения работодателей" платформы поиска работы HeadHunter.

По данным издания, 27% представителей компаний ответили, что зарплаты уменьшатся в ближайшие шесть месяцев. 9% опрошенных выразили уверенность в том, что они "точно уменьшатся", 18% респондентов полагают, что зарплаты "скорее уменьшатся". В то время как 30% фирм говорят о сохранении зарплат на прежнем уровне, еще 5% намерены увеличить размеры жалования, однако уверены в этом только 1%. Другие компании затруднились ответить.

Кроме того, 12% респондентов заявили об уверенности в уменьшении количества работников в компании в ближайшие шесть месяцев, 25% считают, что это скорее произойдет, чем нет, 22% опрошенных сообщили, что численность штата пока не будет меняться, еще 21% думают о наборе дополнительных кадров.

В октябре 2019 года лишь 4% компаний предполагали снижать зарплаты, 9% - сокращать количество сотрудников.

"Под самой большой угрозой сегодня сектора экономики, связанные со сферой услуг, общественного питания, спортивной индустрией, выставочной деятельностью, туризмом. Неважно обстоят дела в гостиничном секторе, в сфере культуры, развлечений", - отметил "Известиям" глава Торгово-промышленной палаты РФ (ТТП) Сергей Катырин. Он не исключил, что ситуация с безработицей стабилизируется к маю 2020 года, когда бизнес сможет возместить финансовые потери.

Опрос был провед

27% работодателей планируют снизить сотрудникам зарплаты

Читать дальше...
LEXXHAN События 14.04.2020 - 11:07 Комментарии (170) Ссылка
Добрый день, самоизолированные!

Около станции м. Алексеевская был отличный стрит-арт с кадрами из известного советского мультфильма. Вандалы данное произведение уличного искусства уничтожили. Вендетта не долго себя заставила ждать.

4 картинки

АртВендетта

Читать дальше...
ganiev Картинки 14.04.2020 - 11:07 Комментарии (108) Ссылка
Нынче, опосля утреннего рассолу, выглядываю в окошко, а там

А к нам цирк приехал!

Читать дальше...
Starbrain Картинки 14.04.2020 - 11:02 Комментарии (163) Ссылка
В районе Хоста истребителем F-16 ВВС Пакистана был сбит наш Су-25. Пилот пытался посадить машину, но в последний момент все же катапультировался. Штурмовик оказался не слишком побитым. Американские советники моджахедов в Пакистане были в восторге. Хотя и поврежденный Су-25 был великолепным пополнением коллекции военной техники, которую американцы собирали на афганских полях сражений все годы войны. Су-25 пилотировал полковник Александр Руцкой.

Руцкой совершил в небе Афганистана более трехсот шестидесяти боевых вылетов. Дважды горел. Заходил без двигателей на посадку. Тридцать девять пробоин оставил душманский свинец на его «граче».

Подбитый «Грач» летел на одном двигателе.О том, как Александр Руцкой оказался в плену и освободился.

Читать дальше...
BigCap Картинки 14.04.2020 - 10:51 Комментарии (31) Ссылка
38% россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы банкиров и крупных предпринимателей. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», которые приводят «Ведомости».
Об отстаивании Путиным интересов силовиков заявили 37% респондентов. Силовики уступили крупным бизнесменам первое место в этом опросе впервые за все время его проведения с 2000 года, отмечают «Ведомости».
По мнению 28% опрошенных, президент выражает интересы чиновников, 18% полагают, что Путин заботится о нуждах среднего класса, 17% — что он отстаивает интересы руководителей крупных предприятий, 16% — что заботится о простых людях. Наименьшее число участников опроса — 8% — сказали о деятельности Путина на благо культурной и научной элиты.
Респондентов также спросили об их отношении к Путину. 56% воспринимают его с симпатией либо не могут сказать о нем ничего плохого, 25% относятся к нему нейтрально или настороженно, еще 16% воспринимают президента с антипатией либо не могут сказать о нем ничего хорошего. Сумма положительных оценок Путина продолжает падать второй год подряд, отмечают «Ведомости».

Мнение о том, что Путин выражает интересы крупного бизнеса, связано с дискуссией о падении цен на нефть и обесценивании рубля, говорит директор «Левада-центра» Лев Гудков: «Эта тема очень широко обсуждалась в интернете, а сами события больше всего ударили по наиболее информированным слоям населения и молодежи. Симпатии к президенту тоже больше всего снизились у молодежи ». …>
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...utin-otstaivaet

Читать дальше...
Bashibuzuck События 14.04.2020 - 10:47 Комментарии (50) Ссылка
loading..


Активные темы



Апрель 2020

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

 

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

 

 

 

« Мар 2020Май 2020 »

Друзья


Популярные темы





Объявления