Роберт Кочиев — депутат, владелец водочного завода, уважаемый осетин и плейбой. Мужчине за 50, но помахать кулаками он любит. Поэтому и избил с толпой Тимура Султанова и его друзей в ресторане "Урюк" на улице Вавилова.

Тимур отмечал рождение дочки, шёл расплатиться мимо столика Кочиева. Тут парню предъявили — мол, он облапал девушку из компании Кочиева. Били Тимура десять человек под руководством депутата.

Кочиев свалил на своём "бентли", а полиция, конечно, состава преступления не нашла. Тимур говорит, что не хочет денег, а хочет извинений.

Бывший депутат Госдумы, бизнесмен с медалью ФСИН за развитие уголовной системы Роберт Кочиев избивает Тимура Султанова. Парень якобы дотронулся до подруги Кочиева.

Состава преступления полиция не увидела.

via Mash

Lordex События 22.04.2019 - 11:21 Комментарии (73) Ссылка
В день рождения Ленина на постамент памятника на Калужской площади Москвы повесили баннер с надписью «Подлежит демонтажу в рамках декоммунизации», рассказал руководитель проекта «Декоммунизация», бывший лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео:

«Памятник — это не просто часть истории, это ее моральная оценка, каждый памятник Ленину, Сталину, Дзержинскому, Кирову — это памятник государственному насилию, его монументальное оправдание.

Каждый год, прожитый рядом с памятниками убийцам и террористам — это год предательства памяти тех, кто стал их жертвами, это год политической стагнации и нравственного коллапса»

Энтео предложил демонтировать памятник Ленину на Калужской площади Москвы

Читать дальше...
Jus События 22.04.2019 - 11:17 Комментарии (220) Ссылка
Хельмут Штребль, или Гельмут Штребль, по прозвищу «человек-рельеф» известен благодаря своим отточенным мышцам и философии тренировок, с помощью которой он достиг результата в 4% подкожного жира. В свои 46 лет атлет чувствует себя превосходно, продолжает активные тренировки и участие в соревнованиях, а также преподаёт индивидуальные занятия и ведёт тренировочный дневник. Идеальные пропорции тела мотивируют Хельмута быть примером для окружающих в течение более 30-ти лет активной работы над собой.

Идея заняться бодибилдингом ему пришла ещё в школе, когда 12-летнего молодого парня постоянно обижали из-за того, что он был худым и слабым по сравнению со сверстниками. Именно тогда Гельмут Штребль начал тренироваться дома с поднятием тяжестей. Его первым оборудованием были две пластиковые бутылки по 5 литров, наполненные обычной водой. Силовой тренинг, сразу понравившийся будущему атлету, помог достигнуть размеров хулиганов, обижающих Хельмута в школе. В тренировочный зал он смог попасть лишь в 16 лет. Как утверждает человек-рельеф, его тело – результат долгих многолетних тренировок без использования химии.

Человек без жира

Читать дальше...
asspeed Картинки 22.04.2019 - 11:03 Комментарии (292) Ссылка


Читать дальше...
Jus Видео 22.04.2019 - 10:57 Комментарии (64) Ссылка
Водитель грузовика на базе ГАЗ, двигался по территории магазина строительных материалов задним ходом и задавил 44-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Водитель пояснил, что не заметил людей, когда приступил к маневру. В какой-то момент, он почувствовал, что заднее колесо машины приподнялось. Оказалось, что под него попала женщина.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Lordex Видео 22.04.2019 - 10:49 Комментарии (188) Ссылка
На рекламных постерах косметических компаний модели не только накрашены, но и щедро отредактированы в фотошопе. Профессиональные визажисты умело скрывают недостатки и подчёркивают достоинства девушек, показывая идеальную картинку после. Мы нашли фото лиц популярных брендов без туши, стрелок, помады и вмешательства программ. Кто-то совсем не изменился, а кого-то даже тяжело узнать.

via

1. Дафна Груневельд — лицо бренда Tom Ford Beauty

Как выглядят без макияжа красотки из рекламы косметики (18 фото)

Читать дальше...
zilcha Картинки 22.04.2019 - 10:36 Комментарии (238) Ссылка


Читать дальше...
Jus Видео 22.04.2019 - 10:36 Комментарии (168) Ссылка
На прошлой неделе в статье о Георгии Вицине (хорошая, кстати, статья) афтар высказался, что в СССР была запрещена йога. Йога была НЕ РАСПРОСТРАНЕНА, да, но никак не запрещена.

В СССР было запрещено карате. И стоит отметить, что так было не всегда.

В Советский Союз карате «завезли» иностранные студенты. К числу пионеров советского карате следует отнести Тэцуо Сато, Хасимото, Александра Подщеколдина, Владимира Ковалева, Ако Таулуева. Они начинали преподавать карате еще в начале 60-х годов, и вполне легально. Популярность карате быстро прогрессировала. В 1977 году возникла идея создания Центральной школы карате до. В нее решили собирать лучших из лучших. Когда в школу Штурмина и Касьянова объявили открытый набор, в очередь выстроилось более 10000 человек, а выбрать надо было всего 50.

По официальным данным, в СССР в конце 70-х карате занималось 6 миллионов человек. Согласитесь, это немало. В ноябре 1978 года был издано распоряжение Спорткомитета СССР «О развитии борьбы карате в СССР». Уже через месяц была создана Федерация карате СССР. Федерация провела первую Всесоюзную аттестацию тренеров по карате. Самые сильные
школы карате в конце 70-х работали в Москве, Ленинграде, Таллине, Челябинске.

Запрещенное карате

Читать дальше...
hypermaz Картинки 22.04.2019 - 10:32 Комментарии (66) Ссылка
Меряться бюстами в Инстаграме уже не модно - вместо битвы декольте в соцсетях идет соревнование ягодиц

28 фото, via



Читать дальше...
VladislavYap Картинки 22.04.2019 - 10:27 Комментарии (0) Ссылка
Второй тур завершился сокрушительной победой Зеленского. Фанаты комика (считай президента) рыдали от счастья, противники – от горя. И как всегда оказались третьи, юморные товарищи, которые не могли не отметить начало новой эпохи шуточками и мемами.

8 картинок, добавляйте

Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

Читать дальше...
Jus Картинки 22.04.2019 - 10:10 Комментарии (905) Ссылка


Читать дальше...
Jus Видео 22.04.2019 - 09:56 Комментарии (63) Ссылка
via

Суровый японский учебник русского языка
Lomamaisty Картинки 22.04.2019 - 09:55 Комментарии (63) Ссылка
Чаровницы с прекрасными глазами

52 фото

Озорные глазки

Читать дальше...
mitya79 Картинки 22.04.2019 - 09:32 Комментарии (894) Ссылка
В связи с последними новостями из Украины

Актуально
fedovano Картинки 22.04.2019 - 09:28 Комментарии (23) Ссылка
Рысь - крутая кошка!
Рысь против волка — кто победит? Фотоловушка в Налибоках сняла драматическую схватку.

Любопытную фотодраму опубликовал блог Налибокской пущи. Автоматическая камера, закрепленная на дереве, сняла встречу волка и рыси. Ничем хорошим она не кончилась, животные постарались убить друг друга. Автор блога Вадим Сидорович дает покадровую хронику с комментариями. Съемка датирована 13-м марта, но опубликованы эти кадры на днях.

По словам автора, события развиваются под вечер. Взрослый волк-самец решил атаковать взрослого самца рыси на его территории. 30 секунд животные демонстрировали агрессивные позы, 8 секунд сражались. Камера планомерно щелкала.

Кот насторожился, увидев, что волк бежит к нему.

Рысь против волка — кто победит? Фотоловушка в Налибоках сняла драматическую схватку

Читать дальше...
SkySlayer Зверье 22.04.2019 - 09:27 Комментарии (275) Ссылка
Однажды Иосиф Виссарионович Сталин и Адольф Алоизович Гитлер сидели в заштатном баре в Бирюлёво, ели хинкали и обсуждали российский блокбастер «Т-34».
Сталин заказал чачу, и Гитлер сдался. Нужно ему было хоть когда-то сдаться, а не оттягивать свой конец.

- В общем-то, красиво, - сказал Иосиф Виссарионович, выпивая бульон из хинкали. – Правда, слоу-мо слишком много. Вырежь всё слоу-мо, так фильм в 2 раза короче будет. И загадочен для меня уровень знаний сценаристов. Например, на танке советском «Пермь» написано. А Пермь вообще-то тогда называлась Молотов.
Они бы ещё Санкт-Петербург до кучи на броне написали, честно-то говоря. И прекрасный момент, когда избитый в кровь советский офицер говорит эсэсовцу - "Пошёл ты". Наши культурные советские офицеры никогда матом не ругаются, особенно при детях и СС.

- Это ещё хуета, - произнёс Адольф Алоизович, хрустя гурийской капустой. – Вот ты мне скажи, почему в 11-й танковой дивизии вермахта, которая штурмует деревню в Подмосковье, служат офицеры СС? Каким образом за 3 года плена русский младший лейтенант бежит 7 раз (!), и его всё время ловят, мило возвращают в лагерь, и гладят по головке, а не вешают в назидание остальным на плацу, как было бы в реальности?
Зачем от него 3 года с помощью жесточайших пыток, включая битьё кнутом, требуют назвать имя и звание? Чо, рейх без этого воевать не может? Это пиздец какая тайна, если армия фатерланда не разберётся в имени и звании одного младшего лейтенанта?
Но нет же, весь вермахт и СС просто в мыле, расследуют, спать не могут. Суют ему бочку варенья и корзину печенья – не поддаётся чувак.

- Хуета другое, - сообщил Иосиф Виссарионович, кладя

О фильме Т-34

Читать дальше...
Lomamaisty Тексты 22.04.2019 - 09:18 Комментарии (202) Ссылка
via Александр Панчин

Разбору распространенных заблуждений можно посвящать часовые лекции и целые книги... Я расскажу что не так с десятью популярными мифами максимально коротко – всего в трех словах и трех предложениях. Краткость заставляет выбирать те аргументы, которые кажутся наиболее существенными.

1. У воды есть память. Нет. Это было опровергнуто. Ученый Жак Бенвенист утверждал, что вода, в которой раньше побывали антитела, оказывает иное воздействие на клетки человека, чем обычная вода. Но оказалось, что эти эксперименты не воспроизводятся, если экспериментаторы не знают, где какая вода во время оценки воздействия. Теперь мы знаем, что водородные связи в воде перемешиваются за десятки фемтосекунд.

Подробнее см.: http://klnran.ru/wp-content/uploads/2017/02/m02_p4_water.pdf

2. Соционика работает. Нет. Центральная предельная теорема. Она гласит, что «если результат наблюдения является суммой многих случайных слабо взаимозависимых величин, каждая из которых вносит малый вклад относительно общей суммы, то при увеличении числа слагаемых распределение центрированного и нормированного результата стремится к нормальному». Свойства личности, как правило, зависят от огромного количества слабо взаимозависимых факторов – как генетических, так и социальных. Поэтому большинство людей имеют близкое к среднему значение того или иного психологического признака, а не делятся на отчетливые «типы».

Подробнее см.:

Читать дальше...
НаумЛоткин Тексты 22.04.2019 - 09:12 Комментарии (69) Ссылка
Будучи школьником младших классов, часто с родителями или бабушкой ездил в центр города. Путь этот обычно был длительный и скучный, т.к. большая часть пути проходила мимо монотонноокрашенного забора, за которым были неинтересные здания, трубы и прочие строения. Пермский моторный завод являлся районнообразующим предприятием, и чтобы попасть в центр города была всего одна дорога мимо этого полуторакилометрового забора.

И вот, когда я уже стал взрослым, завел своих детей, переехал в другой конец города, всё равно не любил ездить этой дорогой, потому что она была скучной.

А в 2016 году забор преобразился. Предприятие оставило на нём свою историю.

На заборе тоже… написано, а там (или история одного завода в картинках)

Читать дальше...
ВилийПупкин Картинки 22.04.2019 - 08:51 Комментарии (93) Ссылка
Как стало известно «Ъ», члены экипажей сразу трех кораблей Черноморского флота потребовали выплатить им суточные за командировки в Сирию, а после отказа подали коллективный иск в суд. Офицеры рассчитывали добиться выплаты в размере примерно 300 тыс. руб., а моряки-контрактники — по 200 тыс. руб. каждому. Однако суд решил, что поход на корабле, согласно приказу Минобороны от 2011 года, не является командировкой, поэтому суточные морякам за участие в военных действиях в Сирии не положены.

Административный иск 27 моряков о невыплате им суточных за период нахождения в Сирии Севастопольский гарнизонный военный суд отклонил в начале апреля. Как рассказал «Ъ» адвокат моряков Александр Федорченко, полные суточные для офицеров составляют $62, а для рядового и сержантского состава — $43. Однако, поскольку из этих сумм 70% вычитаются на питание, его доверители рассчитывали получить $18,6 и $12,9 за один день пребывания в зоне боевых действий. Первым делом моряки обратились с рапортами к командованию своей части, а после отказа — в гарнизонный военный суд, попросив его обязать ответчиков выплатить им в среднем 200−300 тыс. руб.

По информации «Ъ», речь идет о членах экипажей трех военных кораблей, один из которых — морской тральщик «Ковровец». Построен на Средне-Невском судостроительном заводе в 1973 году, в составе военно-морского флота с 1974 года. Предназначен для разведывательного и контрольного траления, проводки за тралами кораблей и судов, прокладки фарватеров в минных полях, участия в минных постановках в дальней зоне от своих баз. Носит название «Ковровец» с 1999 года (прежние названия — «Курский комсомолец», «Наводчик»). Полное водоизмещени

Сирийские суточные проплыли мимо моряков

Читать дальше...
Evpatoriec События 22.04.2019 - 08:38 Комментарии (198) Ссылка
– Зеленый, ты домой-то собираешься?
– Ага, собираюсь, Ольга Николаевна, – кивнул Илья, продолжая раскладывать книги по стеллажам.
– Смотри, – погрозила женщина пальцем, – не задерживайся.
– Ага, – отстраненно согласился Илья и продолжил расставлять книги в алфавитном порядке.

На вопрос, кто он по профессии, у Ильи было два варианта ответа. Организатор потоков и массивов документов – если нужно было произвести впечатление. Библиотекарь – если впечатление производить было не нужно. Первый вариант Илья применял, когда местом работы интересовалась понравившаяся девушка, а второй не любил из-за дурацких вопросов. И если после первого многие оценивающе замолкали, то после второго глупые вопросы сыпались один за другим. Прикалываешься? А почему библиотекарем, ты же парень? Много книжек прочитал? И что, бумажные книги до сих пор читают? А ты нормальный? А есть древние книги на продажу? Вопросы могли быть и другими, но результат был всегда один и тот же, на Илью начинали смотреть странно. Иногда, даже с сочувствием.
Поэтому, вечеринок и компаний Илья не то чтобы избегал, но и не стремился там оказаться, равно, как и не торопился в свою холостяцкую квартиру. После того, как рабочий день заканчивался, у него всегда находилась причина задержаться где-нибудь в архиве, читальном зале или на выдаче, выровнять корешки, переставить перепутанные за день школотой книги в нужном порядке, рассортировать читательские формуляры, которые, к слову, и без того были в на своих местах в картотеке.

И часто, особенно зимой, случалось так, что Илья раскладывал на батарее выстиранные под краном носки, футболку и трусы, которые до утра успевали высохнуть – топили в доме культ

Читать дальше...
VampiRUS Креативы 22.04.2019 - 08:31 Комментарии (53) Ссылка
Обойти? Понять и простить?

Идешь по дорожке и вдруг Range Rover. Что делать?

Читать дальше...
Higler Авто/Мото 22.04.2019 - 07:54 Комментарии (160) Ссылка
В 136 раз дороже станет обходиться россиянам подключение к электросетям, сообщают СМИ. В частности издание «Говорит Москва», ссылаясь на документы компании «Россети» и ее главу Павла Левинского, пишет, что государственный холдинг намерен нарастить максимальную ставку с 550 рублей до 75 тысяч рублей.

Отмечается, что компания внесла свои предложения в рамках заседания правительственной комиссии по электроэнергетике. В данный момент тарифы регулируются потребителями двух категорий – с мощностью подключения до 15 кВт (чаще всего это физические лица или обычные граждане) и до 150 кВт (в основном, это средний и малый бизнес бизнес).

«Россети» предложили увеличить сумму подключения для граждан до 5 тысяч рублей за каждый киловатт. Иными словами, подключение к максимальной мощности 15 киловатт обойдется россиянам в 75 тысяч рублей.

Компания заявила о прошлогодних затратах, некомпенсированных на подключение конкретно этой категории потребителей, в объеме 17 миллиардов рублей. При вводе повышающего в 136 раз тарифа на подключение затраты составят 4 миллиарда рублей, утверждает руководство корпорации.
Говорит Москва

Платёж для граждан за подключение к электросетям хотят увеличить в 136 раз

Читать дальше...
Okkama События 22.04.2019 - 07:47 Комментарии (234) Ссылка
По многочисленным просьбам трудящихся.
Если вас сожрали, то у вас есть два пути. Если вы хотите стать ЧПУшником то пути ваши вообще
неисповедимы.

Рассмотрим становление и духовный рост ЧПУшника в машиностроении. Потому что в рекламе и мебельщине достаточно знаний Корела, Арткама и Mach3.

Путь первый:

Встать на учёт в службе занятости и получить дополнительное образование за счёт государства. Я так и поступил. Посмотрел на какие профессии обучают и пошёл на наладчика. Тем более, что тесть был наладчиком. При этом еще и пособие по безработице платить будут, исходя из старой зарплаты. Но бесплатно это только для тех, кто имеет городскую прописку. Платно это стоило 36т.р. (на оператора ЧПУ 30т.р.) Продолжительность курсов 5 месяцев, из них три обучение, два

производственная практика. На практику всех оптом засылали на местный оборонный говнозавод, где ни чему не учат, ничего не платят и используют студентов в качестве подсобных рабочих. Я же прошвырнулся по местным заводам и напросился на практику аж на два. Графиком три-на-три. Кстати, на одном заводе платили стипендию 12т + бесплатное питание на убой. На втором платили 18т + компенсация питания 50р в день.
С моей точки зрения - самый лучший путь. Только нужно иметь немного денег в заначке, потому как сидеть пол-года без зарплаты тяжко.
Чуть не забыл: еще медкомиссию на обучение проходить надо. И на завод, который выбран для прохождения практики тоже.
Ну еще из плюсов то, что потом можно остаться работать на заводе, на котором проходила практика. Считай, трудоустройство без опыта обеспечено.
Сразу скажу: если до обучения ваши знания были равны нулю, то после него, если брать по

Как стать ЧПУшником

Читать дальше...
Enot22rus Тексты 22.04.2019 - 07:24 Комментарии (98) Ссылка
Национальный центр кибербезопасности Великобритании составил список самых популярных паролей — если там есть ваша комбинация, лучше поменять.
Для исследования использовали базу Троя Ханта, автора сайта haveibeenpwned.com — там собираются все крупные утечки паролей и аккаунтов. Пользователь может зайти на сайт и проверить надежность своего пароля и электронной почты. На основе его архива собрали топ самых плохих паролей.
Феноменальна популярность оказалась у комбинации «123456» — она используется в 23,2 миллионов аккаунтов. Так выглядит полный список:

123456 — 23,2 млн
123456789 — 7,7 млн
qwerty — 3,8 млн
password (слово «пароль» на англ.) — 3,6 млн
11111111 — 3,1 млн
12345678 — 2,9 млн
abc123 — 2,8 млн
1234567 — 2,5 млн
password1 — 2,4 млн
12345 — 2,3 млн
1234567890 — 2,2 млн
123123 — 2,2 млн
000000 — 1,9 млн
iloveyou — 1,6 млн
1234 — 1,3 млн
1q2w3e4r5t — 1,2 млн
Qwertyuiop — 1,1 млн
123 — 1,02 млн

Monkey (слово «обезьяна» на англ.) — 980 тысяч
Dragon (слово «дракон» на англ.) — 968 тысяч

Если у вас стоит один из этих паролей, то лучше его сменить. Скорее всего, злоумышленники уже добавили его в базу, которая используется для подбора паролей. Лучше использовать сложные комбинации с буквами разных регистров, цифрами и символами. В качестве дополнительной защиты нужно подключать двухфакторную аутентификацию, чтобы даже при взломе пароля никто не смог получить доступ к вашему аккаунту.

via

Создан список самых плохих паролей
Scribbler Тексты 22.04.2019 - 07:24 Комментарии (131) Ссылка
Наплыв? )

Мигранты
opasnuytip Картинки 22.04.2019 - 07:19 Комментарии (94) Ссылка
loading..


Активные темы



Апрель 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

 

 

 

 

 

« Мар 2019Май 2019 »

Друзья


Популярные темы





Объявления