Помощь с 4G LTE Мобильным Wi‑Fi роутером

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pilot78 автор 23 июн 2021 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (BETEP @ 23.06.2021 - 19:41)
Перегрев.

Нет.
Проверял
Цитата (Skaywalker @ 23.06.2021 - 19:45)
А сам модем где стоит?
У меня было похожее когда модем запихали за ГУ, там вокруг железо экранирует, говорят что система зажигания может "фонить". Я вывел модем на потолок, под обшивку спрятал как можно ближе к лобовому стеклу и проблема исчезла.
Выводил удленнителем USB, взял толстый, экранированный.
Как я понял роутер из за плохого приёма постоянно метался переключался то 4G то 3G то 2G, а потом зависал.

Он валяется в подлокотнике.
Но, ради интереса, попробую перебросить его подальше от ГУ.
Все комментарии:
Baambu4a 23 июн 2021 в 22:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YourZver @ 23.06.2021 - 20:05)
В нынешнее время самое бесполезное устройство. Интернет сейчас хоть с утюга раздавай

Вроде да, а вроде и нет. операторам невыгодно, чтобы я, например, со своего телефона себе на комп раздавала. Раньше так было можно, а теперь нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drAlexDiabet 24 июн 2021 в 13:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Очень удивлюсь если головное устройство умеет 5гц.

Хотя помню китайские терминала сбора данных при выставлении в ручную режима N теряли связь, а когда выставил АВТО потери прекратились.

Умеет. Бмв 2018 и мерс 2020 года. На бэхе еще и сим модем, она сама вайфай раздает 2.4 и 5 ггц.
Кстати и дома и на работе тплинки и меш система. У них отлчная прога для для телефона, деко называется.. все настраивается за 3 минуты

danlosh 26 июн 2021 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Последняя прошивка совершенно точно не значит, что она самая безглючная, рекомендую вернуть прошивку ту, что по времени изготовления устройства была актуальной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх