В шлемофоне чётко слышал я - Коля, жми, а я накрою Ваня, бей, а я прикрою Русский ас Иван подбил меня
Это сообщение отредактировал gerad - 24 июн 2026 в 19:03
Хорошо там минусовых морозов нет (или есть?) а так разрушились бы наверно давно бы уже эти Пирамиды
Морозов там нет. Снег может выпасть и быстро растаять - но это очень редчайшее явление которое из ныне живущих не видел...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо там минусовых морозов нет (или есть?) а так разрушились бы наверно давно бы уже эти Пирамиды
А чего им рушится? Хорошо утрамбованная песчаная подушка, практически монолитное постройка, широкое основание , они и землетрясения отлично выдерживают.
Такие хуераги врукопашную строить этож блядь хз каким надо быть упёртым то
Никто их и не строил в рукопашную, там такая математика и ориентиры по полюсам, правда с отклонением вс9 вроде градусов... уже пробовали построить маленькую - сломалась. В наше время
Озательная к посещению, на мой взгляд, страна… Не потому, что там дёшево просто полежать на пляже, а потому что там есть пирамиды! А ещё рыбки, кораллы, рыбалка и кофе. Вот только отели и пляжи там — отстой.
Обязательная к посещению, на мой взгляд, страна… не потому что там дешево на пляже полежать… а потому что там они- пирамиды! Рыбки, коралы! Кофе! Вот как раз отели и пляжи там-говно.
5* египта это не 5* в других странах, но в силу моря и других ништяков можно хорошо отдохнуть.
единственно от хургады до каира дорога ппц, безумный макс в реальности
Обязательная к посещению, на мой взгляд, страна… не потому что там дешево на пляже полежать… а потому что там они- пирамиды! Рыбки, коралы! Кофе! Вот как раз отели и пляжи там-говно.
Есть просто шикарные бухты,даже в не дорогих отелях,еда условно съедобна,сервис ну так себе, но когда после Египта приезжаешь на ККК то понимаешь что в сравнении с армянсервисом египетский не так уж и плох, но главное конечно море.
Кто-нибудь скажите что за новая мода в обязательном порядке на любое видео накладывать надпись? любую надпись, но обязательно чтоб была там!
Есть просто шикарные бухты,даже в не дорогих отелях,еда условно съедобна,сервис ну так себе, но когда после Египта приезжаешь на ККК то понимаешь что в сравнении с армянсервисом египетский не так уж и плох, но главное конечно море.
Советую добраться кроме Египта и ККК еще куда-нибудь. К примеру Азия-начните с Тайланда. Тогда поймете где тот Египет на мировой арене… но то, что он обязателен к посещению, я по прежнему не отменяю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)