Немного истории. Про каре ягненка не буду рассказывать, про это блюдо и так все все знают, а вот про стиль подачи ‘surf and turf’, можно пару словами обмолвиться.
Стиль подачи стейка ‘surf and turf’ это чисто англо саксонская приблуда. Это красное мясо с ракообразными. Можно с крабами, можно с омарами или на худой конец с креветкой.
Сегодня я буду краток, так как устал и обьелся. Далее следует рецепт/отчет из 45 фоток.
Как там у арабов говорится? "Бесполезных слов не говори, от полезных не отказывайся"
Тот же ягненок, но без упаковки. Его надо ‘отфранцузить’, то есть надо зачистить от пленки, ребра поскоблить. По английски процесс называется ‘to french’. Taк и говорят.
Если помните фильм Титаник, то там главный злодей заказывает себе барашка с кровью и соусом из мяты. И только потом, после как заказал спрашивает у невесты, любит ли она баранину. Вот такой подлец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)