Код Ленина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
case69rus 8 июл 2025 в 14:57
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
2
ИМХО. Дичь. Не взлетит. И тут тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn автор 8 июл 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (case69rus @ 8.07.2025 - 14:57)
ИМХО. Дичь. Не взлетит. И тут тоже.

Да и пох.
Евгневий 9 июл 2025 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 8.07.2025 - 03:30)
Евгневий, в СССР было хорощо. Но лично я лучше всего жил, когда президентом был Медведев. Вот так, да.

Согласен, Медведев - лучший президент России, ни до него, ни после - не было таких спокойных и мудрых правителей. Причём ему достался финансовый кризис 2008 и прочее, но к 2012-му всё устаканилось. К сожалению, Дмитрий Анатольевич тоже.
Кстати, он не просто мой земляк, мы в соседних школах учились. Я в его школе обедал, когда школьную практику проходил. Интересно, сейчас есть такое? Когда школьники благоустраивают свой район за еду? Мы сажали деревья, пололи и всё это рядом с домом. Испортить то, что сам делал - ну это даже не последним дегенератом надо быть, а биомусором. В этом была логика и смысл. А сейчас понаехи разве ценят что? Им все должны. Они крутые, потому что выбрались в Питер, купили место под солнцем. Но забыли, что ум, честь и совесть не купить. А любовь к родине - не прививается на чёрную душу.
Нас приучали любить очень просто: объясняли, что всё, что вокруг - это твоё, оно тебе дано раз и навсегда,
Учитель показывал: "Смотрите, как Женя посадил кустик, берите с него пример. Женя наверняка станет садоводом и устроит красивейшие сады по всей стране, с самыми вкусными фруктами. Лена, ты любишь фрукты?" И я любил Лену, учительницу, работать и родину.
WhiskIn автор 9 июл 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кстати, Медведев Грузию в три дня сморщил. Тогда я гордился нашей армией.
Астрояр 9 июл 2025 в 14:05
  •  На сайте 5 лет
0
А потом прилетели рептилоиды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх