Особенности гендер-пати.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 25 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Ну угадали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Radem 25 июн 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Классика

Особенности гендер-пати.
Opportunity 25 июн 2026 в 01:17
инженер  •  На сайте 8 лет
1
непонятно, у двух негров дите предполагается негром и они этому очень удивились?
Хьюи 25 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1

ТС, не "гендор", а "гендер"
КукуДжамба 25 июн 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Торт телесного цвета

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 25 июн 2026 в 01:19
Godowan автор 25 июн 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хьюи @ 25.06.2026 - 01:18)

ТС, не "гендор", а "гендер"

Там еще через дефис прикинь.

Особенности гендер-пати.

MARIK778 25 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эка невидаль, у негров негр родится

papaHant 25 июн 2026 в 01:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Негро Негро, торт, перо.
В торте Негро, ого-го.
Негро улыбается,
У Негро Негр рождается!

piterskij 25 июн 2026 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Негрндер пати

Увыиах 25 июн 2026 в 02:13
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Opportunity @ 25 июн 2026 в 03:17)
непонятно, у двух негров дите предполагается негром и они этому очень удивились?

...но ёб то её белый как крем парень. rulez.gif
ralex64r 25 июн 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Godowan @ 25.06.2026 - 01:22)
Там еще через дефис прикинь.

Не по русски усё равно

mason666 25 июн 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И че ! Я не понял!

dennsp 25 июн 2026 в 04:32
Смотритель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
И че ! Я не понял!

Мероприятие называется гендер-пати (от слова гендер - пол и пати - мероприятие).

Предполагается, что пара заранее не знает пол ребенка, это такой современный прикол, делают узи, родители не смотрят (как раз чтобы устроить потом такое мероприятие), результаты передают организатору пати. А организатор в том или ином виде должен на мероприятии показать цветом кто родится: голубой - мальчик, розовый девочка. Делают как угодно - то шарики лопаются и там цветное конфети, то салюты с цветным дымом, у богачей вообще самолет пролетает и в воздухе цветное что-то разбрасывает. В данном случае (на видео) должны были разрезать торт и там цветная начинка (в цвет пола). Но разрезали, а там черное. Либо организатор облажался, либо прикололся. Юмор в том, что родители черные и черная начинка, а значит и черный ребенок - это смешно. Ожидали цвет, а цвета нет, но все равно "совпало".

Ну и да, я этот вопрос никак не изучал и не интересовался, но тема настолько обоссана в новостях, кино и видеороликах, что я даже не знаю как можно было такое не знать "на автомате".

Елдерскрол 25 июн 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Эмм у ребенка пол будет негр? Интересно 🤔

Antonesque 25 июн 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнился советский кукольный (кажется) мультик Про Веру и Анфису. Там папа - грузчик в порту где-то взял мартышку и принес её домой. Его дочка с этой обезьяной пошла в садик, и там воспитательница (так в первоисточнике) поздравляла эту девочку словами,
- У Веры родился братик.
- Это не братик.
- Сестричка.
- И не сестричка.
- Негритёнок?..
Хороший, добрый мультик.
https://rutube.ru/video/9c491f5aa053a6dfdec...c98f45ac9/?r=wd

Это сообщение отредактировал Antonesque - 25 июн 2026 в 05:20
ТехничкаДуся 25 июн 2026 в 05:07
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Гендер пати бл..ь, я на 60м году только узнала что это. Хотя и дети есть и внуков достаточно. Фигнёй какой то занимаются.

ralex64r 25 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТехничкаДуся @ 25.06.2026 - 05:07)
Гендер пати бл..ь, я на 60м году только узнала что это. Хотя и дети есть и внуков достаточно. Фигнёй какой то занимаются.

Услуга по организации мероприятия, стоит денег, зарабатывать можно

АццкийПендаль 25 июн 2026 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dennsp @ 25 июн 2026 в 07:32)
Цитата
И че  ! Я не понял!

Мероприятие называется гендер-пати (от слова гендер - пол и пати - мероприятие).

Предполагается, что пара заранее не знает пол ребенка, это такой современный прикол, делают узи, родители не смотрят (как раз чтобы устроить потом такое мероприятие), результаты передают организатору пати. А организатор в том или ином виде должен на мероприятии показать цветом кто родится: голубой - мальчик, розовый девочка. Делают как угодно - то шарики лопаются и там цветное конфети, то салюты с цветным дымом, у богачей вообще самолет пролетает и в воздухе цветное что-то разбрасывает. В данном случае (на видео) должны были разрезать торт и там цветная начинка (в цвет пола). Но разрезали, а там черное. Либо организатор облажался, либо прикололся. Юмор в том, что родители черные и черная начинка, а значит и черный ребенок - это смешно. Ожидали цвет, а цвета нет, но все равно "совпало".

Ну и да, я этот вопрос никак не изучал и не интересовался, но тема настолько обоссана в новостях, кино и видеороликах, что я даже не знаю как можно было такое не знать "на автомате".

Про такую гулянку слыхивал, но ты указал на такие моменты, о которых я и не ведал.
ЯМАЛЯР 25 июн 2026 в 06:42
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Где то в латинской Америге? по Испански лапочут... и еще у них эль негро - черный(цвет) и обидным не сичтается......
ЗЫ: Еще вспомнился наш толстый кучерявый тиктокер, , когда у жены своей спрашивает - Ты мальчика хочешь или девочку? и в ответ ей сразу же -А родится татарин!
Ruslankra82 25 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну ладно хоть негро, а то мало ли там бледнолицый китаец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 137
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх