Надо как на машинах, на арке дверей, наклейку клеить с рекомендуемым давлением в шинах. Например, при рождении, куда нить на ляшку 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про якобы рабочее я давно знаю,но почему врачи до сих пор этот вопрос задают-какое у вас рабочее? Диагнозы тут писать не буду,но по врачам приходится ходить и этот вопрос часто задают.
Это сообщение отредактировал Константинъъ - 25 июн 2026 в 07:29
Доктор всё правильно говорит. По статистике есть прямая корреляция - чем выше давление тем меньше живёшь. И не важно чувствуешь ты это давление или нет. Всё что выше 130/90 повод пить таблетки, если конечно отъехать раньше времени не собираешься.
Сами врачи используют эту тупую терминологию чаще остальных, вводя с самого начала пациента в заблуждение, что потом и становится для него «рабочей» нормой.
Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 25 июн 2026 в 07:30
Сестра у меня всю жизнь живёт с пониженным давлением. Старше меня на два года. Мне 49-ть . С таким запоем она меня похорони ещё! . З. Ы. С моим запоем.
Мне один кардиолог про давление 140-145 тоже сказал, что типа рабочее. А другой срочно выписал лекарства и мое "рабочее" давление вдруг стало 120/80. В наше время оказывается нужно еще и врача хорошего суметь найти. Знакомый жил длительное время с давлением 160, тоже говорили - рабочее, итог две операции по удалению аневризм на аортах.
Сестра у меня всю жизнь живёт с пониженным давлением. Старше меня на два года. Мне 49-ть . С таким запоем она меня похорони ещё! . З. Ы. С моим запоем.
Сколько уже бухаешь?
Некоторые врачи иногда по старинке по инерции еще пытаются лечить
Но в целом у так называемого здравоохранения в отношении народа совсем другие задачи
Да и называть это здравоохранением можно только по черному сарказму примерно как в орвелловском 1984 министерство правды занималось враньем министерство мира вело бесконечные войны а министерство любви пытало людей
Может лучше вместо здравоохранение говорить здравоотнимание
У меня такая же хуйня 160-170, ну лежал я кардиологии, выписали с таким-же точно давлением. Прописали каптоприл пить. У меня оно с водки 120/80 становится, нахуй каптоприл.
Рабочее давление😨, а ещё вегетососудистая дистония, дисбактериоз, остеохондроз и ещё куча несуществующих диагнозов. Цыганская медицина
Дебил это, а не врач. Не может быть одинакового давления у толстого и худого, у старого и молодого. 120/80 - cреднее, к которому нужно стремиться, но чаще всего это недостижимо. У меня 160 уже 30 лет. Это с таблетками. Десяток кардиологов пытались сбить - ничего у них не получается. Знаю людей с высоким давлением, доживших до 80 лет и более. Лечить давление они не умеют нихуя. Только самые простые случаи.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 25 июн 2026 в 07:46
Про якобы рабочее я давно знаю,но почему врачи до сих пор этот вопрос задают-какое у вас рабочее? Диагнозы тут писать не буду,но по врачам приходится ходить и этот вопрос часто задают.
За 43 года ни разу не слышал такой вопрос, похоже ты пиздишь.
Дебил это, а не врач. Не может быть одинакового давления у толстого и худого, у старого и молодого. 120/80 - cреднее, к которому нужно стремиться, но чаще всего это недостижимо. У меня 160 уже 30 лет. Это с таблетками. Десяток кардиологов пытались сбить - ничего у них не получается. Знаю людей с высоким давлением, доживших до 80 лет и более. Лечить давление они не умеют нихуя. Только самые простые случаи.
Проблема в том, что высокое давление требует более сильного сжатия мышц сердца, т.е. оно увеличивается. А это проблема.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)