Стоимость коробочного издания Grand Theft Auto VI для PlayStation 5 составит 9 999 рублей. Предзаказы стартуют в начале июля. «М.Видео» планирует получить первую партию GTA VI к старту продаж 19 ноября. В физической коробке не будет диска. Вместо него — код для цифровой загрузки, который пришлют за неделю до релиза.
В зарубежных цифровых магазинах предварительные заказы GTA VI уже стартовали. Стандартное издание игры Rockstar Games оценила в $80 via
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 25 июн 2026 в 10:19
Да там походу игра просто на диск тупо не влезает. Если уж RDR2 который релизнули в 2018 году весит 100+ Гб, то страшно подумать сколько GTA6 будет скачиваться)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что рдр,что гта, не спорю, игры шедевральны, но есть у них один недостаток для меня, когда заходишь то тупо лень идти по сюжетке, хочется просто включить читы на все оружие и пойти все разносить к хуям.
Я лучше подожду когда на Хаттабе выйдет если на пк сделают.... Впрочем наверное и не буду даже, мне предыдущая ваще не зашла, да и комп под каждую новую игру покупать такое себе удовольствие. а плойки у меня нет
Это сообщение отредактировал sanderssss - 25 июн 2026 в 10:47
Через день два на торрентах, и да это как бывает в последнее время это уже не "ваша" игра
Через несколько лет, да еще кастрированная версия, где даже онлайна не будет
GTA5 вышла на консолях в 2013 году, а ПК-версия появилась лишь в 2015 году. По аналогии, ПК-версия GTA6 ожидается не раньше 2028 года, но официальных заявлений на этот счет пока даже не было
Это сообщение отредактировал makkaka - 25 июн 2026 в 10:51
Да там походу игра просто на диск тупо не влезает. Если уж RDR2 который релизнули в 2018 году весит 100+ Гб, то страшно подумать сколько GTA6 будет скачиваться)
брал себе пс5 с дисководом) но за все время так не разу им и не воспользовался) лениво мне заморачиватся с обменом дисков итд) если уж жаба душит купить, то беру в аренду игру за 500р на неделю и играю) хбокс сериес тоже с дисководом) фана ради 1 раз использовал чтоб проверить диск шедший в комплекте))
я не коллекционер, по этому мне эти пластиковые коробочки на полке, особо душу не греют))
Я лучше подожду когда на Хаттабе выйдет.... Впрочем наверное и не буду даже, мне предыдущая ваще не зашла, да и комп под каждую новую игру покупать такое себе удовольствие. а плойки у меня нет
Когда она выйдет на компах, ты уже новый соберешь😁
Млять, какие торренты, сие эксклюзив для PS, на торрентах она будет года через 2-3...
какой нахрен эксклюзив для ps))) вот гта 5 РП например реально эксклюзив для пк и никогда не будет на PS, гта 6 как и гта 5 не эксклюзивы и выходят постепенно и на пк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)