Как общаться с блатными и бандитами?

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruzo88 24 фев 2017 в 13:58
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
Цитата (yfryt @ 24.02.2017 - 14:54)
Цитата
что делать,если наехали?

учудить какую нить хуйню, например, окно в киоске выбить, чтобы вас всех повязали менты. затем выкупить у ментов их адреса, взять "плётку" и перестрелять их всех к ебеням. "немотивированного одиночку" поймать практически невозможно.

Короче делай как я. Если в кафе, то берёшь стул, разбиваешь витрину и кричишь во всё горло "Пожар-пожар" и съёбываешь.
INSPEKTOR 24 фев 2017 в 13:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
yfryt
Цитата
учудить какую нить хуйню, например, окно в киоске выбить, чтобы вас всех повязали менты. затем выкупить у ментов их адреса, взять "плётку" и перестрелять их всех к ебеням. "немотивированного одиночку" поймать практически невозможно.

Не...как-то банально, без огонька. Вариант "вырви им яйца, оторви им головы и насри им в глотки, размотай кишки и развесь на ближайших кустах, выдави им глаза и выеби их череп" мне больше импонирует.
эсмар 24 фев 2017 в 14:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (7Март7 @ 24.02.2017 - 13:46)
Цитата (Dedvlz @ 24.02.2017 - 13:14)
Цитата (Rabotayga @ 24.02.2017 - 13:09)
Цитата (GarrisonKAz @ 24.02.2017 - 18:06)
Цитата (Scrembler @ 23.02.2017 - 12:58)
Цитата
что делать,если наехали?

Купить мешки черные(150литров), ножовку по металлу, водяры, лопату покрепче.

По металлу ножовкой это хрень, заебёшься пилить. Хороший топор и большой нож.

пила сабельная аккумуляторная

я не понимаю, чё вы тут гадаете

ога блять, ещё лобзик посоветуй.
бензопила - вот решение вопроса.

faceoff.gif Насмотрятся фильмов ужасов и ябут друг друга в жопы начинается бензопила, сабельный лобзик и прочую хуергу )))) вывозится в багажнике выстеленном полиэтиленом цельной тушкой подальше за город + 6 старых покрышек и литров 10 соляры ))) соляру в покрышки- покрышки на тушку - 6 часовой пионерский костер- то что осталось веником в пакет- пакет вытряхнуть в реку- на вопросы а где мальчик- удивленный взгляди не менее удивленный ответ А шо ? был какой то мальчик )))) ???
Просто напомню при нынешнем уровне развития криминалистики даже если ты после расчлененки всю округу химией зальешь следы все равно останутся :(

Покрышки лучше класть под тушку, на счет количества согласен шесть штук вполне достаточно даже без соляры
болонский 24 фев 2017 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Бывал я в том Пекине,корейцы вроде держали...пьяные потасовки у входа довольно частое явление.ТС забей йух,в хату они к тебе ломиться не станут-не та масть,и телефон в руки незнакомым людям в руки больше не давай.
Ходи в таверну и кантри там публика приличней,это я тебе говорю,как человек почти год работавший в уссурийском такси Восток rulez.gif

Это сообщение отредактировал болонский - 24 фев 2017 в 14:04
DAI1980 24 фев 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kukuruzo88 @ 24.02.2017 - 13:52)
Цитата (Пропальщик @ 24.02.2017 - 14:49)
А может чикса у ТСа с понятиями была и специально проверяла кавалера на "гнильцу",попросив знакомых провести простенький эксперимент.
ТС обосрался при первых ничего незначащих словах,засунул язык в жопу  и был с позором дамой покинут.
Какая женщина захочет иметь дело с трусом?

Ну ни фигасе проверочка. А если пацан был не из робкого десятка? А если на голову того на этого? Представляете развитие событий.

У меня друг есть Паша, из тех кто сперва бьет, а потом разговаривает.
Решили наши общие знакомые его разыграть. Отдыхали на даче, три пары, двое друзей вышли типа отлить, один одел на себя простыню (типа приведение), второй выключил рубильник на даче. Паша сидел на табуретке, спиной к двери, развлекал девушек, погас свет, раздался вой, дверь скрипнула и на пороге появилось белое нечто. Паша обернулся, моментально привстал с табуретки, и этой же табуреткой, нанес разящий удар в район головы этого нечто
Итог, Пашу они не напугали, а товарищ в лице приведения уехал в больницу, с сотрясом
Паша очень сильно переживал, они такие сильные люди, сильные но добрые

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 24 фев 2017 в 14:03
bender376 24 фев 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kukuruzo88 @ 24.02.2017 - 13:30)
Цитата (bender376 @ 24.02.2017 - 14:05)

В спортзал начни ходить, без прикола. Поди мелкий и щуплый, как я. А вот занятия реально помогают мышцу нарастить и самооценка поднимается.
Когда просто есть сила в руках, сам осознаешь, что если какая блядь полезет, можешь по еблету съездить. Что такие кадры прекрасно ощущают.
А щас ты всех боишься и этот страх чувствуется. Такие "санитары леса" блин слабых за километр чуют.
А заниматься можно даже дома,е сли денег на зал нету, уж элементарно повесить турник и прикупить пару гантелей на барахолке можно запросто.

Ага. А потом ему нож в печень и досвидос. Будет лежать, истекать кровью и думать: -"Нахуя я себе самооценку поднимал?" Кругом одни рембы.

Чей то вдруг? Был бы нормальным, где нему не подошли бы вообще. А если б и подошли, то телефон, или что там у него не отняли бы.
Где я говорил, что надо всех сразу нахуй послать и заавлить из дробовика всю кафешку? Небыло такого.
ТС лопух, слабый телом и духом, вот до него и доебались. И в принципе не прогадали, как ни странно. Вот о чем речь.
Dedvlz 24 фев 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (projectzeta @ 24.02.2017 - 13:13)

Не знаю,мне теперь из квартиры выйти страшно,тем более зная,что они придут

не сцы, ты в надежных руках!
одеяло старое есть?
делаешь посередке дыру, туда просовываешь голову - типа накидка у тебя такая, берещь вебро, делаешь дырки для глаз и надеваешь на голову.
когда они придут крикнешь им что тебя дома нет и прокукуешь время.
если выломают дверь и ворвутся - скажешь что ты дядя из бразилии и сам ищещь этого подонка и готов возглавить поиски.
выбегай на лестницу и ори - за мной парни !
и в общем дальше их надо завести в болото и там бросить, они заблудятся, утонут и умрут.
а ты не при делах, тебя ж никто в ведре и одеяле не узнает.
я всегда так делаю.
когда эти сволочи на своем мерсе приезжают.
их все в городе знают и боятся - дорогу уступают.
Rabotayga 24 фев 2017 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (bender376 @ 24.02.2017 - 19:04)

ТС лопух, слабый телом и духом, вот до него и доебались. И в принципе не прогадали, как ни странно. Вот о чем речь.

да нет, там баба появилась, интрига
kukuruzo88 24 фев 2017 в 14:12
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
bender376
Просто мыли вслух. Но ситуации, они разные бывают.
Электромишка 24 фев 2017 в 14:14
Цитата (evg489 @ 23.02.2017 - 12:57)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 12:55)
Я не умею общаться с такими людьми, как вести себя в конфликтных ситуациях с ними,? что делать,если наехали? Пост не ради прикола,информация нужна реальная

Никак, с этой падалью лучше не иметь дел вообще

пройдусь по темам и плюсану
bender376 24 фев 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kukuruzo88 @ 24.02.2017 - 14:12)
bender376

Тут ты дружище прав на все сто.
ТС зря поперся хрен знает куда с хрен знает кем, хотя любому понятно что в час ночи одному в незнакомой кафешке пиздюлей выхватить как нечего делать.
По уму, раз такой пугливый и никого не знаешь надо дома сидеть.
Rabotayga
Все беды из-за бап biggrin.gif
region87 24 фев 2017 в 14:19
Цитата (ОЛМАКА @ 23.02.2017 - 13:01)
Самое правильное, съехать на нет и перезабить стрелку.
Если прям здесь и сейчас, быть искренним. Не юлить, все люди, все человеки. дипломатия- выход.Перевести разговор в другое русло.

Не, ну бывают же и отморозки конченые! Там уже совсем другой подход нужен! brake.gif
Dedvlz 24 фев 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 24.02.2017 - 13:56)
KarTauS
Цитата
А фотка есть девушки? Это ж наводчица инфа 146%.

ТС, она, не?

не, вот она - мечта и муза

Как общаться с блатными и бандитами?
yfryt 24 фев 2017 в 14:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Вариант "вырви им яйца, оторви им головы и насри им в глотки, размотай кишки и развесь на ближайших кустах, выдави им глаза и выеби их череп" мне больше импонирует.

а ну как они омоновцы или бывшие омоновцы и их много? а пуля это уравняет как раз.не, мне мой вариант нравится больше.
Dedvlz 24 фев 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (region87 @ 24.02.2017 - 14:19)
Цитата (ОЛМАКА @ 23.02.2017 - 13:01)
Самое правильное, съехать на нет и перезабить стрелку.
Если прям здесь и сейчас, быть искренним. Не юлить, все люди, все человеки. дипломатия- выход.Перевести разговор в другое русло.

Не, ну бывают же и отморозки конченые! Там уже совсем другой подход нужен! brake.gif

ога встаёт такой и искренне :
- господа, вы переступаете грань, позвольте мне объяснить в двух словах вашу неправоту!
в этот момент главное чтоб между входной дверью и тсом никого не было, поворачиваешься к ним и глядя на ботинки, делаешь мах ногой, чтоб между ботинок нога прошла, когда нога двигаясь вверх ударится в мягкое кричишь - айл би бек !
и начинаешь резко переставлять ноги к двери.
желательно помогать руками - синхронно с ногами.
левая рога вместе с правой рукой и правая нога с левой рукой.
здесь есть нюанс - амплитуда резких перестановок ног, должна дополняться возможно широким расстоянием между ногами.
типа как волочкова, только ноги не в стороны, а вперед-назад.
это один из способов ведения разговоров с ублюдками.
Kirillman 24 фев 2017 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Все зависит от ситуации.
Показал средний палец в пробке,послал на хуй.....А оказался человек по понятиям.-Надо извинится.Тут можно и отгрести,такое не прощают-должен ответить.Хотя,если будешь искренен...Может и не получишь по носу....Но.Это только если реально "блатной".Если современный "браток"-бей в нос.Все равно без мордобоя не прокатит.Если по бизнесу наехали-ищи смотрящего района-иди к нему.Он решит.Это опять таки,если блатные,а не гопники.Если просто в кафе подошли и наехали...по ситуации.Главное-никогда не переходи на их речь.Это оскорбляет еще больше.
Сейчас правильных блатных мало....больше тех,кто оттянул по малолетке год-два...вот те пальцы топырят везде....А реальные законники....Нах ты им сдался...
lnsy 24 фев 2017 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (kukuruzo88 @ 24.02.2017 - 18:52)
Цитата (Пропальщик @ 24.02.2017 - 14:49)
А может чикса у ТСа с понятиями была и специально проверяла кавалера на "гнильцу",попросив знакомых провести простенький эксперимент.
ТС обосрался при первых ничего незначащих словах,засунул язык в жопу  и был с позором дамой покинут.
Какая женщина захочет иметь дело с трусом?

Ну ни фигасе проверочка. А если пацан был не из робкого десятка? А если на голову того на этого? Представляете развитие событий.

Фильм такой наш есть: "Тесты для настоящих мужчин"

Анна, профессор психологии, живет со своей дочерью Эльвирой. Когда-то давно на Анну напали хулиганы и несмотря на то, что ее муж был рядом, он не смог ее защитить. С тех пор Анна проверяет мужчин на надежность с помощью специальных психологических тестов. И Эльвира с ней заодно, ведь слабый мужчина им не пара. И вот однажды за Эльвирой стал ухаживать Алексей. После знакомства с Анной тестирование началось, но Алексей с гордостью выходил из создавшихся ситуаций, пока не пришла очередь последнего самого важного и сложного задания... когда на них напали бандиты
Odiaaey 24 фев 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bender376 @ 24.02.2017 - 16:18)
Цитата (kukuruzo88 @ 24.02.2017 - 14:12)
bender376

Тут ты дружище прав на все сто.
ТС зря поперся хрен знает куда с хрен знает кем, хотя любому понятно что в час ночи одному в незнакомой кафешке пиздюлей выхватить как нечего делать.

Ха... да это в подобных местах вообще за правило считается. Дерутся там постоянно, и помахаться считается вообще как само собой. Сколько любителей посидеть по барам знаю, все воспринимают это нормально. Да еще со смехом рассказывают, как ему на грудной клетке прыгали и кто кого вырубил первым в месилове.
djamix 24 фев 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если кратко:

не посылай на Х.
не посылай по маме.
не говори про ебаный рот
ничего ( от слова совсем) не обещай, начиная от завтра состыковаться и всех стрелийт сделать, заканчивая ответом на утверждение\приказ - завтра мы тебя ждем там и там - не обещай, говори, что сейчас не можешь точно сказать.
говори внятно и спокойно
знай, им тоже ссыкотно, потому что сидеть им тоже не очень хочется
главное, запомни: тебя, в 99%, берут на понт.
не грози ментами
ссылайся на тех, кто реально может тебя поддержать именно в данный момент, а не завтра.
Потому что завтра обычно никто не приезжает.
чем больше криков, тем меньше дел

Как в животном мире, главное, напугать и вывести из равновесия.

А, забыл, самое главное: лучше с ними вообще не разговаривать, ибо разведут по *понятиям*, которые они и сами толком не знают.
Да и дел с босотой лучше не иметь.
Потому что это, в основном, не сидельцы, а гопота, нахватавшаяся верхов по шансону и от таких же прышшавых дрочеров со дворов.

А в кабаках вообще лучше не вестись на какие-то тёрки.
Ибо все пьяные, тем более, когда ядом женщина.

Не вздумай с собой таскать ствол\нож\отвертку и другую чешую.
И не потому, что потом тебя *кьявавая гбня* посадит за превышение. Нет, просто ты не сможешь адекватно оценить ситуацию.
Да и, вообще, это недостойно мужика - носить с собой такую хрень, идти на поводу у *бандитов*, которые однозначно заберут у тебя всю эту понторезную херню и тебя же еще и грохнут.

Это сообщение отредактировал djamix - 24 фев 2017 в 15:08
Odiaaey 24 фев 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вообще блатные блатным рознь. Думаю, мало кто сталкивался с настоящими блатными, потому что те на рожон по мелочи не лезут. А обычно ставят из себя на райене гопота, да понахватавшиеся верхушек. С теми надо одно из трех, или ладить с ними, или быть сильным, чтобы не лезли, или занять гражданскую позицию, пригрозив сдать в милицию. Только так и помогает. Сталкиваться с такими, и тратить время не стоит
KarTauS 24 фев 2017 в 15:04
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Ну всё похоже закатали таки в ковёр
юрэк 24 фев 2017 в 15:51
агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (projectzeta @ 24.02.2017 - 12:49)
Цитата (Ice4 @ 24.02.2017 - 20:48)
Цитата (projectzeta @ 24.02.2017 - 12:39)
я один живу,родители в другом городе,а я живу и работаю в Уссурийске

На работе ты же не один работаешь, поделись с коллегами, они подскажут.

Стыдно мне, и так все презирают меня на работе, кроме начальства

Вот, к начальству и обратись за помощью. ТС - редкий "одуванчик".
INSPEKTOR 24 фев 2017 в 15:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (yfryt @ 24.02.2017 - 13:35)
Цитата
Вариант "вырви им яйца, оторви им головы и насри им в глотки, размотай кишки и развесь на ближайших кустах, выдави им глаза и выеби их череп" мне больше импонирует.

а ну как они омоновцы или бывшие омоновцы и их много? а пуля это уравняет как раз.не, мне мой вариант нравится больше.

Ну да,ну да... С одной стороны омоновцы, умеющие обращаться с оружием, а с другой пугливый дрыщ, державший в руках огнестрел два раза в жизни. Но пуля конечно же их уравняет.

И вообще, это лишь диванные мечты. Зачем лишать себя в них простора? lol.gif
INSPEKTOR 24 фев 2017 в 15:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
Odiaaey
Цитата
Думаю, мало кто сталкивался с настоящими блатными,

А кто такие "настоящие блатные"? upset.gif И чем отличаются от "ненастоящих"?
RealTor 24 фев 2017 в 17:22
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет

сорри,
но, имхо говори правду и не юли. Молчи и не юли.

Правда - она жизнь бережёт ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх