Как общаться с блатными и бандитами?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavagold 24 фев 2017 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
ебать история. совет нужен а не разговорчивый, в кафешке то вон че успел за пять минут и адресок рассказать)
тс если ты еще не написал им расписку долговую...или уже написал?
не нужно тебе учить их "язык" иначе затрясешься в ответственный момент и нахуервертишь
не нужно тебе стрелу забивать по телефону, не дай божи опоздаешь со страху.
раз нет ДРУГА с яйцами иди к ментам, все обрисуй как есть и не ссы, отдай номер тел с которого звонят и пусть дядя милиционер заработает галку к майским.
если ты не коммерс с рынка и живешь на зп нах ты им не нужен и твои родители тем более.
смени симку иначе доебут, разведут, один раз денежку(пиво) слупят и тогда точно караул.
не нужно шляться по таким заведениям с таким характером и самообладанием, пей пиво дома пока хата цела.
---
давно уж, отдыхали с детками на турбазе, подходит хрен ручку спросил и бумагу
утром с бодунища услышали вопли, в соседнем домике чувак умудрился каким то хуям просто подсевшим к ним на веранду проиграть тачку.
был тоже с семьей, жена в голос плакала когда он ключи отдавал(
потом менты приехали, администрация вызвала
у ребятишек такой бизнес оказался, брали дешманскую гостевую путевку без столовки на выходнные на турбазу и окучивали в картишки отдыхающих.

tooloop 24 фев 2017 в 17:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ты на вокзале чоли милок, куда путь держишь, нахуя тебе эта тема?
faerring 24 фев 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Это ж наводчица инфа 146%.

точно

Это сообщение отредактировал faerring - 24 фев 2017 в 17:47
Rabotayga 24 фев 2017 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
был пацан и нет пацана rip.gif
qwertyzxc 24 фев 2017 в 18:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
где он? мало того что деньги торчит еще в офф ушел. все равно найдем
а по сабжу. скорее всего ТС троль. ну так не бывает
BirManat 24 фев 2017 в 19:46
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 14:01)
Цитата (Alzheimer9 @ 23.02.2017 - 13:17)

На счёт падали ты явно погорячился. Не зарекайся. Все мы под Богом ходим. Или под роком, как тебе удобней будет.

Под богом - это как? Прочитал молитву и случайно стал блатным или бандитом? Я-то думал, что это осознанный выбор биомусора, а оно оказывается все поневоле происходит порой...

Не, ну ты чо, "Бригаду" не смотрел? Жил-был хороший парень Саша Белов. В институт хотел поступить, геологом стать. Друзья его звали на рынок лохов разводить (тоже кристальные парни были, кстати) - так не пошел. Но вот подставили его нехорошие люди, и подался Саша в бандиты... Но - в справедливые! Это важно. За это его и в депутаты выбрали потом. Потому что "ни разу в жизни Александр Белов не поступил против справедливости". Вооот... faceoff.gif
projectzeta автор 25 фев 2017 в 01:44
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Я тут, спал просто, ночь у нас была
Rabotayga 25 фев 2017 в 05:46
Цитата (projectzeta @ 25.02.2017 - 06:44)

ну не хрена ты "на нерве" массу давишь.

мы тебя чуть не похоронили.
projectzeta автор 25 фев 2017 в 05:48
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Цитата (Rabotayga @ 25.02.2017 - 13:46)

А тут разве никого нет с Уссурийска? Помогли бы
Paracetamol 25 фев 2017 в 05:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
я обычно очень проникновенно гляжу в глаза и говорю, я тебе вроде не грубил, ты почему со мной так разговариваешь? Как правило даже лютый отморозок переосмысливает свои действия.
Rabotayga 25 фев 2017 в 05:57
Цитата (projectzeta @ 25.02.2017 - 10:48)

кто-то вроде есть, писал тоже в том кабаке был, почитай ветку внимательно.

ТС продолжай рассказ, как/когда с девушкой познакомился.

болонский 25 фев 2017 в 06:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (projectzeta @ 25.02.2017 - 05:48)

Я в 2010 году уехал,а так бы помог советом добрым,да правдой ленинской lol.gif раз дожил до утра значит шляпа это всё gigi.gif
Tom2006 25 фев 2017 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Делов не знаю... у каждого свои дороги.....
StalinS 25 фев 2017 в 06:16
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Нужно спросить, кто они такие и откуда. На вопросы не отвечать. Спрашивать они права не имеют, т. к. спрашивают за что-то, а так - интересуются. Они интересуются? А какой у них интерес спроси. Если ответят просто так, тогда скажи, что просто по-китайски жопа и пусть подставляют свою жопу, т. к. они тебя спросили, а косяков за тобой нет и по жизни ты правильный пацан и что это за наезд по беспределу? Если тянут руку, типа по-пацански подошел, руку не пожимаешь, потому что правильный пацан руку первому встречному не пожмет, а говоришь, что ты его не знаешь. Теперь уже они обязаны тебе ответить кто они по жизни, потому что ты уже показал им, что усомнился в том, что пацаны ли они. Если они интересуются, то спрашивай с какой целью интересуются, пусть обоснуют. И ни в коем случае нельзя оправдываться типа: "я тебя уважаю, но... " Если оправдываешься, значит чувствуешь за собой что-то, а это уже повод для того, чтобы с тебя спросить. Вообще лучше отвечать вопросом на вопрос. А если тебе вдруг скажут с какой целью интересуешь, скажи для себя интересуюсь. И ни в коем случае не выполняй мелких просьб. Жди дальнейшего наезда типа: " Тебе в падлу что-ли? " и говори: "Шныря надыбал? " или "проверка на лоховскую масть? " тогда он уже будет оправдываться. И если ты все сделаешь правильно, тогда он предложит познакомиться и снова протянет руку, тогда уже можно руку пожать назвать свое имя и может быть так найдешь новых друзей. Главное:
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.

А если серьезно, то "блатные" кончились еще в 90-х всё что сейчас-это вонь подзалупная.
Rabotayga 25 фев 2017 в 06:16
Цитата (Paracetamol @ 25.02.2017 - 10:55)
я обычно очень проникновенно гляжу в глаза и говорю, я тебе вроде не грубил, ты почему со мной так разговариваешь? Как правило даже лютый отморозок переосмысливает свои действия.

везёт тебе, запросто кулак в лицо прилететь может
Rabotayga 25 фев 2017 в 06:42
ТС, ну вот как мы тебе сможем помочь, в твоем рассказе новый персонаж появился, а ты молчишь как партизан, а?

Ну вот смотри, раз тебя не били сразу, а встречу назначают, значит от тебя что то хотят.

А как мы можем это выяснить, если ТС как рыба об лед.
foorooncool 25 фев 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2017 - 05:03)
Идиотский вопрос....впрочем послушаю, возможно будет идиотский ответ.

grigorew 25 фев 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 14:00)
Нарвался в кафе, сами ко мне подошли,ну ментов я не вызвал,но теперь я на крючке

На крючок они тебя по очереди насаживали? gigi.gif
KarTauS 25 фев 2017 в 07:33
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Цитата (projectzeta @ 25.02.2017 - 05:48)

Тебе нужно выходить на киллера
W0000 25 фев 2017 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 23.02.2017 - 12:56)
projectzeta
Цитата
Я не умею общаться с такими людьми, как вести себя в конфликтных ситуациях с ними,? что делать,если наехали? Пост не ради прикола,информация нужна реальная

только сел??

начинай так

"вечер в хату"

Лучше так: салют, козлы!

З.Ы. Когда отметелят, не говори, что налетели, как петухи gigi.gif
grigorew 25 фев 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Они его не забрали, а взяли позвонить себе, чтоб мой номер выяснить

То есть, ты ещё надеешься, что тебе его вернут? gigi.gif
grigorew 25 фев 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
я просто вас не понял, а на кого писать заявление? я не знаю, кто они, на Лысого что ли писать? да и я милиции боюсь, они ругаются часто, я как то видел одного сотрудника, он матерился

Тогда один выход - искать Лысого и уже ему жаловаться на милицию. Чтобы не матерились!!!! Лысый должен помочь, стопудова!!!

Это сообщение отредактировал grigorew - 25 фев 2017 в 07:57
25cm 25 фев 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Главное не поднимай мыло! Это важно! shum_lol.gif
ИГО1207 25 фев 2017 в 08:07
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
Ладно так и быть,научу тебя неумеху! Лично я в любой непонятной ситуации начинаю дрочить...
godjira 25 фев 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Paracetamol @ 25.02.2017 - 05:55)

вот это хороший совет, по сути это обычная гопота, просто так серьезные не будут щемить незнакомых. бояться их не стоит, разговаривать желательно без матов, смотреть в глаза а не отводить в сторону или повесив голову.и не отходить с ними никуда в сторону даже если будут обещать просто поговорить. хотят просто разговаривать значит можно на месте говорить. есть возможность то обратись, но нужно понимать что за спасибо никто не будет разводить твои проблемы. Менты наконец. ТС не школьник уже переживать что кто-то будет за спиной шептать "ментам сдал". вообще скажи что я тебя знать не знаю и дел с тобой не имел, разворачиваешься и уходишь не будут же они посреди улицы мудохать. короче ТС на ровном месте пытается себе голову забивать - это не проблемы,а так мелкая неприятность. а мямлить и т.п. будешь кормушка, еще и в кредит тебя загонят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх