Как общаться с блатными и бандитами?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 23 фев 2017 в 13:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (FediaSumkin @ 23.02.2017 - 12:34)
Был как-то опыт общения с одним приблатненым зыком, который вызывающе себя вёл. Сделал замечание, а он с чего-то возомнил, что может ко мне подойти и в ответ на это припугнуть подергав за горло, так как человек я с виду весьма спокойный и уравновешенный (пока не заведёшь). И совершил он большую ошибку -- я сразу же без разговоров и ухищрений с первого же удара сломал ему нос и нащелкал по е*алу, ну и немного окровавленной мордой помесил в пол. Был вонючему зэку урок.
Если на тебя наехал зэк и ты физически развитый человек и уверен в своих силах, говори что он дрявый подор, опущенное и обиженное чмо. Только следи за руками, ибо эти зэковские приблатненные мрази любят за финку хвататься. А как только на тебя пошли с агрессией, и дотронулись физически -- бей без разговору в *бало (желательно в челюсть, в подбородок немного сбоку или в нос).

С зэками, приблатнегыми чертями и прочей мразью нехуй разговаривать, это тебе не Шолохов и не Пушкин, ничего интересного они тебе не раскажут. Если в себе не уверен или обстоятельства не позволяют огрызаться -- лучше пройди мимо (отвертка в руках или небольшой нож в руках лучше припасти на всякий случай). А если в себе уверен - шли чертей на*уй, обзывай обиженными опущенными дырявыми п*дарасами, спроси, давно ли бычаре *бало били. В общем, всячески показывай что в случае чего - наваляешь в е*ало без малейшего колебания.
Повторюсь, при разговоре с приблатнеными лучше всегда соблюдай дистанцию как минимум на вытянутую руку и периодически поглядывай на руки, это должно стать золотым правилом, если не хочешь, чтобы тебя порезали из под тишка (подобного рода пидарасы влюбят дерзить с ножом в кармане). Конфликтных ситуаций, к сожалению, не всегда можно избежать, каким бы ты мирным человеком не был. А лучше, конечно, с этими тупорылими олигофренами делов не иметь, конечные это люди.

Воооот! Отличный совет! С ходу говори "что он дрявый подор, опущенное и обиженное чмо". dont.gif
Bizels 23 фев 2017 в 13:41
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:38)
Цитата (Bizels @ 23.02.2017 - 21:29)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:26)
Что значит, мне в жизни ничего не поможет? я разве вам плохое что то сказал или сделал?

надо будет не забыть тебя 8 марта поздравить rulez.gif давай заплачь еще там.

homhom
Цитата
Это сейчас гопота вымирающая субкультура,

нуууу смотря где. у меня в городе все по старинке. видимо тут гнездо и они плодятся.

Зачем вы меня обижаете?

уже плачешь? ну поплачь, меньше в туалет сходишь 8)
chilim 23 фев 2017 в 13:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ya1kuza @ 23.02.2017 - 13:03)
Ну так бы и сказали, а то налетели как петухи.

Главное наехавшим на тебя так не скажи.
okun41 23 фев 2017 в 13:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:38)
Цитата (Bizels @ 23.02.2017 - 21:29)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:26)
Что значит, мне в жизни ничего не поможет? я разве вам плохое что то сказал или сделал?

надо будет не забыть тебя 8 марта поздравить rulez.gif давай заплачь еще там.

homhom
Цитата
Это сейчас гопота вымирающая субкультура,

нуууу смотря где. у меня в городе все по старинке. видимо тут гнездо и они плодятся.

Зачем вы меня обижаете?

ТС явно Достоевского обчитался. И лексика и построение фраз точно оттуда. Князь Мышкин, бля))
gunstilzit 23 фев 2017 в 13:42
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:03)
Как я должен знать? я в жизни ни с кем с таким не общался даже, как следить за словами? если подходят и говорят-ты за движухой следишь и тп? что отвечать? конечно,я не по собственной инициативе стал с ними общаться, вот подошли и наехали,вообщем так

Шли нахуй смело.Я так 100 раз делал© lol.gif
А если серьёзно,то смени круг общения.
ЯПума 23 фев 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (феееб @ 23.02.2017 - 13:00)
Скажи:" я сейчас участкового позову!"

lol.gif shum_lol.gif bravo.gif Точно!
f777f 23 фев 2017 в 13:43
Добряк  •  На сайте 11 лет
Цитата (VESNL @ 23.02.2017 - 13:37)
ТС, зови Пашкета - он разрулит!

Точняк... Пашкет им бы рассказал кто они и что lol.gif
ОЛМАКА 23 фев 2017 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
projectzeta
Уже было озвучено, иди к участковому. Расскажи. Мол так и так.
Откроет дело о вымогательстве, со всеми вытекающими.
Позвонят опера, будет сделка. Возможно их посадят.
А потом вторая серия
INSPEKTOR 23 фев 2017 в 13:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
Bizels
Цитата
о специалисты подтягиваются. не делайте так никогда, особенно если правда блатные а не гопники районные. пздц просто 8)

Да ты че? Классный же совет, жизненный! И лучше всего на людях так сказать, чтобы как можно больше народу слышало.
Witaly 23 фев 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Расскажу свою историю. Может не в тему конечно. О том как на меня наехали бандюганы. Умер у меня отец. Царствие ему небесное. От него остался участок земли в Чехоаском районе подмосковья. И на меня вышли местные бандюганы, дескать твой отец покупал этот участок под определённые обязательства и теперь ты нам должен... Естественно сходу я их послал. Но когда начал пытаться продавать землю, то столкнулся с определёнными проблемами. Один из бандюганов был соседом по участку и мягко советовал людям не покупать эту землю.

И вот я забил бандюганам стрелку... gigi.gif Нет, я хорошо подготовился к разговору. Даже Сайгу нарезную взял с собой. gigi.gif Но на самом деле подготовка была в другом. Я разложил перед ними раскладку цен и всё с этим связанное. Объяснил что участок стоит примерно столько то. Сам я продажей участка заниматься не буду. Местное риэлторское агентство берёт за свои услуги такой то процент (весьма нехилый). Что составляет вот такую кругленькую сумму. Отсюда вывод: Мне всё равно кому платить эту сумму. Давайте, граждане бандиты, помогите мне продать участок, раз у вас всё схвачено. Вышеозвученную сумму я плачу тут же по получении всей стоимости, наличными.
Бандюганы оказались неглупыми и быстро сообразили что сумма немаленькая и их всё устраивает и не стали требовать большего просто ради "развести лоха". Участок был продан буквально через неделю.

Правда потом меня ещё долго "терзали смутные сомнения". Дескать бандюганы меня развели, дескать я пошёл у них на поводу, что я просто откупился, и пр. и пр... Но чем дольше живу, тем более убеждаюсь что именно тогда я всё сделал правильно. Не потеряв ни копейки добился своего и ещё стал "лучшим другом" для представителей местечковых бандюганов. smile.gif
Телепень 23 фев 2017 в 13:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Novosib @ 23.02.2017 - 13:21)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 17:12)
Вот правда, сидел и никого не трогал и тут подошли с вопросом ты кто и откуда

Вопрос актуален.
Чувак, ты кто? И откуда?

Какие философские вопросы джентельмены задают...
Кто я? Если верить Библии, то я создан Господом по его образу и подобию.
Но если верить Дарвину то потомок млекопитающих обезьяноподобных гоминид.
С точки зрения физики я твердое (местами) тело, передвигающееся в пространстве. А с точки зрения химии - 80 кг химических элементов, из которых примерно 70 литров - вода.
Scrembler 23 фев 2017 в 13:45
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
Цитата (point027 @ 23.02.2017 - 13:19)
Сначала ищешь того, кто в камере старший. Потому что первый, кто тебя будет разматывать, это "шестёрки", им надо твёрдо, глядя в глаза, сказать "ша! а ну быстро рассосались по шконкам, пока в парашу по шею не втоптал!". Старшему показываешь уважение к нему и понятиям, но без податливости, готовности унижаться, лизать зад. Если дружеский контакт установлен, то можно брать вещи кого-нибудь из шестёрок и бросить в сторону выхода. И занять освободившееся место. gigi.gif

Бгггг, и ты ходом ломишься в тормоза из хаты, так как пиздить тебя будут нещадно. Встречают не шестерки, а простые мужики, их задача не залупить вошедшего, а на случай если мусора со шмоном, сдержать пару минут, пока стрема скидываются через кабуры...
Bizels 23 фев 2017 в 13:45
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2017 - 13:43)
Bizels
Цитата
о специалисты подтягиваются. не делайте так никогда, особенно если правда блатные а не гопники районные. пздц просто 8)

Да ты че? Классный же совет, жизненный! И лучше всего на людях так сказать, чтобы как можно больше народу слышало.

в случае тса самый дельный) быстрее его мучения закончатся) не спорю)))
тут же впечатлительных много вдруг запомнят biggrin.gif хотя... премию Дарвина кому то же давать надо.
Sхвостом 23 фев 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
заходишь и с ходу внатуре гнешь всех ^^
w3000w 23 фев 2017 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (TBO9IMATb @ 23.02.2017 - 17:32)
хули вы тут ему пишите?
какой-то алеша несет хуйню, а вы и уши развесили.
он нихуя толком не рассказал, а вы уже четыре страницы комментов высрали.
и кто после этого лох - вы или он?

Ну написали четыре страницы, и что? Скучно, выходной. А здесь персонаж интересный. Но троль из него неважнецкий. Я вообще, почему то про маронюха подумал. У него похожее часто бывает. Но апельсина уже давно никто всерьез не воспринимает, и в темах начинаю сразу стебаться.

Ну и по теме. Мил человек. Ты, если что то хочешь узнать определенное, то всю ситуацию рассказывай. Тогда и можно будет что то подсказать. А то может ты сам в какой блудняк влез, теперь скулишь сидишь и сопли на кулак наматываешь
Enot1978 23 фев 2017 в 13:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:19)
Цитата (cthutq1982 @ 23.02.2017 - 21:15)
Я примерно знаю как подняться можно.понаглее только надо быть.вот пример,так сказать,из жизни
Мужик попал на зону.живя на гражданке где то,что то слышал,что в тюрьме есть понятия, выживают сильные и наглые и подругому никак.в общем заходит в камеру а там тело.раздухарившись спрашивает у него - --ты кто такой?
-петух..
-теперь я здесь петух!
Как то так.понаглей будь.и будет все путем.

Не могу я быть понаглее, ну я никогда даже грубо с людьми не общался, да и я реально не знаю,что вообще говорить. Вот что говорить,если спрашивают, откуда ты?

- Отсюда, а вы откуда?
- Мы тоже.
- Ну здОрово парни. Ваше здоровье.

Поднимаешь бокал, делаешь глоток...

Как вариант. Они же не убивать тебя подошли сразу)
Sollydiz 23 фев 2017 в 13:47
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
О, кто-то тут заступается за падаль? Вы своим говнищем протухшим уже заебли. Понятия, хуятия. Падаль и есть. паразиты - доебываться до людей, шакалить стайно, разводить, ножиком тыкать - за кого встреваешь, дядя. Ты еще за наркобарыг скажи, типа жизнь такая. Мразь есть мразь. Еще подстраиваться под них. Хуй там.
По поводу озвученной гипотетической ситуевины - афтра явно троллит, причем неумно. Потому что для интересу ситуацию хоть бы придумал, а не - сидел, никого не трогал, подошли, я зассал.
DAI1980 23 фев 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:05)
Цитата (ОЛМАКА @ 23.02.2017 - 21:01)
Самое правильное, съехать на нет и перезабить стрелку.
Если прям здесь и сейчас, быть искренним. Не юлить, все люди, все человеки. дипломатия- выход.Перевести разговор в другое русло.

Как это перезабить стрелку? я даже с людьми особо общаться не умею, тем более с такими

Скажи, я в данный момент не компетентен отвечать на ваши вопросы, давайте свои вопросы, я подготовлю ответы, и отвечу позже
мандалор 23 фев 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС не ссы, вот тебе инструкция.

projectzeta автор 23 фев 2017 в 13:49
Почемучело  •  На сайте 10 лет
А они могут меня выследить и убить? просто родители в другом городе, за них тоже боюсь, а если пойду в милицию,они все узнают и будет только хуже
vipper 23 фев 2017 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
сейчас в любой непонятной или страшной ситуации принято доставать телефон,снимать и выкладывать на ютюб.
Merdocc 23 фев 2017 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 12:55)
Я не умею общаться с такими людьми, как вести себя в конфликтных ситуациях с ними,? что делать,если наехали? Пост не ради прикола,информация нужна реальная

...

Как общаться с блатными и бандитами?
Телепень 23 фев 2017 в 13:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:49)
А они могут меня выследить и убить? просто родители в другом городе, за них тоже боюсь, а если пойду в милицию,они все узнают и будет только хуже

Сломай шаблон. Выследи и убей их первым. old.gif
RiDE43YFR25 23 фев 2017 в 13:54
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет

Главное - с 1,50)))
ОЛМАКА 23 фев 2017 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Merdocc
Это молодой гопник(Homus lisus)
Тверь?

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 23 фев 2017 в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх