Как общаться с блатными и бандитами?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 23 фев 2017 в 13:31
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
тихонько стучи по крышке багажника изнутри и проси " ну пацаны, ну че вы, ну ненадо" gigi.gif
slavun 23 фев 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Следи за своими словами. Но и не дай себя забазарить, иначе через пару минут ты уже будешь должен.
Или не общайся вообще, это как с шулером сесть играть в карты.
elnago 23 фев 2017 в 13:31
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
ТС, зови Серёгу gigi.gif shum_lol.gif
К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...
Sхвостом 23 фев 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бери свисток и начинай громко кричать Ми-ли-ци-яяяяяяя!!!!
regik 23 фев 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Самое лучшее оставаться самим собой. Вообще в любой ситуации. Косить под них или пытаться ботать по фене - в лучшем случае рассмешишь, в худшем - разозлишь. У тебя есть свои понятия и свой образ жизни - поступай в соответствии с ними. Да, и за базаром следи, страясь не употреблять выражения "пошел нахуй" или ебтвою мать" - расправа может быть молниеносной. Вообще лучше не материться.

Это сообщение отредактировал regik - 23 фев 2017 в 13:32
касемсот 23 фев 2017 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (wBETEPw @ 23.02.2017 - 13:28)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 17:21)

Понимаете,у меня нет ни знакомых в такой сфере, ни вообще друзей!!! да я слово то просто лишнее боялся сказать Я не тролю,мне правда страшно

Прими смерть мужественно ибо советы тебе не помогут. Тебе придётся умереть но в твоих силах сделать это красиво.
Раз уж всё равно умрёшь то вырви им яйца, оторви им головы и насри им в глотки, размотай кишки и развесь на ближайших кустах, выдави им глаза и выеби их череп.

lol.gif lol.gif Взоржал надолго
TBO9IMATb 23 фев 2017 в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
хули вы тут ему пишите?
какой-то алеша несет хуйню, а вы и уши развесили.
он нихуя толком не рассказал, а вы уже четыре страницы комментов высрали.
и кто после этого лох - вы или он?
мандалор 23 фев 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну чему вы человека учите? Как не стыдно троллить? Не слушай их, они тебя плохому научат! Ты сначала самому главному сердце вырви, и на глазах у всех сожри его. После этого, тебя даже пальцем не тронут.
Samarianin 23 фев 2017 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот ты где сидишь чушара, а мы тебя по району ходим ищем,

Как общаться с блатными и бандитами?
f777f 23 фев 2017 в 13:33
Добряк  •  На сайте 11 лет
Джентельмены удачи пересмотри gigi.gif
FediaSumkin 23 фев 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
Был как-то опыт общения с одним приблатненым зыком, который вызывающе себя вёл. Сделал замечание, а он с чего-то возомнил, что может ко мне подойти и в ответ на это припугнуть подергав за горло, так как человек я с виду весьма спокойный и уравновешенный (пока не заведёшь). И совершил он большую ошибку -- я сразу же без разговоров и ухищрений с первого же удара сломал ему нос и нащелкал по е*алу, ну и немного окровавленной мордой помесил в пол. Был вонючему зэку урок.
Если на тебя наехал зэк и ты физически развитый человек и уверен в своих силах, говори что он дрявый подор, опущенное и обиженное чмо. Только следи за руками, ибо эти зэковские приблатненные мрази любят за финку хвататься. А как только на тебя пошли с агрессией, и дотронулись физически -- бей без разговору в *бало (желательно в челюсть, в подбородок немного сбоку или в нос).

С зэками, приблатнегыми чертями и прочей мразью нехуй разговаривать, это тебе не Шолохов и не Пушкин, ничего интересного они тебе не раскажут. Если в себе не уверен или обстоятельства не позволяют огрызаться -- лучше пройди мимо (отвертка в руках или небольшой нож в руках лучше припасти на всякий случай). А если в себе уверен - шли чертей на*уй, обзывай обиженными опущенными дырявыми п*дарасами, спроси, давно ли бычаре *бало били. В общем, всячески показывай что в случае чего - наваляешь в е*ало без малейшего колебания.
Повторюсь, при разговоре с приблатнеными лучше всегда соблюдай дистанцию как минимум на вытянутую руку и периодически поглядывай на руки, это должно стать золотым правилом, если не хочешь, чтобы тебя порезали из под тишка (подобного рода пидарасы влюбят дерзить с ножом в кармане). Конфликтных ситуаций, к сожалению, не всегда можно избежать, каким бы ты мирным человеком не был. А лучше, конечно, с этими тупорылими олигофренами делов не иметь, конечные это люди.
Ekselex 23 фев 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Оскорбиться любыми их словами при первом же удобном случае под любым надуманным предлогом и сразу же бить вэбало. дескать ты меня оскорбил - на в рожу. это с с гопниками. а с главнюками - быть вежливым и искренним, но без прогибов!
мандалор 23 фев 2017 в 13:34
Цитата (elnago @ 23.02.2017 - 13:31)
ТС, зови Серёгу gigi.gif shum_lol.gif
К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...

Но было поздно, Серега вошел во вкус gigi.gif
Ice4 23 фев 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не сможешь ты на равных с ними общаться, зачем тебе этому учиться? Тебе надо учиться избегать ситуаций, где придется вступать в общение с подобным контингентом. Но если уж сильно хочешь овладеть этими знаниями, пройди бесплатные курсы, пары лет должно хватить.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 23 фев 2017 в 13:35
INSPEKTOR 23 фев 2017 в 13:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (мандалор @ 23.02.2017 - 12:32)
Ну чему вы человека учите? Как не стыдно троллить?  Не слушай их, они тебя плохому научат! Ты сначала самому главному сердце вырви, и на глазах у всех сожри его. После этого, тебя даже пальцем не тронут.

Ога...сами полицию вызовут. И санитаров!))

З.Ы. Бля, мы щас с вами тут такого монстра вырастим... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 фев 2017 в 13:41
projectzeta автор 23 фев 2017 в 13:35
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Цитата (homhom @ 23.02.2017 - 21:28)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:24)
Цитата (homhom @ 23.02.2017 - 21:20)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:15)
Цитата (homhom @ 23.02.2017 - 21:12)
Батенька, сколько вам лет и в каком месте вы росли, что не умеете общаться с гопотой

31 год,да с чего б я должен уметь с ними общаться? мне никогда это не нужно было. То есть мне идти в полицию? рыльце у меня не в пушку,страшно за жизнь,не знаю что делать

Как ты дожил до 31 не понимаю... А полиция тебе зачем? Тебя ограбили, избили, обещали трахнуть? Если нет, то кайфуй и воспринимай это как веселое приключение

Почему не понимаете? ну мне не приходилось просто с такими людьми общаться,ну не было необходимости и в круге знакомых таких нет

Потому что ты троллишь народ, ибо: Это сейчас гопота вымирающая субкультура, но твоему возрасту ты был обязан её застать, а умение общаться с ними прямой процесс выживания

Да я может и застал бы,но не общался с ними,ну что я теперь жить не имею права?
мандалор 23 фев 2017 в 13:36
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2017 - 13:35)
Ну чему вы человека учите? Как не стыдно троллить?  Не слушай их, они тебя плохому научат! Ты сначала самому главному сердце вырви, и на глазах у всех сожри его. После этого, тебя даже пальцем не тронут.

Ога...сам полицию вызовут. И санитаров!))

biggrin.gif Ну это слишком
Bizels 23 фев 2017 в 13:37
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата
А если в себе уверен - шли чертей на*уй, обзывай обиженными опущенными дырявыми п*дарасами, спроси, давно ли бычаре *бало били.

о специалисты подтягиваются. gigi.gif не делайте так никогда, особенно если правда блатные а не гопники районные. пздц просто 8)
VESNL 23 фев 2017 в 13:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС, зови Пашкета - он разрулит!
Калдырь 23 фев 2017 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Чтобы тебе не наговорили здесь все это надо произносить только на кортонах ( корточках) и предложить своим аппонентам объязательно сделать тоже самое.
Всё!!! Ты практически свой!!! Братуха ёпта!!!
Часто сплевывая и ещё чаще вкручивай слово обоснуйна ,веди базар
Мухаммад 23 фев 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (homhom @ 23.02.2017 - 13:12)
Батенька, сколько вам лет и в каком месте вы росли, что не умеете общаться с гопотой

Ни хрена себе - нужный скилл. А с ними надо общаться как-то по-особому? А просто сказать, что мол, ребят вы мне неинтересны, равно как и разговор с вами, религия не позволяет?
projectzeta автор 23 фев 2017 в 13:38
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bizels @ 23.02.2017 - 21:29)
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 13:26)
Что значит, мне в жизни ничего не поможет? я разве вам плохое что то сказал или сделал?

надо будет не забыть тебя 8 марта поздравить rulez.gif давай заплачь еще там.

homhom
Цитата
Это сейчас гопота вымирающая субкультура,

нуууу смотря где. у меня в городе все по старинке. видимо тут гнездо и они плодятся.

Зачем вы меня обижаете?
47rus 23 фев 2017 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Можешь еще им сказать :не ебите меня в жопу, у меня сердце больное!
мандалор 23 фев 2017 в 13:38
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2017 - 13:35)

Ога...сам полицию вызовут. И санитаров!))

З.Ы. Бля, мы щас с вами тут такого монстра вырастим... lol.gif

Зато человеку будет спокойно, ночью безопасно по району гулять сможет. rolleyes.gif
wBETEPw 23 фев 2017 в 13:40
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
ТС, для тебя с 1:20

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх