Хэдшот, для настоящих перцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:51
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
100
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


...а также рекомендуется к просмотру по теме:
Перчики фаршированные, варианты приготовления
Перцы, ... великолепная закуска от ПЕНСИОНЕРа
Перцы острые маринованые, любителям остренького
Снова фаршированный перец по-Дженибековски, холодная закуска.
Холостяцкие заметки от Бомжыка, или операция «Рояль в кустах».
Фаршированный перец в маринаде, Светофор в тарелке cheer.gif
Лечо, или перчик консервированный от ТопоГРАФа


А поделюсь-ка я с вами, друзья, рецептом своей любимой острой закуски к... да практически ко всему!
Поехали!
Будет 21 фото.

1. Кило разноцветного перца. Почему разноцветного? Так эстетичней. И чтоб кассир задолбался взвешивать )
2. 2-3 крепеньких томата.
3. Половину большой или 1 среднюю луковицу.
4. 4-5 стручков ОСТРОГО перца.
5. Четыре-пять зубчиков чеснока.
6. Веточек восемь укропа.
7. Подсолнечное масло.
8. Уксус.
9. Соль.
10. Сахар
11. Допинг )

Это сообщение отредактировал Mitsv - 16.03.2015 - 21:14

Хэдшот
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:51
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
2. Убрали на нарезку перец и тарелка превратилась в грустного деда )

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:52
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
3. Перчины разрезаем напополам, вычищаем семена

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:53
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
4. И кромсаем вот так:

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:53
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
5. Лук рЭжЭм полуколцамЫ, да? Потом кидаем в гости к перцу

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 30.11.2011 - 19:57

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:58
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
6. Зубчики чеснока разрезаем напополам

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:58
5
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
7. Томаты нарезаем аналогично перцу

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 19:59
8
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
8. Переходим к части «dangerous». Для этого очень рекомендую облачить корявки в одноразовые перчатки.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:00
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
9. Острый перец режем кольцами, вдыхая его дивный аромат:

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:00
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
10. Добавляем его к салату из болгарского перца и украинских томатов, все перемешиваем. Ага, корявками в перчатках.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:01
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
11.Нагреваем водичку, наливаем в банки по литру и кушаем ложкой. Шучу, стерилизуем банки.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:02
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
12. На дно каждой баночки кидаем пару одиноких веток сирени… Тьфу, блин. Укропа. И 2 кусочка ароматного чесночка.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:03
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
13. Фаршируем банки нашим острым салатом. Сверху делаем настил из трепещущих на ветру ветвей укроп-травы, закрепляем его двумя кусочками чеснока.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 30.11.2011 - 20:04

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:05
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
14. В миску или кастрюлю насыпаем грамм 200 сахара и грамм 100 соли. Я использую крупную поваренную.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:05
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
15. Заливаем этот микс холодной водой (литра хватит), очень хорошо перемешиваем (иначе сахар начнет карамелизоваться), ставим на огонь.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:06
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
16. Перед кипением добавляем стакан подсолнечного масла и буквально чайную ложку соевого соуса. Для красоты.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:07
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
17. Закипело? Выключаем огниво, заливаем в наш рассол шесть-семь ложек уксуса, перемешиваем.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:08
7
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
18. Заливаем банки получившимся рассолом.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:08
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
19. Плотно оборачиваем пищевой пленкой горловину.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:09
39
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
20. Сверху упаковываем в фольгу и обкручиваем горлышко проволочкой или натягиваем на него резинку, которой оборачивают пачки стодолларовых купюр. В данном случае, 20 тыщ долларов могут рассыпаться по комнате, но блюдо того стоит.

Хэдшот
 
[^]
Yan4ello
30.11.2011 - 20:10
8
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
21. Ставим остужаться при сорока градусах )
Закусь будет готова дней через 5, но, если потерпите с недельку, то хуже не будет. Приятного аппетита, у меня все!


Хэдшот
 
[^]
Cerberishe
30.11.2011 - 20:11
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 0
Уксус скольки процентный? и какие ложки столовые или чайные?
 
[^]
ятожеплакалъ
30.11.2011 - 20:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 57
зеленил каждую картинку, одно из моих любимых яств
 
[^]
iDream
30.11.2011 - 20:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 75
будет 21. посчитал smile.gif
Сломал F5 и проголодался, ТС, так как потратился на укроп для приготовления - отсыплю его твоей теме gentel.gif
 
[^]
tarzanka
30.11.2011 - 20:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 129
сегодня в магазин уже лениво, а вот завтра alkash.gif Спасибо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15152
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх