Снова фаршированный перец по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
1.02.2010 - 11:46
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:47
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно перец.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Гибочки.Конечно в сезон будем использовать белые.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Понадобится брынза.Адыгейский сыр тоже подойдет.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Немного зелени и чеснока.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Погнали.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Обжарим.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лучек вот так.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Обжариваем с грибками.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чесночек и жгучий перчик для остроты.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут все ясно.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:55
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут тоже.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все смешать с нашими жареными грибками.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Майонез.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:58
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Противники майонезов могут возмущатся но сторонников сего продукта тож не мало.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:59
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соль и специи как вам нравится.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 11:59
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перчики ошпарить.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:01
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И так.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И дать постоять в прохладном месте.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я закончил приятных аппетитоф.Такая не замысловатая и оч фкусная закусочка.Отлично сочетается с любыми крепкими напитками.

Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Зачем ошпаривал? Объяснись! Я бы просто хорошо промыл и нафаршировал.
 
[^]
Nenila
1.02.2010 - 12:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
посочувствовала народу, находящемуся на работе. разве можно это смотреть на голодный желудок?
сама метнулась к холодильнику за косом (домашний кефир, национальное блюдо, едят ложкой) и булкой.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Рецепт классный. Научи ещё камрадов пить водку из небольших болгарских пэрчегов и тут же закусывать тарой, т.е. самими пэрчегами...
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:09
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Зачем ошпаривал? Объяснись!

Так он становится мягче.


Добавлено в 12:10
Цитата (QRDL @ 1.02.2010 - 12:08)
Рецепт классный. Научи ещё камрадов пить водку из небольших болгарских пэрчегов и тут же закусывать тарой, т.е. самими пэрчегами...

Заявку принял. rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9723
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх