Перчики фаршированные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
6.08.2009 - 13:02
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
245
Содержание:
Перчик фаршированный (спецрецепт) от Дженибека.
Фаршированные перцы по-холостяцки от GORDONa.
Фаршированые перцы в казане, очень, очень вкусно от nohimx-а
Перец фаршированный в томатном соке. С мясом рисом, в общем - классика от Mitsv.
Фаршированные перцы, как я готовлю от Stiv69

...а также рекомендуется к просмотру по теме:
Лечо, или перчик консервированный от ТопоГРАФа
Перцы, ... великолепная закуска от ПЕНСИОНЕРа
Перцы острые маринованые, любителям остренького
Снова фаршированный перец по-Дженибековски, холодная закуска.
Холостяцкие заметки от Бомжыка, или операция «Рояль в кустах».
Фаршированный перец в маринаде, Светофор в тарелке cheer.gif
Хэдшот, для настоящих перцев от Yan4ello


Перчик фаршированный (спецрецепт)

Дорогие други.
Опять побалую фкусненьким.
Все, как всегда, просто, оригинально самое главное фкуснатища!!!


20 фот.

У каждого камрада как минимум несколько рецептов данного блюда.Кто то тушит в казане.Кто то томит в каструльке.Кто то сначала пассировку туда же перчик.
Предлагаю!!!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28.05.2012 - 13:46

Перчики фаршированные
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
2.Фарш готовить надеюсь учить не надо.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
3.Отварим рис.Надеюсь все умеют.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
3.Перемешать.Проще некуда.

Добавлено1 в 13:04
4.Специи соль по вкусу.Полет фантазии.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
4.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:06
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
5.Сбственно перчиг.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:06
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
6.Ножичком аккуратно удаляем внутренность.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
7.Вот они красавцы.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
8.Фаршируем.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
9.Теперь основное готовить будем в керамической каструльке.Это секрет который я вам раскрыл.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:11
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
10.Остался фарш фигня.Сделаем ежики.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:12
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
11.Не мелко и не крупно морковку и лучек.Готовим всетаки в спец каструльке.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
12.Пассировочка с томатом.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
13.Пассировать до золотистого цвета.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
14.В нашу спец кастульку.Где дожидается перчик.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
15.Залить кипяточком.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
16.Всем хорошо известный жарочный шкаф Дженибека.( от Бабушки достался)

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
17.Ровно 30 минут.Шкаф предварительно прогреть.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:18
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
18. Вот они хлопцы!!!

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
19. Ане хлопнуть нам по рюмашечке.

Перчики фаршированные
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 13:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
20.Да не по одной.
Все други я закончил.Приятных аппетитов!!!

Перчики фаршированные
 
[^]
wowa
6.08.2009 - 13:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.08
Сообщений: 902
Дженибек
Ты что ж творишь!!!
Я слюной изошел!!!
Супер!!!
 
[^]
kylibinr
6.08.2009 - 13:25
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Аппетитно!
Цитата
У каждого камрада как минимум несколько рецептов данного блюда

Тут ты прав. Я ещё в фарш добавляю тертую морковку. А тушу в сметане.

зы Судя по 12 фотке, тоже чай "ахмад" в пакетиках потребляешь?
 
[^]
Дженибек
6.08.2009 - 14:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (kylibinr @ 6.08.2009 - 13:25)
зы Судя по 12 фотке, тоже чай "ахмад" в пакетиках потребляешь?

Глазастый rulez.gif Так точно!!!
 
[^]
Ryzhyk
6.08.2009 - 14:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 40
agree.gif я морковочкой дно и стенки посудины укладываю - чтобы сами перцы не приставали, и еще когда посуда большая - кроме перцев фарширую тамже кабачек молодой и баклажаны, так чтоб в перемешку все, чтобы вкус и запах перемешался. Да, и главное сметанкой полить туда, когда готовы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26545
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх