#ЯПовар.Борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быш
20.10.2020 - 11:48
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
64
Приветствую вас дамы и господа!
Поздравляю всех с днем поваров, поварих, профессиональных и домашних, бывалых и начинающих, короче всех кто в состоянии приготовить хотяб яишинку, дерзайте и повышайте свой уровень и умения!
Моя мама довольно хорошо готовит и фкусных блюд у ней не мало, но на носу зима, а одно из самых зимних блюд у нас в семье это борщ, одно из самых простяцких блюд, но изза этого не менее вкусное.
Мини отступление- я никогда ничего не готовил до старшей школы и вот под конец девятого класса когда нужно было думать о будующем я заявил родителям, что хочу идти в шарагу на повора, меня прям потянуло (учился я плохо, одни тройки).
Отцу удалось меня тогда переубедить и я окончил 11 классов и даже поступил в универ и как ни странно получил диплом)))
Но это лирика, погнали, для приготовления нам понадобится:
2-3 средних свеклы
1-2 морковки
2 луковицы
2-3 картохи
200-300 грам говядины
Капусты
Томатная паста пару столовых ложек
Перец,соль
И сало (по желанию)
Будет 15 фот и 16я бонусом для волонда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:49
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Все режем и мелим до нужного размера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:50
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
В самую малость масла кидаем для нажористости сало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:51
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Параллельно варим говядину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:52
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Сало жирок отдало, вынаем как говорят у нас в деревне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:52
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Закидываем лук и жарим до золотистости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:53
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Следом морковь и свеклу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:54
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Потушили чутка и паста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:54
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Перец соль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:56
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
И тушить еще, но вот уже и мясо сварилось, его достаем на расчленение а бульен в казан и туда же картоха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:56
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
И капустка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Все это варить минут 30

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 11:59
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Как раз остыло мясо и я его расчленил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 12:00
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Ну и отправляем кузовок в печь градусов 170, минут на 20-30 ибо и так уже все готово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 12:04
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Ну и все нарезать для фкусного обеда!
Сиськи!сиськи обязательно!)))
Всем приятного!
Обычно еще с этим едят у нас хреновину (перетертые помидоры с перцем и чесноком) как это называют в семье, хоть хрена там и нет)) но у меня нет пака, но сделаю))
А пока просто перцовочка хэнд мэйд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
fujik
20.10.2020 - 12:04
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 424
Мля, и так жрать охота, тут ещё кастрюля борща.
 
[^]
Эксель
20.10.2020 - 12:06 [ показать ]
-19
Stapleton
20.10.2020 - 12:07
-8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3551
какая у тебя засранная духовка
 
[^]
NickelOdeon
20.10.2020 - 12:08
8
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1778
Цитата (Быш @ 20.10.2020 - 11:48)
когда нужно было думать о будующем я заявил родителям, что хочу идти в шарагу на повора, меня прям потянуло (учился я плохо, одни тройки).
Отцу удалось меня тогда переубедить и я окончил 11 классов и даже поступил в универ и как ни странно получил диплом)))

"повора", "будующем"
Точно в универе учился или просто в переходе диплом купил??
На вот ещё запятых, повор
,,,,,,,,,

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 20.10.2020 - 12:09
 
[^]
stive77
20.10.2020 - 12:09
21
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 284
Цитата (Stapleton @ 20.10.2020 - 12:07)
какая у тебя засранная духовка

думаю, обычная, рабочая, не инстраграмная духовка. практически у всех такая.
 
[^]
LogMos
20.10.2020 - 12:09
12
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2508
этаниборщ hz.gif
 
[^]
Mihunya
20.10.2020 - 12:10
3
Статус: Offline


Заслуженный ежевед РФ

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 589
А у нас на предприятии столовую прикрыли...А тут ТС ты со своим вкусным постом, ну и кто ты после этого...
 
[^]
dewobksr
20.10.2020 - 12:10
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 221
Цитата (Эксель @ 20.10.2020 - 12:06)
Вы решили весь ЯПъ сегодня заебать?

https://www.yaplakal.com/forum30/topic2180869.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2180849.html

Макароны сварите.

Не бухти, админы перенесут куда надо.
Ты же засераешь ЯП своими темами. Толко за 3 ноября 4 неуда.

Совсем другое, что ТС на святое замахнулся, решил рецепт борща выложить)

ПС
Этонеборщ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Трамспорт
20.10.2020 - 12:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3331
30 минут картошку варить? Не долго ли? Не говоря уже о капусте.
 
[^]
Быш
20.10.2020 - 12:13
14
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
И бонус, скоро зима и запасы надо пополнить справа налево:
Кальвадос-кислющие яблоки на 10 дней 45 градусным, по результату можно добавить мед.
Лимончелло - корки на неделю от 5 лимонов, мякоть крупно порезать и засыпать 300 грамами сахара, потом все отжать перемешать и добавить воды ( корки заливаются 60 градусным, по итогу все смешав общий объем должен быть 4,5 л)
Грецкая - 1,5 часть банки засыпана грецкими прожилками, и залита 45 градусным на 10 дней.
Фисташковая - 300 грамовый стакан скорлупок от фисташек ошпареных очищеных и поджареных+ 5 скорлупок от ореха макадами, 10 дней.
Кедровая - 200 грамм орехов промытых ошпареных, 10 дней 45 градусной.
Ну и перцовка - 100 грам чили, вдоль прорезаных, столовая меда, 2 столовых паприки, 10 горохов черного перца, 10 дней 45 градусной.
Не болейте. На орфографию не наяриваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

#ЯПовар.Борщ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4657
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх