Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Naheda автор 11 июн 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
SergMT
Цитата
Они не русского происхождения, ирландского по моему, но не уверен.

Если ирландцы, то можно Дублинский Коддл с сосисками и картошкой приготовить) или ирладское рагу))).

Это сообщение отредактировал Naheda - 11 июн 2019 в 23:31
SergMT 11 июн 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Naheda @ 11.06.2019 - 22:29)
SergMT
Цитата

Если ирландцы, то можно Дублинский Коддл с сосисками и картошкой приготовить) или ирладское рагу))).

Спасибо за предложение, но мы колбасу и сосиски практически не едим и мне кажется надо что-то своё но только не первые блюда.
Незабудка7 12 июн 2019 в 00:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SergMT @ 11.06.2019 - 23:34)
SergMT
Цитата

Спасибо за предложение, но мы колбасу и сосиски практически не едим и мне кажется надо что-то своё но только не первые блюда.

ну тогда пельмени, или манты
можно оливье, мясо в рукаве, котлетки, курицу бескостную или фаршированную
грузди солёные
Orbiter 12 июн 2019 в 03:48
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Brue @ 11.06.2019 - 19:06)
Цитата
хот-дог... накидывать на блюдо гору картошки фри и заливать литром майонеза

и ещё гора выжареного до сухости бекона, много релиша, кетчупа и эти литровые стаканы с водой и льдом.

Да, это же мой идеальный завтрак! wub.gif
God bless America! cheesy.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Vigris 12 июн 2019 в 03:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Незабудка7 @ 12.06.2019 - 00:35)
Цитата (SergMT @ 11.06.2019 - 23:34)
SergMT
Цитата

ну тогда пельмени, или манты
можно оливье, мясо в рукаве, котлетки, курицу бескостную или фаршированную
грузди солёные

Стейков им из семги сделай и не парься. Не жрут они нормальной нашей еды.
яЧук 12 июн 2019 в 04:03
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SergMT @ 11.06.2019 - 20:30)
В воскресенье ко мне гости приедут из США, чем посоветуете их удивить в хорошем смысле из кулинарии?

традиционные вареники с картошкой или свежей капустой (можно микс из вареников), непременно с косичкой по краю, или на сладкое с вишней.
я таким образом на итальянцев произвела впечатление, потом долго принимала приветы wub.gif
EvandaClub 12 июн 2019 в 04:37
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SergMT @ 11.06.2019 - 15:30)
В воскресенье ко мне гости приедут из США, чем посоветуете их удивить в хорошем смысле из кулинарии?

гречку и холодец не готовь, а ченть простенькое типа пюрехи с каклетой или манты/пельмени домашние - такое все едят rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
Brue 12 июн 2019 в 05:13
кулинарю  •  На сайте 20 лет
8
SergMT Если гости ирландцы, тогда им фиш энд чипс))))))) И много пива, а к ним крылья. Газировку на стол ( и много льда) . А на сладкое - фруковая тарелка и какой нибудь кекс.

Чего ты заморачиваешься? Гостей надо убивать сервировкой! gigi.gif Положи вилки-ложки по этикету... и фсё))))) и будет ша))))) гости будут сидеть заворожено-очаровано. 100% будут впечатлены. Мной это проверено много раз gigi.gif Основная масса американцев- очень простые ребята, интеллектом не отягощены и воспитанием не изуродованы. В гостях и с гостями обычно заказанная пицца, пиво, чипсы и фруктовая тарелка на десерт. Салатами никто не заморачивается. Порезали кусочками овощи-на тарелку и нормально.

Расскажи потом , как прошло? Интересно же.
яЧук 12 июн 2019 в 08:11
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
4
цыпленок табака с красной хрустящей корочкой

из фарша я бы не стала готовить, натуральное мясо или птица, или рыба,
Акация 12 июн 2019 в 11:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
SergMT
Цитата
Акация
Борщ испытывал на других американцах - не зашло им.

Тогда можно что-то из восточной кухни попробовать, ту же дымляму, близко к рагу, но не оно)
Акация 12 июн 2019 в 11:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Naheda @ 11.06.2019 - 23:29)
SergMT
Цитата

А смысл кормить иностранцев тем, что они и дома поедят?)
Ammok 12 июн 2019 в 11:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
пельмени/вареники - вполне себе вариант. Сочетание теста и начинки вполне приемлемо и необычно.

После десятков топиков про то, как иностранцы едят что-то из славянской кухни, холодец предлагать стремно. Или борщ - зачем вы сварили салат.
SergMT 12 июн 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Незабудка7
Это в основном зимние блюда, пельмени и манты на 9чел.- это сильно много мороки.

EvandaClub
яЧук
Ammok
Это всё трудоёмкие блюда, не осилим.
SergMT 12 июн 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Brue @ 12.06.2019 - 04:13)
SergMT Если гости ирландцы, тогда им фиш энд чипс))))))) И много пива, а к ним крылья. Газировку на стол ( и много льда) . А на сладкое - фруковая тарелка и какой нибудь кекс.

Чего ты заморачиваешься? Гостей надо убивать сервировкой! gigi.gif Положи вилки-ложки по этикету... и фсё))))) и будет ша))))) гости будут сидеть заворожено-очаровано. 100% будут впечатлены. Мной это проверено много раз gigi.gif Основная масса американцев- очень простые ребята, интеллектом не отягощены и воспитанием не изуродованы. В гостях и с гостями обычно заказанная пицца, пиво, чипсы и фруктовая тарелка на десерт. Салатами никто не заморачивается. Порезали кусочками овощи-на тарелку и нормально.

Расскажи потом , как прошло? Интересно же.

Пиво будет, крылья скорее всего тоже будут, за фруктой пошлю в сад)))
Впечатлять я их буду кинотеатром и форелью в пруду, проверено на многих))

Кулинарная общалка
Ati 12 июн 2019 в 15:20
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (SergMT @ 12.06.2019 - 13:17)
Цитата (Brue @ 12.06.2019 - 04:13)

Чего ты заморачиваешься?  Гостей надо убивать сервировкой!  gigi.gif Положи вилки-ложки по этикету... и фсё))))) и будет ша))))) гости будут сидеть заворожено-очаровано. 100% будут впечатлены.  Мной это проверено много раз gigi.gif  Основная масса американцев- очень простые ребята, интеллектом не отягощены и воспитанием не изуродованы. В гостях и с гостями обычно заказанная пицца, пиво, чипсы и фруктовая тарелка на десерт. Салатами никто не заморачивается. Порезали кусочками овощи-на тарелку и нормально.

Расскажи потом ,  как прошло? Интересно же.

Пиво будет, крылья скорее всего тоже будут, за фруктой пошлю в сад)))
Впечатлять я их буду кинотеатром и форелью в пруду, проверено на многих))

Я до тебя ещё не доехала, а уже впечатлилась
SergMT 12 июн 2019 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Ati @ 12.06.2019 - 14:20)
Впечатлять я их буду кинотеатром и форелью в пруду, проверено на многих)) [/QUOTE]
Я до тебя ещё не доехала, а уже впечатлилась

Это говорит о том, что у тебя богатое воображение и хорошо развита фантазия. lol.gif
Ammok 12 июн 2019 в 16:08
6
Цитата (SergMT @ 12.06.2019 - 15:00)

EvandaClub
яЧук
Ammok
Это всё трудоёмкие блюда, не осилим.

Господи, да что там трудоемкого...
Взял два больших пакета пельмешат по акции, отварил, майонеза хуйнул с кепчуком. И все! Сметелят за милую душу.

А, забыл. Надо перед этим их крепко накурить.
grably 12 июн 2019 в 16:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Ammok
Он про американцев. Какие нах пельмени - американцы до истерики бояться новой и незнакомой еды. Достаточно подборки на главной почитать, типа "Что шокирует американцев в русской еде" и тд gigi.gif shum_lol.gif

Поставить им корыто картошки фри, ведро кепчука рядом и ГЛАВНОЕ - наварить полную ванну льда, налить до краёв колы и натыкать туда кучу соломинок - и гости будут довольны до усрачки lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12 июн 2019 в 16:27
Гаррет 12 июн 2019 в 19:05
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (grably @ 12.06.2019 - 16:26)
Ammok
Он про американцев. Какие нах пельмени - американцы до истерики бояться новой и незнакомой еды. Достаточно подборки на главной почитать, типа "Что шокирует американцев в русской еде" и тд gigi.gif shum_lol.gif

Поставить им корыто картошки фри, ведро кепчука рядом и ГЛАВНОЕ - наварить полную ванну льда, налить до краёв колы и натыкать туда кучу соломинок - и гости будут довольны до усрачки lol.gif

Итальянские рестораны у них есть, а значит равиоли пробовали. Значит не "не знакомая".
Апельсиняя 12 июн 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня были в гостях американцы, итальянские блюда ели замечательно: пасту, тушёное мясо, запечённые овощи.
SergMT 12 июн 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Купил сегодня утиные грудки и завтра попробую приготовить по этому рецепту, https://www.yaplakal.com/forum30/topic1591601.html , если комиссия одобрит, то одно из блюд будет оно.

Ammok 12 июн 2019 в 19:48
3
SergMT
кстати, если вы с ними в Одессу ломанетесь, могу подогнать вам англоязычного гида.
Если не англоязычного, то сам могу прогулять.
SergMT 12 июн 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Ammok @ 12.06.2019 - 18:48)
SergMT
кстати, если вы с ними в Одессу ломанетесь, могу подогнать вам англоязычного гида.
Если не англоязычного, то сам могу прогулять.

Моя дочь преподаёт английский в ВУЗе, спасибо за предложение!
А я, когда дойду до определённой кондиции, то в большинстве случаев общаюсь с любыми иностранцами даже не знаю на каком языке, но общаюсь! lol.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 12 июн 2019 в 20:20
SCORPIONGIRL 13 июн 2019 в 00:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Поставить им корыто картошки фри, ведро кепчука рядом и ГЛАВНОЕ - наварить полную ванну льда, налить до краёв колы и натыкать туда кучу соломинок - и гости будут довольны до усрачки

офигеть я американец
Ammok 13 июн 2019 в 07:08
6
SergMT
да я не переводчика предлагал. А гида по Одессе. Такое, проехали.

Интересно, все же, чем накормишь и как отреагируют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх