Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naheda
16.05.2018 - 18:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1653
246
Урааааа! Заработала! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
В смысле я очень рада)

Это сообщение отредактировал Naheda - 16.05.2018 - 18:41
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Polytay
16.05.2018 - 18:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1836
Отлично !! Хороший и в тему подарок , спасибо gentel.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 16.05.2018 - 18:55
 
[^]
Престон
16.05.2018 - 19:20
4
Статус: Offline


Саловар

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 2646
Отмечусь
 
[^]
NatikKZ
16.05.2018 - 19:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1011
С новосельем!


Кулинарная общалка
 
[^]
Scythian46
16.05.2018 - 20:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 147
Это дело надо отметить! beer.gif
 
[^]
belator
17.05.2018 - 07:03
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2527
таки наконец жи cheer.gif
 
[^]
Xollms
17.05.2018 - 07:07
1
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 5010
А где классика? Эта ниплов. rulez.gif
 
[^]
Boris
17.05.2018 - 07:39
1
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 5597
Кулинаркообщалка в вацапе


https://chat.whatsapp.com/5NA800Q9y4EEXPoAWzkPpN

(Внимание! Вход для девушек только после показа сисек! Разрешается использование фотошопа, силиконовых вставок, сисек в красивом белье и мокрых майках)

Это сообщение отредактировал Boris - 17.05.2018 - 07:41
 
[^]
belator
17.05.2018 - 08:02
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2527
Boris
Цитата
Разрешается использование фотошопа, силиконовых вставок, сисек в красивом белье и мокрых майках)

зачем облегчать то участь? надо только тру, только хардкор rulez.gif
 
[^]
Boris
17.05.2018 - 08:08
1
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 5597
Цитата (belator @ 17.05.2018 - 11:02)
Boris
Цитата
Разрешается использование фотошопа, силиконовых вставок, сисек в красивом белье и мокрых майках)

зачем облегчать то участь? надо только тру, только хардкор rulez.gif

ну просто те, кто уже в общалке немного схитрили, то новеньким надо дать шанс... cool.gif
 
[^]
belator
17.05.2018 - 08:39
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2527
Boris
Цитата
ну просто те, кто уже в общалке немного схитрили, то новеньким надо дать шанс...

значит для всех особей прекрасного пола вменить перерегистрацию!
 
[^]
Гаррет
17.05.2018 - 15:52
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 6076
Это просто праздник какой-то!)
 
[^]
JIuCa
17.05.2018 - 15:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3448
О как, это радует, в свое время именно в таком разделе можно было почерпнуть много интересного.
 
[^]
Элвис
17.05.2018 - 16:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 2393
мой любимый раздел в кулинарке,
просто я пиздетс какой общительный .... shum_lol.gif
 
[^]
VIAN
17.05.2018 - 19:02
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 4706
Ati
agree.gif

предлагаю "общалку" сделать в формате "бесед" - уверен, что это может обезопасить тему от "срачей" и "случайных залетчиков" hat.gif
 
[^]
Bartolomeo
17.05.2018 - 20:57
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 3937
Ati
Спасибо! Спасибо за реализацию "старой" идеи!

 
[^]
Шлюз
17.05.2018 - 21:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2297
Может кто подскажет? Малость подкис творог, как убрать ее?
 
[^]
joker888666
17.05.2018 - 22:01
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 4414
Посмотрим.. popcorn.gif

Я лично, в срачах не участвовал)
 
[^]
EvandaClub
17.05.2018 - 23:13
11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8838
Цитата (Шлюз @ 17.05.2018 - 21:57)
Может кто подскажет? Малость подкис творог, как убрать ее?

Кислинку чтоли? С сахаром запеканку делай или сырники. Перекисший творог уже сырым не поешь, если кислинка не устраивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
grably
18.05.2018 - 08:44
9
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11548
Цитата (Шлюз @ 17.05.2018 - 21:57)
Может кто подскажет? Малость подкис творог, как убрать ее?

КОГО тебе убрать надо?? blink.gif

Виновницy прокисания творога?? upset.gif

Жену, сгноившую продукт??
Кассиршу, продавшую тебе бяку??
Фирму-производителя??

maniac.gif gigi.gif
 
[^]
Koljamba47
18.05.2018 - 12:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 4066
Отличный подарок, хоть есть где спросить быро что-то. dont.gif
 
[^]
Koljamba47
18.05.2018 - 12:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 4066
И Синеглазку обсудить можно, наверное gigi.gif
 
[^]
SolarIce
18.05.2018 - 12:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3330
Цитата (Шлюз @ 17.05.2018 - 23:57)
Может кто подскажет? Малость подкис творог, как убрать ее?

Подержите творог ,залив его молоком.Потом отжать и применять в выпечке.Молоко использовать для приготовления теста и блинов
 
[^]
qwertzuiop
29.05.2018 - 15:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 4185
кто угадает что это за блюдо?

Кулинарная общалка
 
[^]
phelina
29.05.2018 - 15:05
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 8154
Цитата (qwertzuiop @ 29.05.2018 - 15:03)
кто угадает что это за блюдо?

Картофельная клецка с водой, в которой она варилась, и какая-то подошва cool.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93078
0 Пользователей:
Страницы: (138) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх