По информации SHOT, в здании одной из местных школ девочка сначала распылила педагогу по физике в лицо перцовый баллончик, а затем достала нож. Попытку нападения пресекла мама одного из учеников — женщина вытолкнула агрессивную школьницу в коридор и не дала ей нанести учителю серьёзные травмы.
Все праздничные мероприятия в школе сегодня отменены, на месте происшествия сейчас работают следователи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так батрачишь за 20к, отдавая всю себя, а тебя какой-то крысеныш решает жизни лишить, потому что мозги набекрень едут
Учителя тоже люди. И есть у них как любимые, так и не любимые ученики. Мою одноклассницу помнится перевели в другой класс как раз по этой причине, чтобы с учительницей алгебры и геометрии больше не пересекалась
Интересно каску перемкнуло, хорошо что без ствола! Надеюсь с учителем все хорошо.
Это песенка про нашу школу Где счастливо растёт детвора Мы в неё ходим стайкой весёлой НО ЗАРАЗА В 8 УТРА Я ОТ ХАВКИ В СТОЛОВОЙ ХУДЕЮ ЧТО УЖЕ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ И продлёнка чудесное место Но носить при себе лучше НОЖ ВЫЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ Я ЧЁ ЛИФТ ЧТО Б МЕНЯ ВЫЗЫВАТЬ? Я НЕ СДАЛ МУСОРАМ ДЯДЮ КОЛЮ И НА ШТОРЫ НЕ БУДУ СДАВАТЬ ВСЕ ВОКРУГ УНИЖАЮТ И БРЕШУТ Я ЗАПУТАЛСЯ К ЧЁРТУ В СУДЬБЕ ЭХ ПОЙДУ И В СПОРТ ЗАЛЕ ПОВЕШУСЬ Валентин Иванов 3"Б"
Песенка из КВН
Это сообщение отредактировал Razum095 - 1 сен 2026 в 08:37
Вот реально какая-то дичь происходит... Подростки 12-15 лет озверели. Как новости не откроешь, то магазин разнесли, то бабушку побили, то еще что-то...ту вот вообще треш.. Все от безнаказаности - типа, что вы нам сделаете? мыжеждети.... Что потом из них вырастет?
Это сообщение отредактировал belko4ka - 1 сен 2026 в 08:37
я тоже физику в школе не любил. но делал это пассивно
Я физику любил, препод у нас был зачётный. Мужик. Коронная фраза его: Ну что, "Чудаки на букву М", домашнее задание почему не сделали? 😁 Пысы. И трудовик был именно такой как все представляют. Но даже рукожопых научил хоть что-то делать.
И ведь наверняка эта асоциальная ученица не один раз срывала уроки, проявляла агрессию к окружающим. И, к большому сожалению, закон защищает её, а не окружающих от неё...
Вот реально какая-то дичь происходит... Подростки 12-15 лет озверели. Как новости не откроешь, то магазин разнесли, то бабушку побили, то еще что-то...ту вот вообще треш.. Все от безнаказаности - типа, что вы нам сделаете? мыжеждети.... Что потом из них вырастет?
так и общество озверело, не находите?
Детей можно научить строем ходить и сейчас, но это не исправит ситуации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)