Лично от себя: уважаемый ВВП, не смотря на то что россияне владеют разной информацией уже нифига не весело и бодро. Даже медики в клиниках прижухшие, хоть и не говорят ничего....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если на вентилятор набросить шпалу, выдержит ли он?
В описанный день была реальная бомбёжка всех типов. Думаешь прям вот боюсь шпал? Ченить достойное днем выложу и поправлю свое положение. Мне просто интересно. Что думают на этот счет НЕ Воронежцы?
Армию еще табуреткин сломал. Ни народа,ни общества нет, есть население-электорат. Цитата лишена смысла.
Это сообщение отредактировал lpiig8 - 24 июн 2026 в 02:43
Армию еще табуреткин сломал. Ни народа,ни общества нет, есть население-электорат. Цитата лишена смысла.
Шойгу? Знаешь, а я вот думал: а если тырили чины поменьше? А потом добазарились и на него все свалили? Ну как-то глупо: такая фигура и так воровать....
Я потерял вашу цепочку мысль. Какой референдум? Те псевдореферендумы, которые проводились ни по одному закону какой либо страны?
Я назвал так, как у нас по новостям говорили. Потом в сети такая шляпа началась, что я снес одноклассники и перестал смотреть даже новости по ТВ.
А не слишком ли вы молоды для "одноклассников"? Ну поздравляю, что вырубили ТВ. Теперь ещё VPN нужен, мож начнёт в голове что-то щёлкать.
Давайте по честному, вы или пьяны или пытаетесь юмористически троллить?
Я дурак и справка есть). И потому как чукча-что думаю о том и пою. Меня задолго до сво властьимущие так раскорячили.... И я щас в такой ж... Что вот прям(как уже писал) ракеты в окно мне не хватает.Ида: 43 мне.
Даже моей насквозь либеральной маме понятно, что ни к каким переговорам эти атаки не приведут. Буквально вчера с ней об этом болтал. Пока/если ВСУ не смогут остановить продвижение ВС РФ на земле. Я догадываюсь, что Путина это все немного подзаебало, но на переговоры он раньше Славянска и Краматорска не пойдет. Так что созерцать все это еще месяцев 8 при текущем развитии ситуации.
Даже моей насквозь либеральной маме понятно, что ни к каким переговорам эти атаки не приведут. Буквально вчера с ней об этом болтал. Пока/если ВСУ не смогут остановить продвижение ВС РФ на земле. Я догадываюсь, что Путина это все немного подзаебало, но на переговоры он раньше Славянска и Краматорска не пойдет. Так что созерцать все это еще месяцев 8 при текущем развитии ситуации.
Гроб-все идет по плану.
Кстати проскользнуло: с 1 сентября школоту арабский заставят учить. Если не вброс, то что? Арабов, заебавших Гейропу в рф сошлют?
Сомневаюсь, что ситуация идет по планам Путина или Зеленского. Просто оба играют, как умеют. Текущая ситуация скорее всего не устраивает ни того, ни другого, но договариваться сейчас они не станут.
Даже если на земле ВСУ начнёт откидывать ВС РФ, то никакой остановки не будет. Просто будет новая мобилизация и мясные штурмы, кои реально показали свою эффективность. Никакой остановки за 8 месяцев не будет. Дедушку может остановить только вынос ногами вперёд.
Всплыла в памяти карта, где Россию и Украину раздербанили по кускам гейропиндосы. Эт еще когда труба работала. Тогда думал , брешут. А вот щас прям не знаю...
Сомневаюсь, что ситуация идет по планам Путина или Зеленского. Просто оба играют, как умеют. Текущая ситуация скорее всего не устраивает ни того, ни другого, но договариваться сейчас они не станут.
Считай, что ячокну ый, но есть мысль что ваще все презики-актеры. Им просто диктуют где что и когда. Типаиз массонской темы как бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)