"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 24 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
"Мой инфаркт где то рядом, и если у семейного мужчины инфаркт, значит его организовала жена.

Однозначно..

Потому что отдых нужен всем. А его нет

Женщины даже не подозревают как они могут достать мужчину своими визгами и желанием позитивных эмоций.

Мы же, мужчины, вынуждены жить с их пмс, хотелками, эмоциями.

Обратил внимание на то, что не с кем поговорить о своей семье так, чтобы близкие не узнали.

Однако в соцсетях такое возможно, потому что нужно знать чужое мнение.

Я никогда не писал , но сегодня меня прорвало.

Я хочу рассказать классическую историю, которая, судя по всему, происходит в каждой второй семье, но каждый раз переживается как личная катастрофа.

3 поста
©Убежденный холостяк

Это сообщение отредактировал DasKochet - 24 июн 2026 в 00:32
Итак, сценарий.

Я прихожу с работы. Нет, я не приползаю — я захожу. На часах 21.00. Работаю с 09 до 19.00. Такие у нас правила. Хоть платят нормально.. Пока дорога, магазин, припарковаться

Я снимаю ботинки, прохожу в комнату и .. падаю на диван.

Душ будет потом. Пока надо в себя прийти. Мне 44, возраст давит.

Реально устал.

Жена в 18.00 дома к моим 21.00 уже отдохнула.

Мне надо отдохнуть, а не для того, чтобы, по мнению жены, «забить» на жизнь.

А для того, чтобы на пять минут перестать быть роботом по генерированию чего- либо.

И вот тут раздается голос жены.

Он начинается с лёгкого фонового шума, но очень быстро набирает децибелы.

Смысл всегда один:

-Ты опять валяешься? А почему ты не помогаешь ?

По выходным, пару раз в месяц напоминает:

-Твой брат уже второй бизнес открыл, а ты?

Казалось бы, что тут такого? Женщина права. В деньгах — свобода.

В деньгах — ремонт, отпуск на море.

Дети в институте - образование им, помощь по ипотеке.

Если логика — железо бетонная, то значит ты раб .

Но я хочу напомнить о реальности. Мужчины живые люди. Разные.

Видите ли, в чем парадокс.

Упреки в том, что я "не кручусь" , выглядят как забота о бюджете.

Жена человек тревожный. Она всегда такой была. У неё всегда чего то в дефиците. Проблема лишь в том, что она свои эмоции не контролирует, хотя хочет контролировать меня, а попытки контроля на самом деле они превращают меня из мужчины в вещь.

В проект по извлечению её спокойствия.

Когда я лежу на диване, я не просто "лежу" . Я перезагружаю свою мозговую операционную систему.

Я перевариваю тот стресс, который принес с работы , где уже "покрутился" 8-10 часов.

Если я встану и пойду искать эту «дополнительную копейку» прямо сейчас, без этой паузы, то следующее, что я принесу в дом — это не копейка, а инфаркт.

Или начну бухать. Иногда я думаю, что я на грани этого

Жене кажется, что если я буду в постоянном движении, мы станем счастливее.

Но она не видит разницы между Движением и Суетой.

И даже не пытается понять

Она приводит в пример брата.

Но кто сказал, что те, кто открывает бизнес, делают это для семьи? Часто они делают это для побега от семьи, чтобы не слышать зуд своих баб.

Они бегут в офис, потому что там их ценят за результат, а не за наличие или отсутствие дополнительного дохода в конкретную минуту.

Меня достала эта гонка.

Достало ощущение, что я постоянно что то должен жене. Я хочу, чтобы меня ценили за то, что я есть, а не за то, сколько гигабайт денег я могу отдать жене.

И самое обидное: я понимаю, что она не хочет меня унизить.

Она хочет защищенности. Но эта защищенность не строится на упреках.

Она строится на доверии. Когда я лежу на диване, я не «отлыниваю» — я коплю волю.

Если меня не будет, и я сорвусь в эту бесконечную подработку, мы очень быстро поймем, что деньги есть, а мужика — нет. Будет просто банкомат, который храпит и ест.

Я хочу спросить ваших читательниц когда ваш мужчина устал и лег отдохнуть , это действительно акт бездействия, или это единственный способ остаться в ресурсе, чтобы завтра снова пойти и завоевывать этот мир для своей семьи, которая в этот момент пилит его за то, что он не принес еще один трофей?

Я не хочу быть с двумя бизнесами, у которого разваливается семья, а у самого инфаркт

Я хочу быть собой. И мне надоела жена чтобы оправдывать свое право на отдых...

Причём раньше она была другая. Это у неё года четыре как. Начался заскок. Гормоны или что?.. "

ВСЕ

Все комментарии:
Patamushta 24 июн 2026 в 00:22
Шутница  •  На сайте 12 лет
6
Кочет вернулся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 24 июн 2026 в 00:22
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Кочет снова с нами !
podonok1 24 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
от паразитов надо избавляться
И да , на фотке лицо пиздец как обработано , шея и грудь нет , там тётеньке сильно 50 +

Это сообщение отредактировал podonok1 - 24 июн 2026 в 00:25
Vighard 24 июн 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Отчего ты грустна, моя милая?
Отчего тебе, милая, больно?
Что ты снова такая унылая?
Чем ты вечно, пизда, недовольна?
haah 24 июн 2026 в 00:25
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Кочет. Тут много разведенных мужиков. Но нафига ты обостряешь ситуацию ? Что за план? Какой смысл? Ты не обычный юзер. Ты несешь инфу в массы. Какова твоя цель? Разобщить нас? Дебилам дебильные женщины. Нормальным людям эта писанина не зайдёт. На кого это расчитано? На славянское население? Ведь более мирным это не нужно, у них с рождаемостью ОК. На кого ты работаешь, птица?

haah 24 июн 2026 в 00:28
2
Опомнитесь, люди, эти нарративы не идут нам на пользу. Кого вы тут чествуете?

WooDoo78RUS 24 июн 2026 в 00:28
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Если у тебя плохая жена, зачем ты с ней живешь?
Кanaliya 24 июн 2026 в 00:28
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Хуита полнейшая. Мужики так после работы себя не ведут. Сразу за стол и стопаря, хотя бы. А в душ - это про баб. И в принципе весь текст - чушь петушиная.

haah 24 июн 2026 в 00:30
1
Кочет, ты на кого работаешь? Ты чего добиться пытаешься?!

МарияА 24 июн 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 00:25)
Кочет. Тут много разведенных мужиков. Но нафига ты обостряешь ситуацию ? Что за план? Какой смысл? Ты не обычный юзер. Ты несешь инфу в массы. Какова твоя цель? Разобщить нас? Дебилам дебильные женщины. Нормальным людям эта писанина не зайдёт. На кого это расчитано? На славянское население? Ведь более мирным это не нужно, у них с рождаемостью ОК. На кого ты работаешь, птица?

Да иноагент он явно.
Проплачивают ему из-за границы по 3000 за пост, чтобы скрепы расшатывал. Вот он и шатает.
klafin 24 июн 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Причём раньше она была другая. Это у неё года четыре как. Начался заскок. Гормоны или что?.

Судя по тому что дети довольно взрослые вам 50 плюс минус и у женщин начинается климакс и у них начинаются скакать гормоны и они зачастую иногда такое отчебучивают, что и не додумаешься и дай бог тебе спокойно пережить этот период это примерно около пяти лет, далее становятся обычно вменяемые.
slava766 24 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было.
Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.
Радмир80 24 июн 2026 в 00:32
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Ну и что? Если мне моя начинает выносить мозг, я просто не выношусь. Все мимо меня. Он может звать, а я не отвечаю.. Ну не слышу и всё, отвали. Поэтому близко к сердцу не воспринимаю. Сегодня одни глупости, завтра другие.. Разберемся.
haah 24 июн 2026 в 00:33
1
Сука, а начинал как лайтово, с обыденных проблем, цеплял за больное, а в итоге разобщать социалку надумал. Гребень причеши, птица.

МарияА 24 июн 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Нефиг все валить на жену.

Мужики реально не следят за здоровьем. Начиная с того, что хуи без презерватива пихают в непойми кого, заканчивая тем, что на холестерин не сдают кровь и узи сердца и сосудов не делают, от давления ничего не принимают. Оттуда и инфаркт.

А то почитать Кочета, так можно подумать, холостяка пронесет от инфаркта лишь по факту отсутствия жены.

Проверяйтесь, мужики. Берегите себя
muflon 24 июн 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, что Вы себя не уважаете.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic3...#entry150965565

Это сообщение отредактировал muflon - 24 июн 2026 в 00:38
Patamushta 24 июн 2026 в 00:38
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (haah @ 24.06.2026 - 00:33)
Сука, а начинал как лайтово, с обыденных проблем, цеплял за больное, а в итоге разобщать социалку надумал. Гребень причеши, птица.

Да кого там разобщать? Тут не школьники сидят. Все остаются при своем мнении. Кочет накидывает на вентилятор и создает темы ради флуда.
Неужели ты реально думаешь, что кто-то начитавшись Кочета (кстати, не его собственный материал) пойдет разводиться? Я не верю в это.

Kevvy 24 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кочет, ты где пропадал?

Godowan 24 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут совет один, увольняйся с работы, садись ей на шею ну и забухай, так хоть повод будет ругаться.

haah 24 июн 2026 в 00:40
-3
Минус тебе, птица, за разваливание руин института семьи. Ты бл зачем это делаешь? Ситуация и так сложная, а ты как падальщик, доклевываешь. Это подло. Направил бы свои силы в правильное русло, в популяризацию семьи как ячейки общества. А не вот эти высеры.
Оглянитесь, от нас и так уже почти ничего не осталось.

Андрей1956 24 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот в 90-е годы я работал аж на трех работах. Уходил в 7⁰⁰, возвращался в 21⁰⁰. Только в воскресенье была передышка - уходил в 9, возвращался в 16.

И вот я понял, что для меня лучшая перезагрузка мозгов - кулинария.

Т.е. пришёл в 21 час и делаешь себе нормальный ужин, салатик...

И через год вечером меня у двери ждала жена с жалобами " Что так поздно пришёл? Я очень проголодалась..."

AeroKot 24 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Patamushta @ 24.06.2026 - 00:38)
Да кого там разобщать? Тут не школьники сидят. Все остаются при своем мнении. Кочет накидывает на вентилятор и создает темы ради флуда.
Неужели ты реально думаешь, что кто-то начитавшись Кочета (кстати, не его собственный материал) пойдет разводиться? Я не верю в это.

После каждой его темы развожусь)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 815
19 Пользователей: propan1976, opticlight, Beavis84, Torchok, ZыGыKFRFK, John00898, Kuautemok, vetal761421, Zabaday, RaulDuke, Losyk, dkee, Ksenyyy, Skoorp, bambuka, AeroKot, elena1975, foogas, Jony555
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх