А объединяются, помогают друг другу, пиццу, воду развозят по очередям, бензином делятся с семьями с детьми и нуждающимися. И видосики стебовые лепят. В общем всё нормально.
Да хрен его знает что будет этой ночью. Маме страшно, кошке страшно и мне тоже страшно чуть меньше но страшно. Хочу выспаться да не дают. Вот сегодня племянник с его мамкой свалили с Крыма он молодой и жить сильно хочет а нервы не выдерживают.
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.
Рекламу 2х коммерсов вижу я. Дешево и эффективно - за упаковку воды запулить видео на весь рунет. Жаль не показали, как эти счастливые домохозяйки покидают очередь)))))
Хз чего вам там плохого сделали, может тупо не повезло с локацией но мы с женой и детьми в Курортном близ Коктебеля отдыхали в августе 2014 и плохого слова никто в наш адрес не сказал. Были там недопонимания финансовые то в баксах то в гривнах то в рублях считали но это был переходняк да и в целом долбоёбы везде есть но это не значит что долбоёбами являются все.
Ну, и во время чумы тоже местами веселуху устраивали. Все равно впереди безнадежность. И лекарства нет, только смерть.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 23 июн 2026 в 21:35
Ну а им то чего у них всё хорошо я за первое видео. Они просто далеко от взрывов и обстрелов. А когда всё началось дроны надомной один сбили что по крыше осколки скакали, другой в 200 метрах в дом влетел и у меня не возникает мысли плясать и радоваться, когда рядом гибнут люди и горе у них. На видео какие то мажоры им то похуй.
Хз чего вам там плохого сделали, может тупо не повезло с локацией но мы с женой и детьми в Курортном близ Коктебеля отдыхали в августе 2014 и плохого слова никто в наш адрес не сказал. Были там недопонимания финансовые то в баксах то в гривнах то в рублях считали но это был переходняк да и в целом долбоёбы везде есть но это не значит что долбоёбами являются все.
Мне эта блевотина про родную гавань не интересна, я видео там украинцев. Ого, автозамена )
Это сообщение отредактировал пластырь - 23 июн 2026 в 21:37
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.
Ну а им то чего у них всё хорошо я за первое видео. Они просто далеко от взрывов и обстрелов. А когда всё началось дроны надомной один сбили что по крыше осколки скакали, другой в 200 метрах в дом влетел и у меня не возникает мысли плясать и радоваться, когда рядом гибнут люди и горе у них. На видео какие то мажоры им то похуй.
22 февраля зато все радовались
А как начало над головой летать - сразу что то погрустнели
ну есть такое. я- тороговый, сегодня ездил по маршруту на своей машине с двумя конкурентами, потому что у меня бенз есть, а у них уже нет. наладиться-разберемся, кто кому и чего. знаю, что аксеновы и прочие пидары побегут первыми, ну и хуй на них. но и ждунам скажу тоже самое- хуй вам, твари.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.
Естественно нет, как будто если завтра опять Украина придёт вы из патриотических чувств в Воркуту переедете, там же тоже Родина. Продолжите жить как и жили. Как тут один товарищ писал мне за ЛНР, какая разница один паспорт на другой поменял и живи дальше. Так что меньше пафоса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)