К нам это чудо попало уже со сломанной лапой. К тому моменту кость успела срастись неправильно, поэтому питомец так и сидит почти всё время, поджав её.
Её рацион первое время состоял в основном из куриных сердечек. Позже она перешла на качественные сухие корма, а вот влажный ела крайне редко. Пила воду только из фильтра, отказываясь от любой другой.
19 лет... Блядь, я зарекся брать себе кого-то в друзья. Смотреть, как умирает ТВОЙ ДРУГ - умереть самому. Три раза. Мой первый кот, двое суток, говорил мне, что уходит умирать. Я не верил. Печеночка, сливочки, помурлыкалки... Не помогло. Сел требовательно перед дверью. Ушел и умер. Собака, сардель-терьер диванный, ПЛАКАЛА трое суток. Потом, тихо ушла.... Не могу я. Питомцы, это - часть души. Уходчт они - уходит и наша душа. Простите...
У соседа в деревне сколько себя помню жила кошка по имени Мотя. Сколько ей было лет точно не мог сказать никто. Посчитали примерно.Где-то около 23-х 24-х лет прожила. Уже плохо видела, зубы почти все выпали, но котилась до последнего. Последний раз за полгода до смерти.
Уважаю ваш возраст, мне только три. Но рад познакомиться. Малыш-Малыш. Меня нашли с пуповиной в какой -то грязи в лесополосе и подумали, что я-мертвая ящерица. А я издал звук, пропищав, как мог. Надеюсь, моими будет сделано все, чтобы я тоже прожил такую долгую и счастливую, уверен, жизнь.
Уважаю ваш возраст, мне только три. Но рад познакомиться. Малыш-Малыш. Меня нашли с пуповиной в какой -то грязи в лесополосе и подумали, что я-мертвая ящерица. А я издал звук, пропищав, как мог. Надеюсь, моими будет сделано все, чтобы я тоже прожил такую долгую и счастливую, уверен, жизнь.
Яйки-то сохранили, для счастливой жизни?
Неть, метки в доме-на это ни один вменяемый котовладелец не согласится. В том числе потому, чтобы животное от нужды половой охоты не страдало. Он ребенок. Просто счастливый, добрый, ласковый, неимоверно хулиганистый ребенок. Но из-за него пришлось на кухню и в комнаты замки врезать, научился открывать любые двери и младшего научил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)