Ещё про бензин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vov4ikne 24 июн 2026 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
В ответ на этот пост. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092594.
Вернее продолжение. Ссылка на полное видео https://vkvideo.ru/video-30488458_456251086?t=14s
Но более шикарен ответ властей на сайте https://www.chita.ru/text/society/2026/06/23/76493017/

Ещё про бензин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
doostus 24 июн 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Движуха, не?
poopkin 24 июн 2026 в 01:09
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (doostus @ 24 июн 2026 в 01:07)
Движуха, не?

Гойда же
olegs641 24 июн 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
В Саратове взахлеб и губер и глава УФАС уверяют, что все нормально, всем хватит.
Глава УФАС о топливном кризисе: "На мой взгляд, тот ажиотаж, который происходит, – необоснованный. Бензин в области есть, его достаточно. Но все заправляются до полного бака, многие сливают в канистры. "
"На протяжении последних дней фиксируется высокий спрос на бензин всех марок, что создает дополнительные нагрузки на функционирование логистических цепочек. При этом покупки в абсолютном большинстве случаев ведутся со значительным запасом сверх реальной потребности", – обрисовал положение вещей губернатор области Бусаргин.Оперативный штаб, продолжал он, принял решение с 23 июня по 30 июня "ввести временные лимиты на отпуск бензина для физических лиц" - не более 30 литров на одну машину.
"Эта вынужденная мера необходима в целях снижения необоснованного ажиотажа и возможных спекуляций на топливном рынке", – резюмировал глава региона.

В-общем все нормально у них .
Вот цены на заправке вчера вечером возле моего дома.

Ещё про бензин

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24 июн 2026 в 01:21
bugortmb 24 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Сегодня ехал Самара-Тамбов. Самарская, Ульяновская и Пензенская области - бенз чаще есть, чем нет. Роснефть - практически везде, Газпром через раз и цена 90+ рублей, Лукойл везде пустой. Тамбовская обл - Рсонефть всё закрыто. Просто нет бензина. Как на трассе, так и в городе.

Ещё про бензин

chechenanet 24 июн 2026 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Ох как путриоты шпалят, аж щепки летят. Потом скажут что это на киностудии Довженко сняли. Ой, её же раскуярили, значит ИИ...
Никакого дефицита нет! Твёрдо и чётко! И нехер раскачивать, крысы уже кишечник выблевали...

Lelik72RUS 24 июн 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Почему заправляться до полного бака-преступление?
Какие законы это нарушает?
Во-первых, я имею право тратить свои деньги так, как я хочу, во-вторых какой смысл каждые 3 дня заправлять по 5 литров, если можно сразу заправиться на 2-3 недели? Создавать лишний ажиотаж и очереди на АЗС?
Я предпочитаю заправляться рано утром или поздно вечером, когда народу на заправке по-минимуму.
TelePuzick 24 июн 2026 в 02:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 24.06.2026 - 02:10)
Во-первых, я имею право тратить свои деньги так, как я хочу, во-вторых какой смысл каждые 3 дня заправлять по 5 литров, если можно сразу заправиться на 2-3 недели? Создавать лишний ажиотаж и очереди на АЗС?
Я предпочитаю заправляться рано утром или поздно вечером, когда народу на заправке по-минимуму.

Откуда это Вы прибыли, надо ещё разобраться)))

ПРИМа25 24 июн 2026 в 02:14
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
6
Походу в этом году туристический летний сезон пойдет по полной звезде.
У нас в Приморье в прошлые то годы летом очереди постоянные были, с подвоза всё разливалось, в этом году наверное будет полный звездец.

alex040407 24 июн 2026 в 02:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В Чите на брк ограниченре 30 литров и только в бак. Роснефть в городе на космонавтов 30 было. На жукова 20. Вчера на рлснефти на трассе запоавлялся ограниченре 60. Какие ограничения сегодня будуь скоро узнаю.

IgorAk 24 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Снижение предложения при имеющемся спросе = рост цены. И не факт, что цена откатится обратно.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 24 июн 2026 в 02:30
БарбовалЯ 24 июн 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (ПРИМа25 @ 24 июн 2026 в 02:14)
У нас в Приморье в прошлые то годы летом очереди постоянные были, с подвоза всё разливалось, в этом году наверное будет полный звездец.

Курортный сезон это чепуха малозначительная, а вот уборка урожая, транспортировка. (В зависимости от региона, это илюль, начало августа, то есть пара тройка недель.)
Если не будет горючки у аграриев, то вот где караул...
ПРИМа25 24 июн 2026 в 02:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БарбовалЯ @ 24 июн 2026 в 09:50)
Цитата (ПРИМа25 @ 24 июн 2026 в 02:14)
У нас в Приморье в прошлые то годы летом очереди постоянные были, с подвоза всё разливалось,  в этом году наверное будет полный звездец.

Курортный сезон это чепуха малозначительная, а вот уборка урожая, транспортировка. (В зависимости от региона, это илюль, начало августа, то есть пара тройка недель.)
Если не будет горючки у аграриев, то вот где караул...

По моему аграрии по другой схеме снабжаются, не через АЗС а с нефтебаз.
Мелкие частники - те да.. Тем жопа.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24 июн 2026 в 02:53
Tigrek 24 июн 2026 в 03:03
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
15
Я хз. У нас в Ярославле по НПЗ уже наверное месяц БПЛА не хуярят. Вроде бы уже должны нормально топляка варить. Но его нет.
Думается мне это просто очередная "многоходовочка" одного великого геостратега, который однажды в прямом эфире ТВ признался что у "него тоже хуй обрезаный" пейсатым гражданам. А потом это видео РКН зачем то запрети ..... Штрафами гражданам .....
Juk312 24 июн 2026 в 03:38
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tigrek @ 24 июн 2026 в 01:03)
Я хз. У нас в Ярославле по НПЗ уже наверное месяц БПЛА не хуярят. Вроде бы уже должны нормально топляка варить. Но его нет.

wub.gif Сохраняйте пока не запретили рецептуры топлива dont.gif

Ещё про бензин

Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 июн 2026 в 03:40
инженер44 24 июн 2026 в 03:52
Инспектор  •  На сайте 7 лет
9
Официальные власти молчат. Методички ждут перед выборами как выкручиваться
Тираннозавр 24 июн 2026 в 04:02
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
вот придет патриотичный чугуний и все разложит по полкам
Polkys 24 июн 2026 в 04:03
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Высасолки высасывают. Сбои по логистике. Чего панику поднимать. Гречкой заправлять в пору. Её запасено вдоволь.

dennis001 24 июн 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Новосиб, Тебоил, 95 нет, 95+ по 70 р. почти, лимит 30 литров. Час назад.
Анда 24 июн 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (инженер44 @ 24 июн 2026 в 07:52)
Официальные власти молчат. Методички ждут перед выборами как выкручиваться

Бабки с канистрами виноваты, сучки старые, всё скупили. Помню проры(вал) экономики на них вешали, без кассы укроп продают. И ещё бомбилы налог не платят. Ну Обама понятно, обосрал всю малину. А как Медведев, в бытность главой проговорился, все забыли - Разворовывают четверть бюджета! Это только разворовывают, а сколько по своим раскидывают?
Паркер2001 24 июн 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Частникам не верю, потому что специально ссут в уши, что нет топлива, а на самом деле оно есть. Они выжидают момента, который позволит увеличить стоимость. Все повторяется, такая же уйня происходит, например, с водой при ЧС, с масками в период ковидлы и т.д.
ПСЫ. Вчера прокатились порядка пятисот верст от Челябинска до Екб и обратно, все заправки работали, ажиотажа не наблюдали.
maximilian01 24 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olegs641 @ 24.06.2026 - 01:20)
В Саратове взахлеб и губер и глава УФАС уверяют, что все нормально, всем хватит.
Глава УФАС о топливном кризисе: \"На мой взгляд, тот ажиотаж, который происходит, – необоснованный. Бензин в области есть, его достаточно. Но все заправляются до полного бака, многие сливают в канистры. \"
\"На протяжении последних дней фиксируется высокий спрос на бензин всех марок, что создает дополнительные нагрузки на функционирование логистических цепочек. При этом покупки в абсолютном большинстве случаев ведутся со значительным запасом сверх реальной потребности\", – обрисовал положение вещей губернатор области Бусаргин.Оперативный штаб, продолжал он, принял решение с 23 июня по 30 июня \"ввести временные лимиты на отпуск бензина для физических лиц\" - не более 30 литров на одну машину.
\"Эта вынужденная мера необходима в целях снижения необоснованного ажиотажа и возможных спекуляций на топливном рынке\", – резюмировал глава региона.

В-общем все нормально у них .
Вот цены на заправке вчера вечером возле моего дома.

Вчера из Москвы прикатил, там бенз можно найти, по трассе заправки либо битком либо не работают, в основном дизель, добрался на воздухе. Сегодня встал в 5:50 заправится, а негде, Лук только сотый и дизель, Роснефть очередь на несколько сот метров

MexaHuK 24 июн 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lelik72RUS @ 24.06.2026 - 02:10)

У меня в страховке вписано 4 человека включая меня.
В первый же день я задал логичный вопрос - если вы отпускаете 20 или 30 литров на человека, то я приехав с той же женой, которая вписана в страховку, могу заправить 40-60?
На Киришах и Лукойле мне сказали, что я и сам могу заправиться на сколько хочу, только разными чеками.
То есть сначала 20 или 30 литров(зависит от компании), а потом ещё раз так же, главное чтобы в чеке каждом было видно, что АЗС заправляет за один раз не более того ограничения, которого ему было выдано.
Что это спросите вы?
Я вам отвечу - ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ УЖЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх