Ещё про бензин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалей1310 24 июн 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все ограничения как обьема так и налива в канистры это незаконное самоуправство. в торговле, если товар есть в наличии, нельзя отказать в заключении договора купли-продажи (чем для физлица является передача денежных средств) на любой желаемый покупателем обьем в пределах наличия. и налив в предназначенные для этого канистры разрешен. но понятное дело, жаловаться никуда не пойдешь ибо бессмысленно. кстати, как с дефицитом бензина в чечне? ограничения есть?
sn1ckers 24 июн 2026 в 06:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (инженер44 @ 24 июн 2026 в 08:52)
Официальные власти молчат. Методички ждут перед выборами как выкручиваться

Походу подъехали методички... Опять людишки не те достались... Из-за того, что панику разгоняют бензина и нет... По крайней мере подобные комментарии начал встречать всё чаще...
plakatik 24 июн 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сегодня, 5 утра. Внагляк влез в пересменку и заправился. Очереди не было. Сказали не больше 50 литров на нос. Через 30 минут сгонял за второй машиной, здесь уже толпа, проехал на следующую. Там уже ограничение в 30 литров, хотя тоже Роснефть. На сколько бенза хватит, неизвестно. Вчера ездил часов в 5 вечера, на большинстве заправок пусто, там где есть, толпа машин по 15-20 на каждую колонку. Сегодня вот с утра поехал. Ростов-на-Дону.

Ещё про бензин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zloy124 24 июн 2026 в 06:41
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Проехал всю М4 от Крыма до Москвы. Трудности были только в Крыму, везде по трассе заправлялся как обычно, только чуть дороже 🤷🏻‍♂️

plakatik 24 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Проехал всю М4 от Крыма до Москвы. Трудности были только в Крыму, везде по трассе заправлялся как обычно, только чуть дороже 🤷🏻‍♂️

Это когда было? У нас все плохо стало буквально последние 3-4 дня. В позапрошлый вторник тоже ездил в Минводы туда и обратно, проблем не было. А сейчас вот все иначе

KrugerFedya 24 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IgorAk @ 24.06.2026 - 02:29)
Снижение предложения при имеющемся спросе = рост цены. И не факт, что цена откатится обратно.

Это всё специально делается

bigfacker 24 июн 2026 в 07:05
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Квартиры, машины стали роскошью. Теперь и бензин к ним присоединился.
Вся истерия с бензином стала раскручиваться в одно время. Ну а когда еще бюджет наполнить? Время отпусков, дач и посевной. В цене бензина 80% налогов.
И если кто-то думает, что ему зарплату проиндексировали и она стала больше, то это лишь временная недоработка государства.
FireLord 24 июн 2026 в 07:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Tigrek @ 24 июн 2026 в 03:03)
Я хз. У нас в Ярославле по НПЗ уже наверное месяц БПЛА не хуярят. Вроде бы уже должны нормально топляка варить. Но его нет.
Думается мне это просто очередная "многоходовочка" одного великого геостратега, который однажды в прямом эфире ТВ признался что у "него тоже хуй обрезаный" пейсатым гражданам. А потом это видео РКН зачем то запрети ..... Штрафами гражданам .....

Мож просто починить не могут, это же не так быстро, а как починят, так и прилетит. Да и смысл бабки в ремонт вбухивать, если снова может прилететь, бабки на ветер. До окончания СВО нет смысла дергаться
radist73 24 июн 2026 в 07:16
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 24.06.2026 - 02:10)
Почему заправляться до полного бака-преступление?
Какие законы это нарушает?
Во-первых, я имею право тратить свои деньги так, как я хочу, во-вторых какой смысл каждые 3 дня заправлять по 5 литров, если можно сразу заправиться на 2-3 недели? Создавать лишний ажиотаж и очереди на АЗС?
Я предпочитаю заправляться рано утром или поздно вечером, когда народу на заправке по-минимуму.

Ну, в основном в своих высказываниях вы правы: у вас есть средства и вы желаете их потратить.
Но это при идеальной схеме капитализма и нормальной логике.
А в РФ нет ни нормальной логики в ни в чем, ни нормального капитализма.
И руководство, стремящееся нажиться любыми способами на жителях (нынче это стал главный ресурс!), но взывающее к идеалам социализма ...

nocturnal11 24 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему до полного заправляются?
Наверно стоять в очереди за 15 литрами никто не хочет!

Brainsurgeon 24 июн 2026 в 17:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Дурь, конечно, несусветная с этими лимитами и запретами заправок в канистру...
У меня разъездная работа. Езжу по Нижегородской области, поверка почтовых весов. Нива. Бак 65 л. Плечо в день иногда 650 км. Расход 11/100.
В багажнике резервная канистра 30 л, как раз на случай отсутствия топлива на заправках.
Ну и как мне работать?
По запретам заправки в канистру – так я никого и не спрашиваю. Оплачиваю и заливаю. Пока никто не вякал. А вякнет – пошлю вниз по Волге-матушке...

ValetPik 24 июн 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
в Нижнем Новгороде Лукойл лимит 30 л но цена ещё 63.90 за 92. Газпромы все пустые дней у мелких сеток АЗС АИ 92 по 99 р
Zloy124 25 июн 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (plakatik @ 24.06.2026 - 06:52)
Это когда было? У нас все плохо стало буквально последние 3-4 дня. В позапрошлый вторник тоже ездил в Минводы туда и обратно, проблем не было. А сейчас вот все иначе

22го, в понедельник

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх