Вентилятор ?ON

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belting 24 июн 2026 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ладно. Я ошибался, что автор может быть пытается юмористически троллить. Он просто в хламину пьян и вообще не может донести свою мысль.
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 03:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот Ленина с броневика сняли. Других стран и вождей по разному. А с этими технологиями и подкупами? Значит просто делают то, что от них хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 24 июн 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (scorpion1945 @ 24 июн 2026 в 03:11)
Цитата (Botya666 @ 24.06.2026 - 03:05)
Сомневаюсь, что ситуация идет по планам Путина или Зеленского. Просто оба играют, как умеют. Текущая ситуация скорее всего не устраивает ни того, ни другого, но договариваться сейчас они не станут.

Считай, что ячокну ый, но есть мысль что ваще все презики-актеры. Им просто диктуют где что и когда. Типаиз массонской темы как бы.

Я не склонен верить в мировое теневое правительство просто потому, что мне довелось много поработать с людьми.
Многоуровневая иерархическая структура просто не может работать, если она состоит из людей.
Ну т.е. она должна состоять из абсолютно религиозно преданных идее людей. Так, чтобы в системе не нашлось никого, кто не попытался бы подсидеть начальство, выебать жену коллеги, просто предать из за собственных убеждений итд итп.
А среди людей такие найдутся всегда. И любая секретность пойдет по пизде.

В корпоративном мире давно известно, что длинные вертикали власти имеют кучу недостатков, поэтому изобретают всякие методы деления иерархии на условно независимые уровни.
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 03:24
-2
Цитата
Ладно. Я ошибался, что автор может быть пытается юмористически троллить. Он просто в хламину пьян и вообще не может донести свою мысль.

Я вообще нахожусь в социальном вакууме. И куски мыслей и идей давно обдуманных вываливаю кусками. Жду реакции людей. Какие нахер приколы, когда люди гибнут? Вот бандеровцев и гейропиндосов варивших кашу на Украине перебили бы. ДО майдана ....Мож и не было бы никакого сво...

Ogre55 24 июн 2026 в 03:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Так. Размещение информации об ударах БПЛА уже является недопустимым. Василич не уточнил, чем ВСУ атаковали Воронеж?
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 03:35
0
Цитата (Ogre55 @ 24.06.2026 - 03:32)
Так. Размещение информации об ударах БПЛА уже является недопустимым. Василич не уточнил, чем ВСУ атаковали Воронеж?

Ну раз недопустимым и ты читать не умеешь в сети, то ок)

Nikola78 24 июн 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Veter111 24 июн 2026 в 04:07
Шутник  •  На сайте 1 год
1
сломить то не сломят, но вот заебать заебали уже

bombertyp 24 июн 2026 в 04:10
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Botya666 @ 24.06.2026 - 02:59)
Даже моей насквозь либеральной маме понятно, что ни к каким переговорам эти атаки не приведут. Буквально вчера с ней об этом болтал. Пока/если ВСУ не смогут остановить продвижение ВС РФ на земле.
Я догадываюсь, что Путина это все немного подзаебало, но на переговоры он раньше Славянска и Краматорска не пойдет.
Так что созерцать все это еще месяцев 8 при текущем развитии ситуации.

Вы наверно последнюю неделю или за границей были или в запое? Какие 8 месяцев? Через месяц экономика без топлива не то что ляжет - она уже признаки жизни подавать перестанет.

marsello 24 июн 2026 в 04:17
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3092592.html

ВотВоМхуЕнот 24 июн 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lpiig8 @ 24 июн 2026 в 02:40)
Армию еще табуреткин сломал.

Слава богу, что табуреткин был.
Беспилотники при нём появились.
БММ, как класс в рос.армии, тоже при нём.
Панцири, Калибры, Искандеры при нём в серию пошли.
Кинжалы при нём доводили до ума.
Су-34 госиспытания при нем прошел.
Людей наконец-то жильем обеспечили.
Да до хрена чего.

Вот потом пришёл всеми горячо в жопу целуемый Шойгу, при котором опять ударились в шагистку, кошение травы и лизание очка министру обороны. Сколько при нём денег спиздили - подсчету не поддается, Васильева на этом фоне просто девочка-припевочка, которая конфетку стащиала. Все, что на базах хранения стояло, попилили (включая "шилки", радиолокационные станции и т.д. - то, что сейчас нужно было бы) и на металлолом сдали тоже при нём.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 июн 2026 в 05:07
Pro100roff 24 июн 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"там стучится у ворот
этот, как его, народ" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 706
25 Пользователей: ФОРМАЛИН, pavelp16, ggz, zolotit, ЛЯКСЕЙ, Nasoloda9, Hrenolog, Akinin, Бродяга72, gennnadich, woodriwer, Pro100roff, kerjak, Homozaver, vpa76, szhuck, Gump, kaiice, Devleen, olegmm, DoK142, SINer, Yfklfntkm, VikBen, JackSonby
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх