я последний раз в Крым на машине ездил в 1991 году, вроде бы. там тоже у бензина было два состояния. бензина нет! 20 литров и съебал, но сначала в дикой очереди отстой.
До 0:41 было интересное видео, пока в кадре была красивая женская жопа, мелькающая впереди. Поэтому вникать в смысл начал только к концу ролика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего-то не понял про литры - у меня тачка тратит 5-6 литров на 100 - 20 литров почти 400 км - пусть 350. У меня в год 20 000 - обычный режим, и то я работаю в одном городе живу в другом, между работой и домом 35 км по трассе с пробками назад на час примерно. Если разделить километраж то примерно 54 км в день. Так как я не езжу на работу каждый день - работаю с дома. Мне получается 20 литров как раз на неделю и хватит. А в Крыму при том, что 90% население где жили в том городе и работают, с чего вдруг 20 литров в неделю стало не хватать? Я имею ввиду частников, а не тех у кого работа с дорогой связана ?
Нихрена не понятно ихние терки, И как то пох на всех этих безмозглых уверовавших в ТВ пропаганду.
Это сообщение отредактировал horses - 22 июн 2026 в 08:44
Вчера проехался в Подольску Московская область если что. Все заправки закрыты, че делать хз , пока машину решил на прикол поставить до прояснения ситуации.
А чего-то не понял про литры - у меня тачка тратит 5-6 литров на 100 - 20 литров почти 400 км - пусть 350. У меня в год 20 000 - обычный режим, и то я работаю в одном городе живу в другом, между работой и домом 35 км по трассе с пробками назад на час примерно. Если разделить километраж то примерно 54 км в день. Так как я не езжу на работу каждый день - работаю с дома. Мне получается 20 литров как раз на неделю и хватит. А в Крыму при том, что 90% население где жили в том городе и работают, с чего вдруг 20 литров в неделю стало не хватать? Я имею ввиду частников, а не тех у кого работа с дорогой связана ?
я вот тоже не понимаю почему 20 литров мало. Я вот на мопеде езжу только в магазин по пятницам с расходом литр на сотню, у меня пробег 100 км в год.
И я вот не понимаю, у меня ваще расхода нет я на велосипеде езжу, мне 20 литров на всю жизнь хватит....
ну вот такая вот аналогия....
А так у меня расход 11 в смешанном при этом 4 раза в месяц 100 км дача и работа в 7 км и то выходит 24 тыщи в год ). А у Вас 5 дней в неделю межгород и 20 :)
5-6 литров на сотню это по трассе при скорости 90? Просто мне кажется что Вы считаете трассовый расход и километраж и проецируете его почему то на смешанный цикл. ну если конечно не гибрид. Но доля гибридов в стране ничтожно мала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)