Неправильно написал, это же спортивная ходьба. Надо было спросить: за сколько секунд на хуй дойдешь?
Это сообщение отредактировал посолСССР - 20 июн 2026 в 20:22
— Дорогой, смотри, я сегодня купила браслет с шагомером, походила по дому и за день прошла целых 15 километров! Муж грустно смотрит на нее и думает: «Господи, если бы я послал её нахуй еще в первый день нашего знакомства, она была бы уже за 15 тысяч километров отсюда...»
Это сообщение отредактировал Rapikus - 20 июн 2026 в 22:08
— Дорогой, смотри, я сегодня купила браслет с шагомером, походила по дому и за день прошла целых 15 километров! Муж грустно смотрит на нее и думает: «Господи, если бы я послал её нахуй еще в первый день нашего знакомства, она была бы уже за 15 тысяч километров отсюда...»
Если б он её вальнул в день знакомства, то уже б года два,как вышел бы по УДО..
Я со своим мелким пересмотрел Утиные истории, Чип и дейл. Сейчас Гуффи смотрим по несколько серий, по вечерам варкрафт 2 гоняем. Всё пучком, 45 годиков! Современный шлак смотреть невозможно! Смертельная битва 2 на новый лад -это какой-то позор!
Я в 36 стараюсь найти время, чтобы немного поиграть в эмуляторы сега и денди. А еще скачал все серии грендайзера и планирую их посмотреть, в детстве не досмотрел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)