А потом удивляются, почему люди предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Тае и не едут в этот "рай"...
А в Турции и Египте курить на пляже можно? Я слышал только, что на европейских пляжах даже музыку можно только в наушниках слушать. А у нас тут сами спасатели целый день на весь пляж крутят всякое говно.
Туристы приехали и привезли бабки, никому не ебут мозги не дерутся, нет - надо доебаться. В тех-же эмиратах спокойно курят везде и всё нормально, все спокойно к этому относятся.
В Эмиратах может быть запрета нет на курение на пляжах, а у нас есть и уже давно. На пляжах курить нельзя. Для тех, кто не в курсе закона, таблички везде висят.
Вряд ли он из вредности сделал замечание. У него есть видео о тех кого не смогли спасти (пьющих алко в жару) купающихся, а потом на кипарисовом пруду дрейфующих и т.п. в Джемете.
Давненько на ютубе смотрела его видосы. Нормальные обзоры. С дикцией у него чутка трудности. В целом, у каждого своя карма. Лезть в судьбу и корректировать чьё-то поведение становится опасным.
Как там: "Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
Местные паблики о Юрии Озаровском : "начинал свою трудовую биогрпфию разнорабочим на стройках. Подумал, а зачем вообще работать, достаточно найти способ обирать людей, и деньги сами потекут рекой. Так и поступил. Приобрел дорогостоящий смартфон, зарегистрировал канал на ЮТУБ и начал потихоньку обирать людей. Ходит по городу, ведет съемки, типа инспектора-ревизора. Пьет и жрет за счет местных предпринимателей. Жрет очень много. Наколпашил на отдыхающих на квартиру, начинку в квартиру, машину, компьютеры. Налоги не платит." "Сейчас работает фотографом, также помогает с выбором места будущего жительства в Анапе и ее окрестностях. Озаровский ведет активную интернет деятельность. "
А в чём логика тех, кто оправдывает своё хамство, право на беспредел и призывает оператора, сделавшего замечание, ехать в Украину? Типа, если призываешь к спокойствию и соблюдению порядка, то украинец?
Это сообщение отредактировал genafana - 27 июн 2026 в 14:51
В Анапе на пляже нельзя курить и выпивать? За блять такие деньги? Или у блогера ради хайпа последний гусь на крыло встал
Да и посрать почему нет ? На пляжах есть места отведенные для курильщиков. Накуй детям и всем остальным дышать твоим выхлопом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть нахуй идет блогер кубаноид Скажите спасибо, что вообще к вам едут в уебищную анапу
Конечно, если мы ведём себя как быдло, то это наше родное быдло и мы за него горой... Это потом уже, кто там в подъезде бухает, на ступеньках ссыт и по ночам под окнами гандоны бухте орут, это уже потом.
В Турции везде (!) стоят глиняные горшки на пляже, у каждого шезлонга- укурись. И ни одна сука не лезет с требованиями или советами. Поэтому наши курорты идут шеренгой нахуй!
Местные паблики о Юрии Озаровском : "начинал свою трудовую биогрпфию разнорабочим на стройках. Подумал, а зачем вообще работать, достаточно найти способ обирать людей, и деньги сами потекут рекой. Так и поступил. Приобрел дорогостоящий смартфон, зарегистрировал канал на ЮТУБ и начал потихоньку обирать людей. Ходит по городу, ведет съемки, типа инспектора-ревизора. Пьет и жрет за счет местных предпринимателей. Жрет очень много. Наколпашил на отдыхающих на квартиру, начинку в квартиру, машину, компьютеры. Налоги не платит." "Сейчас работает фотографом, также помогает с выбором места будущего жительства в Анапе и ее окрестностях. Озаровский ведет активную интернет деятельность. "
Думаю рано или поздно нарвется, такой блохер . На более менее значимых людей из невыездных. И либо тюрьма, либо тромб , либо цемент. А если повезет то всего лишь оплата налогов с конфискацией .
Пусть нахуй идет блогер кубаноид Скажите спасибо, что вообще к вам едут в уебищную анапу
А это значит норма курить и бухать на пляже? Загадить песок окурками и остатками жратвы и пакетиками? И только из-за того,что "его величество турыст" соизволил посетить Анапу.
В Турции везде (!) стоят глиняные горшки на пляже, у каждого шезлонга- укурись. И ни одна сука не лезет с требованиями или советами. Поэтому наши курорты идут шеренгой нахуй!
Там нет закона о запрете курения в общественных местах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)