Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
харявраме 9 июл 2012 в 21:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот тут на днях столкнулась с неведомой хренью...
На эти выходные ездили мы порыбачить на Вуоксу. Костерок, палатки, красота! Взяли, как обычно, с собой нашу кошку. Она к таким вылазкам привычная, в незнакомых местах не паникует, ведет себя естественно.
В общем, в полчетвертого утра кошке приспичило в туалет по большому. Ну я, дабы она не навалила кучу в палатке, матерясь про себя, вытащила ее на ближайшую полянку, чтобы она по-быренькому сделала свои дела. Стоим с ней, короче, она высматривает удобную ямку для себя, я курю. И вдруг замечаю, что метрах в 50 от меня в лесу от дерева к дереву, как бы прячась за ними, очень быстро и бесшумно передвигается какая-то черная фигура, по размерам больше человеческой. Я сначала не воткнула в ситуацию и решила, что кто-то из соседей-отдыхающих посцать в лес пошел. Но тут понимаю, что бесшумно в темном лесу ходить человеку проблематично, да еще и с такой скоростью. Да и смысл прятаться за деревьями?
В общем, стою, смотрю на эту невидаль. Страха нет никакого, скорее недоумение (может просто еще не проснулась). А невидаль шустро приближается, заходя по кругу слева, все так же быстро и бесшумно, прячась за деревьями.
Тут я додумалась глянуть на кошку. Кошка, напрягшись, тоже смотрела на эту непонятку и рычала. До меня наконец доперло, что это не мой глюк спросонья, и кошка тоже видит ЭТО! Я быстренько ее схватила и потащила на уже более-менее освещенный предрассветной серостью берег. Там и мне и кошке как-то поспокойнее стало: во-первых, более-менее светло, во-вторых, вода рядом (я с чего-то решила, что ОНО к воде не пойдет), и в-третьих, успокаивали стоящие рядом палатки, из которых раздавался дружный храп.
Ну и хеппи энд. Кошка успокоилась и сделала свои дела, а я, не смотря по сторонам (нах-нах!), схватила ее и ретировалась в свою палатку досыпать))
evenrein 11 июл 2012 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fermana @ 8.12.2010 - 18:14)
О, коты наступают.
Я не первая, кого напугал собственный кот. Этот гад сделал это только что, бесстыдно и низко. Пока я писала коммент, услышала какое-то хрюканье со стороны окна жутковатое. Повернулась - занавеска дёргается. Ну всё сжалось, на цыпочках к окну с гантелей в руке... отдёргиваю шторку...
Эта тварь тра*ает полотенчик, которым щель в раме подоткнута (чтоб не дуло).
moderator.gif гада!

Под стол brake.gif
lana7613 11 июл 2012 в 16:59
Только что посмотрела фильм "4 вид". И мне не хочется чтобы вся эта неведомая фигня была на самом деле. Пусть уж лучше будет галлюцинацией навеянной. А то как то страшно. Тем более со мной бывали необъяснимые вещи. И я их просто выкидывала из головы - ну было и было. Пусть будет так будто приснилось.
handur 12 июл 2012 в 00:08
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (lana7613 @ 11.07.2012 - 16:59)
Только что посмотрела фильм "4 вид". И мне не хочется чтобы вся эта неведомая фигня была на самом деле. Пусть уж лучше будет галлюцинацией навеянной. А то как то страшно. Тем более со мной бывали необъяснимые вещи. И я их просто выкидывала из головы - ну было и было. Пусть будет так будто приснилось.

"4 вид" - в якобы документальных съемках играли обычные актёры. Легко проверить на Кинопоиске, у них и фильмография там есть.
Pooker 12 июл 2012 в 00:41
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (харявраме @ 9.07.2012 - 21:41)
Кошка успокоилась и сделала свои дела, а я, не смотря по сторонам (нах-нах!), схватила ее и ретировалась в свою палатку досыпать))

Жуть! Я бы ни за что не уснул. Навалил бы полны штанишки.
Mafmaks111 12 июл 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 04:32)
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

Интересно, что же ты такого съел перед дежурством, не мухоморов случайно)))
lana7613 12 июл 2012 в 11:52
Цитата (handur @ 12.07.2012 - 01:08)
Цитата (lana7613 @ 11.07.2012 - 16:59)

"4 вид" - в якобы документальных съемках играли обычные актёры. Легко проверить на Кинопоиске, у них и фильмография там есть.

Видимо, поэтому лицо главной героини показалось знакомым. А ведь повелась.
Mafmaks111 12 июл 2012 в 11:56
Цитата (murashovn @ 6.12.2010 - 11:01)
Grafotto, у меня таой приход под грибами последний раз был. Тоже очковал сильно.

Молодец!!! только под ними и есть такие приходы и от разных транквилизаторов, господа, хватит жрать наркотики, подумайте о будущем России! нет никаких других миров, есть реальная жизнь и ее надо прожить достойно
Mafmaks111 12 июл 2012 в 15:58
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:30)
Так как верю во все сверъестественное,то и эти картинки меня повергли в ,мягко говоря,состояние холодка по хребту.
Ну и раз уж тут все делятся историями,то я внесу свою лепту.
Сразу хочу сказать,случилось не со мной,но прямо напротив

вот таких бы историй побольше)))
Mafmaks111 12 июл 2012 в 17:40
Цитата (igorek1509 @ 7.12.2010 - 06:48)
Цитата
А что за работа такая если не секрет? Не шпиЁн какой с антеннкой секретной?

Было бы круть, но к сожалению неть. Просто нефть нужно добывать круглосуточно

Добавлено1 в 05:50
Цитата
а ты посмотри на ночь всяких страшилок)))

19 страниц этого поста прочитал, поехал на скважину, матерился лишь от глубоких сугробов, и даже маленькой маленькой посторонней тени не появилось(в 5:00 утра)

Добавлено1 в 05:52
Цитата
т.к. если человек не способен принять то, что он видит

Очень бы с удовольствием принял, жду с нетерпением так сказать, чуть ли не вголос кричу придите кто-нибудь))) Один в лесу фигли

Красава, я точно такой же, как только не испытывал себя, в ночь на пятницу 13-е на кладбище ходил, в страшном доме, про который слухи ходили, ночевал, одного даже по просьбе в глухую деревню на ночь отвозили и ни хрена подобного, паранноя начинается, если я хорошей гидры курну)))
Зюзелька 12 июл 2012 в 20:09
Богомир
Если судить по вашему рассказу, то вы всё время об эти штуки спотыкаетесь? Про домового говорят, что он под ноги бросаться может, когда хочет предупредить о чём-то. Похоже, вроде.
handur 12 июл 2012 в 21:29
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
А со мной необъяснимое происходило, когда я жил в одном посёлке Гатчинского района. На работу и с работы ездил на электричке, и до дома ещё пёхал минут 20.
Был на моём пути волшебный фонарный столб. Стоило мне подойти к нему на 20 метров, то он включался, если был включен. Или выключался, если был включен.
Не важно было, в какое время я прохожу мимо него. Я возвращался с работы и в 8 вечера, и в 10 вечера. Когда как.
Это повторялось каждый день. Я уже стал с ним здороваться. Подхожу на нужное расстояние, машу рукой, а он реагирует.
Самое удивительное, что реагировал только он. Другие рядом стоящие столбы своего состояния не меняли.
Возможно это чистая случайность.
lana7613 13 июл 2012 в 14:32
Ну и от меня необъясниловка. В доме есть комната, в результате пристроя оставшаяся без окна. Я ночевала в ней одна. Как-то легла спать, уже начала засыпать и почувствовала как на висок упала довольно большая капля воды, даже в ухо частично затекла. Сразу мысль возникла, что протекает потолок. Бывало так пару раз после сильных дождей. Я включила свет - потолок был абсолютно чистым и сухим, без подтеков и разводов. В доме мы были с матерью вдвоем, больше никого, кто мог бы подшутить надо мной. А мама вряд ли способна на такое. И объектов, с которых могла капнуть вода, надо мной не находилось. Поудивлялась, руками развела и дальше легла спать. Хотя страшновато было. А вдруг еще раз капнет.
ЛаЛиЛе 13 июл 2012 в 22:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 12.07.2012 - 21:29)
А со мной необъяснимое происходило, когда я жил в одном посёлке Гатчинского района. На работу и с работы ездил на электричке, и до дома ещё пёхал минут 20.
Был на моём пути волшебный фонарный столб. Стоило мне подойти к нему на 20 метров, то он включался, если был включен. Или выключался, если был включен.
Не важно было, в какое время я прохожу мимо него. Я возвращался с работы и в 8 вечера, и в 10 вечера. Когда как.
Это повторялось каждый день. Я уже стал с ним здороваться. Подхожу на нужное расстояние, машу рукой, а он реагирует.
Самое удивительное, что реагировал только он. Другие рядом стоящие столбы своего состояния не меняли.
Возможно это чистая случайность.

Где-то был включатель на светодиодах. Помню, было такое давно в Ботаническом саду МГУ , есть ли там сейчас - не знаю.
ЯрославМудр 13 июл 2012 в 22:51
Тема требует тщательного прочтения.
Emereth 13 июл 2012 в 22:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
grafotto
Невозможно похудеть на 7кг за ночь

Это сообщение отредактировал Emereth - 13 июл 2012 в 22:55
пупкинд 13 июл 2012 в 23:00
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emereth @ 13.07.2012 - 22:55)
grafotto
Невозможно похудеть на 7кг за ночь

я как-то выпил 6 литров пива за один вечер, так шта...
DiаnаАndreevnа 13 июл 2012 в 23:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот у меня в ванной комнате временная дыра! Это тоже необъяснимое явление. Тут об этом уже писали. Но у меня индивидуальный случай.
Когда я просыпаюсь на работу, то как и все, выполняю обычные "помывочные" процедуры. Но!!! Иногда я могу сделать это за 10 минут, а иногда за 40. При том, что действия мои всегда одни и те же. Все одно и то же. И когда я уже ребятам говорю причину опоздания на работу, они не удивляются ответу: -"Опять во временную яму попала".
При чем, наблюдался и обратный еффект! Я обычно встаю в 18.00 и в 19.00 выхожу на остановку. Обратный эффект бывал, когда я просплю. Время 18.45, я уже смирившись с опозданием, иду не спеша в ванную комнату. Делаю там обычные дела. Возвращаюсь к будуару (к компу, там все вместе), а на часах 18.56!!! А иногда я проспав надеюсь что попаду во временную дыру, и выходя из ванной, обнаруживаю, что час прошел... Бред!!! Но правда.
НЕХ написать не смогла. Только про временную дыру. Еще на велике каталась однажды час, а по времени реальному аж 7 прошло. Я то еще ездок. Да и ощущение времени есть. Ну то есть, я могу определить реальное время, если нет ни у кого часов. Странный и интересный мир.
Хочу выразить благодарность всем, кто выше писал, ибо целых 1,5 месяца я каждую ночную смену на халявном вайфае скрашивала свой перекур! Спасибо ВАМ всем! Дай вам Бог здоровья.

Добавлено в 23:42
Кстати даже жаль, что дочитала тему... Что я теперь то буду делать на перекурах?

Добавлено в 23:53
А еще, вот тут была история про человека в поезде, который внезапно возник, а потом вернулся в свое время и всем кричал о железном змее.... И его сочли сумасшедшим.
А кто-нибудь, хоть на секундочку задумывался, что НЛО-это просто объекты из будущего, попавшие во временной провал... Не факт, что НЛО это инопланетяне, может просто это наши дети детей детей детей детей детей детей развлекаются, получив права на вождение летающего андроида-эпл-кибер-мега-машин))))))))))))))
MNR 17 июл 2012 в 03:16
не мое, нашел на сайте про хорьков)

Как-то раз принес домой хорька. Даже не хорька, а хорёнка. Мелкий такой был, на ладони помещался. В результате оказалось - деффка. Супруга в ней души не чаяла, хотя по началу восприняла в штыки. Типа "воняют, и вообще...".
Ласковая и очень милая зверушка была наша Хорька. И не воняла вовсе, вопреки расхожему мнению. Хорьки, они вообще не пахнут особо. Могут вонюкнуть, при крайнем волнении. У них там железа особая есть, как у скунса. Но по сравнению с тем, как коты в ботинки ссут, это полная ерунда.
Но, так уж вышло, что наша Хорька померла. Заболела какой-то своей хорячьей болезнью, приползла в нашу комнату, посидела с нами, лизнула обоих и ушла. Потом нашел мертвой в ее гнездышке любимом... Похоронил, камешек сверху побольше положил, чтобы собаки не достали. Расстроился, конечно. А уж супруга - не приведи Господь! Депрессия и все такое.
Ну, что делать? Поехал на "птичку", датый за рулем, купил хорёнка-пацана. Жена, конечно, опять в штыки, понятное дело, но потом отвлеклась вроде, занятие нашлось. Хорь злой оказался, со зверофермы. Кусачий. А зубы у них острые и челюсти крепкие. Мне палец прокусил, жене губу, собаке нос. Но со временем прижился, стал очень домашним, ласковым. Терпением ведь всего можно добиться.
А вот потом... Потом все и случилось.
Я себя неважно чувствовал. Ну что-то уж совсем хреново. Давление скакало, таблетки не помогали. Ближе к вечеру вроде бы полегчало, и лег я спать. И странный какой-то сон был. Реальный очень. Моя старая квартира, я почему-то собираюсь в институт, из которого меня давным-давно отчислили "в сапоги" (я заочный заканчивал в результате). Выхожу из квартиры, закрываю дверь. Спускаюсь вниз по старой, давно не мытой лестнице, мельком читая надписи на стенах.
Потом стою на остановке около дома, жду троллейбус. Народу немного. Бабки какие-то, да солдатики стоят. Один подошел сигарету стрельнуть, я присмотрелся, да это пацан с моего взвода. Разговорились, как да чего, а я все вспомнить не могу, как его звать. Лицо знакомое, знал я его хорошо. Вместо штатной ушанки или берета - шерстяная шапочка у него на голове, как в Чечне носили. Их еще "пидорки" называли в мое время, шапки эти. Да и форма замызганая, грязная. Не та, в которой в увольнительную или вообще в город выпускают. Рваный теплый бушлат, воротник подпаленный, берцы в глине, хотя на дворе зима и снег, морозец, грязи нет.
- Что, - говорю. - Тоже в институт?
Он глянул на меня искоса и говорит:
- Да, поступать буду. Давно жду, - медленно так говорит, устало очень.
А мне почему-то неудобно было спросить про внешний вид, почему такой непорядок. Хотя, я ж "замком" был, вроде как отчитать был обязан за неряшество. Подошел троллейбус. Битком. Хотя только с кольцевой, пустой должен быть. Бабки упихались, солдаты тоже. Боец мой влез, я за ним пытаюсь втиснуться, говорю:
- Братишка, помоги.
А он меня отталкивает, говорит:
- Не надо тебе сюда, сержант, - глянул так странно, жестко. И добавил. - На следующем поедешь. Если захочешь.
Я удивился, но не полез, стал следующий ждать. Бабка какая-то подошла, спросила:
- Тебе зачем ехать-то?
- Да, в институт, - говорю. А она:
- Да рано тебе еще, не надо тебе туда ехать сегодня, - а я разозлился, думаю, решил, значит поеду! Ну, надо мне! Бабка головой покачала, отошла.
Подошел троллейбус. Пустой, свободный. Я последним зашел. Вдруг вижу, к троллейбусу бежит какой-то зверек! Хорек! Бежит изо всех сил своих коротеньких лапок, тонет в снегу, падает, спотыкается, но бежит так, как будто от этого зависит его жизнь. Он в последний момент запрыгнул на подножку, и дверь закрылась. Ну, думаю, за мной увязался, нужно поймать пока не случилось чего, и давай его ловить. А он сам мне на руки запрыгнул. Я его за пазуху засунул, грею, и холодный он, как лед. Все лизаться лезет. И тут чувствую, что у меня ДВА хорька за пазухой!
Один живой, теплый, другой холодный и тяжелый как камень. Теплый на шею карабкается, а холодный руки оттягивает, держать невозможно. Но надо! И тут четкая и ясная мысль в голове: нужно выйти, отнести хоря домой. Нахрен этот институт, потом съезжу. И водителю троллейбуса в кабину стучу - останови, мол. Он остановился, даже до следующей не доехал, двери открыл и я вышел. С одним хорем за пазухой, с теплым, холодный куда-то пропал...
Очнулся я, осмотрелся. У кровати врач "скорой", к моей руке капельница присобачена, нашатырным спиртом несет. А на груди у меня хорёнок, мертвой хваткой в тельник вцепился, шипит на чужих и лицо мне лижет, лижет, лижет…
Подруга скорую вызывала, уж очень плохо мне, видать, было. Врачи укол сделали, капельницу. Сидели, ждали. Говорят, что думали уже все, аллес. А потом, говорят, вскочил хорь мне на грудь, покусал фельдшера и врача, когда они его убрать пытались, не давал ко мне подойти и лизать мне лицо стал.
Тут вроде и очнулся.
А пацана, солдата из сна, я того вспомнил потом. Он под Шали погиб. В 96-м. Тезки мы с ним.
Были.
Britikoff 17 июл 2012 в 03:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
MNR
Это не сюда.
Дай отдельной темой.
Чувственно,и самое главное, без "фурсенков", даже запятые на их положенных местах.
MNR 17 июл 2012 в 04:22
Цитата (Britikoff @ 17.07.2012 - 04:32)
MNR
Это не сюда.
Дай отдельной темой.

почему не сюда-то?) По-моему как раз сюда) в тему страшилок и необъяснимых историй.
Причем даже похоже на тру стори) Но настаивать не буду)
digzy 18 июл 2012 в 10:50
Цитата (DiаnаАndreevnа @ 14.07.2012 - 00:35)
Вот у меня в ванной комнате временная дыра! Это тоже необъяснимое явление. Тут об этом уже писали. Но у меня индивидуальный случай.
Когда я просыпаюсь на работу, то как и все, выполняю обычные "помывочные" процедуры. Но!!! Иногда я могу сделать это за 10 минут, а иногда за 40. При том, что действия мои всегда одни и те же. Все одно и то же. И когда я уже ребятам говорю причину опоздания на работу, они не удивляются ответу: -"Опять во временную яму попала".
При чем, наблюдался и обратный еффект! Я обычно встаю в 18.00 и в 19.00 выхожу на остановку. Обратный эффект бывал, когда я просплю. Время 18.45, я уже смирившись с опозданием, иду не спеша в ванную комнату. Делаю там обычные дела. Возвращаюсь к будуару (к компу, там все вместе), а на часах 18.56!!! А иногда я проспав надеюсь что попаду во временную дыру, и выходя из ванной, обнаруживаю, что час прошел... Бред!!! Но правда.
НЕХ написать не смогла. Только про временную дыру. Еще на велике каталась однажды час, а по времени реальному аж 7 прошло. Я то еще ездок. Да и ощущение времени есть. Ну то есть, я могу определить реальное время, если нет ни у кого часов. Странный и интересный мир.
Хочу выразить благодарность всем, кто выше писал, ибо целых 1,5 месяца я каждую ночную смену на халявном вайфае скрашивала свой перекур! Спасибо ВАМ всем! Дай вам Бог здоровья.

Мне почему-то кажется, что дело совсем не в ванной, а в Вас. Тем более, что на велике Вы не в ванной катались. Возможно, Вы как-то подсознательно влияете не время. Понаблюдайте, с какими эмоциями связаны дыры? Может что интересное обнаружите. Ну и нам сразу отпишитесь, если еще читаете тему.
mirage4ever 25 июл 2012 в 12:04
тоже внесу свои 5 копеек:
История первая.было лет 10 назад с мамой моей.С ее слов: Ночь,сплю,и вдруг просыпаюсь от того,что на нее что-то прыгнуло не особо большое и тяжесть,будто уселся этот кто-то.сначала значения не придала,тк думала,что кошка наша.Но потом стало не по себе,ибо вспомнила,что кошка уже месяц,как на даче живет.и сразу тяжесть пропала,вроде как исчезло это нечто
tatarin31107 25 июл 2012 в 18:59
Внесу свой "полтинник"...
Была у меня своя Фубля.Так уж приключилось,но люблю я кошаков...-т.е.кошки дома были почти всегда.
Лет мне 15 было.Стал я замечать,что кошка,мирно сидевшая со мной в комнате,могла вдруг вскочить,и заорав дурным голосом,тупо шипеть,уставившись дико выпукленным взглядом в одну точку...Дальше-больше.Ента самая кошка всегда спала со мной на кровати.Сплю.И вдруг просыпаюсь от чувства непередаваемого ужаса.Ужас животный,от которого с лёгкостью можно в окно сигануть,даже зная,что этаж не маленький...В общем,проснулся,а глаза открыть-ссусь.Руками-ногами двигать могу,но очкую.
Слышу-кошка,лежащая в ногах,начинает орать дурниной,и шипеть.Тут я совсем труханул...Открыл один глаз.В мою комнату заплывает неведома х...ня.Медленно.Кошка перешла на октаву выше,и уже просто визжит,при этом ползёт на полусогнутых ближе к моей в конец обгадившейся тушки-прикрывает меня.
Я в это время пытаюсь забиться ближе к стене,но при этом взгляд оторвать от этой х...ни не могу.А она,падла,подплыла к кровати,и остановилась в аккурат перед кошкой,которая уже упёрлась задницей мне в грудь.У меня мыслей-ноль...Что делать-хрен знает.И тут кошка,издав дикий победоносный мявк рванула на эту хню...Я окончательно обгадившись,тупо закрыл глаза.
И кошка,падла,заткнулась!Тишина полная!Всё,думаю,сожрали...Моя очередь...А жить охота...В общем,приготовился.Глаза так и не открыл.Лежал не знаю сколько-но руки-ноги уже просто онемели...И неожиданно (хотя ждал,что заберут-укусят-сожрут) какая-то хреновина прыгает ко мне на кровать прямо на ноги...
Так как к этому времени я уже устал укладывать кирпичи в кровать (да уже и нечем было...),мне ничего не осталось делать,кроме как,дико заорав (на самом деле что-то просипев-прошептав)не очень удачно вскочить на ноги (а они,напомню,затекли).В общем,долбанулся об бетонную стену нехило,и снова свалился в ту-же позу.Заодно увидел,что это моя любимая замолчавшая кошка решила устроить мне инфаркт,и просто прыгнула с пола ко мне-всё-таки жива...От моих неожиданных для неё и меня кульбитов она тоже слегка офигела,но с кровати не свалила.Так мы и лежали до утра.
Утром я всё-таки осмелился встать-та же кошка,как ни в чём не бывало,припёрлась ко мне на пузо,и начала тупо просить жрать...
постельное бельё - в стирку - мокрое насквозь от пота. Матрас пришлось сушить сутки.
С той ночи в квартире всё вдруг начало падать.Книги с полки,ключи,игрушки...Кошка вообще бесится начала-гонялась днём за кем-то.Или от кого-то.
Где-то через неделю-повторение.Страх,ужас,открываю один глаз-эта хня сидит рядом с моим испуганным мордом в кресле на расстоянии метра!Кошка снова между нами,но просто шипела,и не дёргалась.Ну вот,думаю,на сей раз точно за мной...А эта хня просто сидит.Кошка упёрлась в меня задницей,но позиций не сдаёт (я впоследствии подумал,что у неё храбрости явно больше,чем у меня).Я же,в свою очередь,ничего не придумал лучше,чем тупо замерев,ждать...Кошка,устав шипеть,просто тряслась от напряжения.
Снова утро.Сушка-стирка.
А потом я просто привык.Говорю без бахвальства-привыкал долго,но привык.как-то вернулся с ночного свидания.Сплю.И тут снова страх.Я,просто сквозь сон говорю:"Падла,дай поспать!Мне вставать рано!".И тут-же страх ушёл!Я открыл глаза-ХНЯ УХОДИЛА!
Всё бы ничего,но один раз эта хня разбила хрустальную вазу,находящуюся в шкафу за стеклом..Я разозлился,и сказал,типа ещё раз разобьёшь хрусталь-пи...дец тебе!Тут-же эта хреновина расколотила стеклянный фужер!Мгновенно!Я струхнул-если кинет в меня фужером-будет нехорошо,порежет.
В общем,хлопот она не доставляла впоследствии практически никаких.Приходить-приходила,но страх не "включала".Кошка тоже смирилась-просто ночью напрягалась,но не шипела,и не орала.
От прямого взгляда на хню,- всегда начинала уходить из комнаты,но если на неё мельком взглянуть,а потом на неё не смотреть-она продолжала находится рядом-прекрасно видно боковым зрением.
Впоследствии,года через 2 она стала приходить реже-раз в месяц,может ещё реже.
А потом моя кошка заболела чем-то по женской части.Возил к ветеринару.Рак.Усыпить - рука не поднялась.Стала спать в кресле около меня.Парализовало её вечером.Легли спать.Ночью я просыпаюсь от страха-пришла хня,и решила включить ужас-но не на полную катушку,как раньше,а судя по всему так,чтобы я проснулся.Открываю глаза-хня висит рядом с креслом,где кошка.Смотрю,что будет.Кошка поднимает голову,и начинает тихо постанывать,глядя на хню...Дальше-как в кино.Хня подплыла поближе,как-бы наклонилась над кошкой.Смотрели они друг на друга где-то с минуту...И кошка умерла.На моих глазах.Глядя на хню.То есть просто уронила голову.И хня тут-же свалила.Мне лет 17 было,но не скрою-я плакал.Кошка была любимая.
Я потом долго думал:хня просто присутствовала при смерти,или же она облегчила страдания кошке,и тупо сделала то,что я не смог?
И ещё один вопрос:"включая страх" что пыталась сделать хня?Просто обратить на себя внимание,или же она питалась моими эмоциями?
Впоследствии,мне часто приходилось встречать много всякого-но это уже другая тема,и так много написал.
Неждалигады 25 июл 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
я протянула руку и дотронулась - оно начало "мурлыкать" похоже на кошку но не совсем так. на ошупь тоже как кошак пушистое, но крупнее.

большая чужая кошка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх