Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 29 июн 2012 в 09:47
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
tigroid
Не будем в этой теме об Верующих и их проблемах. А то Яконту и Цельвена на кличем.
Мнение прочитала. Соглашусь.
tigroid 29 июн 2012 в 10:02
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Sveshka
К верующим отношусь уважительно. Среди друзей есть православные, мусульмане и один протестант. Если человеку его вера помогает - это хорошо. Плохо когда этой верой оправдывают самые гнусные поступки против человека.
Sveshka 30 июн 2012 в 06:48
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯрославМудр @ 28.06.2012 - 07:46)
Sveshka
Приятно читать Ваши мысли, сударыня. Как закончилась история с зеркалами и с Вашей покойной бабушкой.?

С зеркалами еще балуюсь.
Тишина. Да и фотоаппарат пока сломан.

Добавлено в 06:49
tigroid
Вот и славненько трам пам пам..
NanoMax 5 июл 2012 в 04:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
А вот фото, которое я ЛИЧНО сделал, возвращаясь домой. (Я его увеличил сразу)

Необъяснимые явления
NanoMax 5 июл 2012 в 04:22
И еще одно. (С того же места)

Необъяснимые явления
LedySTERVA 5 июл 2012 в 12:41
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
NanoMax
Одинокий фонарь?) shum_lol.gif

Задумалась...:
Много банальных и уже привычных монстров, как например «Чужие» Гигера, Пирамид Хед из Silent Hill, и другие герои книг, фильмов ужасов, художественных полотен имеют похожие черты, что-то общее: Бледная мертвецкая кожа, тёмные, глубоко посаженные глаза, удлинённая «морда», животные зубы и всё прочее. Такие твари вселяют необъяснимый и отвращение практически любому человеку, который их увидит или прочитает о них. Само подсознание и разум говорят что подобные черты — отвратительны и ужасны. Некоторых вещей люди боятся инстинктивно, неосознанно. Этот страх вполне честен и не нужно прилагать больших усилий чтобы его вызвать. Он берёт свои корни ещё из тех времён когда молния могла сжечь целое поселение, гром считался гневом богов и когда смерти от когтей и зубов хищников были более распространены чем суицид вызванный депрессией. Но остаётся только один вопрос:Что могло такого произойти, столь кошмарного в те, кажущиеся сейчас далёкими времена, что оставило всему биологическому виду Homo Sapiens глубокое отвращение и боязнь бледной кожи, глубоко посаженных глаз и неестественно вытянутых морд с бритвенно-острыми зубами?

отсюда
palenchik 5 июл 2012 в 12:47
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Цитата
А вот фото, которое я ЛИЧНО сделал, возвращаясь домой. (Я его увеличил сразу)

Светлячок? :-))

Необъяснимые явления
Ammok 5 июл 2012 в 12:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
LedySTERVA
откуда возник страх перед покойниками?

Умер человек. Лежит посреди стоянки первобытной. Начинает разлагаться. Бактерии, микробы, насекомые, мелкие падальщики. Люди вокруг начинают болеть. Иногда сильно болеть и умирать. Так происходит несколько раз.
- Что за херь? - спрашивают они у шамана.
- Мертвый человек зло приносит и порчу. От него все беды.
- Ну нах. Давайте их лучше закапывать.
Проходит время.
- Папа, а чо мы дедушку закапываем?
- Чтобы он нам не вредил.
- Офигеть... (и в сознании проносятся картины, где мертвый человек охотится на живых и вредит и даже ест их).

В итоге получаем две вещи: церемонию погребения (или иного избавления от останков) и страх перед мертвецами.

По поводу бледной кожи. Она, обычно, признак болезни. А хрен его знает, чем он болеет. Может тем, что "Чумная Мери" привезла в обреченный порт?

Глубокопосаженные глаза. Тут сложнее. Может быть, это с тех времен, когда мы, люди, совершили первый геноцид - уничтожили неандертальцев, чтобы наш вид мог занять лидирующее положение. А может, ассоциативно, мы предполагаем за носителем таких глаз невысокий уровень интеллекта и повышенную агрессивность.

Ну, вытянутая морда с зубами - это волки. Это завсегда злом было для древних человеков.

И, используюя способность человеческого сознания синтезировать несколько образов в один, мы получим нечто квазистрашное.
Wonka 5 июл 2012 в 21:56
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Много банальных и уже привычных монстров, как например «Чужие» Гигера
Лично мне сейчас за Гигера обидно и за Чужих. Фильм 33хлетней давности, ставший классикой, до сих пор пугает людей своими непревзойденными чудищами. Банальные и привычные? По-моему, нет монстров страшнее, и никто их пока не обошел в этом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 июл 2012 в 21:58
OldGarry 6 июл 2012 в 16:38
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
А вот никто тему не поднимал про кошек, когда один в пустой квартире и посмотреть как ведет себя молодой кошак? Эт пистец, как они слышат не слышымое, видят невидимое и предметы невидимы по квартире гуляя обходят, сам охуевал не раз!
харявраме 9 июл 2012 в 21:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот тут на днях столкнулась с неведомой хренью...
На эти выходные ездили мы порыбачить на Вуоксу. Костерок, палатки, красота! Взяли, как обычно, с собой нашу кошку. Она к таким вылазкам привычная, в незнакомых местах не паникует, ведет себя естественно.
В общем, в полчетвертого утра кошке приспичило в туалет по большому. Ну я, дабы она не навалила кучу в палатке, матерясь про себя, вытащила ее на ближайшую полянку, чтобы она по-быренькому сделала свои дела. Стоим с ней, короче, она высматривает удобную ямку для себя, я курю. И вдруг замечаю, что метрах в 50 от меня в лесу от дерева к дереву, как бы прячась за ними, очень быстро и бесшумно передвигается какая-то черная фигура, по размерам больше человеческой. Я сначала не воткнула в ситуацию и решила, что кто-то из соседей-отдыхающих посцать в лес пошел. Но тут понимаю, что бесшумно в темном лесу ходить человеку проблематично, да еще и с такой скоростью. Да и смысл прятаться за деревьями?
В общем, стою, смотрю на эту невидаль. Страха нет никакого, скорее недоумение (может просто еще не проснулась). А невидаль шустро приближается, заходя по кругу слева, все так же быстро и бесшумно, прячась за деревьями.
Тут я додумалась глянуть на кошку. Кошка, напрягшись, тоже смотрела на эту непонятку и рычала. До меня наконец доперло, что это не мой глюк спросонья, и кошка тоже видит ЭТО! Я быстренько ее схватила и потащила на уже более-менее освещенный предрассветной серостью берег. Там и мне и кошке как-то поспокойнее стало: во-первых, более-менее светло, во-вторых, вода рядом (я с чего-то решила, что ОНО к воде не пойдет), и в-третьих, успокаивали стоящие рядом палатки, из которых раздавался дружный храп.
Ну и хеппи энд. Кошка успокоилась и сделала свои дела, а я, не смотря по сторонам (нах-нах!), схватила ее и ретировалась в свою палатку досыпать))
evenrein 11 июл 2012 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fermana @ 8.12.2010 - 18:14)
О, коты наступают.
Я не первая, кого напугал собственный кот. Этот гад сделал это только что, бесстыдно и низко. Пока я писала коммент, услышала какое-то хрюканье со стороны окна жутковатое. Повернулась - занавеска дёргается. Ну всё сжалось, на цыпочках к окну с гантелей в руке... отдёргиваю шторку...
Эта тварь тра*ает полотенчик, которым щель в раме подоткнута (чтоб не дуло).
moderator.gif гада!

Под стол brake.gif
lana7613 11 июл 2012 в 16:59
Только что посмотрела фильм "4 вид". И мне не хочется чтобы вся эта неведомая фигня была на самом деле. Пусть уж лучше будет галлюцинацией навеянной. А то как то страшно. Тем более со мной бывали необъяснимые вещи. И я их просто выкидывала из головы - ну было и было. Пусть будет так будто приснилось.
handur 12 июл 2012 в 00:08
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (lana7613 @ 11.07.2012 - 16:59)
Только что посмотрела фильм "4 вид". И мне не хочется чтобы вся эта неведомая фигня была на самом деле. Пусть уж лучше будет галлюцинацией навеянной. А то как то страшно. Тем более со мной бывали необъяснимые вещи. И я их просто выкидывала из головы - ну было и было. Пусть будет так будто приснилось.

"4 вид" - в якобы документальных съемках играли обычные актёры. Легко проверить на Кинопоиске, у них и фильмография там есть.
Pooker 12 июл 2012 в 00:41
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (харявраме @ 9.07.2012 - 21:41)
Кошка успокоилась и сделала свои дела, а я, не смотря по сторонам (нах-нах!), схватила ее и ретировалась в свою палатку досыпать))

Жуть! Я бы ни за что не уснул. Навалил бы полны штанишки.
Mafmaks111 12 июл 2012 в 11:42
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 04:32)
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

Интересно, что же ты такого съел перед дежурством, не мухоморов случайно)))
lana7613 12 июл 2012 в 11:52
Цитата (handur @ 12.07.2012 - 01:08)
Цитата (lana7613 @ 11.07.2012 - 16:59)

"4 вид" - в якобы документальных съемках играли обычные актёры. Легко проверить на Кинопоиске, у них и фильмография там есть.

Видимо, поэтому лицо главной героини показалось знакомым. А ведь повелась.
Mafmaks111 12 июл 2012 в 11:56
Цитата (murashovn @ 6.12.2010 - 11:01)
Grafotto, у меня таой приход под грибами последний раз был. Тоже очковал сильно.

Молодец!!! только под ними и есть такие приходы и от разных транквилизаторов, господа, хватит жрать наркотики, подумайте о будущем России! нет никаких других миров, есть реальная жизнь и ее надо прожить достойно
Mafmaks111 12 июл 2012 в 15:58
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:30)
Так как верю во все сверъестественное,то и эти картинки меня повергли в ,мягко говоря,состояние холодка по хребту.
Ну и раз уж тут все делятся историями,то я внесу свою лепту.
Сразу хочу сказать,случилось не со мной,но прямо напротив

вот таких бы историй побольше)))
Mafmaks111 12 июл 2012 в 17:40
Цитата (igorek1509 @ 7.12.2010 - 06:48)
Цитата
А что за работа такая если не секрет? Не шпиЁн какой с антеннкой секретной?

Было бы круть, но к сожалению неть. Просто нефть нужно добывать круглосуточно

Добавлено1 в 05:50
Цитата
а ты посмотри на ночь всяких страшилок)))

19 страниц этого поста прочитал, поехал на скважину, матерился лишь от глубоких сугробов, и даже маленькой маленькой посторонней тени не появилось(в 5:00 утра)

Добавлено1 в 05:52
Цитата
т.к. если человек не способен принять то, что он видит

Очень бы с удовольствием принял, жду с нетерпением так сказать, чуть ли не вголос кричу придите кто-нибудь))) Один в лесу фигли

Красава, я точно такой же, как только не испытывал себя, в ночь на пятницу 13-е на кладбище ходил, в страшном доме, про который слухи ходили, ночевал, одного даже по просьбе в глухую деревню на ночь отвозили и ни хрена подобного, паранноя начинается, если я хорошей гидры курну)))
Зюзелька 12 июл 2012 в 20:09
Богомир
Если судить по вашему рассказу, то вы всё время об эти штуки спотыкаетесь? Про домового говорят, что он под ноги бросаться может, когда хочет предупредить о чём-то. Похоже, вроде.
handur 12 июл 2012 в 21:29
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
А со мной необъяснимое происходило, когда я жил в одном посёлке Гатчинского района. На работу и с работы ездил на электричке, и до дома ещё пёхал минут 20.
Был на моём пути волшебный фонарный столб. Стоило мне подойти к нему на 20 метров, то он включался, если был включен. Или выключался, если был включен.
Не важно было, в какое время я прохожу мимо него. Я возвращался с работы и в 8 вечера, и в 10 вечера. Когда как.
Это повторялось каждый день. Я уже стал с ним здороваться. Подхожу на нужное расстояние, машу рукой, а он реагирует.
Самое удивительное, что реагировал только он. Другие рядом стоящие столбы своего состояния не меняли.
Возможно это чистая случайность.
lana7613 13 июл 2012 в 14:32
Ну и от меня необъясниловка. В доме есть комната, в результате пристроя оставшаяся без окна. Я ночевала в ней одна. Как-то легла спать, уже начала засыпать и почувствовала как на висок упала довольно большая капля воды, даже в ухо частично затекла. Сразу мысль возникла, что протекает потолок. Бывало так пару раз после сильных дождей. Я включила свет - потолок был абсолютно чистым и сухим, без подтеков и разводов. В доме мы были с матерью вдвоем, больше никого, кто мог бы подшутить надо мной. А мама вряд ли способна на такое. И объектов, с которых могла капнуть вода, надо мной не находилось. Поудивлялась, руками развела и дальше легла спать. Хотя страшновато было. А вдруг еще раз капнет.
ЛаЛиЛе 13 июл 2012 в 22:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 12.07.2012 - 21:29)
А со мной необъяснимое происходило, когда я жил в одном посёлке Гатчинского района. На работу и с работы ездил на электричке, и до дома ещё пёхал минут 20.
Был на моём пути волшебный фонарный столб. Стоило мне подойти к нему на 20 метров, то он включался, если был включен. Или выключался, если был включен.
Не важно было, в какое время я прохожу мимо него. Я возвращался с работы и в 8 вечера, и в 10 вечера. Когда как.
Это повторялось каждый день. Я уже стал с ним здороваться. Подхожу на нужное расстояние, машу рукой, а он реагирует.
Самое удивительное, что реагировал только он. Другие рядом стоящие столбы своего состояния не меняли.
Возможно это чистая случайность.

Где-то был включатель на светодиодах. Помню, было такое давно в Ботаническом саду МГУ , есть ли там сейчас - не знаю.
ЯрославМудр 13 июл 2012 в 22:51
Тема требует тщательного прочтения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх