Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Emereth 13 июл 2012 в 22:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
grafotto
Невозможно похудеть на 7кг за ночь

Это сообщение отредактировал Emereth - 13 июл 2012 в 22:55
пупкинд 13 июл 2012 в 23:00
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emereth @ 13.07.2012 - 22:55)
grafotto
Невозможно похудеть на 7кг за ночь

я как-то выпил 6 литров пива за один вечер, так шта...
DiаnаАndreevnа 13 июл 2012 в 23:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот у меня в ванной комнате временная дыра! Это тоже необъяснимое явление. Тут об этом уже писали. Но у меня индивидуальный случай.
Когда я просыпаюсь на работу, то как и все, выполняю обычные "помывочные" процедуры. Но!!! Иногда я могу сделать это за 10 минут, а иногда за 40. При том, что действия мои всегда одни и те же. Все одно и то же. И когда я уже ребятам говорю причину опоздания на работу, они не удивляются ответу: -"Опять во временную яму попала".
При чем, наблюдался и обратный еффект! Я обычно встаю в 18.00 и в 19.00 выхожу на остановку. Обратный эффект бывал, когда я просплю. Время 18.45, я уже смирившись с опозданием, иду не спеша в ванную комнату. Делаю там обычные дела. Возвращаюсь к будуару (к компу, там все вместе), а на часах 18.56!!! А иногда я проспав надеюсь что попаду во временную дыру, и выходя из ванной, обнаруживаю, что час прошел... Бред!!! Но правда.
НЕХ написать не смогла. Только про временную дыру. Еще на велике каталась однажды час, а по времени реальному аж 7 прошло. Я то еще ездок. Да и ощущение времени есть. Ну то есть, я могу определить реальное время, если нет ни у кого часов. Странный и интересный мир.
Хочу выразить благодарность всем, кто выше писал, ибо целых 1,5 месяца я каждую ночную смену на халявном вайфае скрашивала свой перекур! Спасибо ВАМ всем! Дай вам Бог здоровья.

Добавлено в 23:42
Кстати даже жаль, что дочитала тему... Что я теперь то буду делать на перекурах?

Добавлено в 23:53
А еще, вот тут была история про человека в поезде, который внезапно возник, а потом вернулся в свое время и всем кричал о железном змее.... И его сочли сумасшедшим.
А кто-нибудь, хоть на секундочку задумывался, что НЛО-это просто объекты из будущего, попавшие во временной провал... Не факт, что НЛО это инопланетяне, может просто это наши дети детей детей детей детей детей детей развлекаются, получив права на вождение летающего андроида-эпл-кибер-мега-машин))))))))))))))
MNR 17 июл 2012 в 03:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
не мое, нашел на сайте про хорьков)

Как-то раз принес домой хорька. Даже не хорька, а хорёнка. Мелкий такой был, на ладони помещался. В результате оказалось - деффка. Супруга в ней души не чаяла, хотя по началу восприняла в штыки. Типа "воняют, и вообще...".
Ласковая и очень милая зверушка была наша Хорька. И не воняла вовсе, вопреки расхожему мнению. Хорьки, они вообще не пахнут особо. Могут вонюкнуть, при крайнем волнении. У них там железа особая есть, как у скунса. Но по сравнению с тем, как коты в ботинки ссут, это полная ерунда.
Но, так уж вышло, что наша Хорька померла. Заболела какой-то своей хорячьей болезнью, приползла в нашу комнату, посидела с нами, лизнула обоих и ушла. Потом нашел мертвой в ее гнездышке любимом... Похоронил, камешек сверху побольше положил, чтобы собаки не достали. Расстроился, конечно. А уж супруга - не приведи Господь! Депрессия и все такое.
Ну, что делать? Поехал на "птичку", датый за рулем, купил хорёнка-пацана. Жена, конечно, опять в штыки, понятное дело, но потом отвлеклась вроде, занятие нашлось. Хорь злой оказался, со зверофермы. Кусачий. А зубы у них острые и челюсти крепкие. Мне палец прокусил, жене губу, собаке нос. Но со временем прижился, стал очень домашним, ласковым. Терпением ведь всего можно добиться.
А вот потом... Потом все и случилось.
Я себя неважно чувствовал. Ну что-то уж совсем хреново. Давление скакало, таблетки не помогали. Ближе к вечеру вроде бы полегчало, и лег я спать. И странный какой-то сон был. Реальный очень. Моя старая квартира, я почему-то собираюсь в институт, из которого меня давным-давно отчислили "в сапоги" (я заочный заканчивал в результате). Выхожу из квартиры, закрываю дверь. Спускаюсь вниз по старой, давно не мытой лестнице, мельком читая надписи на стенах.
Потом стою на остановке около дома, жду троллейбус. Народу немного. Бабки какие-то, да солдатики стоят. Один подошел сигарету стрельнуть, я присмотрелся, да это пацан с моего взвода. Разговорились, как да чего, а я все вспомнить не могу, как его звать. Лицо знакомое, знал я его хорошо. Вместо штатной ушанки или берета - шерстяная шапочка у него на голове, как в Чечне носили. Их еще "пидорки" называли в мое время, шапки эти. Да и форма замызганая, грязная. Не та, в которой в увольнительную или вообще в город выпускают. Рваный теплый бушлат, воротник подпаленный, берцы в глине, хотя на дворе зима и снег, морозец, грязи нет.
- Что, - говорю. - Тоже в институт?
Он глянул на меня искоса и говорит:
- Да, поступать буду. Давно жду, - медленно так говорит, устало очень.
А мне почему-то неудобно было спросить про внешний вид, почему такой непорядок. Хотя, я ж "замком" был, вроде как отчитать был обязан за неряшество. Подошел троллейбус. Битком. Хотя только с кольцевой, пустой должен быть. Бабки упихались, солдаты тоже. Боец мой влез, я за ним пытаюсь втиснуться, говорю:
- Братишка, помоги.
А он меня отталкивает, говорит:
- Не надо тебе сюда, сержант, - глянул так странно, жестко. И добавил. - На следующем поедешь. Если захочешь.
Я удивился, но не полез, стал следующий ждать. Бабка какая-то подошла, спросила:
- Тебе зачем ехать-то?
- Да, в институт, - говорю. А она:
- Да рано тебе еще, не надо тебе туда ехать сегодня, - а я разозлился, думаю, решил, значит поеду! Ну, надо мне! Бабка головой покачала, отошла.
Подошел троллейбус. Пустой, свободный. Я последним зашел. Вдруг вижу, к троллейбусу бежит какой-то зверек! Хорек! Бежит изо всех сил своих коротеньких лапок, тонет в снегу, падает, спотыкается, но бежит так, как будто от этого зависит его жизнь. Он в последний момент запрыгнул на подножку, и дверь закрылась. Ну, думаю, за мной увязался, нужно поймать пока не случилось чего, и давай его ловить. А он сам мне на руки запрыгнул. Я его за пазуху засунул, грею, и холодный он, как лед. Все лизаться лезет. И тут чувствую, что у меня ДВА хорька за пазухой!
Один живой, теплый, другой холодный и тяжелый как камень. Теплый на шею карабкается, а холодный руки оттягивает, держать невозможно. Но надо! И тут четкая и ясная мысль в голове: нужно выйти, отнести хоря домой. Нахрен этот институт, потом съезжу. И водителю троллейбуса в кабину стучу - останови, мол. Он остановился, даже до следующей не доехал, двери открыл и я вышел. С одним хорем за пазухой, с теплым, холодный куда-то пропал...
Очнулся я, осмотрелся. У кровати врач "скорой", к моей руке капельница присобачена, нашатырным спиртом несет. А на груди у меня хорёнок, мертвой хваткой в тельник вцепился, шипит на чужих и лицо мне лижет, лижет, лижет…
Подруга скорую вызывала, уж очень плохо мне, видать, было. Врачи укол сделали, капельницу. Сидели, ждали. Говорят, что думали уже все, аллес. А потом, говорят, вскочил хорь мне на грудь, покусал фельдшера и врача, когда они его убрать пытались, не давал ко мне подойти и лизать мне лицо стал.
Тут вроде и очнулся.
А пацана, солдата из сна, я того вспомнил потом. Он под Шали погиб. В 96-м. Тезки мы с ним.
Были.
Britikoff 17 июл 2012 в 03:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
MNR
Это не сюда.
Дай отдельной темой.
Чувственно,и самое главное, без "фурсенков", даже запятые на их положенных местах.
MNR 17 июл 2012 в 04:22
Цитата (Britikoff @ 17.07.2012 - 04:32)
MNR
Это не сюда.
Дай отдельной темой.

почему не сюда-то?) По-моему как раз сюда) в тему страшилок и необъяснимых историй.
Причем даже похоже на тру стори) Но настаивать не буду)
digzy 18 июл 2012 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (DiаnаАndreevnа @ 14.07.2012 - 00:35)
Вот у меня в ванной комнате временная дыра! Это тоже необъяснимое явление. Тут об этом уже писали. Но у меня индивидуальный случай.
Когда я просыпаюсь на работу, то как и все, выполняю обычные "помывочные" процедуры. Но!!! Иногда я могу сделать это за 10 минут, а иногда за 40. При том, что действия мои всегда одни и те же. Все одно и то же. И когда я уже ребятам говорю причину опоздания на работу, они не удивляются ответу: -"Опять во временную яму попала".
При чем, наблюдался и обратный еффект! Я обычно встаю в 18.00 и в 19.00 выхожу на остановку. Обратный эффект бывал, когда я просплю. Время 18.45, я уже смирившись с опозданием, иду не спеша в ванную комнату. Делаю там обычные дела. Возвращаюсь к будуару (к компу, там все вместе), а на часах 18.56!!! А иногда я проспав надеюсь что попаду во временную дыру, и выходя из ванной, обнаруживаю, что час прошел... Бред!!! Но правда.
НЕХ написать не смогла. Только про временную дыру. Еще на велике каталась однажды час, а по времени реальному аж 7 прошло. Я то еще ездок. Да и ощущение времени есть. Ну то есть, я могу определить реальное время, если нет ни у кого часов. Странный и интересный мир.
Хочу выразить благодарность всем, кто выше писал, ибо целых 1,5 месяца я каждую ночную смену на халявном вайфае скрашивала свой перекур! Спасибо ВАМ всем! Дай вам Бог здоровья.

Мне почему-то кажется, что дело совсем не в ванной, а в Вас. Тем более, что на велике Вы не в ванной катались. Возможно, Вы как-то подсознательно влияете не время. Понаблюдайте, с какими эмоциями связаны дыры? Может что интересное обнаружите. Ну и нам сразу отпишитесь, если еще читаете тему.
mirage4ever 25 июл 2012 в 12:04
тоже внесу свои 5 копеек:
История первая.было лет 10 назад с мамой моей.С ее слов: Ночь,сплю,и вдруг просыпаюсь от того,что на нее что-то прыгнуло не особо большое и тяжесть,будто уселся этот кто-то.сначала значения не придала,тк думала,что кошка наша.Но потом стало не по себе,ибо вспомнила,что кошка уже месяц,как на даче живет.и сразу тяжесть пропала,вроде как исчезло это нечто
tatarin31107 25 июл 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Внесу свой "полтинник"...
Была у меня своя Фубля.Так уж приключилось,но люблю я кошаков...-т.е.кошки дома были почти всегда.
Лет мне 15 было.Стал я замечать,что кошка,мирно сидевшая со мной в комнате,могла вдруг вскочить,и заорав дурным голосом,тупо шипеть,уставившись дико выпукленным взглядом в одну точку...Дальше-больше.Ента самая кошка всегда спала со мной на кровати.Сплю.И вдруг просыпаюсь от чувства непередаваемого ужаса.Ужас животный,от которого с лёгкостью можно в окно сигануть,даже зная,что этаж не маленький...В общем,проснулся,а глаза открыть-ссусь.Руками-ногами двигать могу,но очкую.
Слышу-кошка,лежащая в ногах,начинает орать дурниной,и шипеть.Тут я совсем труханул...Открыл один глаз.В мою комнату заплывает неведома х...ня.Медленно.Кошка перешла на октаву выше,и уже просто визжит,при этом ползёт на полусогнутых ближе к моей в конец обгадившейся тушки-прикрывает меня.
Я в это время пытаюсь забиться ближе к стене,но при этом взгляд оторвать от этой х...ни не могу.А она,падла,подплыла к кровати,и остановилась в аккурат перед кошкой,которая уже упёрлась задницей мне в грудь.У меня мыслей-ноль...Что делать-хрен знает.И тут кошка,издав дикий победоносный мявк рванула на эту хню...Я окончательно обгадившись,тупо закрыл глаза.
И кошка,падла,заткнулась!Тишина полная!Всё,думаю,сожрали...Моя очередь...А жить охота...В общем,приготовился.Глаза так и не открыл.Лежал не знаю сколько-но руки-ноги уже просто онемели...И неожиданно (хотя ждал,что заберут-укусят-сожрут) какая-то хреновина прыгает ко мне на кровать прямо на ноги...
Так как к этому времени я уже устал укладывать кирпичи в кровать (да уже и нечем было...),мне ничего не осталось делать,кроме как,дико заорав (на самом деле что-то просипев-прошептав)не очень удачно вскочить на ноги (а они,напомню,затекли).В общем,долбанулся об бетонную стену нехило,и снова свалился в ту-же позу.Заодно увидел,что это моя любимая замолчавшая кошка решила устроить мне инфаркт,и просто прыгнула с пола ко мне-всё-таки жива...От моих неожиданных для неё и меня кульбитов она тоже слегка офигела,но с кровати не свалила.Так мы и лежали до утра.
Утром я всё-таки осмелился встать-та же кошка,как ни в чём не бывало,припёрлась ко мне на пузо,и начала тупо просить жрать...
постельное бельё - в стирку - мокрое насквозь от пота. Матрас пришлось сушить сутки.
С той ночи в квартире всё вдруг начало падать.Книги с полки,ключи,игрушки...Кошка вообще бесится начала-гонялась днём за кем-то.Или от кого-то.
Где-то через неделю-повторение.Страх,ужас,открываю один глаз-эта хня сидит рядом с моим испуганным мордом в кресле на расстоянии метра!Кошка снова между нами,но просто шипела,и не дёргалась.Ну вот,думаю,на сей раз точно за мной...А эта хня просто сидит.Кошка упёрлась в меня задницей,но позиций не сдаёт (я впоследствии подумал,что у неё храбрости явно больше,чем у меня).Я же,в свою очередь,ничего не придумал лучше,чем тупо замерев,ждать...Кошка,устав шипеть,просто тряслась от напряжения.
Снова утро.Сушка-стирка.
А потом я просто привык.Говорю без бахвальства-привыкал долго,но привык.как-то вернулся с ночного свидания.Сплю.И тут снова страх.Я,просто сквозь сон говорю:"Падла,дай поспать!Мне вставать рано!".И тут-же страх ушёл!Я открыл глаза-ХНЯ УХОДИЛА!
Всё бы ничего,но один раз эта хня разбила хрустальную вазу,находящуюся в шкафу за стеклом..Я разозлился,и сказал,типа ещё раз разобьёшь хрусталь-пи...дец тебе!Тут-же эта хреновина расколотила стеклянный фужер!Мгновенно!Я струхнул-если кинет в меня фужером-будет нехорошо,порежет.
В общем,хлопот она не доставляла впоследствии практически никаких.Приходить-приходила,но страх не "включала".Кошка тоже смирилась-просто ночью напрягалась,но не шипела,и не орала.
От прямого взгляда на хню,- всегда начинала уходить из комнаты,но если на неё мельком взглянуть,а потом на неё не смотреть-она продолжала находится рядом-прекрасно видно боковым зрением.
Впоследствии,года через 2 она стала приходить реже-раз в месяц,может ещё реже.
А потом моя кошка заболела чем-то по женской части.Возил к ветеринару.Рак.Усыпить - рука не поднялась.Стала спать в кресле около меня.Парализовало её вечером.Легли спать.Ночью я просыпаюсь от страха-пришла хня,и решила включить ужас-но не на полную катушку,как раньше,а судя по всему так,чтобы я проснулся.Открываю глаза-хня висит рядом с креслом,где кошка.Смотрю,что будет.Кошка поднимает голову,и начинает тихо постанывать,глядя на хню...Дальше-как в кино.Хня подплыла поближе,как-бы наклонилась над кошкой.Смотрели они друг на друга где-то с минуту...И кошка умерла.На моих глазах.Глядя на хню.То есть просто уронила голову.И хня тут-же свалила.Мне лет 17 было,но не скрою-я плакал.Кошка была любимая.
Я потом долго думал:хня просто присутствовала при смерти,или же она облегчила страдания кошке,и тупо сделала то,что я не смог?
И ещё один вопрос:"включая страх" что пыталась сделать хня?Просто обратить на себя внимание,или же она питалась моими эмоциями?
Впоследствии,мне часто приходилось встречать много всякого-но это уже другая тема,и так много написал.
Неждалигады 25 июл 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
я протянула руку и дотронулась - оно начало "мурлыкать" похоже на кошку но не совсем так. на ошупь тоже как кошак пушистое, но крупнее.

большая чужая кошка?
Freedom2parrots 26 июл 2012 в 08:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kuku6ka @ 6.12.2010 - 23:04)
Со мной тож однажды непонятная история произошла. И так:
Возвращались мы с подругой поздно из гостей, шли пешком. Подозрительно что на улице ваще никого не было кроме тетки какой то на ОСТАНОВКЕ (время было около 1 ночи), но она была в метрах 100 от нас. Дак вот идем мы значит пиздим о том о сем и резко обе останавливаемся, смотрим друг на друга и в один голос говорим "Э-т-а ч-е т-а-к-о-е?" Наблюдаем такую картину: на скамейке сидит, а вернее полу лежит "что-то" большая голова, с очень большым лбом, без носа, без подбородка. (мы "это" видели с боку) тонкие ноги и руки, ноги до земли не достают (скамейка не высокая) а как то странно болтаются, а с зади почти на шее короткие волоски, когда обошли "Это" голова оказалась очень круглая, а с боку вытянутая(из-за большого лба).
И вот после увиденного мы естественно драпанули (на каблуках в 10см) к этой тетке на остановке, а она как заржот типа "Чо испугались". Так быстро я еще никогда не бегала, у дома мы были минуты через 3. Так и просидели до утра на скамейке около подъезда под фанарем, боялись даже пошевелится, начали подумывать а не свихнулись ли мы или мож в др. измерение попали. А еще вспомнила собаки в ту ночь потом выть очень сильно стали. Вот такой пиздец со мной случился. Пишу аж руки от воспоминаний вспотели.

Не удержался.

Необъяснимые явления
Маграт 26 июл 2012 в 14:36
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Решила я вам свою историю страшную рассказать.
Года три назад моя семья вынуждена была снимать часть дома в частном секторе(по сути дача) в Московской области.Совместно с нами там проживала хозяйка дома-женщина пожилого возраста.Вход в дом у нас был отдельный,кухня тоже была своя.Денег за жилье она с нас не брала(вроде как деньги у нее и так водятся)а жильцы ей нужны были,чтоб помогать по дому частично и ей чтоб так одиноко не было.Дом был достаточно большой,6 комнат вроде, плюс второй этаж.Женщина она не особо приятная,на нас смотрела как на говно,но это так,отступление от темы.
Дом, значится, находился на краю леса ,рядом озеро,места оч красивые и тд.Соседи на "дачах" своих жили только в летний период,т.е зимой мы там жили в радиусе метров 100 практически одни.Это не глухомань,нормальный частный сектор,относительно рядом пятиэтажки и тд.Хозяйка дома большую часть времени была одна,сын пропал 8 лет назад безвести,мужа убили.Редко к ней невестка с внуком приезжала.Сама по себе атмосфера в доме была неприятной,я ,допустим,долго в комнате находиться не могла,мне было неприятно почему-то,ощущения были гнетущие какие-то,но особо никто на это внимание не обращал.Предпоследнюю зиму,когда мы там жили,произошло нечто необъяснимое.Был конец февраля,хозяйка уехала на выходные в Москву(квартира там у нее).В нашей части дома мы спим,мама,папа,я в одной комнате.Я на кровати,родители на диване.
Как писала выше,имеется второй этаж,на втором этаже две комнаты растянуты по всему периметру дома ,соединенные коридорчиком и лестницей на первый этаж.Дом деревянный,когда ходишь летом по второму этажу,внизу оч слышно.Второй этаж жилым был только в летнее время и мне позволялось занять комнату,которая находилась прям над нашей комнатой.Соответственно я прекрасно знаю,какие звуки издает выключатель/включатель света,или какой звук,когда двигаешь стул и тд.
Вернемся к непонятному.
Значит спим мы,на улице конец февраля,хозяйка в москве,вход на второй этаж закрыт(забит толстой фанерой с одеялами,чтоб холод не шел).Время было после полуночи,я сквозь сон слышу шум какой-то,просыпаюсь,лежу,прислушиваюсь,глянула на родителей,вроде спят,думала уж показалось.А вот нихрена...
Лежу и четко слышу как кто-то ходит по второму этажу (щас пишу и муражки бегают по мне).Причем ходит из одного конца дома в другой,слушу как шаги удаляются и приближаются- я на полном стреме спрашиваю родителей :
- Вы это тоже слышите?
Мама в ответ тихо:"Да,лежи,не бойся"
Ну не бояться тут было сложно на самом деле.Лежим втроем и все четко слышим как кто-то ходит по второму этажу.Кроме нас в доме никого НЕТ!!!
Кроме шагов я слышала как кто-то включил и выключил свет(щелчки выключателя достаточно своеобразные были там,перепутать звуки нереально).Тут в очередной раз шаги удалились,вернулись и застыли прям над нами и тут же кто-то с грохотом выдвинул стул и как буд-то со всей дури об пол им стукнул и дальше шаги пошли по кругу.Самое жуткое,что от шагов качалась люстра в нашей комнате.Папа выходил смотреть в коридор ,люк закрыт,шаги прекратились,папа вернулся-вроде все стихло.Под утро я вроде как уснула,кое-как пошла в школу.Домой я вернулась после мамы уже(стремно было одной там появляться).Мама тоже говорила,что в доме страшно ей,на улице от нечего делать снег чистила.Вернулся папа ,ужинали,обсуждали.Он нас успокоить решил и сказал,что это из-за разницы температур кровля трещала и снег сходил.Ток вся фигня в том,что я знаю как трещит кровля и крыша утром была снегом покрыта как и до этого,т.е снег не сходил.
Больше такое не повторялось.
Как приехала хозяйка,мама у нее спросила ,мол что это такое было?Хозяйка просто молча на нее посмотрела и ушла к себе.Ничего не ответила.Время прошло,это уже забылось.Летом как-то они сидели,пили наливочку и бабка сказала,что муж иногда приходит.Мужа ее убили недалеко от дома,застрелили из ружья...
Вот как-то так...Это лично было со мной

Добавлено в 14:49
История выше чистая правда.
Если кому интересно,расскажу то,что рассказывала бабушка мне

Это сообщение отредактировал Маграт - 26 июл 2012 в 14:45
ира 27 июл 2012 в 15:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата

А сразу не судьба написать и надо обязательно в ножки поклониться за следующей историей?

Artemiy48 27 июл 2012 в 20:16
Видео про девочку напомнило фильм "Зеркала"
Wonka 28 июл 2012 в 02:37
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да пиши, не томи!) Главное, не дать теме заглохнуть.
Sveshka 28 июл 2012 в 15:34
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
А у меня домовой разбушевался.
Зеркальную плитку почти всю отодрал. Все было намертво приклеено.
Началось с приезда тещи.
Энергетика у нее очень сильная и как человек она любит всех давить. Она права и все тут. Интересно, что зять-муж мой, с ней контакт находит.
Но, я же просто как вулкан. moderator.gif

Вечером, она заикнулась про очередное мракобесие и шарлатанство-мол, нужно еще раз осветить квартиру.

Первая плитка с грохотом отвалилась.
Я ласково:
-Кузя (домовой), не переживая тётка эта шутит. Посмеялись.

Теща не успокаивается, мол Христа на вас нет в зомбоклуб не ходите-дорога вам в ад, а она, добра нам желает. gigi.gif

Отваливается еще одна плитка. Падает так, что три раза стукается в полете.

Я Кузе наливаю молока в его миску. Что стоит в кухонном шкафчике.

И вслух, -Кузя, она шутит (Кузя-это связь с Родом, сущность нашего прадеда, который пришел к нам через стеклянную плитку, потом напишу как).

Мы значит пошли спать-в свою комнату-дальнею. Теща как вроде бы тоже.

Ночью, слышим шелест опавших плиток. Дзыньь...дзынь..дзынь, дзынь..

Я влетаю на кухню и точно-точно сидит со церковной свечкой и читает свое мракобесие.

Я села молча, та продолжает...бу бу...(там про то что помоги рабам божьим и называет наши имена).
Я ей, секундочку, ты себя в стадо рабов записала, нас не смей.
Включается ночник-сам по себе. Свечку задувает сквозняком из форточки.

Теща в злобу и мол не мешай, в Раю потом спасибо скажешь..

Тут еще одна плитка на наших глазах медленно сползает вниз.

Я осерчала на мать, и полукриком -пришла в мой дом, будь добра,живи по моим правилам, а своих рабов за порогом оставляй.
Та в слезы, и еще сильнее читать свое мракобесие (не прошибаемые люди-спасет только потоп).

Встал муж. его она уважает-перестала. ушла заливать свое горе слезами на диван.
Утром в штыки-надулась. Уехала по родственникам. Потом перед приездом помирились-приехала ночевать к нам.
Плитки как щербатый. Она спрашивает:что мол не подклеиваете?
Я говорю-ага, мы спать а ты опять будешь тут бубном трясти да оккультные пляски танцевать. cheer.gif
Она-посмеялась, мол не буду.

Я ей с чего это вдруг то?
Да, мол они почему то от молитв отваливаются, даже от цемента. У брата (у которого она ночевала), на кухне зона- над раковиной, тоже плитками выложена -только на цементе, а у нас на клее для зеркал.
Она там тоже решила обряд очищения провести. По своему.
Брат был в шоке-как от цемента почти все плиточки отвалились.

Мол после меня вам ремонт делать smile.gif. Семья брата тоже атеисты с уклоном Славянского миропонимания.

И вообще я против зеркал в доме, на этом слове-в зале зеркало грохнулось.

Вот энергетика то у человека.!!!
А Кузя то, у нас застрял, он к нам в "зеркальное окошко пришел"-теперь тут, на время, пока сызнова все не на клеем.

Котов пугает, да в пустой комнате шторки по гардине гоняет.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 28 июл 2012 в 15:38
acv 28 июл 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
Началось с приезда тещи.
зять-муж мой

Это твоя мама, мозги не мучай
Sveshka 28 июл 2012 в 18:29
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
acv
Для кого-то теща
Для кого-то мама smile.gif

Мама у меня хорошая, но как все мамы хотят благо для детей.
Мозги-чьи?

Просто энергетика у нее сильная.
Мне б такую.
Wonka 30 июл 2012 в 09:14
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Для кого-то теща
Для кого-то мама
Че-то реально так вывернули определения, кто кому кем приходится, что запутали публику)
Энергетика пипец, но как-то божественным да ангельским не пахнет, согласитесь.
tigroid 30 июл 2012 в 13:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Sveshka
Такая же ерунда, как и у тещи вашей. Но только когда очень сильно злюсь. Стаканы в руке лопаются, лампочки взрываются, кольца серебряные гнутся. Недавно разозлилась на бойфренда, тихо так, сама себе, без истерик, неделю злость копила, так у него бокал с пивом в руке треснул ни с того ни с сего. Налил пива, поднес к губам, и бац! Хотя, может от холода, хз. Саму уже иногда это запаривает, не знаю как избавиться.
А перед этим трубу металлическую у пылесоса погнула, потом вдвоем выпрямить не могли.

Когда все хорошо, наоборот у всех моих знакомых и друзей тоже всякие приятные мелочи происходят.

Это сообщение отредактировал tigroid - 30 июл 2012 в 13:19
etotniknezanyat 2 авг 2012 в 16:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если ты задумаешь заснять себя спящим, прежде подумай хорошенько, а лучше сразу выброси эту идею из головы.

Это произошло семь лет назад. Я тогда был обычным студентом-первокурсником. В общем-то, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать. Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен знает скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Родители ей сняли маленькую однокомнатную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько. Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения, как потом выяснилось зря. Я отлично помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая слезы по лицу, содрогалась от рыданий и не могла успокоиться. Только через минут сорок она пришла в себя и смогла рассказать мне, что произошло.

Как оказалось, у неё было тайное увлечение: чтение страшных историй, просмотр всяких жутких видео, и всё в том же духе. Перед сном она установила напротив своей постели камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное. Потом она начала рассказывать о чем-то странном. Мне пришла в голову мысль, что, оказавшись без контроля родителей, она, возможно, что-то не то употребила, но говорю же – сейчас я очень жалею, что не поверил ей.

Короче, она перезаписала видео с камеры на ноутбук и начала просматривать отснятое. Поначалу она просто ворочалась с боку на бок. Потом, по ее словам, она только на пару секунд отвернулась от экрана, чтобы муху отогнать, или что-то в этом роде. Взглянув на монитор снова, у неё, как она тогда выразилась, "забегали мурашки по спине": на видео она приподняла голову и стала смотреть в камеру "с удивлённым выражением лица". Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит заинтересовавшаяся кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Необычное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.

Так она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж подумала, что ноутбук завис, и кадр застыл, но тут она обратила внимание то, чего быть просто не могло. У неё тогда были тёмные волосы и короткая стрижка, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-фиолетовый цвет. Но сейчас она видела эту прядь где-то в районе шеи другой себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх... Перед тем, как продолжить свой рассказ, сестра несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не подумаю ли я что она сумасшедшая, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так. Я конечно дал слово, что ничего подобного не будет.

Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.

Она клянётся, далее было так: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально за пару секунд резко вертикально вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, вполне, поместился бы кулак), и нижняя челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.

Она тут же закрыла окно проигрывателя и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его удалять и увидела, что все изображения были заменены этой дрянью. А вместо музыки во всех файлах, говорила она, было какое-то шипение, с еле различимым нервирующим стуком на фоне.

Я посоветовал ей тогда, чтобы она успокоилась, и решил сам сходить к ней и почистить её компьютер от вирусов. Она сразу же согласилась, и мы пошли к ней. Все в действительности оказалось так, на рабочем столе были те жуткие картинки. Честно говоря, я при первом взгляде сам испугался, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться во всей происходящей ситуации. Тогда я подумал, что кто-то из "доброжелателей" в фотошопе изменили лицо и заслал ей - мало ли, завистников и злых шутников никто не отменял. В общем, я повозился с пол часа и убрал все эти ужастики с её компа. Больше ничего подобного, как она говорила потом, не появлялось.

После этого прошёл примерно год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади. Но через какое-то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о том видео и картинках. В этот раз она была на девичнике у своей подруги, и ей потом показали фото с вечеринки. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.

Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, чтобы она не придавала этому значения, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и я как раз в тот момент увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко разрешилось. «Не нравятся фотки - удали их, и всё» - сказал я и попрощался.

Я описываю этот случай спустя три года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. О чем я теперь сильно сожалею. Мою родственницу, спустя, несколько дней нашли мёртвой в её собственной кровати. Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах. Дверь в её квартирку была приоткрыта. Сначала все подумали, что к ней кто-то залез, но везде был порядок, и следов борьбы не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.

Я долго обдумывал произошедшее, и ночами долго не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже. Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с той вечеринки. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...
LedySTERVA 3 авг 2012 в 13:49
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если ты задумаешь заснять себя спящим, прежде подумай хорошенько, а лучше сразу выброси эту идею из головы.

Не нужно было это на ночь читать, хрен я теперь усну zombie.gif Слишком богатое воображение scary.gif
Маграт 3 авг 2012 в 14:02
Цитата (ира @ 27.07.2012 - 15:35)
Цитата

А сразу не судьба написать и надо обязательно в ножки поклониться за следующей историей?

Да нет,дело не в этом)
Просто опыта написания нет и мб ерунда со мной приключилась)

Рассказывала моя бабушка.Истории из ее детства.
Жили они в то время на юге Украины,в селе.Ей это рассказал ее дед(мой прапрадед).Дед ее был оч набожным человеком,в доме много икон было,книг церковных и прочего.Как-то ночью дед на повозке возвращался из соседнего села.Ехал один,ночь лунная,дорога шла хорошо освещена луной.С одной стороны дороги лес,с другой поле.Едет значит дед.Ну и как обычно на дороге бежит рядом тень повозки и лошади.Тут дед чет глянул на тень от повозки,а там с ним-то кто-то рядом сидит и лошадь кнутом щелкает.Звуков никаких нет,дед сидит ,кнут рядом лежит.А тень все сидит и лошадь погоняет.То пропадет тень на некоторое время,то опять появится.Дед молитву прочел и дальше едет.Ехать там далеко достаточко,решил он переночевать на станции.Есть между некоторыми селами,на обочинах домики стоят,людям чтоб переночевать можно было.Дед решил в таком домике до утра пересидеть.
Спать устроился,на улице тихая ночь,а ставки домика хлопать начали.Выходит-тишина,заходит обратно-через некоторое время опять.Домой дед доехал нормально,бабушке моей сказал ,что черт баловался.

вторая история:
В деревнях есть поверье,если женщине взять яйцо петуха молодого.(каждый петух вроде как несет одно яйцо)Если это яйцо взять,сделать для него люльку и сколько-то там дней носить под левой подмышкой(30 или 60,точно не помню),то из яйца могут вылупиться чертята.По рассказам бабушки,у них в деревне была бабка старая,все в селе считали ее ведьмой вроде как.Бабка жила одна,говорят порчу наводила и чертей из яйц насиживала.
Значит сидят ночью,около костра ребята молодые и девушки на краю села.Сидели они вроде как на обочине дороги ,на пригорке.Сидят,общаются и тут видят,что катится к ним колесо от телеги.А дорога к ним лежит на возвышение.Т.е колесо не может само по себе катиться вверх по дороге без помощи.А кроме ребят никого нет вокруг,дорога пустая.А колесо прям мимо них по дороге прокатилось и дальше по прямой катится.Дальше сидят,через некоторе время с той же стороны в их сторону курица идет по дороге.Как все знают,с заходом солнца куры спят.Они ее поймали и клюв ей отрезали.А потом в селе говорили,что видели бабку эту со шрамом рядом с ртом.Вот как-то так.

Добавлено в 14:10
Истории выше написанные мб и не правда,но мне так рассказывали.
А вот это уже было лет 30 назад.
Мой дед (по отцу) был против церкви и детей запрещал крестить(бабушка отца тайно крестила),а бабушку наоборот верующая.В доме и иконы стояли и книги были.Ну и дед ей ультиматум поставил,или ты иконы все расдашь,или я их сожгу.Бабушка часть отдала в храм,а одну старую икону решила спрятать просто.Кто знает как устроены дома в деревнях,мб видели,что между печкой и стенами дома иногда есть зазор,начинается где с середины стены и выше до потолка,такая своеобразная полка шириной см 15-20.Бабушка решила икону туда спрятать.Завернула ее в ткань,поставила в этом закуток,заложила кирпичом,по сути замуровала,сверху побелила.Через лет 5-7 делали ремонт,печь разбирали,открыли этот тайник,а иконы там не было.Ткань лежала,а икона пропала.
Morris 3 авг 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
был случай... на сутках... стою на "пристани"... такое сооружение для погрузки на транспорт аля баржа... жебня и всякой сыучей фигни... вот заканчвается навигация (тоесть погода не ходовая да и лед вот вот встанет)... оставили меня приглядывать за этим причалом (пристанью кто как называет)... днем то ещё не чего... местные житили с ведрами и теелжкам ходили за пиво просили проустить .... "камушков" набрать... не мое мне пофиг... да и кто заметит что кг 200-300 пропало... когда счет идет на десятки тон... ночью... поил пивка... но так что бы не напится... а в виде снотворного... включил все обогреватели на полную катушку... холодно же...вырубился... просыаюсь от того что на меня кто то смотрит.... многим известно это чуство... когда кто то пялится на тебя... не уютно... вообщем просыпаюсь... темно как в жопе у негра... и явно выделяется силуэт человека... первую секунду я смотрю и думаю привидилось или нет.. потом до меня доходит... я же на посту да и будка закрыта на ключь + палкой подперта для надежности.... и тут срабатывает старый прием... (не как не могу отучтся)... хватаю что первое в руку попадается... оказался мой любимый нож... и кидается в силуэт... и этот силуэт пропадает ... был и нету... о проиществи наоминает только торчаший из стены нож... как потом оказалось я насквозь пробил будку охраны... )))) и естественно нафиг нафиг... позонил начальнику.... отпрасился с работы пораньше... пошел нервы лечить... сейчас то смешно... а тогда было не до смеха...
Маграт 3 авг 2012 в 14:21
Тоже рассказывала про мужика из села.Был он немного не в себе всегда,а в один день мозг видимо совсем взвыл.Мужик тоже к церкви оч плохо относился,ненавидел ее.Жена его тоже иконы дома держала.Они поругались из-за чего-то,мужик взял нож и выколол глаза святому на иконе.В общем как говорят,мужик этот ослеп на оба глаза спустя непродолжительное время.

А это уже я своими глазами видела.
Была в гостях с сестрой двоюродной у деда по материнской линии.Жена его нам не родная бабушка.Отправили нас на лето к ним.Она тоже верующая ,все соблюдает,каждые выходные в церковь и тд.В одно воскресенье она нас с сестрой потащила в церковь на службу.С нами еще ее племянница была.После службы вроде как люди ходят,молятся,целуют иконы и тд.Ну она нас водит и показывает иконы,рассказывает про святых.Племенница ее с нами ходит(а ей лет 30 было).Подошли к иконе Богородицы, и племяннице плохо стало,за голову схватилась.Ну мы вывели ее на улицу,посидели и пошли домой.Нам тогда сказали,что у нее зуб разболелся.Бабушка дома уже рассказала,что мол у племянницы бесы и она не может близко подходить к иконе Богородицы.К остальным святым нормально,а вот именно к Богородице не дают ей бесы приблизиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх