Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маграт 3 авг 2012 в 14:32
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
А вот еще вспомнила.Этим мы в детсве баловались вечерами темными,страх друг да друга нагоняли.
Было мне лет 5-6.
Собирались мы с соседскими детьми,играли и тд.
В чем смысл действа.Подходишь к человеку и интересуешься,мол хочешь тебя мертвый за руку возьмет?Ясен пень ,что попробовать чертовщину хотели все.
Просишь человека закрыть глаза,расслабиться,руки чтоб плетьми по швам висели.Становишься напротив ,спрашивать имя умершего родственника и начинаешь.
Человек стоит,руки его расслаблено висят,ты напротив руки свои к нему протянул и перебирая пальцами своими рядом с его пальцами начинаешь тихо повторять:"Екатерина(к примеру имя умершего родственника),приди к нам и подними руки Ивана(имя испытуемого).Так повторяешь раз 10-15шепотом.И в процессе повторения своими руками как будно на расстоянии в пару см пытаешься его руки поднять,т.е ты его рук не касаешься вообще.Так вот спустя некоторое время почти у всех руки поднимаются.У кого-то немного,у кого-то горизонтально телу.Человек открывает глаза и офигевает,потому что руки его вытянуты впереди него и мол сам он их не поднимал.Ну и человек стоял просто с закрытыми глазами и был в сознании.Вот такой вот ерундой занимались))
Сейчас-то понятно,что человек под неким гипнозом чтоли сам их поднимал,но тогда ощущения были прикольными
ира 3 авг 2012 в 14:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сейчас-то понятно,что человек под неким гипнозом чтоли сам их поднимал,но тогда ощущения были прикольными

Да, есть такая техника. Помнится, в молодости увлекалась я медитацией, чакры там ощущала на теле и все подобное.

Так это была одна из проверок-техник-если мои руки поднимаются сами собой-значит я достаточно вошла в транс, чтобы продолжать работу.
VarvaraF 10 авг 2012 в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
фух,дочитала.первые три дня чтения вся на нервах была, ночами не спала.Щас вроде как иммунитет.
Может я наивная дура, но мне кажется. что 90%историй правда.И от этого как то не по себе.Вроде как и веришь, что есть нечто такое, что выше нашего понимания,но стараешься не думать об этом.
У самой супер страшного не было(Слава всем Богам!), но несколько странных вещей все таки было.
Кстати, была у меня мысль себя спящей снимать ночью,но потом решила,что не стоит.Меньше знаешь-крепче спишь.

Первый кирпич.
Выдох.
Моя мама растила меня одна.Жили мы вдвоем в двухкомнатном жакте.
Мама всегда работала допоздна.Я как барышня с малых лет самостоятельная, оставалась дома одна.Тогда я не боялась ни темноты ни бабаек.
Сколько лет мне было,точно не скажу, в школу не ходила еще.
В очередной одинокий вечер я легла баиньки.Лежу,засыпаю.Тишина.
Тут мне кто-то дыхнул в ухо."ХА!"такой звук если открыть рот широко и выдохнуть.Причем я ощутила и тепло и влажность дыхания.
Я сначала решила что мама шутит.Махнула рукой над собой.Пустота.Встала включила свет.Никого.Обыскала весь дом.Спать не хотелось уже.Стало страшно.Такое щемящее чувство в груди, тревожность и повышенная энергичность.До сих пор помню этот свой первый страх необъяснимого.
Дождалась прихода мамы.Рассказа ей.Она перепроверила все окна на предмет закрытости и,так же как я, провела тотальный обыск квартиры.Пожала плечами и легла спать.Я же в панике помчалась драить ухо с мылом.

Второй кирпич.

Стуки.

Следующий случай уже трудно списать на детскую фантазию.Так как я была не одна свидетелем непонятного.
В один прекрасный(или не очень) день, у нас начались странные звуки из под пола.Этаж первый,фундамент очень низкий, подвала нет.Стук был похож на звук шагов, но словно кто-то шел с обратной стороны пола.Причем начинался в нашей дальней комнате, продолжался уже у соседей.В первый раз примчалась соседка, с криками, мол что вы тут вытворяете.Но увидев что я стою у входа в "стущачую" комнату, а звук тот же, вылупила глаза и стала креститься.Продолжалась это некоторое время и исключительно всередине дня.Потом само пропало.

Добавлено в 10:11
Третий кирпич.

Гадания.

Было мне лет 10-12.У одного знакомого был "цивильный" сарай, в котором тусила молодежь со всей округи.Как-то раз решили погадать с зеркалами и свечами.Думаю, все в курсе, два зеркала, две свечи.
Смотрели мы смотрели на "мост".не было ничего.Всем надоело, остались пялиться только несколько человек.Тут я увидела гроб.Он стоял вертикально, деревянный такой.И почему-то, не знаю почему, мне вспомнилась моя тетя.Я психанула и опустила одно зеркало.
Случай уже стал забываться,но тут я узнала что у этой самой тети нашли рак.Через несколько лет она умерла.Скорее всего совпадение.Но все равно пугает.

Кирпич четвертый.

Сон.

Даже не кошмар.Приснилось мне что то непонятное, помню был там кактус, красивый такой, ярко зеленый с длинными иголками, ближе к стволу желтые и белые на конце.Просыпаюсь с мыслью купить такой, очень кактусы люблю.Тру глаза и больно вдруг.Смотрю на руку а в ней иголка с того самого кактуса!!!!Я помчала сравнивать со своим кактусами, нифига общего.Стало не по себе.
И как совпадению, через некоторое время мне друзья подарили такой кактус.

Добавлено в 10:12
пока хватит, если найдутся желающие читать мои байки, есть еще парочка в запасе.

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 10 авг 2012 в 10:13
ailvai 11 авг 2012 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
VarvaraF
продолжай)
Sveshka 13 авг 2012 в 18:40
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wonka @ 30.07.2012 - 09:14)
Цитата
Для кого-то теща
Для кого-то мама
Че-то реально так вывернули определения, кто кому кем приходится, что запутали публику)
Энергетика пипец, но как-то божественным да ангельским не пахнет, согласитесь.

Поэтому и энергетика удваивается. Когда мама приезжает ко мне-взрослой дочери домой, то переступая порог-она теща. При этом, она совершает действия, по отношению к моему мужу как теща, то есть делает те вещи, которые ее вежливо прошу не делать. Она же их делает.

Так как я знаю, что мой муж какие то действия и поступки не любит когда делаются, мама то ли на зло мне, то ли ему, их все равно делает.

И мои объяснения- она находясь на моей территории, где есть какие то правила, которые она может не нарушать, но и должна же нас понимать и стараться не делать тех вещей, которые нас раздражают.

А именно-у нас религиозный конфликт, она яркий представитель ПГМ-просто пипец, какой,а я же анализирую информацию об устройстве мира через науку, и через исторические факты.

Она же тупо Раба, примеры конфликта:
-мама, я не буду целовать икону, которую целовали тысяча губ с герпесом, с сифилисом и еще с чем то, а ты ее вообще в дом принесла..,
-зачем, ты в доме совершаешь сумасшедшие обряды со свечкой
- заставляет перед каждой едой молится и падать на колени, ...мрак..
Мрак-потому что у меня свекровь такая же. Чем их там так зомбируют, не знаю, верующими стали в последнее время, как модным стало.

Как вы думаете, на сколько меня должно хватать? Естественно ее энергетика-я, мать, я сказала, что ты должна поклонятся еврейскому богу Яхве и целовать трупные останки-я так сказала, и мое сопротивление на это..Выглядит, это смешно. Утром она идет не проснувшись молится к иконе и зажигает лампадку с ладаном-у меня на ладан аллергия, я начинаю кашлить и чихать, при этом она дергает меня чтобы я пала на колени-цирк, просто цирк. Если, я была не поймана на утренею молитву она в обед заставит. gigi.gif И в основном, я пытаясь ее понять и ради уважения, что то выполнять-при этом чувствую себя отвратительно.

Самое интересно-на ее территории, мы спокойно, без конфликтов уживаемся.
Проблема мамы и дочери, зато когда она уезжает-я плачу и очень не хочу чтобы она не уезжала.
Она просто хочет чтобы я все делала только как она говорит, чего я противная не могу сделать cry.gif .

Ладно. Тут фишка в другом. Муж в течении 4 месяцев делал снимки хорошим фотиком, в разное время суток и в разных формах зеркалах.
Потом он все это собрал и перекинул на флешку. С другом пытались сделать в виде ролика. Мне не показывали. Где то на пол пути, то есть обработали снимков 200-210, они остановились и все резко бросили. Думаю, ну лентяи, больше трындели.
Я стала в режиме просмотра смотреть, и я четко видела образ высокого мужчину, то есть он как вроде там в виде облака. Я значит, в слух и со смехуечком, да вот ты Кузя какой, и тут мне, послушался ответ-это не я, я маленький.
Страшно стало? Нет, просто как будто упала в яму и не могу из нее выйти.
Я сидела и не могла встать, тупо смотрела как фотографии сами листаются, я очень долго сидела, пока мой ноутПук сам не отключился-он у меня старый и перегревается.
Я ватными ногами пошла до кухни, и боялась повернутся.
Все зеркала мы сняли. Действительно, как в фильме "Белый шум", наверное не стоит трогать то, что не понимаем.

В доме стало тихо. Вообще тихо. Кот теперь как валенок-пока не пнешь не полетит gigi.gif , от миски до горшка и спать, и спит с такой мордой умиротворенной, как будто бы в отпуске.

Еще вернулась потерянная флешка и ключи от машины -мы их потеряли два года назад. На месте где раньше стоял стол компьютерный, там сейчас маленький стол икеавский, ключи и флешка лежали на полу-территориально, как бы на старом месте на компьютерном столе. Флешка не рабочая, батарейка в брелке от машины севшая. Могли новые батарейки без действия сами по себе сесть?

Это сообщение отредактировал Sveshka - 13 авг 2012 в 18:57
VarvaraF 13 авг 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Sveshka
ох, сочувствую насчет религии, у меня вечные конфликты на этой почве.Бесит даже не нелогичность, а навязчивость.
з.ы
Батарейки садятся со временем.
LoCb 15 авг 2012 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А мне тут вчера жена рассказала, так я теперь спать боюсь gigi.gif
Зашел перед сном разговор об вот этих всяких бяках необъяснимых. Так она говорит, что когда одна жила в съемной хате, то на кухне постоянно посуда громыхала, двери-окна ночью открывались. Она молоко на блюдечке оставляла, с утра блюдечко пустое. Это говорит домовой хулиганил...

А один раз, говорит, с утра ее соседка разбудила. Она ей от лифта кричала, типо что случилось. А оказалось у моей дверь входная нараспашку была открыта, хотя она ее перед сном на замки заперла.

Я всю ночь сука к каждому звуку прислушивался..)))потом собаку на кровать взял, шоб она меня охраняла))))

Еще она знает, что я всякого такого боюсь, так у нее любимое развлечение перед сном какие-нить ужастики посмотреть... А я потом курить на кухню иду...оглядываюсь и везде свет включаю))))

TriPod 15 авг 2012 в 15:05
LoCb
ноги поднимай с кровати, еще бугимэны любят спящих людей за ногу хватать и под кровать утаскивать.
поэтому у меня кровать с нижними ящиками..
бывали, случае-люди ночью из кровати пропадали- беследно...
LoCb 15 авг 2012 в 15:10
Цитата (TriPod @ 15.08.2012 - 16:05)
LoCb
ноги поднимай с кровати, еще бугимэны любят спящих людей за ногу хватать и под кровать утаскивать.
поэтому у меня кровать с нижними ящиками..
бывали, случае-люди ночью из кровати пропадали- беследно...

Про ноги это вообще отдельная тема, ноги всегда на кровати надо держать, чтоб не свисали gigi.gif
И одеялом полностью надо накрываться, шоб за выпадающие части из-под одеяла не хватанули... lol.gif
Sveshka 21 авг 2012 в 11:23
LoCb
у меня даже кот, хвост с дивана не свешивает...
коты умные они все знают.
brync 21 авг 2012 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
а вот скажите, только мне так везет, что эту тему я всегда открываю ночью? smile.gif
начитаешься тут ваших "воспоминаний", а потом 30 летний мужик боится темноте в другую комнату идти и, как дурак, прислушивается к каждому шороху.
smile.gif
tanya777777 21 авг 2012 в 22:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (brync @ 21.08.2012 - 23:03)
а вот скажите, только мне так везет, что эту тему я всегда открываю ночью? smile.gif
начитаешься тут ваших "воспоминаний", а потом 30 летний мужик боится темноте в другую комнату идти и, как дурак, прислушивается к каждому шороху.
smile.gif

Та же фигня)
BezBaSHennaya 22 авг 2012 в 19:15
Уф. Дочитала. Подкину пару историй до кучи.

По малолетству не особо соображала. что да как, слабо помнится. Но вещи регулярно пропадали - повязывала веревочкой ножку стола, просила отдать - минут через 15 находились на самом видном месте.
Только спать в темноте боялась дико - все время с ночником спала. Лет до 7-8.

Вечер, укладываемся с сестрой спать, ночник горит. Лежу, не сплю еще, вдруг бац - у меня из под головы подушку кто-то дернул... Но тогда очканула не сильно.
На стене висит лампа дневного света, от нее провод с выключателем к розетке идёт. Прямо вдоль лампы. Так вот этот выключатель по ночам постоянно по корпусу лампы постукивал. Тихо так, но настойчиво. Ну привыкла как-то.

Вышла замуж. Родители съехали на другую квартиру, мы с мужем остались. Как-то днем прилегла на кровать подремать. Муж на работе был, дома я и кошь. Сплю всегда на животе. Так и в тот раз. Начала задремывать уже, вдруг чувствую - как будто кто-то по кровати идет. Детскими ножками маленькими. Проходит по одеялу и становится мне на спину. Да как придавит! Ну явно не кошь - она у меня легкая была, килограмма 2 с половиной. Я аж лицом в подушку воткнулась. Думаю: "Ну все, пипец пришел" Ни пошевелиться, ни вздохнуть. Через силу спрашиваю: "К худу ли, к добру?" И в голове так: "К добру" И тут же тяжесть пропала. Подскочила как ужаленная, на дворе белый день, в доме - никого кроме меня и кошки, которая, кстати, в этот момент только вошла в спальню. И смотрит на меня круууглыми глазами, мол: "Что случилось?" Муж пришел, рассказала, он поржал и забылось.

Потом ребенок родился - аллергия на шерсть, кошь пришлось отдать. Очень по ней горевала. Пока дите мелкое совсем было - ну не до того было, чтобы на всякую фублю реагировать...

Потом к сожалению, развелись.

И как-то вечером, когда дите уже спало, пошла я к соседке за чем-то. Свет выключать не стала. Пробыла буквально минут 10, и что-то сердце не на месте у меня стало... Побежала домой - открываю дверь - дите около двери двери стоит, в истерике орет испуганное. Спрашиваю, что случилось? Он орет, не может ничего объяснить (говорить уже тогда умел).

Любил мелкий у меня перед зеркалом скакать, отражение свое целовать - все зеркало в слюнях было. В прихожей на шкафу. Большое такое. Ну как-то нечаянно выцепил швабру и расколотил его.

И началась у меня дома фубля с того времени... Малой даже в комнату со светом заходить один боится, орет. По первости думала - ну мало ли, сама такая в детстве была. Потом додумалась спросить: почему? Отвечает: "Там большая такая кошка с крыльями и зубами летает под потолком!"
Вот тогда я кирпичей отложила... Один не спал - только со мной.

Как-то раз ложимся спать, дите опять капризничает, хнычет. Включила ночник, обняла, рассказала сказку. Слышу - засопел, уснул. Выключаю свет, закрываю глаза, вроде тоже как спать. А у самой все время в голове мысли крутятся про эту НХЕ... Ну когда глаза закрываешь, но еще не спишь - ничего же не видишь. Просто темнота. И вот в этой темноте отчетливо вижу (с закрытыми глазами, повторяюсь, не спала еще) сгусток черноты прямо над кроватью, прямо над дитем. И в этом сгустке КИСЛОТНО-ГОЛУБЫЕ глаза. Злобные такие. И такой жутью от него веет, что ппц, мурашки по коже толпами, руки леденеют... И тут я так разозлилась - просто не сказать как. И мысленно говорю этому облаку: "Как ты, б...ь такая смеешь ребенка МОЕГО пугать? Да какого х... ты вообще делаешь в МОЕМ доме??? А ну уе... отсюда быстро, а то въе... так, что мало не покажется!!!" И еще матом восьмиэтажным до кучи обложила... Бац - пропала фубля... И малой спокойной спать стал, и в комнату не боится входить и темноты бояться перестал... Во как
sevchun 22 авг 2012 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Брррррр, и мурашки табуном................................. Пишите еще, пожалуйста!!!!!
tanya777777 22 авг 2012 в 21:34
Тоже мурашки, люблю почитать эту тему gigi.gif Пишите ещё! cheer.gif
brync 22 авг 2012 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
BezBaSHennaya
всегда знал, что всякую хрень надо только матом из дома гнать!
что нечисть, что тещу, что друзей засидевшихся! smile.gif
tatarin31107 22 авг 2012 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
сгусток черноты прямо над кроватью, прямо над дитем. И в этом сгустке КИСЛОТНО-ГОЛУБЫЕ глаза. Злобные такие. И такой жутью от него веет, что ппц, мурашки по коже толпами, руки леденеют... И тут я так разозлилась - просто не сказать как. И мысленно говорю этому облаку: "Как ты, б...ь такая смеешь ребенка МОЕГО пугать? Да какого х... ты вообще делаешь в МОЕМ доме??? А ну уе... отсюда быстро, а то въе... так, что мало не покажется!!!" И еще матом восьмиэтажным до кучи обложила... Бац - пропала фубля...

жена бывшая тоже мою фублю так-же видела-только белое облако.
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 05:35
brync

Где-то читала. что матерные слова имеют необъяснимую силу. Была даже гипотеза, что они относятся к разряду магических заклинаний. Со 100% точностью ответить не берусь, но... Вспомните, если сильно ушибешься или ударишься и непроизвольно вырвется "б...ь!" - боль становится меньше и проходит быстрее! Необъяснимо, но факт!
vanko78 23 авг 2012 в 05:50
ахуеть  •  На сайте 15 лет
у меня вот тоже
получаю зарплату или приработок какой
прихожу домой-деньги на месте
пока пиво пью да чипсы-рыбу точу, они тоже на месте
утром просыпаюсь-карман пустой, бывает остается рублей 10...
мистика какая-то
женат уже вроде и голова на месте
куда деньги деваются? мистика прям cry.gif lol.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 06:17
Еще пара кирпичных историй, опять же из жизни:

Году в 2008-2009 решили еще раз кошку завести. Отдали нам уже взрослую. Дикая была ужасно, на руках не сидела. И каждую ночь орала "хриплым мявом". Я списывала на то, что по дому скучает животинка. И вот как-то раз не было никого дома, только кошка. Я на работе, дите в саду. Прихожу домой, открываю дверь, и в квартире раздается дикий грохот... Заходу в комнату, а у меня в зале ОКНО ОТКРЫТО и кошка с дикими глазами щемится по квартире...
Никто не заходил в дом до меня, когда уходила - все было закрыто. Окна тогда еще старые стояли, со шпингалетами... Живу на 5 этаже, выше меня только крыша и та двускатная, то есть ходить по ней и спускаться - практически нереально... Вот и думай, что это было...

Спустя некоторое время компьютер стал включаться САМ. В мое отсутствие, правда... И вообще он у меня живет своей, необъяснимой жизнью. Вечером особенно =) Сижу, читаю ЯПъ, а у него винт постукивает... Тихооонько так... в ритме сердечных ударов: тук-тук... тук-тук... тук-тук =) Но не страшно) свое же) люблю я его)

И для кирпичей:
Утром иду в ванную, умываюсь, и краем глаза прямо в сливе ванной замечаю ЭТО... Все смотрели фильм "Хищник"? Когда он там под окружающий лес мимикрирует и заметно только легкое искажение пространства? Ну вот у меня такая же ерунда была. Сгусток искаженного пространства размером с кулак... Вот тогда кирпичики посыпались... Пришла на работу, а меня трясет всю... думаю: "Как домой-то теперь идти??? Оно же в ванне у меня сидит!!!"
Вариант с церковью, святой водой, свечами и батюшкой как-то сразу отпал - не люблю я церкви. Сама некрещеная, и ребенка не крестила. Вот так в мыслях прошел день. И чем больше я об этом думала, тем больше злилась. Поначалу пугает конечно, но потом бесит. В жизни не занималась магией никакой, никто не умирал в доме, ничего такого... Откуда? И вот в таком разозленном состоянии прихожу домой, даже не переоделась, разулась, кинула сумки и пошла по квартире... И что вы думаете? Почти в каждому углу сидела такая хрень. Не только в ванной...
Вот когда я разозлилась... Если бы взгляд мог прожигать - наверное квартиру бы всю спалила... Пооткрывала все форточки и пошла каждую комнату обходить по часовой стрелке и как начала орать: "Выметайтесь вон из моей квартиры! Я вас не звала!!! Щас всех спалю нах!!!" Ну и матом добавила как следует. И представила, как будто я их веником выковыриваю и мысленно в форточку пинаю... Практически видно было как они в форточки вылетают. А в ванной включила душ и в слив ЭТО загнала... Потом еще и вантузом добавила. Раза три всю квартиру обошла таким макаром... Ну и все. Успокоилась, и дома спокойно стало.

А где-то год назад ребенок опять стал бояться спать один. Вроде достаточно взрослый, спит в другой комнате, а тут прямо ночью ко мне прибегает и в кровать прыгает.
Причем я сплю в спальне, а он в зале. Ну, думаю, пора разобраться. Уложила его у себя на кровати, сама пошла спать в зал. Включила телевизор тихонько, он чета бубнит, я задремала. И тут чувствую, на ноги кто-то вспрыгнул. Как кошка. Кошек в доме уже года 3 как нет. Открываю глаза - телевизор работает, подсвечивает, то есть видно все прекрасно. А на ногах у меня сидит кто-то черный, размером с кошку, и похожий. И начинает идти по моим ногам. И тяжелее и тяжелее мне становится. Я недолго думая, пинаю ее ногой. Ощущение веса было приличное. Эта хрень впечатывается в стену и там исчезает. Ну вот как кинул что-то в открытое окно. Страха не было. Перевернулась на диване и дальше заснула. С тех пор вообще никакой ерунды дома не происходит...
Ну разве что по батареям в спальне постукивает. Но тихо-тихо и ночью. Не соседи, ибо когда соседи по батарее стучат - звук другой, это уже проверяла.

Страшно, но у меня почему-то страх очень быстро в злость трансформируется... А когда злишься - уже и не страшно...
Sveshka 23 авг 2012 в 06:22
Цитата
Потом еще и вантузом добавила. Раза три всю квартиру обошла таким макаром...

убила, просто..
возьму на заметку
biggrin.gif

кирпичный заводик работает..у меня уже тележка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23 авг 2012 в 06:23
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 06:53
Sveshka

Ну, на тот момент ничего лучше в голову просто не пришло biggrin.gif

Кстати, с твоих историй у меня тоже уже на загородный домик накопилось)))) хотя я не из особо пугливых) но вот тема зеркал - это жесть для меня. Стараюсь по ночам в зеркало не глядеть. В спальне стоит трюмо - стааарое-престарое. Зеркало - в рост человека. Так я его зеркалом к стене повернула. Ибо стремно. И вообще выкинуть его надо. Чем и займусь на выходных
Sveshka 23 авг 2012 в 07:36
Цитата (BezBaSHennaya @ 23.08.2012 - 06:53)
Sveshka

Ну, на тот момент ничего лучше в голову просто не пришло biggrin.gif

Кстати, с твоих историй у меня тоже уже на загородный домик накопилось)))) хотя я не из особо пугливых) но вот тема зеркал - это жесть для меня. Стараюсь по ночам в зеркало не глядеть. В спальне стоит трюмо - стааарое-престарое. Зеркало - в рост человека. Так я его зеркалом к стене повернула. Ибо стремно. И вообще выкинуть его надо. Чем и займусь на выходных

эй, ты аккуратней с ним. его сначало нужно обильно маслом льненым смазать, а потом только выкинуть. Завернуть с чистую ткань и только тогда выкинуть.
Иначе, все злые бугимены к тебе домой придут из зеркала.

Если долго смотреть в свое отражение, в полумраке, можно увидеть что за спиной кто- то стоит рядом. rulez.gif полутень, которая передает привет по ту сторону зеркала. cheer.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 07:51
Цитата (Sveshka @ 23.08.2012 - 07:36)

эй, ты аккуратней с ним. его сначало нужно обильно маслом льненым смазать, а потом только выкинуть. Завернуть с чистую ткань и только тогда выкинуть.
Иначе, все злые бугимены к тебе домой придут из зеркала.

blink.gif Зеркало, или все трюмо? Это ж простыню какую надо? И масла литра полтора cry.gif
Блин, напугала ты меня scary.gif У нас в подъезде на нижнем этаже трюмо стоит трехзеркальное - кто-то выставил и никак не выкинет. Створки закрыты правда, но все равно щель есть и там лестница отражается... Ёёёё... Как я теперь мимо него домой ходить буду? fear.gif

Добавлено в 07:56
Кстати, в тему про зеркала. Сижу как-то в ванной, моюсь. И вдруг, ни с того ни с сего, падает зеркало, висящее над раковиной. Прямо в раковину. Если что, я в тот момент в ванной сидела, метрах в полутора от зеркала. И крепеж на совесть был. Ну вылезла, собрала осколки. Один правда в ногу поймала. Но ничего, вроде все обошлось. Это в 2009 году еще было. Потом повесили новое зеркало - вроде висит, тьфу-тьфу.

Кто подскажет, с чем связано поверье, что если разобьешь зеркало, то 7 лет счастья не видать? Просто так же не будут придумывать, у всего свое основание есть.
Sveshka 23 авг 2012 в 08:07
BezBaSHennaya
нет
само зеркало снять
положить на ткань, которая не касалась твоего тела-то есть не лежала не ты на ней, не близкие.
на ватку масло из льна-в аптеках продают.
кстати, масло офигительное-полезное.

и просто протереть чтобы мутным стало. завернуть в тряпку и выкинуть.
и будет тебе счастье.

я по зеркалам давно прикалываюсь, с 12 лет.
Первый раз "загадочно" увидела себя в зеркале у бабушки, в Чувашии. Оно серебреное и семейное.
волосы перед баней расчесывала и плакала. Волосы были тонкие и их было мало. И в сердцах сказала-мол никогда у меня не будет такой косы как у бабушки. Стукнула по зеркалу расческой, звук был как по хрусталю, а не по стеклу. Бабушка крикнула-разобью зеркало, по жопе получю крапивой, я отвернулась от зеркала чтобы крикнуть ей в ответ и понимаю, что бабушка то в больнице. а я дома одна., резко повернулась в зеркало и увидела силуэт пробабушки.
Чуть позже с печки упал бутулек с репейным маслом.
Маме рассказала-она не поверила, но сказала-точно! репейное масло поможет волосы укрепить.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23 авг 2012 в 08:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх