Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TriPod 17 июн 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Sveshka
недели две назад. Причина толком не ясна.

Пока я дома делаю перетрубацию. Ну, что грех таить,,будни тяжелые а вечера одинокие. Ять то у меня есть.
Вчера значит, собрали мы с другом кухонный гарнитур. И по русской традиции окропили водочкой. Первый раз окропили. Второй раз за здоровье жены выпили. Третий раз.. и все ничего не помню.

Что значит 3 стопки мужику -да нечего. А вот друг утром сидел на веранде-бледный и курил сигарету за сигаретой.

Говорил. что когда я стопку опрокинул, резко повернул шей, как будто на 180 градусов. Поставил стопку так, что она разбилась. Выскочил во двор и часа два меня не было.
Ильич, пока меня не было "догнался"-хотел меня догнать. Но когда я пришел домой. Сел на стул и так и уснул. Верней не как заснул, а как кукла тряпичная. Ильич и протрезвел. Хотел меня перетащить на диван, но говорит я был холодный как труп и бледно зеленого цвета.

Ильич, ушел на воздух-на веранду и там новую Ять открыл. Пока себе "буль..буль" внимание на стопку-чтобы не пролить и тут глаза поднимает от стопки а я рядом стою немигающими глазами и спрашиваю-ты что ушел то, нужно еще стопора прикрутить (в 5 часов утра).
Ильич выпил, закрытыми глазами стопку- открывает глаза меня нет. Зашел на кухню, я как сидел так и сидел.

Ильич сказал-что со мной больше мебель не собирает. Дурной я становлюсь.
Sveshka 18 июн 2012 в 06:15
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
TriPod
а не фиг тело покидать... rofl.gif ты вышел, чужая сущность в твое тело зашло.
Ять-что это?
handur 18 июн 2012 в 10:16
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 18.06.2012 - 06:15)
Ять-что это?

Ять - это то, без чего нормальный мужчина не может заниматься перетрубацией дома.
Sveshka 18 июн 2012 в 18:58
Цитата (handur @ 18.06.2012 - 10:16)
Цитата (Sveshka @ 18.06.2012 - 06:15)
Ять-что это?

Ять - это то, без чего нормальный мужчина не может заниматься перетрубацией дома.

Необъяснимое явление ваше ЯТЬ shum_lol.gif судя по последствиям это явно не молоко и не сок, а что то более покрепШе.. gigi.gif
evadamova 20 июн 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 12:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина. /////////
я плачу))))))))
Jane1099 25 июн 2012 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (evadamova @ 20.06.2012 - 12:02)
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 12:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина. /////////
я плачу))))))))

Не психуй, братуха, не психуй-уй-уй-уй
Mikulia 25 июн 2012 в 15:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ира @ 14.06.2012 - 18:10)
Спижжено тута тыц

Моей бабушки Лидии Васильевны, которую я очень любила и у которой я выросла, нет уже 7 лет, но все эти годы я ощущаю, что межу нами есть невидимая связь. И в память о ней хочу рассказать вам несколько совершенно удивительных снов, которые, я уверенна, сняться не просто так, а для того, чтобы что-то донести нам.

Бабуля снилась мне обычно в одно и то же время - с 3 до 4 часов утра. Первый раз я увидела такой сон на 40-ый день её смерти: иду я по улице, смотрю выходит со своего двора бабушка, одетая в тот же костюм, в котором её похоронили и в том же белом платочке...Я увидела её живую и такую родную-любимую и сердце просто оборвалось… Стоим - она на тротуаре, а я почему-то посредине дороги, не приближаемся, только смотрим друг на друга...

Я плачу, слёзы градом катятся, а она улыбнулась так ласково и говорит: "Не плачь, деточка, я уже тут привыкаю" и пошла потихоньку в сторону кладбища, на котором её похоронили. Проснулась я в слезах и с чувством такой реальности всего происшедшего во сне, что до утра уже не сомкнула глаз. До сих пор уверенна - это был не сон, это было нечто большее. Возможно, бабушка приходила проститься со мной.

Так вот, после её смерти было так мне одиноко и плохо, а жила я одна на съемной квартире, муж был на вахте на Севере. Прихожу домой с работы, а вокруг пустота, одиночество…легла я на диван и прошу мысленно у бабушки, пусть она попросит Бога, чтобы тот мне доченьку подарил.

Рассказываю, что буду её любить и радоваться ей, а то нам с мужем по 27 лет, а детишек всё никак не заведём. Через месяц приехал мой муж, а уже через две недели я узнала, что беременна. И вот на девятом месяце моей беременности, а жили мы уже в доме моей умершей бабушки, снова произошла со мной невероятная история.

Дело было в конце июня, жара стояла страшная. Утром выпроводила я мужа на работу, заперла за ним дверь и решила прилечь снова. Включила вентилятор, прилегла и как будто бы в полусне слышу – в доме скрипят половицы, явно слышно, что кто-то ходит. Страха я, как ни странно, никакого не испытываю, только любопытство – как же так, ведь муж на работе, дверь за ним я заперла собственноручно, значит войти в дом никто бы не смог.

Встаю, чтобы посмотреть и вдруг на пороге спальни сталкиваюсь лицом к лицу со своей бабушкой. Никакого страха – одно только изумление. Ноги мои непроизвольно стали какими-то ватными и я со своим огромным девятимесячным животом рухнула перед ней на колени. А она как облачко прошла через меня и растворилась. Очнувшись, я долго лежала и не могла понять, что это было со мной – приснилось или же она всё-таки приходила благословить меня.

Но через неделю я родила доченьку, роды были трудными, у девочки было тройное обвитие пуповиной, но всё обошлось благополучно и в тот день, когда была годовщина бабушкиной смерти, нас как раз выписали домой. Девочку я очень хотела назвать в честь бабушки Лидой, но мама меня отговорила, якобы называть в честь умерших нельзя. Но я всегда чувствовала, что душа моей бабушки переселилась в мою Лизу.

И в подтверждение этого приснился мне ещё один сон:
Сидим мы с моей мамой на кладбище за столиком. Ну, вроде бы поминать родственников пришли. А с нами сидят покойная бабушка и умершая недавно её старшая дочь, моя тётя Люся. И вот я спрашиваю у бабушки:
- Ба, скажи мне, где вы сейчас живёте? - а она мне отвечает:
- Так вот же, рядом с вами, за забором - и показывает рукой на деревянный заборчик, за которым просто вспаханная земля и больше ничего.
- Ба, а куда душа человека попадает после смерти, в ад или в рай? - на что она отрицательно качает головой.:
- А куда же? - не отстаю я.
- Хранилище – коротко отвечает она. Не «чистилище» как я неоднократно читала, а именно «хранилище».
- А потом? - продолжаю приставать с расспросами.
- А потом «уа-уа-уа», - с улыбкой отвечает бабушка и делает движения руками, как будто бы укачивает ребёнка.
Такой вот сон.

И наконец, последний сон, который меня просто поразил и заставил многое переосмыслить. Стоим мы с бабушкой в нашем дворе и смотрим друг другу в глаза, причём смотрим настолько пристально, что я уже в ее глазах начинаю видеть отражение своих глаз и не могу понять, чьи глаза я вижу – бабушкины или свои… как-то всё смешалось. И тут я неожиданно для самой себя спрашиваю у неё «Скажи, бабушка, Бог есть? Какой он?», а она берёт моё лицо в свои ладони, смотрит на меня так грустно-грустно и отвечает: «Жестокий. И никому ничего не прощает». Проснувшись, я немало удивилась сказанному, но хорошенько обдумав, поняла, что именно бабушка хотела сказать мне…

Всё зло, которое исходит от нас, вернется к нам бумерангом. Пусть не завтра, через год, через десять, но обязательно вернется. Бог жесток не в прямом смысле этого слова, он просто воздаёт всем по заслугам и поблажек никому не делает. Этот сон я вспоминаю весьма часто и в разных жизненных ситуациях. Для меня он как руководство к действию: когда одолевают сомнения и не знаю как правильно поступить – вспоминаю бабушкины слова…и поступаю по совести. Потому что знаю - мне аукнется. Не раз в этом убеждалась. Да и бабушка зря говорить не будет.

У меня тоже был странный сон, правда давно и один раз только. Моя подруга погибла при странных обстоятельствах,ну да не об этом сейчас...В общем сплю я, вижу какой то сон и вдруг,как лампочка включилась,снится другой сон. Вижу подругу,причем во сне я понимаю, что её нет в живых, но мне не страшно, а интересно sad.gif и я начинаю её распрашивать..типа а где ты сейчас,как там?? И она мне отвечает, что все хорошо и живет она с тетей своей (тетя погибла тоже не задолго до неё) в высоком доме fear.gif что то еще я её спрашивала...Проснулась, понимаю что сон не простой...больше она мне не снилась никогда
tigroid 25 июн 2012 в 20:48
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Мне покойники всегда сняться исключительно черно-белыми. Странно видеть такие сны, вокруг все цветное (небо, деревья) и на фоне этого всего стоит, как будто бы вырезанный из старого ч/б кино человек.

1. Когда умер дед, снился сон, что я захожу в трамвайчик а там много таких людей, только один проводник "в цвете" и обстановка. Нахожу деда, хватаю его за руки, а они такие шершавые! Проводник пытается меня остановить, мол мне здесь находится нельзя, но потом соглашается на несколько минут задержаться. В том сне дед плакал и говорил, что ему страшно, а я отвечала - "все будет хорошо, ты только в гости заходи почаще"
И он зашел, опять во сне. Рассказывал, что "там" очень мало солнца, холодно, пришлось отрастить бороду, но порой даже не плохо - он уже начал привыкать. На вопрос - когда я его увижу снова, ответил: "На твою свадьбу приду обязательно, жди"
Вот хз, чего ожидать. Не замужем пока, но вскоре намечается.

2.Недавно у друга умер дед. Он мне потом приснился на море: снова эта вырезанная ч/б картинка посреди цветного пляжа. Жаловался мне, что внук его не видит, и еще, что ему страшно уходить. Я тогда сказала: "Не бойтесь, я своего дедушку попрошу, чтобы он вас встретил", и обняла (хороший человек был, сколько помнила его, всегда приветливый, шутил) То же ощущение очень шершавой кожи, как старое сухое дерево обнимаешь.

Вот только сегодня вспомнила случай №2, мысленно попросила деда, может и правда встретит? 40 дней еще не прошло
Sveshka 26 июн 2012 в 07:19
tigroid
К слову о покойниках. Бабушка ушла месяцев 6 назад. Была ближе к аттеизму иногда Род просила о помощи. Жила активной жизнью. Грех не признавала как ад и рай. Мама ее присмерти покрестила. Та сопротивлялась и даже крестик сломала.

Мама моей с ПГМ этого было мало. Она ее еще отпела. В итоге, она ее зацепила тут. И бабушка ходит по пустой 4 квартире. Мама сейчас одна живет. Папа уехал в командировку. Двери закрываются сами по себе. Окна пластиковые имеют свойства захлапыватся с горохотом.
Мама мне звонила жаловалась" мол слышит как бабушка стонет в своей комнате".
Мол что делать. И мол во сне тащит ее за руку и говорит "куда ты меня кинула пойдешь и со мной".
Мама сейчас болеет. Болячка на болячке.

Вчера звонила. Хочешь послушать как бабушка стонет. Время 12-57. дня.
Я как могла прислушивалась-стон или похожий звук услышала.

Я маме говорю, ты ее туда засунула тебе ее и вытаскивать.
Будь человеком знающим а не верующим-читай про силу Рода и про циклы жизни и смерти.

В итоге, с помощью портала-а это может быть любая личная вещь, которая была семейная и передавалась поколениями. Это у нас рушник. Вышитый пробабушкой славянской свастикой.
Мама бабушку и проводила домой. Сегодня сестра с Чувашии звонила, мол бабушка приснилась, как у нее здоровье.
Я ей сказала что она умерла. Спрашиваю что она тебе сказала?
-Сазала что пришла всем сказать до свиданье и что уходит к родне, к сыну к мужу. И отдала мне крестик. Сказав что это страшная вещь.

Мама звонила только что. Сообщила что чувствует-что бабушка ушла. И здоровье у нее стало лучше.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26 июн 2012 в 07:21
sevchun 26 июн 2012 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мурашки табуном...................
LevaLM 26 июн 2012 в 10:42
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин. К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.
Богомир 26 июн 2012 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
LevaLM
не обязательно буквально.
может близкий в беде
может коллега по работе-помошник твой
ну и будь внимательным.
Carrerka 26 июн 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да....мурашки по коже от прочитанного...

Хотя и самой было дело столкнуться с этим.

Почему то с детства не любила частные дома. Мне в них не уютно, большие кажутся, а в детстве вечно у бабули пугали бабайками, и где-то этот след долго со мной жил))) хотя сейчас мечтаю о постройке своего smile.gif

У бывшего молодого человека был частный дом. Построили родители самостоятельно, вложили всю душу в него. Уютный, светлый. Сами люди очень приятные. В семье всё хорошо было и есть. Но в этом доме вечно творилась чертовщина...На то время мы жили вместе в этом дома. У него старшая сестра есть (с нами не жила, своя семья), и как-то шутя я рассказала что у меня дома упал карниз, который был и прикручен в бетон, и чуть ли не приклеен самым крепким клеем...просто взял и упал среди ночи. После этого сестра начала рассказывать мне страшилки - что твориться у неё дома. Тогда она со своим мужем сменила не одну съемную квартиру...После первых рассказов я смеялась, думала издевается, решила напугать еще больше) Историй было уйма! После каждой у меня мурашки по коже становились всё больше и больше. Потом дошло дело до рассказов про этот дом, в котором мы живем. Оказывается когда она приезжает к родителям, постоянно что-то происходит. То шаги слышит, то вода сама по себе включается в ванной, то свет с ней играется - включается-выключается, домовой разговаривает. Естественно спать по ночам я уже не могла)))) Хотя всё это происходило только с ней, никто ничего не слышал и не видел. Я начала спать со включенным светом, но парня это раздражало. Потом был включен телевизор. Тоже надоел, вечно ночью бубнел под ухо, не очень удобно было спать....Потом все эти мысли я заставила перевести в шутку, саму себя успокоила и как-то легли мы спать в полной тишине и темноте.
Сквозь сна чувствую что я лежу в невесомости какой-то...даже объяснить трудно состояние. Кровати подо мной нет, ничего нет, а я в воздухе, при этом лицом вниз. Еще как-то сквозь сна переворачиваюсь на спину, открываю глаза, а у меня перед лицом...........потолок! Кричать, двигаться я не могла...Закрыла глаза и как будто резко вернулась в сон. Сразу очнулась - на кровати, всё хорошо, только большущий испуг по всему телу. И сознательно понимаю что всё это было наяву!
Вторая история была чуть позже. Опять же, ночью. Спим. Тишина и спокойствие. Слышу сквозь сна парень мой кричит, открываю глаза, и вправду во сне крик. Думаю сниться что-то, будить боюсь. Утром мне рассказывает сон (весь не помню), но что-то за ним гналось, большое, похожее на собаку, потом пригнуло и когтями поцарапало плечо. Разворачивается, а на плече 3 ярко выраженных царапины! Родители сразу смеялись, что я его поцарапала)) Ногти я тогда не отращивала, животных в дома тоже не было...След есть до сих пор у него, уже года 4 так прошло.
Вот и думаешь чему верить в нашей жизни smile.gif
Mikulia 26 июн 2012 в 13:12
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 11:42)
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин. К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.

cheesy.gif вот если бы дорогу перебежали сразу три черные кошки...а так, не парься shum_lol.gif
LevaLM 26 июн 2012 в 14:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mikulia @ 26.06.2012 - 16:12)
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 11:42)
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин.  К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif  Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.

cheesy.gif вот если бы дорогу перебежали сразу три черные кошки...а так, не парься shum_lol.gif

Кошки - ерунда, я их лублу wub.gif
А 3 одноруких граждан - странно why.gif И ведь не бомжи какие-нибудь, а нормальные парни.
пупкинд 26 июн 2012 в 15:06
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 26.06.2012 - 07:19)
В итоге, с помощью портала-а это может быть любая личная вещь, которая была семейная и передавалась поколениями. Это у нас рушник. Вышитый пробабушкой славянской свастикой.
Мама бабушку и проводила домой. Сегодня сестра с Чувашии звонила, мол бабушка приснилась, как у нее здоровье.
Я ей сказала что она умерла. Спрашиваю что она тебе сказала?
-Сазала что пришла всем сказать до свиданье и что уходит к родне, к сыну к мужу. И отдала мне крестик. Сказав что это страшная вещь.

Страшная в каком смысле - в пугающем или в плохом?
Sveshka 26 июн 2012 в 19:42
пупкинд
не знаю. сейчас много агрессии идет на православных. сами они толком нечего не знают и не хотят. вопросов много. одного лишь дядьку нашла, который молитвы и слова из Библии переводит на понятный язык. Этот тот самый Чудинов, с его этрусками. Он утверждает, что при прочтении в течении жизни молитв, мы как бы в одной системе. Кто изначально в этом котле варился, тому это и помогает. А кто нет, тот просто дезориентируется.

Какой крест имелся в виду? Сам по себе крест-без тела и без культа смерти, это символ положительный.
В гроб бабушке положили ее брошку-со свастикой славянской -Ладой.
Но она была на платье, а вот крест с "телом человека насильственно умерщвленным" на ее шее-то есть на теле.

Ко мне она во сне приходила. Я ее видела в доме. Как будто бы это ее дом в Алатыре, а вторая половина как бы дача из Усть-Каменогорска.
И провожать она меня не пошла. Говорила не пускают и в плачь.

Вообще вся магия на Земле, с обрядами и текстовыми заморочками, заточены под конкретный этнос. Чтобы агрегор работал.
А вот что происходит когда идет смешение магических ритуалов, нет гипотез.
Надеюсь что сущность бабушки найдет дорогу в другое измерение.
Было бы неприятно если она застрянет тут.

При всем моем вопрошающем непонимании к ПГМ, у меня есть предположении.
Что молитвы, даже если и не для русского народа и других, но при правильно сформированных мыслях и пожеланиях несут благо.
То есть они как универсальная "рыба" договора. Меняем реквизиты и шапку, а все пожелания у человека одни и те же.

Когда бабушке читали молитвы, мама говорила что ее лицо стало как у "святой" и светилось. При этом она читала, молитвенник из Алатыря. Он принадлежал сыну бабушки, т.е брату мой мамы. Он умер 15 лет назад.
И эту книжку ему дарила прабабка на его 9 летие.
При этом все перечисленные сами молитвы не читали. А книга была просто памятной. Там брат мамин, рисунки на задней страницы оставил. Детская шалость. Но, последний рисунок при жизни.

Так что читаю информацию и у самой вопрос такой же.
В плохом смысле или в хорошем?
найду гипотезы напишу.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26 июн 2012 в 19:43
Mikulia 27 июн 2012 в 12:13
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 15:08)

Кошки - ерунда, я их лублу wub.gif
А 3 одноруких граждан - странно why.gif И ведь не бомжи какие-нибудь, а нормальные парни.

biggrin.gif да не парься))) просто так встретил
Ammok 27 июн 2012 в 13:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
я тогда тоже со своей историей!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic209202.html?hl=
Mikulia 27 июн 2012 в 22:16
Цитата (Ammok @ 27.06.2012 - 14:43)
я тогда тоже со своей историей!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic209202.html?hl=

blink.gif так это правда или придумал? fear.gif
ЯрославМудр 28 июн 2012 в 07:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Sveshka
Приятно читать Ваши мысли, сударыня. Как закончилась история с зеркалами и с Вашей покойной бабушкой.?
Ammok 28 июн 2012 в 09:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
Mikulia
а сам как думаешь?

tigroid 28 июн 2012 в 21:38
Цитата (Sveshka @ 26.06.2012 - 08:19)
И отдала мне крестик. Сказав что это страшная вещь.

Мда... Не зря я свой крестик освященный сняла и больше не надевала. Такая фигня в жизни творилась, когда носила - в больницу попадала, 2 раза на работе взлом с кражей, ссоры с близкими

Это сообщение отредактировал tigroid - 28 июн 2012 в 21:40
Sveshka 29 июн 2012 в 06:24
tigroid
Пока мою гипотезу что Христианство было создано только под Еврейский народ и сопутсвтвующих, я не опровергла. То что на Русь Христианство принесли-смысл вижу для управления и покорения Русечей.
Пока 100% не уверена. Еще мало чего почитала, всего 62 источника.

Если твой Род не был знаком с этим агрегором, то и крест тебе не будет помогать.

Был случай. Мама сильно верила в помощь нательного креста. И поскольку я жила отдельно от родителей и в другой стране, она в кресте видела защиту.
Таким образом она мне дала "психологическую программу"-снимешь умрешь.

Зимой, собираясь на работу и одеваясь на студенческую вечеринку. Мне мешала цепочка с крестом. Хотелось надеть красивую бижутерию, а крестик боялась снять.

В итоге, с мыслью: что может случится за один вечер? Я сняла его с шеи.
Через час меня сбила машина.
На перекрестке М.Горский и ул.Геодезической (Новосибирск) стоит пешеходный знак и зебра. Но, когда одни машины пропускают других, переходящих пешеходов не видно. И один гарный шатан-батан на тонированном ведре врезается в толпу. Я была первой. То есть (благо на мне была толстая Семипалатинская мутоновая шуба) меня как мячик отфутболило. А на остальных он наехал. Дед умер. Женщина в тяжелом положении.
И главное горячий овощевод кричал на меня-что мол я дорогу не правильно перехожу. Хоть и зима, но он что не видел-что весь поток стоял и догодатся не мог почему? Даже если не местный. moderator.gif
Я отрехнулась и пошла. Потом после шока-меня работодатель в больницу отвез. Шейные позвонки пострадали и ЧМТ.

Я домой пришла и с гневом на крест-а если я не хочу тебя носить? И все переживания высказала кресту. Потом швырнула его и больше не надевала.

Потом когда мама приехала в гости, и узнала об этой ситуации -она испугалась. Так как чисто психологическим методом она мне поставила слова индикаторы-снимешь крест -умрешь, то есть тем самым зомбировала меня на смерть. Слова не просто слова-они живые.

В итоге, ей просто -маме хотелось, что бы что ее было на мне-как материнская защита.

У Смешариков есть серия-про Амулет..Все то же самое. Если у тебя есть поток информации и ты ее можешь прочитать-то феничка будет работать, если нет, то этот же поток информации будет наоборот работать-забирать с тебя.

В ту пору, я была очень Верующая. То есть каждую субботу и воскресенье отдавала церкви. Утром службу стояла. В обед на кухни помогала, вечером полы там мыла.
Много было разговоров с Батюшкой Александром.
У меня было куча вопросов. И я спорила до слез-что я невиновата что одна мадам яблоко сожрала а я теперь по ее вине грешна...И все в том духе..

Отцу Александру сняли сан-так как он много чего делал человеческое и не брал деньги за свои молитвы. А нужно было.

После его снятия я в свою церковь не ходила. Так как люди они скверны, доброту забывают а на беде языки чешут.

Через года 2 мы с Александром на улице встретились. Он в джинсах, такой добрый бородатый мужик. Обнял меня как дочь. Это было летом.
-Креста на тебе нет?
-Сняла, мешает мне он и не дает покоя.
-Правильно, пока сама не придешь к Вере, будь она хоть Магомедова, тебе ни что не поможет. Ты вольна сама делать свой выбор.
-Почему, вы ругались на меня, и заставляли носить его?
-Должность и меня обязывала. Люди придумывают правила-Богу материальные вещи, в виде креста и книг не нужны.

Есть и другая история.
Муж заболел. Сильно. Тогда мы еще оба верующими были. Он перед болезнью снял крестик. Отравился в кафе едой. Язва желудка. Обострение. Боли такие, что его крючило и выварачивало. Двое суток не ел. И все было плохо.
Я взяла его крест и смотря на него-сказала:
-Господи, Помоги, этот человек самый лучший на свете. Ты же там наблюдаешь и знаешь что он добрый и он любит тебя. Дай ему силы побороть врага-болезнь.
Сказала спокойно и надела ему на шею. Через час он вскочил с кровати. А я сутки была как не живая и ели передвигалась. Без сил была.

Может энергия в вещах живая и это и есть тот самый ангел Хранитель.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 29 июн 2012 в 06:32
tigroid 29 июн 2012 в 09:35
Sveshka
Я настолько не углублялась в размышления, просто на подсознательном уровне осталось, что церковь, крестики, иконки - это все мне не подходит. Еще с самого детства коробило от утверждения, что бог на небе, все видит и накажет. Не легче ли с этим богом пакт о ненападении заключить? Пусть не помогает, но и не вмешивается, а там уже человек сам разберется. Плюс эта концепция рая и ада, которая вообще в голове не укладывается. Поняла, что не хочу ни того не другого.

Верующим орущим о грехах наших и аппакаллипсисе всегда отвечала: "Допиздишься, и тебе его скоро лично устроит твой боженька". Действовало, отставали. Уж лучше быть нехристью, чем двуличной сволочью, которую от плохих дел сдерживает только понятие греха и последующего за ним наказания. Пожалуй, самым тяжким грехом стоило записать вранье, которым они промывают мозг нормальным людям, выдавая за слово божие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх