Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 12 июн 2012 в 08:42
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
пупкинд
Да таки да полностью соглашусь коллега.
Но хотелось бы с начало в другое время попасть. Глянуть-КАК они строили пирамиды, и кто это был и как они работали.

agree.gif

С физикой спорить не буду, но призму лично я еще "не брала себе на ус"-пока пирамидами балую.

Кому интересно, вот такие опыты делаем в домашних условиях:
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/58-729-1.

А по всей теории "сильных фигур" пока что я начитала и лично только для себя сделала вывод-сильная фигура это гиперболоид, во всех его проявлениях.
Павлова-физик, в своей книги описывает его и его влияние на Землю. А многие другие ученые как это:
Автореферат Строкова В.Н. на соискание степени кандидата физико-математических наук по теме: «Квантовая модель квазифридмановской Вселенной и сферически симметричные источники гравитационного поля» (Москва, 2011 г.) –
http://www.radioastron.ru/files/images/img...ref_strokov.p

по своему рассматривает эту фигуру.

Но, если призму и пирамиду можно дома собрать из подручных средств, то гиперболоид собрать не реально.

Хотя, просто еще не пыталась. Я так думаю его из проволоки собирать нужно-тогда уж точно, если по законам Вед и других мифологических источников рассчитать его размеры в соотношении с моим телом, и мое тело поместить в гиперболоид-я УЛЕЧУ в КОСМОС...
rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

но пока у меня тут дела.

В городе есть места "провалы времени". Такие места на каждого человека действуют по своему.
На одной улицы, бывает так, что я иду..иду..иду..иду...обычный участок от А до В как вечность, то есть ощущение что я иду очень долго и ни как дойти не могу и по времени на много больше чем обычно. Если в обычное время я прохожу этот участок за 15 минут, то в такие "провалы". за 30 минут. При том такая усталость нападает и как будто пробиваешься сквозь время.

Еще народ как то обсуждал-городские лестницы. Как они действуют на людей. Одни утверждают что в момент прохождения по новой лестнице-они видят "дежавю" что они тут уже шли и помнят каждую ступеньку. На других нападает необъяснимый страх. Кто видел-как случайный прохожий "оступаясь летит вниз по лестнице" ? Ужасть. При этом "мракобесные" описывали что они не просто оступились, а на них нападал животный страх высоты и самой лестнице.

Многие мои знакомые к нам домой не хотят заходить-лестница в подьезде на столько крутая и ступеньки узкие-что с первого раза без мысли( "не наебн-я только бы не наеб-я biggrin.gif ") а для нас эта лестница обычная..

Много чего необычного около нас. Жить интересно-но мало.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12 июн 2012 в 08:44
handur 12 июн 2012 в 12:38
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 12.06.2012 - 08:42)
Еще народ как то обсуждал-городские лестницы. Как они действуют на людей.

Насчёт лестницы... В Гатчинском парке есть лестница, у которой кол-во ступенек, по слухам, всё время разное. Идёшь вниз по ней, считаешь, одно число. Вверх идёшь - другое. Опять вниз идёшь - третье.
Я, правда, проверял - у меня константа выходит. Но другие верят.
Велеслав 12 июн 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
В городе есть места "провалы времени". Такие места на каждого человека действуют по своему.
На одной улицы, бывает так, что я иду..иду..иду..иду...обычный участок от А до В как вечность,

Есть такое. Только у меня на машине такое. Участок от Барнаула до Томска.

Лестницы -спиральные еще те-аномальные зоны.
Ночью особенно, когда один по ней идешь, то кажется что в мой шаг, кто то попадает. Сколько раз оборачиваюсь посмотреть кто за мной идет-а там никого.
В итоге построил лестницу через вход с улице. Кстати, домашние тоже редко пользуются внутренней лестницей, чаще летом ходят на второй этаж с внешней.

Еще был момент такой. Приехали к нам гости, в том числе и беременная сестра.
Посидели. Банька.Водка. Спать легли. Мы как всегда на втором этаже.
Гости внизу. А когда дверь открыта на втором этаже-слышно что творится на первом этаже. Дом деревянный -скрип это нормальный звук.
Так что ночью "скрип" это нормально.

Но, в ту ночь был не скрип. А как будто-ребенок бегал по лестнице -к нам на второй этаж и обратно. Детей в доме не было, все взрослые.
Но беготня по лестнице была около часа.

И почему то было не по себе и все это слышали-но как истинные трусы никто из под одеяло не вылез.

Утром, все это обсудили. И гости спешно уехали.
Сказали-живите сами со своими приведениями.
Sveshka 12 июн 2012 в 18:53
Велеслав
а беременная то как потом родила? нормально?
PegasusSmile 13 июн 2012 в 02:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Прошу совета у вас...
дело обстоит так мне 22 никогда проблемами с головой не страдал,с давленьем тоже всё оккей болевой порог высокий организм усталости переносит хорошо пока молодой видимо.

не так давно стоял курил на площадке решил посгибать ногу(она у меня повреждена надорваны связки небольшие проблемы с коленом) стало больно и как-то резко плохо...возвращаясь в квартиру попросил брательника мороженное принести и всё...очнулся уже лёжа на полу в своей комнате...всё бы ничего и история эта сюда не попала только вот между тем как я просил мороженку(когда мне стало дурно) и тем как очнулся было...не знаю, видение чтоли...какие-то злые красные рожи тянулись ко мне и вообще окружение было красное всё и много было этих рож и я со всех сил пытался вырваться от них...и с огромным трудом вырвался тогда и очнулся

кто спец да или просто знает эзотерику и мистику что это может быть?(никому не рассказывал конечно же ибо самому страшно а мама и брат верующие очень волноваться очень будут)

наркотики не употребляю алкоголь пару раз в год
Sveshka 13 июн 2012 в 05:21
PegasusSmile
У человека есть несколько тел:
7 штук.
физическое, астральное....

когда мы под наркозом и физически не чувствуем, наше астральное тело боль чувствует.

смею предположить, что это астральные тела-другого человека попавшие в поле твоего "астрального зрения"
Богомир 14 июн 2012 в 13:13
Я сейчас живу один. Частный сектор. Дом кирпичный. Одноэтажный, на по типу "дворца". То есть из комнаты в комнату. Проходной "двор" так сказать.
Из животных в доме пёс. Личность неприкосновенная, наглая и борзая.
То есть из живых тел нас двое. Но, кто, кто я вас спрашиваю, у меня двигает мебель?

При том мебель переставляется сама по себе. Самое интересное, что с начало не заметно, но кто-то меня знатно троллит.

Спальня у меня в конце "туннеля", кухня в начале пути. Я иду с оборудованием-поднос, еда, стопочка и пызурёк. и каждый вечером путь до компа один. Но, поскольку я пёрдун старый и жадный(но симпотичный и холостой), свет у меня горит только в спальне. И вот уже как месяца два, в моем походе "от кухни до спальни" меня встречают препятствия.
То стул посредине возникнет -я его там не жду поэтому с ходу в него врезаюсь и все теряю..

То роликовые коньки племяшки..

То отработанными движениями зада плюхаюсь в кресло -а его там нет, и я естественно падаю вниз.

Теперь у меня включен свет по всем комнатам. Я в напряжении и вообще стал замечать. Мелкие вещи меняются местами. Фонарик -который всегда лежит на случай отрубания света на полочке в коридоре, обнаруживаю в кухонном шкафу.

Я конечно выпиваюс чуток, но не в пьяную стельку. Так что вопрос о том что это я по бухалову - отпадает.
Так кто у меня хозяйничает. При том собака, порою летит из кухни на всех парусах ко мне и пытается запрыгнуть мне на колени (80 кг московской сторожевой) чтобы пожалел. Я немного с воспитанием перебрал. Слеганца кошку воспитал.

Это сообщение отредактировал Богомир - 14 июн 2012 в 13:15
TriPod 14 июн 2012 в 14:08
Что не рассказ-то страшно как!!
мне хвастануть нечем.
Жду следующую бабайку. alkash.gif
Sveshka
ты когда все успеваешь?PegasusSmile
PegasusSmile
вот такое со мной бывало-когда руку ломал. Черти были всех мастей.
Это наверно нормальное явление-чтобы мы быстрей очухивались и этот мир возвращались.
HAARP 14 июн 2012 в 14:46
Шаман  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 21.05.2012 - 13:24)
Цитата (TriPod @ 19.05.2012 - 19:11)
Цитата (alex83msk @ 19.05.2012 - 18:43)
Цитата (Велеслав @ 19.05.2012 - 18:41)
тут читать ё-мое.
Как сохранить в закладки?

Запиши адрес страницы ручкой в блокнот

Потом сожги и развей по ветру. Три раза перевернись и увидишь необъяснимое явление- наХ"@я lol.gif

Сделай это ночью в в ванной комнате без света sm_biggrin.gif

Держа себя за причинное место....
Sveshka 14 июн 2012 в 15:29
TriPod
да я же машину времени построила, я же вам говорила, сам Тесла помогал.
Нет, не говорила? biggrin.gif
HAARP
...прыгая на одной ноге и петь мантру -хари кришна хари рама...
ира 14 июн 2012 в 17:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
Спижжено тута тыц

Моей бабушки Лидии Васильевны, которую я очень любила и у которой я выросла, нет уже 7 лет, но все эти годы я ощущаю, что межу нами есть невидимая связь. И в память о ней хочу рассказать вам несколько совершенно удивительных снов, которые, я уверенна, сняться не просто так, а для того, чтобы что-то донести нам.

Бабуля снилась мне обычно в одно и то же время - с 3 до 4 часов утра. Первый раз я увидела такой сон на 40-ый день её смерти: иду я по улице, смотрю выходит со своего двора бабушка, одетая в тот же костюм, в котором её похоронили и в том же белом платочке...Я увидела её живую и такую родную-любимую и сердце просто оборвалось… Стоим - она на тротуаре, а я почему-то посредине дороги, не приближаемся, только смотрим друг на друга...

Я плачу, слёзы градом катятся, а она улыбнулась так ласково и говорит: "Не плачь, деточка, я уже тут привыкаю" и пошла потихоньку в сторону кладбища, на котором её похоронили. Проснулась я в слезах и с чувством такой реальности всего происшедшего во сне, что до утра уже не сомкнула глаз. До сих пор уверенна - это был не сон, это было нечто большее. Возможно, бабушка приходила проститься со мной.

Так вот, после её смерти было так мне одиноко и плохо, а жила я одна на съемной квартире, муж был на вахте на Севере. Прихожу домой с работы, а вокруг пустота, одиночество…легла я на диван и прошу мысленно у бабушки, пусть она попросит Бога, чтобы тот мне доченьку подарил.

Рассказываю, что буду её любить и радоваться ей, а то нам с мужем по 27 лет, а детишек всё никак не заведём. Через месяц приехал мой муж, а уже через две недели я узнала, что беременна. И вот на девятом месяце моей беременности, а жили мы уже в доме моей умершей бабушки, снова произошла со мной невероятная история.

Дело было в конце июня, жара стояла страшная. Утром выпроводила я мужа на работу, заперла за ним дверь и решила прилечь снова. Включила вентилятор, прилегла и как будто бы в полусне слышу – в доме скрипят половицы, явно слышно, что кто-то ходит. Страха я, как ни странно, никакого не испытываю, только любопытство – как же так, ведь муж на работе, дверь за ним я заперла собственноручно, значит войти в дом никто бы не смог.

Встаю, чтобы посмотреть и вдруг на пороге спальни сталкиваюсь лицом к лицу со своей бабушкой. Никакого страха – одно только изумление. Ноги мои непроизвольно стали какими-то ватными и я со своим огромным девятимесячным животом рухнула перед ней на колени. А она как облачко прошла через меня и растворилась. Очнувшись, я долго лежала и не могла понять, что это было со мной – приснилось или же она всё-таки приходила благословить меня.

Но через неделю я родила доченьку, роды были трудными, у девочки было тройное обвитие пуповиной, но всё обошлось благополучно и в тот день, когда была годовщина бабушкиной смерти, нас как раз выписали домой. Девочку я очень хотела назвать в честь бабушки Лидой, но мама меня отговорила, якобы называть в честь умерших нельзя. Но я всегда чувствовала, что душа моей бабушки переселилась в мою Лизу.

И в подтверждение этого приснился мне ещё один сон:
Сидим мы с моей мамой на кладбище за столиком. Ну, вроде бы поминать родственников пришли. А с нами сидят покойная бабушка и умершая недавно её старшая дочь, моя тётя Люся. И вот я спрашиваю у бабушки:
- Ба, скажи мне, где вы сейчас живёте? - а она мне отвечает:
- Так вот же, рядом с вами, за забором - и показывает рукой на деревянный заборчик, за которым просто вспаханная земля и больше ничего.
- Ба, а куда душа человека попадает после смерти, в ад или в рай? - на что она отрицательно качает головой.:
- А куда же? - не отстаю я.
- Хранилище – коротко отвечает она. Не «чистилище» как я неоднократно читала, а именно «хранилище».
- А потом? - продолжаю приставать с расспросами.
- А потом «уа-уа-уа», - с улыбкой отвечает бабушка и делает движения руками, как будто бы укачивает ребёнка.
Такой вот сон.

И наконец, последний сон, который меня просто поразил и заставил многое переосмыслить. Стоим мы с бабушкой в нашем дворе и смотрим друг другу в глаза, причём смотрим настолько пристально, что я уже в ее глазах начинаю видеть отражение своих глаз и не могу понять, чьи глаза я вижу – бабушкины или свои… как-то всё смешалось. И тут я неожиданно для самой себя спрашиваю у неё «Скажи, бабушка, Бог есть? Какой он?», а она берёт моё лицо в свои ладони, смотрит на меня так грустно-грустно и отвечает: «Жестокий. И никому ничего не прощает». Проснувшись, я немало удивилась сказанному, но хорошенько обдумав, поняла, что именно бабушка хотела сказать мне…

Всё зло, которое исходит от нас, вернется к нам бумерангом. Пусть не завтра, через год, через десять, но обязательно вернется. Бог жесток не в прямом смысле этого слова, он просто воздаёт всем по заслугам и поблажек никому не делает. Этот сон я вспоминаю весьма часто и в разных жизненных ситуациях. Для меня он как руководство к действию: когда одолевают сомнения и не знаю как правильно поступить – вспоминаю бабушкины слова…и поступаю по совести. Потому что знаю - мне аукнется. Не раз в этом убеждалась. Да и бабушка зря говорить не будет.
liza454 14 июн 2012 в 17:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Всё зло, которое исходит от нас, вернется к нам бумерангом. Пусть не завтра, через год, через десять, но обязательно вернется

с этим согласна.
Tatovsk 14 июн 2012 в 20:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
несколько недель с переменным успехом читала этот раздел... существенно пополнила запасы кирпичей на планете, честно скажу! rulez.gif
поделюсь своими историями:
1. Мне 4 с небольшим года, родители и брат ушли в школу (родители там работают), а я дома с бабушкой. Баба на кухне, а я недавно проснулась и сижу на диване, с которого просматривается часть зала, я вижу выключенный телевизор и дверь в родительскую спальню. А надо сказать, двери в спальню нет, там только проём, и папа с мамой могут смотреть телевизор, который стоит в зале, их кровать как бы по диагонали с телевизором. Кровать у родителей всегда скрипит, когда с нее поднимаются. И я слышу, как она как раз так характерно и скрипит, как будто с нее кто-то встаёт. Но там НИКОГО НЕТ, и я в этом уверена!!! Поэтому настороженно смотрю на проём спальни, хотя и знаю, что никого не покажется... и в это время на сером фоне выключенного экрана телевизора проходит невесомая более светлая фигура!!! причём я вижу только часть "торса", которая находится на фоне экрана!!!!! примерно от диафрагмы до паха, а сверху и снизу ничего не видно, как если бы человек прошёл за неким выпиленным прямоугольным отверстием!!!! как я орала.... баба прибежала ко мне и долго утешала... тогда, по-моему, мне и сказали, что на том месте, где родительская кровать, стояла кровать дедушки, на которой он и умер...

2. Мне лет 6 - 7. Папа опять уехал в командировку, а значит, я сплю с мамой (на той самой кровати))) ночью просыпаюсь от каких-то странных звуков - как будто играют на большом духовом инструменте, низкий такой звук. Спросонья не понимаю, что к чему, собираюсь отвернуться к стенке и продолжить приятные сны, поворачиваюсь... А ТАМ ЛЕЖИТ СТАТУЯ. Точнее, бюст, я успеваю рассмотреть голову - пустые глазницы и импровизированные "каменные" кудри, форму ушей, носа... резко накатывает паника, я бужу маму и прошу уйти отсюда. Мама смотрит на то место, где статуя и даже трогает его рукой, но статуя уже исчезла! Мама до сих пор вспоминает этот случай, и говорит, что сразу поверила мне, хоть ничего и не увидела... а мои самые страшные кошмары до сих пор связаны с ожившими статуями.

Sveshka 15 июн 2012 в 05:30
Tatovsk
поть тебя нафиг, покрылась я вся пупырышками как жаба.
Статуи это конечно жесть!!!
йог666 15 июн 2012 в 05:49
ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Добавлю пасты:

и часто у тебя это с бабками?
КузяЯхороший 15 июн 2012 в 10:20
Весело тут у вас, а новых страшилок нет.
Если что свистите!
Ammok 15 июн 2012 в 10:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
Внезапно в пост врывается -

Необъяснимые явления
Велеслав 15 июн 2012 в 11:15
Цитата (Sveshka @ 12.06.2012 - 19:53)
Велеслав
а беременная то как потом родила? нормально?

родила то нормально, но ребенок потом погиб cry.gif . обстоятельств не знаю.
они не говорят. На похороны не позвали. А потом вообще переехали в другой город. У них сейчас девочка с детского дома взяли, и не давно своих близняшек родили.
Может это как то и связано было.

Добавлено в 11:17
Ammok
с чего это внезапно то?
тут они с нами-Славянские Боги, а по просту души наших родствеников, котовые в виде домовых помогают нам..Ну, это я так, из сказок.
TriPod 15 июн 2012 в 14:02
Sveshka
В курсе что и самого Левашова убили?
Сначала его жену
а вот недавно и его самого. Историю России в Кривых Зеркалах читала?
Samurayko 15 июн 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
Очень интересные истории!!

Это сообщение отредактировал Samurayko - 15 июн 2012 в 15:52
Samurayko 15 июн 2012 в 15:51
Читаю уже давно, добавлю от себя историю)
Довелось лет в 15 поехать мне, моей подруге и её сестре по обмену на рождественские праздники во Львов. По обмену тогда собирали не большие группы людей с каждого города Украины. Когда приехали,то нас забирали к себе студенты одного из вузов домой, показать традиции,как отмечают праздник. Мне с подругой довелось поехать к одной девушке,а её сестре к другой. Вообщем провели мы несколько дней отмечая праздники, и нам мягко так сказали что пора бы уже выметаться и присоединятся к своей группе "туристов". Когда мы от неё съехали, всю группу вновь собрали и заселили нас во Львове в одном из общежитий на несколько дней перед отъездом домой... когда приехали к общежитию,скажу я вам здание было 12ти этажное а может и больше, не маленькое и находилось на каком-то пустыре,вообщем вселяло не самые лучшие чувства...заселились мы этаже на 7м, выше нас на этаж тоже заселилась какая-то группа. Первую ночь прошло вроде все нормально без особых происшествий, но в тот момент в Венгрии были сильные ураганы, и сильный ветер был так же у нас. На следующий день все туристы съехали с общежития, а по счастливой случайности билетов домой нам просто не досталось...пришлось возвращаться на ночь назад в это не слишком приветливое местечко.. вечером играли в карты, ели фрукты, не капли спиртного не было выпито. Ближе к 11-12 часам ночи стали слышни звуки этажом выше, прямо над нами.. такое чувство будь-то кто-то передвигал кровати, мы взяли швабру и постучали в потолок, вроде все прекратилось.. потом через пол часа опять очень сильный шум, мы подумали возможно кому-то так же как и нам не удалось съехать и кто-то остался,вот и делают там перестановку. Было конечно жуткова-то.. К часу ночи стали улаживаться спать.. в комнате были 4ре кровати, одна была свободная, 2 кровати располагались под окном, и ещё одна рядом, получается ты лежишь и смотришь на дверь и стенку,не в окно! Подруга лежала слушала тихо музыку на магнитоле, а её сестра уже видела 10й сон,мы лежали болтали,в скоре вырубилась и я..слышу сквозь сон мне подруга кричит , -просыпайся ты слышишь..?? я лежу сонная ничего не могу понять, музыка все так же тихо играет.. я говорю ей,что я должна слышать? Она мне отвечать, кто-то поёт! напивает или воет звуки причем женским голосом.. я ей ответила что это ей приснилось, либо от музыки показалось во сне,или ветер сильно выл в щели окон,были зима и холодно в комнате.. Она вроде согласилась со мной, и начала засыпать, через некоторое время она мне опять кричит,ты слышишь?? мне страшно,иди ложись ко мне, давай поговорим.. пришлось перелечь к ней в кровать и о чем -то разговаривать, потому что я считала это полным маразмом.. дождалась, смотрю вроде опять уснула.. я взяла магнитолу, выключила и направилась спать. Лежу я значит..почти уснула, как слышу пение!!такое ,что аж в дрожь бросает по всему телу, я не пьяна, мыслю адекватно,и понимаю что это не с улицы, как будь-то кто-то рядом напевает,в комнате, я поворачиваюсь к стене, рядом светили фонари с улицы и было видно четкое отражение окна, вроде никого нет,думаю может действительно кажется.. только практически уснула, опять поет кто-то!! и дрожь и мурашки по телу уже чувствуешь довольно таки отчетливо.. не знаю что заставило меня тогда повернутся и посмотреть на стену, я повернулась и увидела стоят две фигуры, тени!! смотрю в окно там нет деревьев ничего,чтобы могло тень отдавать, я так испугалась, лежу и смотрю одна тень.. мужчина похож,а рядом женщина в длинном платье каком-то.. похоже на одежду 19 века..Я лежу зову подругу,а она вообще никак не реагирует,спит как убитая.. Ещё в коридоре открывался от ветра постоянно балкон,что жути наводило конечно ещё больше, я тогда так перепугалась как никогда в жизни, отвернулась ..закрыла глаза.. взялась за крестик и начала про себя читать все молитвы которые знаю...пока не уснула.. На утро, мы собрали все вещи и решили что лучше мы переночуем на вокзале,чем там.. когда мы спустились и проходили мимо вахтера, то решили поинтересоваться, кто жил над нами в ту ночь и так охотно двигал мебель ночью.. на что он ответил,что мы единственные кто жили этой ночью во всем общежитии!! меня тогда не слабо передернуло.. ещё он сказал,что вроде как здание построено на старом кладбище.. тогда мне уж точно стало все ясно и про вечерние визиты в виде теней,пения и движения этажом выше. Прошло уже лет 8,а я до сих пор с дрожью вспоминаю эту ночь..
TriPod 15 июн 2012 в 17:26
Samurayko
я бы тоже вспоминал
понравилась история bravo.gif

Это сообщение отредактировал TriPod - 15 июн 2012 в 17:27
ира 15 июн 2012 в 18:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Samurayko @ 15.06.2012 - 15:51)

читать твою простыню-это полная жопа. Даже и не буду.

Enter чтоль сломался?
Samurayko 15 июн 2012 в 18:34
Цитата (ира @ 15.06.2012 - 17:00)
Цитата (Samurayko @ 15.06.2012 - 15:51)

читать твою простыню-это полная жопа. Даже и не буду.

Enter чтоль сломался?

Я вас и не заставляю читать, написала как умею, просто поделилась своей историей
Sveshka 16 июн 2012 в 08:23
TriPod
Когда? Ну, вот а говорил что он маг и всех врагов на сквозь видит. Интересно, у него забрали тот самый источник жизни, который якобы у него в замке стоит.
А может он устал и к жене пошел. Дядька добрый был, немножко фантазер, но книги у него интересные.
Богомир
хотелось бы на твою собако-кошку глянуть wub.gif как такую породу можно занежить.
А на цепи во дворе чухуеныш сидит? stol.gif

Ты попробуй налить стакан молока и печенек положи. Только все свежее и не пей сам и собаки не давай.
Потом утром вылей молоко в раковину, а печенье на улицу вынеси.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх