Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
digzy 5 июн 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Даа, что-то затухла совсем темка.
Напишу тогда свою историю, даже две.
Первая (не страшная, а странная):
Было мне лет 8, я заболела и попала в больницу. Ацетономия и гепатит В. Непрекращаемая рвота и слабость. Отвезли в соседний город, где есть инфекционное отделение. С утра до ночи под капельницей, ничего не помогает. Где-то на десятый день понимают, что ничего со мной сделать не могут, и везут меня обратно в мой город со словами "нам лишних трупов не надо". Мой город тоже брать меня отказывается со словами "это инфекционная болезнь, вам за нее и отвечать". Так возили меня туда-обратно около четырех раз. В последний раз решили вернуть в родной город часа в три ночи, пока не поздно. Привезли меня в приемный покой, через 5 минут прибегает моя мама. Тогда мобильных не было, она проснулась среди ночи и звонит в приемный покой, привозили ли девочку? Ей сказали, что нет. Через полчаса она опять звонит (просто чувствует, что я рядом где-то), - ей уже нахамили. В третий раз позвонила - да, действительно, меня привезли, хотя никто никого не предупреждал.
Утром вызвали санавиацию из областного центра. Пришел солидный дядька, внимательно все осмотрел, и прямо при мне сказал, что забирать меня он не будет, так как все равно уже умру, может сегодня, может завтра. А ему проблемы не нужны. И уже в дверях остановился и сказал, что давайте пить воду и молитесь при этом.
Я своим детским мозгом поняла только одно, что моя младшая сестричка останется одна и ее будут обижать. А я не могу этого допустить. Стала требовать у мамы воду (требовать - это громко сказано, я ни вставать, ни говорить уже толком не могла). Мама молилась над каждой ложкой. Ложка воды - рвота, и так до бесконечности до тех пор, пока один раз удалось не вырвать. На следующий день я уже могла вставать, через три - уже ела. Врачи руками развели и сказали, что мама отмолила меня.

История вторая (с фублей):
Мне уже было 23 года, попала на операцию по удалению аппендицита. Прихожу в себя, все болит, сильнейшая рвота. На четвертые сутки рвота не прекращается, врач ничего не может объяснить, я почти не встаю с кровати.
Просыпаюсь я часа в три ночи от того, что очень холодно (а на улице август месяц, больше 40 градусов жары ночью). Открываю глаза и вижу, что в ногах у меня сидит упитанная бабка, в платке, и грызет семечки. Я немножко ошарашенная blink.gif отвожу взгляд посмотреть на других женщин, что со мной в палате лежат. Они мирно спят, все двери и окна нараспашку (жара), в коридоре свет горит, поэтому в палате светло. Всем жарко, а меня аж колотит от холода. Смотрю опять в ноги, там никого нет. blink.gif Тогда встаю и иду к медсестре измерить температуру. Та видит, что я вся дрожу, но температуры нет. Дала мне еще одно одеяло. Лежу под двумя одеялами, не могу согреться, и тут понимаю, что если засну, то уже не проснусь. Не мысль появилась, а именно понимание этого. Так пролежала с открытыми глазами до рассвета. Потом согрелась. Днем пришла мама, увидела мое состояние, бросилась к врачу, просит проверить меня на ацетон. Говорит, что я такая же, как была тогда в детстве. Врач возмутился, что я мол ацетон не признаю что-ли. Мама чуть в ноги к нему не падала. На всякий случай проверили. Да, действительно ацетон. Врач в шоке. Такого у него еще не было. Тут же назначили лечение и все хорошо.
Так вот я думаю, может та бабка за мной приходила? В то, что я ее видела наяву, я верю на 100%. Мое мнение, что меня опять мама отмолила. И ангел-хранитель у меня сильный.
Sveshka 5 июн 2012 в 16:54
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Зы. гы.гы. ик ик ик..
К вопросу о зеркалах..
Что то у нас в "зеркале"застряло" на нижнем зеркале для котов которое, на предыдущем листе этого поста..
Так вот зеркало резонирует как будто бы стекло в оконной рамме. А коты зеркало теперь обходят. И даже не смотрят в него.
Сидела сейчас там в "зеркалах". С начало гул был, я списала на звуки улицы, потом прислушалась гул то у меня в комнате. Встала ищу звук. Кошки у меня гуляют. а кот дома.
Ищу кота-его нет. Страшно що пыздец как. Мельком глянула в зеркало а там Я..я обычная только как без движения.
Сижу в спальне. Туды не хожу.
Если что меня ОНО забрало...так и знайте..

Как то "добивала" аккумуляторы на фотике, чтобы поставить на полную зарядку. От лени фотала в темноте зеркало. Режим поставила "портрет". Со вспышкой и с эффектом удаление красных глаз.
Потом забыла про это. А позже показывая что-то маме у них дома на ноутбуке.
Я забыла маму предупредить-что там "что попало" мол листай дальше. И не принужденно так пью себе чай на кухни, не предчувствую никакого подвоха.
Через минуту мама как закричит на всю многоэтажку-САТАНА.. и прилетела ко мне на кухню-а саму ее трясет.
Я спокойно-мол да там фотки не удачные-она да там ДЬЯВОЛ (она у меня с ПГМ) я подхожу к ноутбуку который почему то закрыт, (кто то там испугался с той стороны gigi.gif ) мама еще хлеще как закричит-я его не закрывала..
Открыли ноутбук. Мама с иконой какой-то с зажженной свечей и святой водой наготове ждет когда ноутбук выйдет из "спящего режима".
Загружается-а там просто засвеченный силуэт, все 45 кадров. Ну, еще кота глаза по подались и кусочки кухни.

Может правда, бросить эксперимент с зеркалами?
Правда хочется еще один произвести, сделать из зеркал пирамиду и сесть внутри нее gigi.gif говорят в то измерение попадают...

Моя зеркальная сестра передает вам привет cool.gif

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5 июн 2012 в 17:45
Блоходав 5 июн 2012 в 16:57
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Sveshka
да, хорошо вы погуляли gigi.gif
Sveshka 5 июн 2012 в 17:14
Блоходав
Ага, правда в воскресенье уже в 5 утра проснулись-трезвые и дома smile.gif
Это еще что вот с катушкой Тесла такие необъяснимые явления происходят когда ее собирают. Рекомендую ее собрать дома- это интересно.
Энергия она такая, просто так на человека работать не будет. ее еще поймать нужно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5 июн 2012 в 17:19
JJBaltika 5 июн 2012 в 19:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Sveshka popcorn.gif
Sveshka 5 июн 2012 в 19:41
Цитата (JJBaltika @ 5.06.2012 - 19:05)
Sveshka popcorn.gif

ну, на тогда тебе под попкорн gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum23/topic375310.html?hl=
помню за этот копипост мне возжелали пройти в огонь, убиться ап стену и прочие прелести;
Что такое зеркала?

Рассмотрим обычный процесс отражения, упрощенно, на уровне школьного курса физики. Не будем углубляться в квантовую механику и прочие научные премудрости. Посмотрим, что можно увидеть, исходя из самых элементарных понятий. Существует падающая волна, отражающая поверхность и отраженная волна. Как известно, падающая волна не идентична отраженной. Этим свойством отражающих поверхностей успешно пользуются. Например, оно применяется для исследования состава, свойств и структуры вещества. Ранее, оптические характеристики вещества, необходимые для выяснения его свойств и структуры, определялись, в основном, по параметрам проходящего света. Между тем, свет, отраженный от вещества, несет в себе не меньшее, а зачастую большее количество информации о свойствах этого вещества.

Эта информация не идентична получаемой "на просвет" и дополняет ее.Но мы-то, стоя перед зеркалом, благополучно забываем все то, чему нас учили в школе. Мы доверчиво вглядываемся в гладкую поверхность, ожидая, что она сообщит нам истину. А все потому, что наше отражение похоже на то представление, которое мы составили о себе.

Яповцы у нас доообрые. Эх, были времена, а теперь уже в срач не пускаюсь bud.gif

Штирлиц Мракобесие, это не то слово. Плохо, что с современной системой "образования", и тотальным отупением населения, в это мракобесие будут верить.@ DimMax

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5 июн 2012 в 19:43
Зюзелька 6 июн 2012 в 22:57
Никому я не нужна, никто меня не комментирует... Ладно уж, закончу последней историей.
Рассказана на следующее же утро после случившегося.
Посреди ночи к Кате в спальню заглядывает папа, спрашивает, не ходила ли она сейчас по коридору. Катя сонно отвечает, что никуда не ходила, спрашивает в чём дело. Папа поотнекивался, но в итоге рассказал, что он проснулся, хотел сходить в туалет, и тут слышит по коридору "цок-цок, цок-цок". Потом тишина и снова цоканье. Доцокивает до спальни, дверь открывается - за дверью никого. Катя с перепугу пошла с ними спать. Папа заснул сразу, а Катя всё не могла. И тут видит, что дверь снова сама открылась, а за ней снова никого.
afrika1900 7 июн 2012 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну и как теперь спать я Вас спрашиваю??? неугомонные ЯП писатели tango.gif
digzy 7 июн 2012 в 16:32
Цитата (Зюзелька @ 6.06.2012 - 23:57)
Никому я не нужна, никто меня не комментирует... Ладно уж, закончу последней историей.
Рассказана на следующее же утро после случившегося.
Посреди ночи к Кате в спальню заглядывает папа, спрашивает, не ходила ли она сейчас по коридору. Катя сонно отвечает, что никуда не ходила, спрашивает в чём дело. Папа поотнекивался, но в итоге рассказал, что он проснулся, хотел сходить в туалет, и тут слышит по коридору "цок-цок, цок-цок". Потом тишина и снова цоканье. Доцокивает до спальни, дверь открывается - за дверью никого. Катя с перепугу пошла с ними спать. Папа заснул сразу, а Катя всё не могла. И тут видит, что дверь снова сама открылась, а за ней снова никого.

Не переживай, у тебя интересные истории именно потому, что свои. Что не придуманы. agree.gif
Алхенист 7 июн 2012 в 20:57
Новые все лица, а где же основатели группы,мастера ужаса из-за которых народ ночами не спал =))
Jane1099 8 июн 2012 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Если создание кирпичной стенки ещё возможно- меня запишите rap.gif
А я сам с паранормальщиной 2 раза сталкивался - НЛО видел.
Если хотите расскажу. alik.gif alik.gif
duz 8 июн 2012 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
В 89 году это было...
Спал на диване в однокомнатной квартире : на соседнем жена- с ребёнком...
Помню, засыпал на спине, видел при этом какой-то сон про грузовой автомобиль, да ещё с людьми в кузове. Авто мчалось - во весь опор, да плюс по узким серпантинам горной местности...Я ещё во сне сообразил, куда водитель так спешит, уронит же людей?! Сказал сам себе в дрёме, и не проходит инуты -народ сыпанул из кузова-прямо в пропасть ! Вдруг вижу и себя там, в той кутерьме! Лечу медленно, как в замедленной съёмке, мало того, лицом вниз, и руки почему -то завязаны!
...Очнулся от страха и боли ,но ...уже на полу ! Со связанными, назад, руками!

Жена крепко спала,дочери годик был, а я до сих пор понять не могу : КТО,ЧТО,ЗАЧЕМ ???
duz 8 июн 2012 в 19:56
И вдогонку по теме "паранормальное"...
Дочери уже было три годика...И диван сменился..И место -другое...
Засыпаю... Дочь лежит маленькая под мышкой у меня.сладко сопит .
Сплю-не сплю. Чёрт поймешь ! Как вдруг слышу над ухом собственное имя, сказанное женщиной : ласково-ласково "Марат"....
После этого, вдруг мои ноги стали подниматься вместе с одеялом, как-будто им приделали гидравлику! причём,помимо моей воли !
Спустя минуты-две, ноги стали вращаться по часовой стрелке! Я ещё подумал: справа же стена, почему пятки не задевают их ?
Только подумал, и ноги сами стали опускаться...И вновь голос назвал моё имя...
.......................................................................................................................

Всё бы ничего.Но через три дня я попал в жутчайшую аварию:машина-пикап была превращена в пропеллер! Так её сильно покорёжило после трёх оборотов и слёта с дороги вместе со мной! Но на мне не было ни царапины !
Помню,что был не пристёгнут, и лбом выбил стекло лобое, которое оказалось в 5-ти метрах от машины...
Как-то,так...
То ли ангел-хранитель пропел моё имя, то ли бабуля с косой предупредила о чём-то...???

Jane1099 9 июн 2012 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Нло я видел 3 раза, вспомнил.
Первый- с сетрой и родителями стояли на детской площадке, народу было много.
Вдруг в небе на юге появляется огромный диск серебристый, за ним тянется серебристый шлейф. Всё это длится минут 5 , может меньше. Потом объект пропал.
2) Гулял на катке, опять же много народу, дело перед НГ. В небе летит тёмная "сигара".
3) ночью смотрю из окна, а за домами летает диск светящийся.
аццкаястервь 10 июн 2012 в 03:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (duz @ 8.06.2012 - 19:29)
В 89 году это было...
Помню, засыпал на спине, видел при этом какой-то сон про грузовой автомобиль, да ещё с людьми в кузове. Авто мчалось - во весь опор, да плюс по узким серпантинам горной местности...Я ещё во сне сообразил, куда водитель так спешит, уронит же людей?! Сказал сам себе в дрёме, и не проходит инуты -народ сыпанул из кузова-прямо в пропасть ! Вдруг вижу и себя там, в той кутерьме! Лечу медленно, как в замедленной съёмке, мало того, лицом вниз, и руки почему -то завязаны!

Жена крепко спала,дочери годик был, а я до сих пор понять не могу : КТО,ЧТО,ЗАЧЕМ ???

Чем они были связаны? Что-то,что было в доме или взялось ниоткуда?
Neo22 11 июн 2012 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ох и интересная всё же тема! На 91 странице пока остановился. Читаю день 5 наверно. По ночам rulez.gif И страшно и интересно sm_biggrin.gif
Вот чего накопал:

Случай, который произошёл со мной прошлой осенью, никак не укладывается в моей голове, снится, и я просыпаюсь в холодном поту. Вот, хочу с вами поделиться, может мне от этого станет легче.

Задержался я в тот день на работе до позднего вечера. Пятница, мои все на даче. Доехал на электричке до моей станции в пригороде, а дальше надо на автобусе. Стою на остановке, холодно, ветер. Неприятная погода. Посмотрел, по расписанию автобуса ещё минут сорок ждать надо. Дай, думаю, может на попутке за небольшую плату доеду. Сошел на обочину и вытянул руку. Долго стоять пришлось. Машин мало, да никто и не торопился останавливаться. Подъезжает один, сказал ему куда, он такую сумму заломил.. Отказался, в общем.

Стою дальше, авось повезет, попутчик появится. Подъезжает старая семёрка грязно-малинового цвета. Открываю дверь, заглядываю в салон машины. Такое впечатление, что в морозилку голову засунул.
«Ну, думаю, кондиционер у мужика в тачке, нафига? На улице и так холодно, лучше б печку включил...»
Он мне хлопает по сидению переднему, улыбается и ничего не говорит. Я ему, мол, мне до Ждановки. Он:

— Не доеду я до неё с километр где-то, а там дойдешь сам, если сможешь.

И опять улыбается широко так, как будто всю жизнь встречи со мной ждал. Да и сам мужик стрёмным мне сразу показался. Губы в улыбке расплываются, как будто их за ниточки в стороны растягивают, а лицо как восковое — ни один мускул не шелохнется, да и глаза. Как у дохлой рыбы, навыкате и белёсой поволокой подёрнуты.
«Пьяный или обкуренный..» — решил я и стал ретироваться, пятясь задом, чтоб дверку машины захлопнуть. Тут он как перекосится в мою сторону и не дает мне дверь до конца закрыть:

— Садись, денег не возьму, чего испугался-то..

Смотрю я на его руку, а пальцы на его руке не двигаются. С тем же успехом можно рукой манекена в дверь тыкать. Пальцы словно каменные — в одном положении.. Тут свет фонаря осветил его лицо ярче, чем лампочка в салоне автомобиля. Полная совокупность взгляда его глаз, цвета лица и свалявшихся волос на голове вызвала во мне приступ неконтролируемого страха. Я, плюнув на незакрытую дверь, развернулся и понесся к автобусной остановке, на которой в ожидании автобуса уже стояло несколько человек. Затесавшись в серединку, я перевел дух и оглянулся. Машины не было.

«Уехал, Слава Богу..» — решил. Тут мне за себя немного неловко стало, и я стал анализировать, что ж меня так до одури напугало?
«Ну, нажрался мужик и поехал кататься, стало жарко от горячительных напитков — включил кондиционер на полную мощность, увидел голосующего, остановился, поболтать по дороге просто захотелось.. А я как олень от него поскакал. Повеселил, наверное, его от души..»

В общем, больше голосовать я не стал. Со всеми стал ждать автобуса, который опоздал от расписания ещё на полчаса.

Подъезжая к моему пункту назначения — деревне Ждановка — я увидел автомобильную аварию. Сердце неприятно кольнуло. И все же, не смотря на усталость и холод, я вышел из автобуса на одну остановку раньше и направился к месту аварии. Там уже стояли машины ДПС и «Скорая помощь». Подойдя ближе, я понял, что не ошибся — это была та самая машина. Вернее куча рваного железа, обмотанного вокруг бетонного столба. Я спросил у врача про самочувствие водителя, на что тот махнул рукой. Правда потом осведомился, знал ли я погибшего? Ответив, что не знал, я потопал в сторону своей деревни.

В голове проносилось все произошедшее. Вспомнив холод в салоне, я поежился. У меня пронеслась мысль: «Старая семерка, откуда там кондиционер?» Тут мне на глаза попался указатель «До дер. Ждановка 1 км». Почему-то сразу же вспомнились слова того мужика — «Не доеду я до неё с километр где-то, а там дойдешь сам, если сможешь.»

«Да, — подумал я, — вряд ли я смог дойти, если бы с ним все-таки поехал.»

Может какое-то десятое чувство, пытаясь спасти меня от гибели и нарисовало в моем мозгу — и белёсые глаза, и неестественные черты лица, и дикий холод в салоне, напугав меня до ужаса.. Не знаю.. До сих пор мне снится та машина и тот мужик. Будто едем мы с ним, смеемся и тут захватывает дух и мы падаем в бездну. И опять я просыпаюсь в холодном поту...
13xxxx 11 июн 2012 в 00:23
Так это Леший с Вас прикалывается............Хуле вы ведётесь ??!!
Ниочём тема .............
пупкинд 11 июн 2012 в 00:37
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 5.06.2012 - 16:54)
Правда хочется еще один произвести, сделать из зеркал пирамиду и сесть внутри нее gigi.gif говорят в то измерение попадают...

не в пирамиду, а в призму...

"...их вчера в зеркальной призме к нам в больницу привезли..."©

digzy 11 июн 2012 в 12:24
Цитата

blink.gif ого! Веревка материализовалась?

Это сообщение отредактировал digzy - 11 июн 2012 в 12:26
orangutang 11 июн 2012 в 13:44
Про дежавю (моя собственная история). Умерла моя бабушка... Из морга привезли ее домой, положили на столе, стали ждать, пока привезут гроб. Помогать пришли знакомые, среди которых была тетя Инесса - маманькина подруга. Я принесла цветы, бабушка их очень любила, и платок бабушке. Поставила цветы в вазу, надела на бабушку платок, постояла еще возле нее. Потом подошла тетя Инесса, стала поправлять этот платок. Как сейчас помню: она была в коричневом клетчатом халате и с завитой прической... И вот вижу, как она склоняется над бабушкой, завязывает концы платка, а у мну будто контузия - я же все это уже видела! Блин, как мне страшно стало от понимания этого факта! Клетчатый халат этот, ее прическа, как она склоняется над бабушкой, бабушкино сиреневое платье... Раньше дежавю буквально преследовали, но они были ерундовые, но чтобы такое? Больше десяти лет прошло, не помню уже в подробностях тот день, но этот эпизод буду помнить всю оставшуюся жизнь.
Кстати, последнее дежавю было года два назад (каким-то макаром оно запоминается), теперь со мной такая штука случается все реже. Да и ну ее нафиг.
Sveshka 11 июн 2012 в 14:42
Цитата (пупкинд @ 11.06.2012 - 00:37)
Цитата (Sveshka @ 5.06.2012 - 16:54)

не в пирамиду, а в призму...

"...их вчера в зеркальной призме к нам в больницу привезли..."©

Таки все таки «пирамида». Если правильно рассчитать золотое сечение человека, или сделать расчет по «сажени» то примерная высота ее должна быть на мой рост=1, 25.
При условии, если я буду сидеть в позе «лотоса»
Изготовление таки не дорого, все 4 штуки зеркальные будут около 4 000 деревянных.
Вопрос вставал как фиксировать -но решили таки боковыми зеркало держателями.

По идеи вся конструкция выполнима, только вот что -то я «очкую».
Дело в том, что помнится мне случай из -моей психологической практике в психодиспансере.
Есть такие «сезонники» которые всякие чудеса творят в определенный период времени, либо это сезонный (весенний -осенний), либо у каждого индивидуума свой «график съезда с катушек».
Таки вот, нам студентам, разрешали наблюдать, записывать, ну и быть санитарами.
К пациентам не допускали. Но, всяких свободных «фриков без поводков там хватало».
Один из них, Азамат, попадал туда каждый год по «осени». Его поведение
почти спокойное, если не показывать ему зеркала. Даже солнечные зайчики вызывали у него истерию с попытками бегать по потолку или нанести себе увечия. По крайним слухам, он был обычным резчиком стёкл и зеркал, обычная профессия, а кто видел как эти стекла и зеркала стоят, то знают они на стойках.
И как вроде в один прекрасный момент его каким то ладом зажало в этих пирамидах. И он там просидел около суток. А потом ку ку…ку ку..Говорят когда его оттуда извлекли, он был весь исцарапан и покусан. При том, характер «царапок» как бритвенные насечки.

Но, блин, а вдруг правда:
По мнению многих учёных, пирамиды способны концентрировать тонкие виды энергий, а сочетание их с «зеркалами времени» может оказывать сильное влияние на континуум «пространство – информация - время».

Изучая необычные свойства зеркал, их энергетику я пришел к выводу, что если совместить пирамиду и зеркала, можно получить необычные феномены.

Именно эта идея и позволила мне выйти на сочетание пирамидальной формы и зеркальных поверхностей. Многочисленные эксперименты с формой и покрытием пирамид привели к открытию мною наиболее оптимального соотношения энергоинформационных резонансных процессов. Результатами этих исследований стало создание уникального устройства – зеркальной пирамиды особой формы и размера, которую мои коллеги назвали пирамидой Петрова.

Воздействие этой пирамиды на человека просто поражает! Множество наблюдений показало, что пирамида оказывает значительный эффект в восстановлении энергоинформационной структуры человека, его биополя, здоровья. Одним из феноменов зеркальной пирамиды стал эффект омоложения, который проявляется как в изменениях функционального состояния организма, так и во внешних проявлениях – уменьшению морщин, повышению тонуса кожных покровов.

Мною с коллегами зафиксировано влияние зеркальной пирамиды на интенсивность гаоактивного излучения в геопатогенных зонах. Это дает возможность подавления вредоносного излучения в помещениях, на аварийноопасных участках автодорог, вблизи крупных техногенных источников излучений, например высоковольтных линий электропередач. Кстати, подобные исследования защитных свойств пирамид проводились неоднократно (например, Славников В.Е., "Бипирамида - устройство для защиты и нейтрализации", 1-й Съезд лечебно-диагностических и оздоровительных центров г. Москвы", тезисы докладов, 1999).
http://www.silalubvi.ru/publ/ehkstrasensor...oveka/4-1-0-128

А вот зеркальная призма она же как система не замкнутая, она просто для баловства

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 11 июн 2012 в 14:48
zzzet 11 июн 2012 в 14:59
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Было мне лет 10,лето стоим с другом жгём костёр достаточно темно на улице.
Мы пялимся в небо игра кто больше спутников увидит,хрен знает что было но как-бы из соседнего поселка поднялся шар желто-оранжево-красного(мля) цвета,по дуге практически над нами пролетел долго стоял,и казалось что он хаотично вращается во всех осях!?!?постоял и резко взмыл вверх..
..Нам потом нездоровилось,кровь из носа несколько раз была хотя у мну это ни разу не встречалось
Велеслав 11 июн 2012 в 19:36
Мне было годков 10. Когда я всех видел насквозь. В буквальном смысле. Смотрю на батю и вижу его печень-раздутую. Прям как ходячей рентгенолог.
Молчал. Так как думал будут называть психом.

А потом у меня это прошло. Жаль сейчас насквозь людей не вижу.
КузяЯхороший 11 июн 2012 в 20:39
Я когда строил дом. Мои были все в городе. Я жил месяц один. Спал на матрасе на улице и курткой укрывался. Поселок был полупустым, народа мало. И как то ночью стало жутко холодно.

Просто так, не с того не с сего-холод все тело охватывал, сковывал. Я не мог шевелится и глаз открыть. Утром просыпался от того что жарко просто пот бежал. Так было дней 5.
Потом пошел к местному шаману, он головой покачал-дал травы какой-то.
Когда будешь спать в костер кинь и главное старайся не закрывать глаза-увидь то,чего боишься.

Я парень бравый, годков так уже 30 было. А жена в роддоме. Врачи у нас херовые, что попало ей наговорили и я с тяжелым сердцем ее отпустил в родильный дом.

Ночью, лег на свой топчан около костра и траву вонючую кинул. Как она воняла!!! Думал, вот гад, специально так сделал.

Потом как то спать захотелось. Но сон пускаю в себя но глаза открытыми держу. И вот оно родное наступило опять-холод, и я только хотел про себя что то сказать как увидел хуйню какую то, в виде беса христианского, только смутные очертания. Я испугался не на шутку, а когда я пугаюсь я либо бъю либо уворачиваюсь, и хотел было встать-а не могу.
И тут вижу как жена кричит и зовет врачей. Лежит она одна и к ней никто не идет. Крови около нее-реками, кровь уже к лицу поступает она хрипит и тонет в этой крови.
Тут как я заорал на весь поселок и вскочил.
Бежал как ошпаренный. Сел в машину и до города на всех скоростях.

В те роды врачи чуть мою жену и моего сына не сгубили.

А шаман сказал-что мол чего мы боимся то либо случается либо оживает сам страх.

не силен я в сказках но тогда реально было страшно.
пупкинд 12 июн 2012 в 02:54
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 11.06.2012 - 14:42)
А вот зеркальная призма она же как система не замкнутая, она просто для баловства

Я не спорю, пирамида, так пирамида...

Но все же, почему поэт сказал, что призма.
Значит есть и другой опыт.

И по физике, пирамида гораздо слабее призмы, если ее рассматривать как предмет силы.

Разложение в спектр по Ньютону - призма, калейдоскоп - призма,
бесконечные коридоры отражений - тоже призма. Пирамида против
призмы "не катит".

Даже так:
призма - определяющий пространственный фактор,
пирамида - временной.

Если надо отправиться в другое измерение - призма,
если в другое время - пирамида. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх