Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БелаяМедведица 19 мая 2012 в 08:52
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
Цитата
Может. священника вызвать чтоб освятил квартиру или какие то заклинания почитать?
Подскажите!

самый простой и распространенный способ борьбы с этим явлением прост, но слегка затратен.
вечером, перед сном, нужно !!!внимание!!! снять носки и... выкинуть их в мусорное ведро.
утром встать и одеть !!! внимание!!! новые не распакованные!!! носки и так месяц!!!! или даже больше.
когда надоест - вас уже не будет волновать такая мелочь, как отсутствие одного ли пары носок. Проверено на себе. а, еще как вариант - носки оптом закупать. тогда они все одинаковые и не надо пару искать.
Sveshka 19 мая 2012 в 09:13
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
[QUOTE=handur,18.05.2012 - 10:32] Товарищи! А вот никто из вас, кто дома сталкивался с полтергейстом\барабашками, не пытался их изучить? Попробовать контактировать, заснять или ещё как-то зафиксировать их поведение?

Или всё ограничивалось "ну полтергейст и что", "ну шумит и хер с ним"?

Было два. Один какой то злой. Посуду бил и прямо иногда паника нападала. Ругались с мужем-это после освещения квартиры попом. Потом-все иконы убрали и крестики что поп наклеил содрали. В доме стала тишина.А второй мелкий он просто смотрел на нас. И его взгляд чувствуешь. Сейчас так особо нет-мелкие какие то движения по квартире. И ощущение постоянного домового нет. Что-то падает постоянно и все.
В данный момент сквозняки по зеркалам летают... gigi.gif Кот с ними общается.
Интересно наблюдать за котами и зеркалами. В доме много зеркал-от больших-до кафельных плиточек. В основном "тусняк" около костра, на кухни.
Специально зеркала развешали на разных уровнях. Чтоб наблюдать за домовятами. И для котов отдельно зеркало поставили на пол. Загружать не буду как это работает. Но кошаки видят объект.
Бесятся они в зале-потом резко толпой бегут на кухню-как будто кого-то гонят. К зеркалу подбегают и там начинают по нему лапами тарабанить.
Потом объект видать туда -в пространство или как там у зеркалов-и сидят там-охраняют.(коты как на фото)
Часто кот просто сидит и как вроде бы с кем то там общается или его дразнят.

Я так думаю или делаю предположение -полтергейсты связаны с зеркалами.
Я когда мою посуду вижу боковым зрением в зеркале -что муж прошел и сел за стол. Я говорю ему что-то поворачиваюсь - а его нет-он в спальне .

И когда я в комнате с зеркалами-я чувствую что кто-то рядом со мной стоит и прям мороз по кожи.

Да мы с мужем ебанутые нам нет покоя. Но интересно. Сейчас он смотрит японские ужасы по этой теме. Я не могу вместе с ним смотреть-говорю пойдем на телеки посмотрем -но не на кухни-мне кажется что вся хрень из ужастиков на нас с той стороны смотрит zombie.gif

Муж говорит- "перестань с меня одеяло по ночам с сдергивать"-прямым резким движением, неприятно. Доказывала-что это не я -я сплю как суслик.
Не давно легли спать-дождалась когда муж заснет и свалила спать в зал. А сама ухом слышу что твориться в той комнате. Одеяло евро-пенопластхолофайбер тяжелое и очень большое-при резком движении ткань издает звук..
Кот с нами не спит-в той комнате. И вообще кто-нибудь подглядывал за своими котами-притворяясь спящими?
Кот на мою рокировку не отреагировал-как лизал яйца на своем кресле так и продолжал. Я подглядывая за котом-уже почти уснула. Тут кот резко упал с кресла-как будто его просто спихнули от туда. Кот сел охуевший-башкой покрутил и на цыпочках пошел в спальню-где муж. Я включила фотик и поползла за котом.
Короче-момент сдергивания с мужа одеяло я лишь частично увидела. Так как я не успела-только я хотела нажать на курок на кнопку фотика на меня налетел кот-я не ожидала что он откуда то свалится на меня-я же на корточках shum_lol.gif
но на кнопку нажать все таки в полете успела..естественно я заорала и муж проснулся и сказал-мало того что опять одеяло содрала с него так еще и орет среди ночи.

Утром рассказав всю эпопею. Он дослушал-поцеловал в лобик и сказал и "тебя вылечат" rulez.gif и поворачиваясь к зеркалу сказал что то по японски и кулаком помахал.
Через минуту зеркало треснуло. Кот подошел к нему (к зеркалу) понюхал, дернул хвостом и лег около него. Долго лежал как охранял. Я от греха подальше зеркало выкинула.
Плять-не могу скачать Зеркала-что же муж сказал?

Потом забыли все это. Фотографировали племянника и все фотки получались со светлым пятном около племяшки. Как на старых пленочных=шариком светлым. Золовка посмотрела на это дело и стала трясти фотик. Я думала что мы с прибамбасами только-а нет все родственники blink.gif .
Потом сказала перестаньте играть с зеркалами это мол плохо кончится.
А вот мы ей про зеркала не говорили-и она их не видела, не была у нас. А племянника фотали на улице и жил он у бабушки. т.е как она узнала что в кухни 5 зеркал?

Вообще движение по зеркалам объекта или полтергейста выглядит как солнечный зайчик по кругу пробежался. Появился ни откуда и исчез.
Если нет кошаков под ногами-то как легкий сквозняк и в этот момент я думаю-"я что дверь не закрыла"..

Муж делает снимки зеркалов -без своего отражения. Потом монтирует в один ряд и смотрит. Мне не дает пока смотреть, говорит еще не все заснял. Но он на хороший фотик делает снимки.

так что хочешь увидеть оно-лови в зеркалах.
жалко мою тему слили про зеркала.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19 мая 2012 в 09:20
Sveshka 19 мая 2012 в 09:34
Интересный эффект дает зеркала в плитку. Когда вечером сидишь за компом -очередную мракобесную тему смотрим какую нибудь. Монитор мелькает. Горит только ночник. И освещение так себе. Часто бывает что со стороны "плитки" как фотоспышка. Сначала мозг реагировал-гроза за окном, не фига себе молния фигачит..
Потом доходит до мужа. Ставит на паузу. Молчит. Я молчу. Потом так спокойно выдает:
интересно, искривление пространства настоящего и будущего фиксируется кем то? архивы кто создает? кто фотографирует этот момент...

я у него-тоже вспышку видел, он-ага и дальше начали смотреть про Сибирские Пирамиды. А,дело житейское smoka.gif

Необъяснимые явления
levvvv 19 мая 2012 в 10:30
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 19.05.2012 - 13:34)
Интересный эффект дает зеркала в плитку. Когда вечером сидишь за компом -очередную мракобесную тему смотрим какую нибудь. Монитор мелькает. Горит только ночник. И освещение так себе. Часто бывает что со стороны "плитки" как фотоспышка. Сначала мозг реагировал-гроза за окном, не фига себе молния фигачит..
Потом доходит до мужа. Ставит на паузу. Молчит. Я молчу. Потом так спокойно выдает:
интересно, искривление пространства настоящего и будущего фиксируется кем то? архивы кто создает? кто фотографирует этот момент...

я у него-тоже вспышку видел, он-ага и дальше начали смотреть про Сибирские Пирамиды. А,дело житейское smoka.gif

Какая интересная жизнь у людей!!!! перефразируя Хлестакова из гоголевского "Ревизора": "С домовыми на короткой ноге! Спросишь, бывает: - Ну как дела, брат-домовой? - "Да как то так себе... "- отвечает fear.gif
Manyman 19 мая 2012 в 10:45
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
А я однажды тоже был свидетелем невиданного ранее...одна девчонка болела.сильно. Проблемы не большие,но постоянно. Вообщем и к врачам ходила,так же. Решили что ее сглазили. Этот разговор услышил один пожилой строитель дагестанец (дело происходило у нас на работе). Подошел и сказал.что может помочь. все удивились- как мол,строитель с Дагестана может помочь. Он сказал.,что скорее всего это порча и что может узнать кто ее нанес и снять ее,его отец потомственный целитель и лечит их род людей уже эдак с века 18. Ну решили,авось чего,вдруг повезет. Тем более денег он с нас брать не будет сказал. Налили стакан с водой,он спрашивает у девочки- может завидует тебе кто? Девчонка ты молодая и красивая. Вообщем поставил на стол стакан,и бросал в стакан горящие спички - те соответсвенно тухли и мирно плавали на поверхности. Перечислили всех знакомых подруг - все спички на плаву. Вспомнили еще об одной....маме ее близкой подружке,красивой,но неудачливой и вечно завидующей той девочке. Как только "колдун" произнес ее имя,спичка МОЛНИЕНОСНО,стоя ушла под воду. Даже если не ходить на физику в школе и так понятно - это немыслимо. Сухая древесина не тонет,хотя бы первое время. Вообщем прочел он что-то на своем дагестанском и все. Беды и все болезни ее прошли. Мистика? Может. При всей нашей нелюбви к народностям Кавказа,там есть удивительные люди,с древних времен несущих силу поколений во благо людям. После ритуала,дагестанец сказал,что это очень большой грех по Корану заниматься колдовством и целительством,но отказать хорошим людям он тоже не может. Такая вот история.

Это сообщение отредактировал Manyman - 19 мая 2012 в 10:46
Emerald 19 мая 2012 в 10:47
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Manyman
но самое большое необъяснимое явление в том, что сегодня на Allianz-арене не будет ни одного испанского клуба )

Строго по сабжу - есть многое в природе, друг Горацио.. © ))
Manyman 19 мая 2012 в 11:07
Emerald пичалька и потеря потерь конечно.... но будем болеть тогда за красивый футбол rulez.gif
а так как у меня детсво,отрочество и юность в разных местах прошла то историй с паранормальным много cool.gif
Sveshka 19 мая 2012 в 12:20
Цитата
Ну как дела, брат-домовой? - "Да как то так себе... "- отвечает

домовые странные-модные.
Год назад стали пропадать вещи-мелкие но нужные. В доме порядок-каждая вещь должна лежать на своих местах. Не соблюдение этого жестоко наказывается двухчасовой поучительной лекцией.,так что я вещи "кладу туда-откуда взяла".
Был стол компьютерный. Много ящиков и полочек. Но на кружевную салфетку складывали: ключи от машины, ключи от дома и прочее важное.
Купили флешку-залили куча инфы всякой чтобы комп грохнуть. Положили флешку на салфетку. Через час едим до программиста-флешки нет! Коту во все места заглянули. Переругались.
Нет ее. Купили вторую. По работе-подрабатывала дизайнером штор-все свои работы скинула чтобы распечатать для каталога. Так же перед выходом из дома на салфетку. И она пропала.
Ключи от машины-пришли с гаража-положили. Утром ключей нет.

В итоге в бермудскомтреугольнике на этой салфетки пропало:
4 флешки-одна мп3
ключи от машины одна пара.
мини карты в фотик-2 шт.
ключи от гаража две пары.

Стол разобрали=отдали брату. С тех пор "место для важных вещей на холодильнике" пока ничего не пропало.
Надеюсь домовой сейчас меня не читает...Если читаешь-гад
mad.gif верни нажитое!

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19 мая 2012 в 12:21
raiber 19 мая 2012 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Тяжелый случай.Обычно хватает беззлобной просьбы:"Чёрт,чёрт пошутил и тдай." faceoff.gif
Велеслав 19 мая 2012 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
тут читать ё-мое.
Как сохранить в закладки?
alex83msk 19 мая 2012 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Велеслав @ 19.05.2012 - 18:41)
тут читать ё-мое.

Запиши адрес страницы ручкой в блокнот
TriPod 19 мая 2012 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex83msk @ 19.05.2012 - 18:43)
тут читать ё-мое.

Потом сожги и развей по ветру. Три раза перевернись и увидишь необъяснимое явление- наХ"@я lol.gif
Sveshka 21 мая 2012 в 12:24
Цитата (TriPod @ 19.05.2012 - 19:11)
Цитата (alex83msk @ 19.05.2012 - 18:43)
тут читать ё-мое.

Потом сожги и развей по ветру. Три раза перевернись и увидишь необъяснимое явление- наХ"@я lol.gif

Сделай это ночью в в ванной комнате без света sm_biggrin.gif
Oktavian 21 мая 2012 в 16:53
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата
2. Умерла моя мама (царство ей небесное), умирала в мучениях (рак желудка) и в течении трех дней случались некоторые вещи...когда готовили на 4-х конфорках, на газовой плите поминальные блюда, вдруг газ оказался выключен, причем никто его не выключал...ночью самостоятельно включился телевизор, а изображение - белый шум (причем автовключения не стояло) и постепенно по нарастающей начал добавляться звук - шипение такое нестабильное...жутко было...а как прошло три дня - все прекратилось.

Да. Царство ей Небесное..
Похожая штука и у нас была.
Жила у нас соседка по площадке. Старая уже.
Добрая, верующая. Раньше пенсионерам и ветеранам довольно приличные продуктовые заказы выдавали, ну так она ничего себе не оставляла. Раздавала всё.. Покупала соседским детям конфеты и все такое.
Странности у неё были, конечно. Бывало, выходишь, а она дверной косяк своей квартиры водой кропит. Мы, дети, смеялись над этим, конечно. Нас тогда в атеистическом духе воспитывали. Тогда ведь слово "религия" было почти ругательным.
Но к бабусе относились с благодарностью. Мои родители ей тоже помогали чем могли, когда она стала немощной. Её-то дети отселились куда-то. Кажется, даже не приезжали.
Ну и бабушка эта рассказала, что все ритуалы выполняет неспроста. У неё "черти безобразничают".

Немного отступя, скажу, что у пожилых, особенно верующих, людей такого рода видения - довольно частое явление. Дебют болезни Альцгеймера. И вообще - плохой прогностический признак. Помрёт в пределах полгода - года. Увы, мало чем можно помочь sad.gif Хотя, может, сейчас и вышли новые лекарства, на 100% не скажу, чтоб не вводить вас в заблуждение.
Но у той старушки, как я сейчас припоминаю, Альцгеймера не было. Паркинсон - да, в невыраженной форме, а этого "старого немца" - нет".
Дело в том, что черти бесились не год, а побольше.

Ну мы тогда тоже думали, что соседка "кирдык-куку" и на её рассказы не обращали внимания.
А дальше, старушка померла. Мы, соседи, старались каждый день заходить.
Ну или на телефон или на дверной звонок не ответила.. не помню за давностью.
А перед её смертью, черти вообще нюх потеряли. Двигали посуду в серванте,
Били током из телевизора. Ну мы понимающе смотрели на бабусю, кивали, но не верили.
Померла, квартиру вскрыли. Милиция, перевозка... труп тогда вывезти на сохранение - почти нереал был. Целая история.
Родня только на следующий день нашлась. Под вечер. Сын пришел в квартиру, хотел свет включить, а все лампы в люстре взорвались.
В шкафу кавардак какой-то начался, разбилось что-то.
Были и еще подробности, но я малой был. Не помню. Да и не интересно мне это тогда было.
Вобщем, долго потом наследники продавали эту хату. Продали, заехали туда другие соседи и началась у них веселуха. Сын - наркоман, ослеп от коаксила, пьянство, другие приключения.. Теперь там обычный, ничем не примечательный притон. Вот так.

Вспомнилась эта история, потому что читал на днях кого-то из классиков и встретил такую мысль, что когда умирает человек добрый, то черти начинают устраивать концерты, видя что светлая душа уходит из их лап.
Так это или нет, думаю, все мы узнаем в свое время.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 21 мая 2012 в 16:53
Зюзелька 23 мая 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Уф, дочитала!
Хотите страшных историй? - Их есть у меня!
К сожалению, непосредственным участником я сама была только в одной истории, в ещё одной была посредственным участником, остальные мне рассказала подруга, назовём её Катя. С ней частенько всякая чертовщина творится. Сразу скажу, что человек она серьёзный, розыгрышами и приколами не промышляет, да и резона ей особого не было их выдумывать. Эти истории как-то сами собой всплывали, мы их нередко вспоминаем.
Рассказывать буду постепенно, чтобы интереснее было.
Начну с истории, участником которой являлась посредственно. Расскажу сперва именно её, потому что она, на мой взгляд, наименее страшна.
Когда мне было лет 12, звонит мне как-то моя подруга (не Катя, а другая), моя ровесница. И полным ужаса голосом рассказывает, что сидит она себе на диване, смотрит сериал, никого не трогает, и вдруг боковым зрением замечает, что к ней под кровать словно закатился какой-то белый мохнатый шарик (кошки на тот момент у неё не было). Глюк это был или нет, но ей было очень страшно. Она боялась слезть с дивана, и заставила меня говорить с ней, до тех пор, пока не пришли её родители.
На следующий день я рассказала эту историю в классе, после чего ко мне подошла одноклассница и спросила, мол этот шарик был такой-то-такой-то (спросила так, чтобы никто не слышал)? Ну я, что знала, подтвердила. И тогда она сказала, что тоже у себя дома такой видела, только он был тёмный.
raiber 23 мая 2012 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вспомнилась эта история, потому что читал на днях кого-то из классиков

Фауст.Гёте:"Мир духов рядом,дверь не заперта..."
рубль 24 мая 2012 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
как страшно жить блять

Добавлено в 01:12
со мной позавчера страшная история приключилась. надо было стратегический план развития писать. 3 месяца откладывал, носил в голове идие и мысли и понял что напишу в одну ночь, в среду сегодня сдам на защиту. ну пришел вечер, жуть, страшно, надо мысли изложить на белый лист вордаи что вы думаете? нажрался я в одиночку, а всего та жара была и 4 литра пива. вот это страшно блеать!
d1mdimka 24 мая 2012 в 01:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
брожу ночью по квартире, туда сюда, порядок навожу, думаю утром проснется моя девчонка а на кухне чисто всё. стою мою посуду, и где то внутри ПАНИКА оч сильная возникла из ниоткуда, загнал страх поглубже\задумался о чем то, вроде отпустило, и тут снова ощущение паники внутри - не знаю как описать, просто паника. оч неприятное ощущение. навел порядок и пошел спать, засыпаю\ вроде отпустило это чувство. и утром узнаю, у друга мама умерла ночью, они живут примерно за 400км от нас...
Деверо 24 мая 2012 в 02:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
У моей сокурсницы дома живет домовой.
Она его видела, теперь кормит и поит.
Я не поверил, воспитан в атеизме.
Так она при мне на верхний кухонный шкафчик положила блюдце.
А на блюдце сваренный яичный желток и печенюшку.
Желток целый, печенье тоже, я смотрел.
Ушли в комнату, вернулись на кухню через 10 минут.
Сокурсница мне: "Залезь, посмотри".
Лезу: от печеньки нет куска и нет крошек, от желтка тоже откусан кусок.
Мы дома вдвоем, животных нет, квартира на 7 этаже многоэтажки. Ни крыс, ни мышей, ни тараканов.
Удивило то, как откусан желток. Очень аккуратно и ровно. Как бы человек яблоко откусил.

Вторая история у меня дома была.
Пришла ко мне знакомая со своей годовалой дочкой. А у меня флешка лежала на столе с ценной инфой. Чтоб малая не утянула, я флешку положил на верхнюю полку шкафа, не достать ребенку, даже если очень захочет.
Гости были только в коридоре и гостинной, больше нигде. Да и были у нас не долго, всего минут 5-10.
Гости ушли, а флешки нет. Малая с мамой были все время со мной, никуда не отходили. Флешка нужна позарез! Обыскал всю комнату (гости были только в этой комнате!), обыскал квартиру. Мама малышки отозвалась на мой зов о помощи: у себя дома проверила все карманы и сумку.
Флешка пропала. С концами...
Прошло 5 лет. Мы собрались выбросить за ненадобностью кассетный видеомагнитофон, который все это время стоял в спальне сына. Все 5 лет мы им не пользовались, но сыну было жалко выбрасывать работающую и красивую ненужную технику. В эту комнату сына мои гости никогда не заходят.
Несу на помойку видик, а внутри его что-то перекатывается. Открыл крышку, куда кассета вставляется и выпадает флешка. Та самая!
Как? Как с верхней полки шкафа флешка попала в другую комнату, в закрытый стеклянными дверцами шкаф (там стоял видик) и внутрь видика?
Инфа на флешке сохранилась, та самая.
Я до сих пор голову ломаю...Как?
Ребенок точно не мог, мама тоже, я тоже здоровый на голову. У меня б фантазии не хватило так спрятать. Больше никого не было.
Деверо 24 мая 2012 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (d1mdimka @ 24.05.2012 - 00:34)
брожу ночью по квартире, туда сюда, порядок навожу, думаю утром проснется моя девчонка а на кухне чисто всё. стою мою посуду, и где то внутри ПАНИКА оч сильная возникла из ниоткуда, загнал страх поглубже\задумался о чем то, вроде отпустило, и тут снова ощущение паники внутри - не знаю как описать, просто паника. оч неприятное ощущение. навел порядок и пошел спать, засыпаю\ вроде отпустило это чувство. и утром узнаю, у друга мама умерла ночью, они живут примерно за 400км от нас...

Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю.
У меня сын с другом уехали на машине в другой город.
Выходной, дома тихо, спокойно. С женой полдня провели в тепле и уюте.
И вдруг меня начало колбасить. Паника, руки трясуться, сердце из груди выпрыгивает. И холодно. Очень холодно.
Жена ничего понять не может, предлагает "скорую" вызвать.
Так с час трясло.
Тут звонок мобильного. Сын звонит. Они в аварию попали, машина разбита.
А на улице мороз, снегопад и ветер.
По времени потом вычислили, что за 10 минут до аварии меня трясти стало. А холодно мне было, когда эти два оленя (не переждали снегопад и курток не взяли с собой) на холоде раздетые стояли, ГАИ вызывали и с ними фиксировали все. Подрезали их, да еще в снегопад.
Когда сын позвонил, меня отпустило сразу, мгновенно. Я им эвакуатор вызывал.
Благо, не пострадали сами, железо можно ремонтировать.

Это сообщение отредактировал Деверо - 24 мая 2012 в 03:04
Dimasmp 24 мая 2012 в 16:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ну, тоже парой историй поделюсь из личного опыта. 5 лет назад умерла наша близкая родственница со стороны жены. Ну, как умерла... повесилась. Суицид. Долги, проблемы, кредиты, вечное безденежье, вот и решила все проблемы одним махом, так сказать. Оставив 8-ми летнего сына. Ну, ребенка мы на себя взяли, опекунство оформили, живем сейчас все вместе. Муж у этой родственницы умер годом раньше - сердце. Дом остался пустой. Решили, что-б и за домом кто приглядывал и не пустовал он, заселить квартирантов. Да и деньга какая-никакая будет капать. Первые квартиранты - семейная пара - съехали через неделю. Говорят, призрак у вас тут. Мол, ночью к кровати подходит какая-то женщина и пытается их выгнать, мол, пожили и хватит, уходите отсюда. Толи во сне толи наяву, объяснить так и не смогли. Начали спать с включенным светом в двух комнатах. Но просыпаются среди ночи - темно. Свет, блин, выключен!!! В обоих комнатах выключатель в положении "выкл."... Тут я уже начинал потихоньку кирпичи откладывать, т.к. полу-сон полу-явь еще можно как-то объяснить фишками мозга, но сами выключатели не выключаются. Ну и пару раз у них пропадало что-то из вещей. Съехали. Следующих заселили семью кавказцев, армяне, вроде. Те, правда, держались подольше, уехали вроде как уже в свое купленное жилье, но... после них мы зашли в дом и чуть не ох...ли. На каждой стене в доме, прямо на штукатурке нацарапаны кресты. Не православные, а просто две линии крест-на-крест. Большие кресты, размашистые. И на одной стене кроме креста следы картечи что-ли... как из дробовика шмальнули по стене. Ну, я зашпаклевал, в порядок привел более или менее. Сейчас дом стоит пустой, выставили на продажу. Ну и вроде кто-то видел свет в окнах дома, но тут я лично не видел, утверждать не берусь. А я ведь не верю ни в бога ни в черта, но пересрал. Да, в этом доме эта родственница - третья висельница. До этого там вешались ее дядя и дед. Ну и две обычных смерти - бабушка и муж. В общем, жуть а не домик. А мы еще хотели там жить. Нафиг-нафиг.
Вторая история не такая жутка, скорее веселая. Приперся с дружбаном моим после универа ко мне, по пиву, че-т туда-сюда, уже и ночь почти на дворе. Говорю, куда уже попрешься, оставайся у меня. А в коммнате у меня тогда было много плакатов на стенах: кфины, роллинги, аеросмиты и прочие короли рока. И, конечно, гитара стоит акустическая. И вот улеглись, вроде уже засыпаем, тишина полная и тут еле слышно, но достаточно что-бы понять, звенит первая струна на гитаре. Сама. Друг понимает, что я это сделать не могу - далеко до гитары и мне: бля Димас, ЧТО ЭТО? Ну а я решил приколоться, да, говорю, это Фредька Меркьюри с плаката решил поиграть (а гитара как раз под его плакатом стояла). Кирпичей он отложил много той ночью ))) Я и сам толком не понял, но скорее всего на колке струна соскочила с витка и еле слышно зазвенела, но друга подколол я знатно )))))
Зюзелька 25 мая 2012 в 01:31
Что ж, продолжим!
Теперь история обо мне... и Кате.
Произошло всё лет семь назад, нам было лет 13. Поехали мы с классом на экскурсию в Польшу. Вагон был у нас, как ни странно, купейный (наверное, спокойнее, когда мелкие в закрытых пространствах?). Ну в поезде, понятное дело, особо делать нечего, под вечер решили мы развлечься страшилками и вызываниями Конфетного Гномика. Суть этого гномика была такова, что после его призвания, надо было на ночь положить под голову конфету, и на утро появилась бы ещё одна (интересно, кто-нибудь рискнул бы есть непонятно откуда взявшуюся конфету? - я бы сейчас точно нет). Ну вызвали мы его, разошлись по купешкам, положили под подушку конфеты и уснули. На утро обнаружили, что конфет, как ни странно, больше не стало, но при этом они все поменялись местами. То есть, кто засыпал на "Коровке" проснулся на "Белочке", кто засыпал на "Белочке", проснулся на "Красной шапочке", кто засыпал на "Красной шапочке" , проснулся на "Коровке" и т.д. (названий конфет я, конечно не помню, привела просто для примера).
Конечно, первое, что приходит в голову всем, да и мне, что кто-то прикололся над нами и посреди ночи поменял конфеты. Меня тоже такой вариант устраивает. Но всё-таки несколько НО присутствует:
1. Конфеты лежали не где-нибудь с краю, а прямо под головой, не так-то просто просунуть руки прямо под голову спящему человеку.
2. Мы всё-таки ехали в купе, причём все в разных. Да и купе на ночь закрываются.
3. Я в поездах сплю ооочень плохо, практически просто дремлю, и уж точно проснулась бы, если кто-то полез мне под подушку.
4. Одна из девочек, которая вызывала конфетника вместе с нами, ехала в другом вагоне с дедушкой. Шутки ради топать в другой вагон?
В общем, хз, что это было. Казалось бы, большего бреда, чем Конфетный Гномик, придумать сложно. Может, какой дух-приколист решил над нами пошутить. Сейчас, когда уже столько лет прошло, пофигу как-то, хотя иногда вспоминает. А вот тогда реально стрёмно было.
Oktavian 29 мая 2012 в 16:12
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата (raiber @ 23.05.2012 - 16:55)
Цитата
Вспомнилась эта история, потому что читал на днях кого-то из классиков

Фауст.Гёте:"Мир духов рядом,дверь не заперта..."

Ежели Вы заговорили о Фаусте Гёте, то уместно вспомнить другого персонажа. Там на шабаше присутствовал некто Проктофантасмист. В переводе - Задопровидец или что-то такое. Это исторический персонаж, который был ярым антимистиком и отрицал существование духов. Однажды он после очередного выступления, ночью столкнулся с теми, кого отрицал. В итоге ему сделалось плохо, ему прикладывали пиявки к заднице (отсюда и наименование). Понятно, что он потом пересмотрел свои взгляды.
Manyman 29 мая 2012 в 16:43
А я кстати и НЛО еще видал....бля буду deg.gif Смотрел один раз в окошко (живу в гористой местности) на гору,вечер был безлунным. Вдруг что-то плоское и здоровое светящееся спустилось с неба,постояло около минуты и также молниеносно скрылось за склоном горы...Кстати много людей ее же вот так же видело. Регион КМВ если что,мало ли кто захочет съездить,аномальщину всякую поглядеть
Зюзелька 1 июн 2012 в 18:21
Что-то скучные вы какие-то=(
Или тут всех фублянахи зохавали?=)))

Продолжаю свои истории, а то кто ж, если не я))
Мама у Кати родом из глухой украинской деревни, поэтому Катя там часто проводила лето. А в любой уважающей себя глухой деревне обязательно найдётся какая-нибудь местная ведьма. В Катином случае местная ведьма была ещё и их соседкой. И с этой милой женщиной связано,как водится, несколько историй. Возможно, их и больше было, но Катя мне рассказывала только эти две всегда, потому что больше не помнила.

1. Как я уже говорила, ведьма была соседкой Катиной бабушки, и огородные участки у них никак разделены не были (такое в деревнях тчасто бывает, просто каждый знает, где его территория, и на чужую не лезет). И вот бегала как-то маленькая Катя по полю, забежала на огород. А там эта бабка возилась. Подозвала её к себе, а потом спрашивает: "Чего ты боишься?". Катя ответила, что червяков. И тут же из земли полезло множество дождевых червей... Она в ужасе убежала. Может, рассказываю не очень феерично, но и Катя признаётся, что очень смутно помнит эту историю Вроде было, а вроде и не было. Вернее. даже не так: кажется, что было, но разум усиленно подсказывает, что такого быть не может.

2. Пришла эта бабка как-то в гости к Катиной бабушке. Ну, пригласили её в зал, а она на пол садится. Ну ей, мол, что ж вы на пол-то садитесь, вот кресло же. А она такая: "Нет, мне тут очень хорошо, я силу Земли черпаю". А через несколько дней Катина прабабушка на этом самом месте умерла=(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх