Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MNR 5 мая 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
ahd, может это домовой? хд хз зачем ему журнал (может в нем лошадки были), а скраб... ну не знаю, чистюля)
ahdr 5 мая 2012 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я не верю ни в каких домовых, и замечу, первый случай имел место быть на работе.
raiber 6 мая 2012 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Отношусь к таким вещам,как к реальности.Имею опыт,не первый в роду. cool.gif

Добавлено в 14:55
lamo.gif lamo.gif
raiber 7 мая 2012 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Странное дело,как только,я захотел поддержать тему....

Добавлено в 18:35
Цитата (ahdr @ 5.05.2012 - 18:46)
Я не верю ни в каких домовых, и замечу, первый случай имел место быть на работе. Происходит,когда мы не ждём.Но это есть,не нодо бояться,наступайте,материтесь,Они сами боятся.Они не всегда нам враги.С "крышей у меня всё в порядке"Можете навыдумовыть сами...

kosyak.gif kosyak.gif
Valerian60 10 мая 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (raiber @ 7.05.2012 - 19:08)
Странное дело,как только,я захотел поддержать тему....

Добавлено в 18:35
Цитата (ahdr @ 5.05.2012 - 18:46)
Я не верю ни в каких домовых, и замечу, первый случай имел место быть на работе. Происходит,когда мы не ждём.Но это есть,не нодо бояться,наступайте,материтесь,Они сами боятся.Они не всегда нам враги.С "крышей у меня всё в порядке"Можете навыдумовыть сами...

kosyak.gif kosyak.gif

Так поделитесь же уже скорее своим опытом. Очень хочется услышать новых историй zombie.gif
Mikulia 10 мая 2012 в 14:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Доброго времени суток)) тут читала про чела в капюшоне...У нас тоже был такой случай, пять лет назад моего свекра инсульт парализовал и его положили в больницу,как потом оказалось не на долго( в общем пока он в тяжелом состоянии находился в больнице мы как то еще умудрялись работать на даче. Вот в один день, наработавшись, мой муж прилег отдохнуть и ему приснился тот самый чел в капюшоне и спросил мужа - что бы отдал за жизнь отца...муж говорит крикнул во сне, что все, и проснулся.. В тот день ночью свекра не стало
Panfik 10 мая 2012 в 14:14
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
ahdr
Цитата
По сей день в квартире этот скраб так и не нашел.

и незачем тебе этот скраб.

настоящий мужык должен быть чучуть неряшлив.
ну там, ширинка расстёгнута, или рука - в гавне.
handur 10 мая 2012 в 19:50
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Сейчас жуткую историю вспомнил. Работал я тогда в банковском офисе. Туалет был один, на две кабинки. Кто куда успел – тот там и справился.
Захожу я туда после обеда. Обе кабинки свободны. Захожу в одну, разворачиваю газетку смартфон, читаю. Вдруг слышу как в соседней кабинке сливают воду, затем топают до раковины и моют руки. Перекрестился, подтёрся, вышел из туалета. Глядь на часы – час прошёл!
Получается, провалился где-то в сознании.

А вообще подозреваю, что я нашёл вход в параллельную вселенную. Правда, я не считал, сколько раз я посещал ту кабинку, поэтому не могу сказать точно – дома я или нет.

Может вы мне поможете, дадите какие-нибудь факты, которые могут отличаться в разных вселенных?
Шафран 11 мая 2012 в 13:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
handur
Может, ты просто зачитался? И не заметил, как время прошло и как кто-то зашел в соседнюю кабинку?
amdx 11 мая 2012 в 14:19
Программер  •  На сайте 14 лет
handur у нас бы уже МЧС вызвали, если бы кто то на час в туалете засел smile.gif А еще бывает думаешь, что сейчас 14:10, а на самом деле 14:50. Потом глядь на часы, 15:05 - надо же, целый час прошел.
Jinrulez 11 мая 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 19:50)
Перекрестился, подтёрся, вышел из туалета. Глядь на часы – час прошёл!

У меня всегда так cheer.gif
Цитата (Panfik)
настоящий мужык должен быть чучуть неряшлив.
ну там, ширинка расстёгнута, или рука - в гавне. 
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 11 мая 2012 в 14:55
tanya777777 11 мая 2012 в 15:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 19:50)
А вообще подозреваю, что я нашёл вход в параллельную вселенную.

gigi.gif Это каким надо быть молодцом, чтобы из похода в туалет сделать целое приключение! rulez.gif
handur 11 мая 2012 в 15:57
Цитата (amdx @ 11.05.2012 - 14:19)
handur у нас бы уже МЧС вызвали, если бы кто то на час в туалете засел smile.gif А еще бывает думаешь, что сейчас 14:10, а на самом деле 14:50. Потом глядь на часы, 15:05 - надо же, целый час прошел.

Дык я сисадмином работал. Кому я там нафиг нужен? =)
MNR 12 мая 2012 в 12:27
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 20:50)

А вообще подозреваю, что я нашёл вход в параллельную вселенную.

чувак, если в туалете ловит вайфай, а в кармане смартфон, то туалет это уже чисто бермудский треугольник, там во времени тока так провалиться можно. Но слава богу, наш организм очень мудрая штука и не даст просто так без вести пропасть. Он в подобных случаях идет на крайние меры и экстренным образом напоминает о проведенном в туалете времене -- ноги пздц затекают) Так что не бойся, ничего с тобой не случится)

Еще в туалете по синьке заснуть можно, так сказать, зашел и на бочёк. Но и в этом случае ноги затекают) Так что всё ровно, организм бережет нас от потенциально опасных точек)
Sypher 12 мая 2012 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Было у меня в жизни пара странных историй:

Как-то в детстве (лет 8 было) просыпаюсь среди ночи и вижу, как напротив кровати женщина в белом стоит, вроде как в тетрадках на столе копается, причем ночная рубашка будто светится на ней. Не придал этому значения - ночь ясная была, решил, что мама моя ручку или карандаш ищет, кроссворд разгадывать, а одежда так светится от луны, и уснул сразу же. Утром, ясное дело, выяснилось, что все спали.

А вот вторая интересней. Когда мне было те же 8 лет, моя мама дружила с женщиной, тетя Зоя звали мы с сестрой её. У т. Зои было, как и у нас в семье, двое детей - тоже мальчик (моего возраста примерно) и девочка старше меня лет на 5. В общем дружили они, периодически ездили друг к другу в гости - жили в соседних городах, 10 км примерно расстояние. А потом, мне лет 10 было, вдруг перестали общаться, редко созванивались только. С чем это связано, не знаю, да и не важно, в общем. Суть истории такова - учился я в 10 классе уже, и проснулся утром с четкой мыслью, что надо сказать маме, чтоб она этой т. Зое позвонила. Причем осенило меня это внезапно - уже считайте 5 лет как их не видело и ясен перец даже не вспоминал о них. Решил я, что это желание бред какой-то, маме ничего не стал говорить, а через пару дней мама мне сказала, что у той семьи дочь умерла, причем умерла неожиданно: проснулась утром с температурой в 37, не стала отсиживаться и уехала в универ (конец ноября был, надо хвосты срочно закрывать перед сессией). Вернулась домой с температурой в 39, а ещё через сутки случился отек мозга и всё. До сих пор знаю, что это был сигнал. Мог же её спасти, но вот не понимаю, как. Она в то утро как раз проснулась с температурой, но мне бы один хрен не поверил никто, да и не было четкого предупреждения, просто внезапно почувствовал, что с ними что-то не так. Небольшой комплекс вины до сих пор в душе есть.
Licht 12 мая 2012 в 18:29
Читала эту ветку запоем неделю, все равно до конца не дочитала, напишу свою историю, вернее не совсем свою, а ту, которая произошла с моим другом.
Рассказал он мне ее один раз и потом не хотел к этому возвращаться,видимо при воспонинании все еще неприятные чувства испытывает.
Он тогда жил с родителями и все началось с того, что мама его начала ругать, то он в своей комнате свет не выключит, то радио включенным оставляет. Ну бывает, думал он, забыл, в следуюший раз внимательнее буду. И так он не придавал этому значения до тех пор, пока однажды, когда он был в комнате, само собой не включилось радио и такое было несколько раз. Потом он переехал в студенческое общежитие и там эта фигня продолжилась. Сам собой включался свет, когда он утром вставал обнаруживал свою обувь рядом с кроватью с завязанными шнурками (сам он их, понятное дело, перед сном не завязывал). А самым страшным моментом было, когда ему через аську пришло сообщение с незнакомого аккаунта (и информация о пользователе не открывалась), что-то вроде: "я маленькая девочка с черными волосами и красными глазами и сегодня ночью я убью тебя". Всю ночь он не спал, сидел боялся. А после этой ночи все прекратилось. Больше ничего такого с ним не происходило. Вот что это было?
Скажу, что мой друг - человек такой, который врать не станет, так что я ему верю, но логичного объяснения произошедшему с ним не нахожу. (Сама я в таких делах большой скептик и может поэтому со мной вроде ничего такого не происходило, да и оно, пожалуй, к лучшему).
handur 12 мая 2012 в 19:51
Цитата (Licht @ 12.05.2012 - 18:29)
А самым страшным моментом было, когда ему через аську пришло сообщение с незнакомого аккаунта (и информация о пользователе не открывалась), что-то вроде: "я маленькая девочка с черными волосами и красными глазами и сегодня ночью я убью тебя". Всю ночь он не спал, сидел боялся. А после этой ночи все прекратилось. Больше ничего такого с ним не происходило. Вот что это было?

Это был маленький кирпичный заводик...
zzzet 12 мая 2012 в 20:05
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Был случай в лихие девяностые,меня ограбили парни вышедшие из торговой палатки ,жутко избили даже собирались идти меня топить.
На что я им пообещал что я прекрасно об них позабочусь так как отлично их видел...Следующим днём я пошёл разбиратся но увидел что вместо палатки к слову переделанная из контейнера ПЕПЕЛИЩЕ!
Кто то с внешней стороны в петли для замка вставил арматурину загнул,а в торговое окошко кинул бутылку с зажигательной смесью...
.......погибло 5 человек....
tanya777777 13 мая 2012 в 01:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zzzet @ 12.05.2012 - 20:05)
Был случай в лихие девяностые,меня ограбили парни вышедшие из торговой палатки ,жутко избили даже собирались идти меня топить.
На что я им пообещал что я прекрасно об них позабочусь так как отлично их видел...Следующим днём я пошёл разбиратся но увидел что вместо палатки к слову переделанная из контейнера ПЕПЕЛИЩЕ!
Кто то с внешней стороны в петли для замка вставил арматурину загнул,а в торговое окошко кинул бутылку с зажигательной смесью...
.......погибло 5 человек....

Ну это не мистика же) Вероятно, эти парни не только тебя грабили и избивали, вот кто-то и преподал им урок...

Добавлено в 01:22
Цитата (Sypher @ 12.05.2012 - 16:18)
А вот вторая интересней.....

И правда любопытно. Интересно, как так получилось, что ты получил такое "оповещение"? Я ещё понимаю, когда родные и очень близкие люди могут друг друга чувствовать, но эта семья ведь не была для вас особо близкой... Интересная история))
handur 14 мая 2012 в 13:22
Жуткая история случилась со мной вчера.
Принимаю ночью душ. Мою своё крупное тулово, напевая I`m sexy. И тут отчётливо и громко слышу "тук тук тук". Выключаю воду и кричу жене, мол, что хотела? В ответ тишина. Ещё раз повторяю свой вопрос, из комнаты раздаётся: "Я сплюююю, чо орёшь?".
Ну ладно, думаю, может сосед сверху шваброй в пол лупит, мол, громко пою.
Моюсь дальше. До того распелся, что аж пританцовывать начал. И тут опять "тук тук тук". А я хоть и склонен к паранойе, но пытаюсь проанализировать, откуда стучит.
И выяснил блять, на свою голову...
Это не стучит, это трещит. Ванна. Я на ней танцую своими 100кг, а она, бедолага, пытается из всех сил не помяться подо мной.

А может это Банник охуевает под ванной. Заныкался в дальний угол и стучит оттуда, мол, прекрати, большой страшный человек.
suisse70 18 мая 2012 в 09:40
Уфффф Осилил тему) Собсно зарегался специально из-за нее...
Не дадим теме умереть...
Расскажу реальные истории, приключившиеся со мной:
1. Жил я в Екатеринбурге на ул. Стрелочников в доме номер шесть, в обычной двухкомнатной хрущевке. В моей комнате на шкафу жил барабашка...прикольный такой и очень добрый. Постоянно побрякивал, постукивал...вещи подворовывал, возвращал кстати когда попросишь). Один раз сиду я и смотрю телик. Вдруг на кухне звук - как будто кастрюлю двигают по полу, громкий такой звук,...ну думаю, кошак. Потом доходит - кошак-то на руках...
Барабашка кстати ел с котом из одной миски и пил воду из его блюдца (кошак демонстративно пил только из унитаза - там ему вкуснее), игнорируя конфеты и молоко...Кошак обожал с ним играть...носятся вдвоем по полу, стенам и шкафам, ну барабашка еще по потолку...Не любил мамину подругу тетю Валю...когда та спала на кухне, на полу (в гости приезжала) устраивал ей похохотать... gigi.gif то подушит, то попугает, то сон "веселый" устроит, а один раз в нее ножом кинул...нож воткнулся рядом с ней...
2. Умерла моя мама (царство ей небесное), умирала в мучениях (рак желудка) и в течении трех дней случались некоторые вещи...когда готовили на 4-х конфорках, на газовой плите поминальные блюда, вдруг газ оказался выключен, причем никто его не выключал...ночью самостоятельно включился телевизор, а изображение - белый шум (причем автовключения не стояло) и постепенно по нарастающей начал добавляться звук - шипение такое нестабильное...жутко было...а как прошло три дня - все прекратилось.
handur 18 мая 2012 в 10:32
Товарищи! А вот никто из вас, кто дома сталкивался с полтергейстом\барабашками, не пытался их изучить? Попробовать контактировать, заснять или ещё как-то зафиксировать их поведение?

Или всё ограничивалось "ну полтергейст и что", "ну шумит и хер с ним"?

Или это такая реакция защитная "я к нему не лезу, он ко мне не лезет, и вообще это не барабашка, это ветер шкаф по полу гоняет"?
suisse70 18 мая 2012 в 11:50
Я пробовал со своим, говорил, мол если ты меня слышишь стукни два раза...грюкнуло два раза...а потом он больше на контакт не шел...
sergei8550 19 мая 2012 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sheih @ 6.12.2010 - 18:42)
Ну тогда и Дед Мороз существует, хуле, и Яга Баба - да, это все реально, и Кощей безсмертный, конечно есть, угу. Когда в медицинском учился, нас в психбольницу водили, там тоже много историй про инопланетян, чертей под кроватью и прочую ересь пациенты рассказывали. Одна так вообще с Ван Гогом по мозговым волнам общалась, а паренек очень боялся спермогаза, поэтому разобрал дома газовую печку.

Между прочим, все сказки, все притчи, мифы, легенды ит.д. Берут начало от реальных персонажий, событий. Конечно все в какой-то мере перефразовано, но исток этому есть в любом случае. И баба Яга, если не ошибаюсь (яга как-то там с латинского означает Смерть). Так что есть всему начало. Лешие между прочим действительно есть, сам в этом убедился. Летом с другом в лес поехали, недалеко от Гомеля (Беларусь), там места красивые, как воронками все перепахано (наверное с войны еще). С ночевкой ездили, водку пили, да мясо жрали. Утром проснулся, думаю пройдусь, пробжжусь чтоли. Костерок распалил чутка, да вдоль канавки небольшой потопал. Отошел ну как мне показалось максимум метров 50 от костра. (друг кстати еще спал), думаю что тут идти, вот канавка (канавка я имею ввиду не озерцо там какое-то, не ямка а как окопы рыли в войну, только уже засыпаная землей и только небольшое углубление осталось вдоль окопы), ну канавка одна, не потеряюсь. Вдоль нее назад пойду как раз к костру выйду. Ну вроде чет делать дальше нечего, думаю пойду назад, еще мясца поджарю да пивка попью. Назад топаю вдоль этой ямки, и уже вроде прилично прошел а костра нету. Дальше иду, нету его. Да что за нах думаю, быть не может. И туда, сюда, вдоль этой ямки (она реально просто длинная и реально одна была, свернуть не мог) нет костра, нет палатки, нет друга. Я очкую уже, но не сильно, светло ведь. Знаю железная дорога недалеко проходит метрах в ста (от костра) и слышу поезд едет. Сторону определил моментально, звук хорошо слышен, как будто рядом... Ну метров 50. Я туда лосем ломанулся, бежал минут 20, нет дороги. Я короче как обосранный тогда по лесу часа 3 носился, не конца ни края не видать лесу. Потом вспомнил что читал когда-то, если леший запутал, то надо переобуть обувь с правойноги на левую, и с левой на правую. Переодеть верхнюю одежду (ну куртку там) эмм.. Вывернуть на изнанку короче. Я переобулся, куртку вывернул и заорал благим матом на весь лес. Ну и не только матом конечно, и просто так а-а-а орал, и матом... Ну в общемверьте, не верьте буквально обернувшись я увидел костер. Буквально метрах в 15 от меня, хотя бля клянусь всем что его там небыло. Другу рассказал, он не особо вроде как поверил. Послушал, пивка налил.. (а еще забыл сказать, я заплутал когда в начале, не особо стреманулся т.к. Думаю телефон есть мобильный, позвоню товарищу, он костерок запалит, травы подкинет, я по дыму и выйду. Телефон достал, а х..й там, сети нет вообще. Я и вверх поднимал, и по всякому, сети небыло. Хотя у костра мы звонили без проблем. Сеть была, все палочки). Вот. Я так понял что тогда меня леший запутал, хоть я его самого и не видел (и слава яйцам) но блин тогда поверил во всю эту хуету как никогда
Так что ребятки ребятушечки, мне кажется что все это есть, и раньше было, только в век прогресса, технологий и всякого такого эти существа просто вынуждены прятатся по всяким местам, где из не увидят, не найдут.
ClimberSPb 19 мая 2012 в 08:26
Свиновод  •  На сайте 15 лет
со мной тоже происходит нечто невероятное и необъяснимое.
каждое утро. когда просыпаюсь и одеваюсь, не могу найти либо одного носка, либо пару к нему.
Знающие люди, подскажите, это домовой? Или еще какой полтергейст?
Как с этим бороться?
Может. священника вызвать чтоб освятил квартиру или какие то заклинания почитать?
Подскажите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх