Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
amdx 25 апр 2012 в 09:50
Программер  •  На сайте 14 лет
Ну если она не знает, как они появляются - то первая версия: она не помнит. А если не помнит, то нужно узнать, были ли за день провалы в памяти и когда. Наверняка в эти провалы она сама наносила себе увечья.

Если это было ночью, смотрите версию 4 в прошлом посте - про нее вы кстати ничего не сказали, значит сознательно не хотите узнать правду, записав процесс сна на камеру.
MNR 25 апр 2012 в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
не не так, про версию 4 я ничего не сказал, тк идея записи процесса на камеру родилась еще до вашего поста)

есть мнение, что если забить на эту херню, оно пройдет. Только как ее заставить забить
fierytiger 25 апр 2012 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
MNR
А не пробовал просто с ней ночевать? Посмотришь что к чему. Или к себе забрать. В церковь сходить - свечку поставить, освятить жилье? Да хоть че-нибуть сделать.
Ей башку отрежут - а ты потом также будешь спрашивать - как это рационально объяснить?
MNR 26 апр 2012 в 20:50
она уже в церкви была, пила святую воду (после чего кстати у нее резко температура поднялась). И завтра опять идет
Шафран 26 апр 2012 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Муштандроид @ 14.04.2012 - 23:44)

через неделю резко купила новую квартиру? ваша фамилия не Путина? или может быть Абрамович? gigi.gif

Не) копила-копила и таки накопила) Но это уже другая история)
tanya777777 26 апр 2012 в 22:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MNR @ 26.04.2012 - 20:50)
она уже в церкви была, пила святую воду (после чего кстати у нее резко температура поднялась). И завтра опять идет

Может, лучше останешься с ней ночевать или хоть камеру поставишь? faceoff.gif Чем какую-то "святую" воду пить явно несвежую
rosewell 26 апр 2012 в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Читаешь сюжеты, и понимаешь, что в сущности человек пугается как правило чего то необьяснимого и мозг ассоциирует это сразу с чем то опасным.
Вобщем то так и должно быть, иначе человек в доисторические времена не выжил бы.
То что в темноте как правило наш мозг дорисовывает, согласно фантазии.
У Iron Maiden есть клевая песня именно про это, одна из моих любимых:

I am a man who walks alone
And when I'm walking a dark road
At night or strolling through the park

When the light begins to change
I sometimes feel a little strange
A little anxious when it's dark

Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
I have a phobia that someone's always there

Have you run your fingers down the wall
And have you felt your neck skin crawl
When you're searching for the light?
Sometimes when you're scared to take a look
At the corner of the room
You've sensed that something's watching you

Have you ever been alone at night
Thought you heard footsteps behind
And turned around and no one's there?
And as you quicken up your pace
You find it hard to look again
Because you're sure there's someone there

Watching horror films the night before
Debating wiches and folklore
The unkown troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind

I have a constant fear that something's always near
I have a phobia that someone's always there

When I'm walking a dark road
I am a man who walks alone

Я в одиночестве гулять порой люблю
И временами по тропе ночной иду
Иль в сумерках бреду сквозь парк...

Когда тускнеет свет светил,
Боюсь, что-то тут не так –
Меня смущает темнота.

Страх темноты, страх темноты –
Вечный страх, что во мраке кто-то есть.

Бывало так, что хочешь включить ты свет,
Ищешь выключатель на стене,
Но боишься, что его уже там нет?
Порой, когда боишься ты бросить взгляд
В тёмный угол комнаты, назад,
Ты чувствуешь, что там за тобой следят.

Бывало так что наедине с собой
Шаги ты чьи то слышал за спиной,
А обернувшись ты не видел никого?
И свой ты ускоряешь шаг,
И страшно посмотреть назад –
Ты чувствуешь на себе ничьи глаза.

В ожидании фильмов ужасов сидишь,
О ведьмах и фольклоре древнем говоришь –
Неизвестное притягательно тебе.
Может это лишь зрения обман,
Когда вдруг замечаешь как
За спиной тень пляшет танец на стене?

Когда по тёмной улице иду,
Я всего лишь человек, что гуляет один

-------------
А теперь моя история ,абсолютно реальная.
Люблю я бывает засидеться до поздна, или работа или в инете тупо.
Сижу я как то работаю,и вдруг слышу как топает что то как будто скребтся.
Первая мысль была крыса или мышь.
Потом думаю, откуда в кирпичном доме крыса или мышь, что за хрень,
что бы прогрызть бетон или кирпич надо черт знает сколько грызть, у меня же не зерносклад, а на улице плюсовая температура, мыши или крысы не откуда взяться.
Тогда думаю, что же это?Слегка пересилив себя, осторожно начинаю всматриваться в то место откуда последний раз шел звук.
И вижу..нашего хомячка-джунгарика. Ох и материл я его biggrin.gif
Вспомнил что дочка клетку чистила и видимо забыла закрыть крышку-выход клетки.
Посадил его назад, закрыл клетку.
Сижу работаю, полчаса где то прошло. И вдруг офигеваю.
Опять топот и шебуршание.Мозг пронзила мысль "Я ведь закрыл его,что ЭТО тогда может быть?"Уже в реальном нервном наряжении и и предпаническом настроении всматриваюсь.Опять эта тварь хомяк))))). Я сажаю его в клетку.
Иду назад.Стоп.А как же он вылез? Остаюсь рядом с клеткой, сижу прихлебываю чаек.Смотрю, там где кормушка, прутья кормушкой немного раздвинуты, на милиметр буквально, и эта тварь уже просунула голову, и пытается выбраться в третий раз.Я заржал, засунул его назад и подправил прутья.Смешно стал, а в середине сюжета чуть кирпичей не наложил.

Добавлено в 23:52
Цитата
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

Я изредка вижу такое,боковым зрением в окне когда сижу работаю допоздна или в инете.Сначала думал молния, но щас склоняюсь к мысли что это какой то нло или мой мозг играет в игры самим с собой.
И что самое интересное всегда очень очень быстро вспышка во много раз быстрее молнии но очень отчетливо.
LedySTERVA 27 апр 2012 в 04:18
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
rosewell
Твоя песня мне напомнила песню Goodnight Moon, вот ее примерный перевод:
…гвоздь торчит,
и разбито стекло,
всюду скрыто
какое-то зло,
где-то спрятан давно пистолет
подальше от бед…

…рвут ножи,
и собака грызёт,
и лежит
не оплаченный счёт,
кто последний… и нужно опять
всю очередь ждать…

…в темноте мы все, как дети,
ночь и лает злобный ветер,
куда идти во тьме ночной -
и нет пути, и ветер злой,
и ночь длинна,
и в облаках
молчит луна
и тёмный страх,
и помощь чья-нибудь нужна,
ночь длинна…

…чей-то зуб
скрипит в тишине,
древний дуб и ведьма в окне,
и маньяк какой-то стоит за углом,
чей-то стон
и шаги за спиной,
даже сон не приносит покой,
и большие вороны кричат за окном…

и ночь длинна,
и в облаках
молчит луна
и тёмный страх,
ночь длинна…

…свет так далеко,
за углом поворот,
и страх червяком
наши души грызёт,
он лезет всё глубже,
грызёт в темноте
и что-нибудь нужно… душе в пустоте…

и ночь длинна,
и в облаках
молчит луна
и тёмный страх,
ночь длинна,
ночь длинна…
Алхенист 27 апр 2012 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот так плавно тема с какой фублянахой длинной перетекла в музыкальный кружок rulez.gif
Valerian60 28 апр 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет rolleyes.gif

Давно читаю эту тему и именно она меня зацепила. Вот я и решил зарегистрироваться на вашем сайте. У меня тоже есть несколько историй о НЕВЕДОМОЙ Х..НЕ . alik.gif Обязательно расскажу, только немного попозже. Кстати, где основатели темы? Совсем что-то пропали. Давайте все-таки не дадим теме умереть.
Valerian60 28 апр 2012 в 17:37
Итак, как и обещал вот моя история...

Это случилось когда мне было лет 11-12, хотя точно не помню. Я остался один дома и решил немного позаниматься спортом (пресс покачать и все такое). Должен сказать, что моя мама работала по 12 часов по скользящему графику, а я оставался дома со своей бабушкой. Так вот мама моя на работе, а я готовлюсь заняться физкультурой. Расстелил на полу матрац и принялся за дело rolleyes.gif Вообщем прошло наверное минут 20 и я решил приступить к последнему упражнению - кувырок через голову. Только занял исходное положение, как вдруг в комнате на несколько секунд раздался такой жуткий смех, что я отложил сразу несколько здоровенных кирпичей и убежал на улицу. Должен сказать что было лето. На улице я встретил свою бабушку. Подойдя к ней спросил, не была ли она сейчас дома, но она ответила, что не заходило домой больше часа. Так что смеяться она не могла-факт, а радио и все остальные говорящие приборы были выключены. Может вы скажете, что смех раздавался на улице, но уж что сомнительно мне. Так как в таком случае он бы был хоть немного но приглушенным, а не таким громким и четким.

P.S. Должен отметить еще одну деталь. Когда смех прекратился, убегая из дома я успел взглянуть на часы было ровно 13:00. Кстати, живу я тоже в частном доме под номером 13. zombie.gif Вот и скажите мне что же я такое слышал. По крайней мере ответа я не знаю, хотя если честно и не хочу знать. Смех который я слышал чем-то отдаленно напоминает загруженный мною файл.
Outlander 28 апр 2012 в 17:58
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я изредка вижу такое,боковым зрением в окне когда сижу работаю допоздна или в инете.Сначала думал молния, но щас склоняюсь к мысли что это какой то нло или мой мозг играет в игры самим с собой.
И что самое интересное всегда очень очень быстро вспышка во много раз быстрее молнии но очень отчетливо.

Вспомнил, что у меня бывало такое, только не помню точно - были ли вспышки именно за окном или в одном помещении со мной. Скорее всего из-за того что за компом сижу.

MNR

Жутковато у Вас с девушкой..Осмелюсь предположить, что это лунатизм, но лучше, конечно, поставить камеру на ночь, дабы к истине приблизиться.
handur 28 апр 2012 в 20:57
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Valerian60 @ 28.04.2012 - 17:37)
Вообщем прошло наверное минут 20 и я решил приступить к последнему упражнению - кувырок через голову. Только занял исходное положение, как вдруг в комнате на несколько секунд раздался такой жуткий смех, что я отложил сразу несколько здоровенных кирпичей и убежал на улицу.

Это глумливо хохотал Чёрный Фитнес-тренер!!! dont.gif
Mikulia 28 апр 2012 в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Valerian60 @ 28.04.2012 - 13:13)
Всем привет rolleyes.gif

Давно читаю эту тему и именно она меня зацепила. Вот я и решил зарегистрироваться на вашем сайте. У меня тоже есть несколько историй о НЕВЕДОМОЙ Х..НЕ . alik.gif Обязательно расскажу, только немного попозже. Кстати, где основатели темы? Совсем что-то пропали. Давайте все-таки не дадим теме умереть.

biggrin.gif

Добавлено в 21:21
неее,чесна много чего есь рассказать deg.gif
paradox75 29 апр 2012 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Специльно зарегистрировался чтобы поделиться своими историями..
так сказать преамбута: детство и юншество мое прошло в таежном поселке лесорубов (Привет томичам, если есть тут такие), это значит грибы\ягоды, охота\рыбалка, тоесть заночевать в лесу у костра (и без него) проблемой не было, лесные звуки, в том числе ночные знакомы и не пугают, сам по себе человек атеист, не склонный к мистификации, с изрядной долей здорового цинизма и склонностью к анализу.

ну ближе к телу делу:
Эпизод первый (рассказ одной родственницы)
Будучи в возрасте примерно 26-28 лет она внезапно овдовела, мужа ее, мужика буйного во хмелю тем более (совсеми вытекающими), ударило в лесу сухой вершинкой сосны, он вальщиком работал, ну исход немного предсказуем.. помер мужик, хоть и не сразу. так вот далее с ее слов, лежу я в комнате примерно на 9й день, отдыхаю, в полусне, на кухне, отделенной занавесочкой, чем-то своим занимаются дети, отчетливо их слышу, вижу тени.. и вдруг ощущаю давлеие на плечи, как будто кто-то стоящий в изголовье, навалился и вдавливает своим весом в подушку.. не душит не кусает, просто давит сильнее и сильнее, я пытаюсь выкрутиться освободиться, но куда там.. бесполезно, и голос, такой низкий и одновременно шипящий прямов ухо, Тиииишше...Тииише.. через силу, через это давления тихонько зову сына старшего.. услышал, вошел в комнату и.. что мама, спрашивает и давление мгновенно пропало.. можно на что угодно списать на усталость нервное истощение связанное с похоронами, но на плечах остались синяки, по пять отметина кажном, от пальцев.. сошли за пару недель.. поделилась с бабушками соседками,сказали это душа усопшего, псле 4 дней пройдет, так собственно и случилось..

Второй случай, уже мое:
Доелось раз в гостях быть, старый двух этажный дом на несколько квартир, еще дореволяюиноонй постройки, часть квартир заброшены, удобства не просто во дворе, а во дворе без определенной локализации, тоесть где придумаешь, ну вот собственно за удобствами-то я и отправился наружу, дело было в в конце октября кажется ближе к полуночи, отошел я подальше, неудобно же под дверь-то удобства отливать.. вобщем процесс не затейливы завершил привожу в порядок одежду, и тут, холодок по коже, как писал выше я жил в лесу, охотился и взгляд на себе чувствую.. так вот тут мне в спину уперся не моргающий, почти материальный, предельно злой и враждебный взгляд... это было ощущение чего то ледяного, будто тебе выброшеному голым в мороз, приставили в затылку пару сосулек... сейчас вспоминаю и волоски на руках дыбом встают, и начинает щипать в носу..
помню я тогда как-то подобрался, сгрупировался, как перед броском, медленно не делая резких движений поворачиваюсь... настраиваясь на какую-то борьбу, повернувшись ищу глаза противника и понимаю что источник этой враждебной ко мне энергии находится в нескольких метрах над крышей дома. в котором я гостил.. в том же предельно собранном состоянии медленно иду домой.. расслабиться смог только войдя домой... ни кому не рассказывал, ни у кого не спрашивал ни о чем, слышал что когда-то там жили на поселении уголовники и кого-то когда то зарезали...

Ну и третье, относительно свежее:
В течении нескольких месяцев меня преследовала одна картинка, похожаяя на кадр из фильма ужасов на ней дорога через лес, и призрак в саване у обочины, подимает руку как буд-то голосует, призывает меня остановиться.
Картинка это могла появиться перед глазами в любое время, я мог сам ее вызвать, но не мог вспомнить откуда я ее знаю, где я ее видел.
А раз ехал с братом из Красяноярска, перегонял машину и где-то после Ачинска чтобы взбориться от наступающего сзна завел разгоор о призраках.. и вдруг меня осенило, я вспомнил всё.. я узнал гдя и при каких обстоятельствах я видел это, табун мурашек выбежал на кожу сон покину полностью, а было дело так: летом того же года (прошлого) я по каким-то делам ездил с Юргу, и по пути назад, в районе С Алаево, там где лес подступает близко к дооге я и увидел это.. нечто похожее на женщину ы белом саване, высокая с длинными распeщенными, протягивала руку ко мне как будто призывая остановиться, она какбудто парила на высоте около метра над землей.. и еще дело было дней, ясным солнечным.. вот таокй приключился фокус, очевидно мое сознание в тот момент не всилах дать рациональный ответ увиденному просто выключило этот эпизод из восприятия.. нечто похожее на видео ниже

Oktavian 29 апр 2012 в 17:35
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата

Надо бы к окулисту для начала. Иногда при заболевания сетчатки бывает. А это плохо.
Если сетчатка целая и на месте, значит это - астенопия. Результат зрительного утомления. Сами вспышки тоже как-то по-научному называются. Уже не помню как.
Valerian60 30 апр 2012 в 21:09
Расскажу историю, которая случилась с моей родной бабушкой. Не сказать чтобы было уж сильно страшно, но на мой взгляд достаточно неприятно. Рассказывать буду от первого лица.
Итак, начнем...
"На днях приснился мне сон. Вижу я что нахожусь у себя дома, что-то делая по хозяйству. И вдруг вижу как ко мне в дом заворачивает бабка одетая вся в черное. Мне стало как-то не по себе и, предчувствуя что-то плохое, я вышла к ней навстречу и спросила: "Ты ко мне пришла?"
- Нет, ответила мне бабка.
- Но ты ведь пришла ко мне не с хорошим?- спросила я у нее.
- Ты права, я пришла к тебе с плохим. И не просто с плохим, а дважды с плохим.
В этот самый момент я проснулась."

Через месяц у моей бабушки умер сначала отец, а через неделю родной брат.
Вот и не верь после этого снам.

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 30 апр 2012 в 21:11
MNR 2 мая 2012 в 19:09
Расскажу еще свежачок) Не страшно правда.

В общем, опуская ненужные подробности. Есть у бати небольшой домик в черте города. От моего дома идти туда минут сорок. Ну и там раньше жили разные друзья семьи, в разное время. В общем сто лет там не был и тут решил чето взять у бати ключ от него и сходить туда с девушкой. Ну в общем, воскресенье утро, часов наверно уже 7-8, светло уже. Лежим на втором этаже, спать собираемся. И тут слышим снизу дверь открывается, закрывается, потом вторая и шаги. Первая мысль -- батя (хз зачем ему надо было бы это делать). Шаги прозвучали и остановились. Тишина. Странная хрень. Натянул трусы, штаны, спустился вниз, никого. А дверь там можно закрыть чтобы снаружи ключом не открывалась. Проверил, закрыта как раз так. Посидел покурил. Ну ладно, думаю домовой =D Потом как проснулись заметили типа зеркало стоит, перед ним в такой баночке лежит солома. Моя говорит дескать где-то слышала, что это типа такой домик для домового делают) Ну и ладно. Потом при уборке обнаружил тамм ложку, крышку от водки, монетка валялась. Ну и ладно.
А ну надо сказать, что ночью тоже звуки-скрипы всякие тоже слышали, которые тоже домовому приписали)
Как уходил водички и хлебушка оставил

Решили вернуться на ночь на 1е мая. Ну че вернулись там то да се. Опять утро. Опять светло. Ну мы че молодые, занимаемся своим амурным делом. Снизу опять звуки дверей и шаги. Не во время) Погнала проверять. Проверил. Ситуация как в ночь с субботы на воскресенье) Никого нет, дверь закрыта так, что открыть можно только изнутри. В обоих случаях ниче не употребляли, даже алкоголь. Вот так)
Поспали, она почти не спала я часа три-четыре потопил наверно. Проснулся в себя пришел, убираю дом. Ну замок на двери открыт, чтобы открыть, нужно только толкнуть, но ветром не откроет. В общем подмел второй этаж, мету первый, пылища прям жесть как летит, мету в районе "его домика" тут крч нараспашку резко открывается сначала первая дверь, потом точно так же вторая. Ну я так удивился) Прикольно) Ну говорят же домовые грязь не любят) Пока мел дальше он периодически в дверь стучал, торопил наверно, не знаю) Ну в общем подмел всё, совок с пылью в мешок, иду выбрасывать. А дверь как бы прикрыта, но не до конца, щель такая. Ну я тока совок в мешок высыпал, дверь настежь открылась)
На совесть правда так и не убрал, надо было еще влажным веником пройти, а похорошему, тряпкой, но девушка спешила, надо было проводить...
Вот так вот, хотите верьте, хотите нет. Я теперь верю, что домовые существуют.

ПС: шаги и двери вообще не пугают, в доме такая добрая теплая атмосфера. Туда приходишь, сразу хорошо так становится, тепло, спокойно, не знаю как объяснить. Уходишь оттуда в отличном, добром настроении.
ППС: в доме света, батарей нету, для тепла надо печь топить. Склонен считать, что он и печь топить помогает. Уж как-то слишком она как-то хорошо топится. В смысле легко все разгорается, а потом с девушкой о времени забудешь, потом случайно на время посмотришь, блин времени много прошло, надо бы подкинуть. Спускаюсь вниз, открываю печь там уже и углей-то децл совсем осталось. Пофигу, бумагу ниче даже не пихаю, просто пару небольших досок толщиной см 10 пихаешь (со стройки много такого деревянного мусора осталось), разгорается)
Вот так вот)

Это сообщение отредактировал MNR - 2 мая 2012 в 19:11
tamamonomae 2 мая 2012 в 19:21
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Вспомнила еще историю) Подруга как то рассказывала, что познакомилась с парнем по сети. Тот типа экстрасенс и все такое, про нее всякие вещи никому не ведомые рассказывал. Вроде даже как этим на хлеб зарабатывает. Живет не в Рашке. Ну понравился он ей сильно. Общалась пару недель. Парень и девушка молодые и симпатичные, ну вы понимаете на какие темы разговоры зашли? В общем прибегает утром и сходу мне: после пар идем в кафе - потрындеть надо. Приходим и я выслушиваю совершенно дикую историю.
Отгибает она ворот у свитера и говорит- видишь? Вижу конечно, засос такой - что недели две сходить будет. Рассказывает, что вечером как всегда чуть чуть шалили по аське и тот на прощание ей говорит: - я к тебе сегодня приду, жди. Она подумала, что у нее плохо с английским, и решила, что просто его не поняла. Но ночью ей приснился сон, очень реалистичный и крайне неприличный. Реалистичный настолько, что она даже запах его одеколона запомнила. Во сне ей все понравилось. Не понравилось только утром когда она у себя засосы нашла во всех тех местах где он ей их на оставлял. Остальные засосы я осматривать отказалась, а переписку на телефоне видела. Он ей потом писал места где должны остаться синяки) и один мне все таки пришлось высматривать на спине- был зараза на месте. С парнем она тем общаться завязала на такие темы, напугал ее. Но в итоге так получилось что он ей потом жизнь спас, в очень странной ситуевине, но об этом без спроса рассказать не могу.
ПС сейчас поначитавшись всякого понимаю что это ВТО или ОС совместный, а тогда жуть как стремно было...
Pooker 2 мая 2012 в 19:56
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (Джойс @ 21.04.2012 - 06:43)
Примерно лет 5 назад мне привезли с раскопок кость девочки, которая жила примерно 300-400 лет назад. Ну в качестве сувенира, хотя очень странный сувенир, ну да ладно. Пылилась у меня эта кость несколько лет, где только не лежала. Пару недель назад делал уборку, и эту кость выкинул, мало того что почти покойник в доме, так ещё и фиг знает что за зараза неизвестная науке могла на ней образоваться. Выкинул и забыл, мы же не переживаем из за того просроченный йогурт выкинули.

Ну нифига себе подарочек! Я бы ещё при вручении обдристался и не взял.
И не выкидывать надо было, а похоронить. Останки ведь, а не тухлый йогурт! dont.gif

Блин, как теперь в сортир-то идти по тёмному коридору коммуналки в доме начала прошлого века? Тут ведь явно не один человек помер. Фублянахуй! fear.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 2 мая 2012 в 19:58
melamori87 3 мая 2012 в 16:00
Цитата

Цитата (melamori87 @ 16.04.2012 - 12:31)
Живу отдельно от родителей уже как лет 5......дома кроме меня соответственно ни кого..... вчера, на пасху,пекла кексы осталось молоко налила в стакан оставила на столе на кухне, вот выпила пол стакана больше не хотелось .......оставила на столе...когда ночью ложилась спать..это примерно в часа в 2 ночи...то стакан нормально с молоком стоял на столе с утра проснулась молока нет в стакане и еще кружка одна стоит на столе которая обычно в ящике над мойкой лежит..
вроде ночью не гуляла по квартире.........ну так думаю что это домовой порезвился и на столе еще кексы лежали поди еще их покушал....вроде и не страшно, потому что вреда не причиняет, но с другой стороны как то и не особо приятно....сижу вот щас пишу, а по спине табуном мурашки бегают....и кажется что домовой щас где то сидит и смотри как я про него пишу))))

Ночью вставала 100%
Я иногда тоже удивляюсь новым вещам в доме. Но потом вспоминаю откуда они))

эх....хоть оно так и было.... zombie.gif
valerax84 3 мая 2012 в 17:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Зарегался для истории... произошло с моим приятелем далее от его лица имена опускаю:
Дело было в совхозе Раздольный г.Гурьевска. Часто приходилось бывать дома у тогдашней своей подруги. Стал замечать сонливость находясь в гостях. При просмотре телевизора находящегося в зале отрубался через час, а то и два. Начались ссоры у родителей подруги. Потом начался падежь всякой домашней живности. Вначале умер кот. потом кролики, куры, сдохла собака. Ну и как водится собственно пригласили бабушку... Ну как сказать бабушку... Женщину... Та после осмотра заявила что необходимо будет ей погостить с недельку у них.... Сразу развесила всякие иконки...В первую ночь заметил что тетенька ходит в третьем часу ночи и шепчет что-то по углам , брызгает... продолжалось это оч. долго дней 5... И вот однажды когда все уже спали...(Привыкли уже к ее хождением по ночам и не обращали внимание и засыпали). Нас разбудил крик этой тетеньки... все прибежали в зал.... в зале где она тогда базировалась уже горел свет. тетенька стояла посреди комнаты и сказала что сейчас ОН прийдет и мы его выгоним.. была звенящая тишина... все ошарашено стояли и смотрели на нее как вдруг ровно в 3 часа ночи распахнулась форточка и подул ветер и приподнимая занавеску на окне ввалился в комнату... Тетенька начала что-то громко так шептать типа "уходи!", ну как-бы заговаривать по направлению к форточке и вдруг форточка закрылась... а что вот и все... только потом ссоры все-равно продолжились и после ухода тетеньки.... и в итоге родители подруги развелись....
ahdr 4 мая 2012 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я тоже зарегистрировался на этом сайте благодаря этой теме, хотя долго был гостем, но историй так и не написал. На данный момент у меня из головы не уходят две истории которые со мной приключились:
Первая: лет шесть или семь назад постоянно покупал журнал про компьютерные игры. С журналом поставлялось всегда два постера и наклейки, которыми я оклеивал внутреннюю дверцу шкафчика на работе. Так вот. купив очередной журнал, кинул его в полку рабочего шкафчика. По завершении рабочего дня решил журнал распечатать выложить постер с наклейками, а, собственно, журнал забрать домой. Так вот, распечатал, постер и наклейки положил поверх журнала в верхнюю полку шкафчика, стою переодеваюсь. Переоделся хвать журнал с наклейками и постером - хоп, а в руках оказались только постер и наклейки. Журнал в шкафу, под шкафом, на шкафе, в комнате где стоят все шкафчики я так и не нашел. В момент переодевания я от шкафчика не отходил, возможность тихо свиснуть журнальчик не было возможности. Я до сих пор не могу понять, куда он исчез? Ломаю голову этим вопросом.
Блоходав 4 мая 2012 в 22:34
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
ahdr
тебя тоже шкаф съел? где вторая история?)

Могу предположить, что ты просто забыл положить журнал в шкаф, так же как забыл написать продолжение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 мая 2012 в 22:38
ahdr 5 мая 2012 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Как забыл положить в шкаф, если я его в руках держал? =) Выпал? Повторю, что нигде его не нашел.

Вторую историю не забыл написать, просто не написал.
А история заключается опять таки с исчезновением вещи: прихожу утром с работы, уставший. На работе не принял душ, быстренько доехал до дома. Взял из комнаты новые гель для душа, скраб для лица и шампунь. Иду значит в душ. В одной руке (в левой) гель для душа и скраб, в другой (правой) шампунь. По пути встретил котэ своего красивого, как думаю не погладить зверюшку, переложил все в левую руку, погладил от души. Смотрю в левую руку, а в ней оказались только гель для душа и шампунь. По сей день в квартире этот скраб так и не нашел. Все дело происходило в холе, и предметов мебели там нет вообще, так что исключено что он случайно выпал и куда-то закатился. Блять, куда он делся я понять не могу. Перерыл всю квартиру - нет его нигде! Куда он исчез? Где он появился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх