Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tamamonomae 19 апр 2012 в 08:19
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 27.12.2010 - 13:32)
Цитата
Сначала ты спишь. Потом просыпаешься и видишь то место где ты спишь,

всё описал как есть.

не хватило терпения дочитать комменты. наверняка кто-то уже ответил, что Вы ребята переживали ВТО - вне телесное путешествие. Про астрал слышали? вот оно и есть. Кастанеда писал, что научиться Вто - это высший пилотаж. Типа сперва ОСознаные сны (там формируешь тело), а потом только выход в реальный мир этим телом. Будить себя нельзя ни в коем случаи, ласты склеишь. Даже смотреть типа вредно.
У меня было такое один только раз. Легла спать как обычно. Снится что с другом мужа играем в футбол. (я в футбол???) Но суть в том, что внезапно этот друг начинает на меня орать. Причем ОРАТЬ... я от него пытаюсь свалить и тут ощущение невесомости. Знаете, наверно, как лифте когда он трогается. Но тут сильнее намного и дольше. Открываю глаза. Я под потолком. Стало страшно, в тот момент вся моя теория о астрале и прочей эзотерики из головы вообще вылетела. Парю осматриваюсь. Все тоже самое т.е комната один в один, темно так как шторы задернуты. И блин страшно, потому, что одновременно я понимаю, что я и внизу на кровати лежу, и пошевелится не могу. В общем зациклилась, что не могу глаза открыть и все. Стараюсь, пыхчу и открываю. И еще пару секунд вижу комнату двумя глазами. Сверху и снизу с кровати. В последний момент замечаю различия, в той сумрачной комнате в углу у двери стоит системник, в реальной его нет. Потом прочитала что в том плане есть сущности которые за людьми подсматривают,а когда мы на них смотрим прикидываются "валенком", чем то обычным и неприметным. Например если в ОС на них пристально посмотреть они форму начнут менять,типа чего пристал я всего лишь ложка... shum_lol.gif
tamamonomae 19 апр 2012 в 08:55
Цитата (Pooker @ 27.12.2010 - 23:04)
Рассказывайте лучше свои реальные фубли, а не видео показывайте подозрительного происхождения. Я лично верю в привидений, но в подлинность видео - не верю. Его и на компе можно сварганить.

ЗЫ Я вот слышал, что делают так -- кладут человека на стол, а потом поднимают просто на пальцах. Поднимаемый в трансе, а поднимающие не чувствуют его тяжести. Хотелось бы узнать об этот поподробнее - пробовать не буду, просто интересно.

так же в детском лагере баловались. у лежащего на спине человека скрещивали на груди руки. вставали по бокам от него, под него просовывали по 2 пальца с каждой руки. говорили хором присказку (дословно не помню) "Наша паночка помЕрла хоронить ее не станем" и поднимали... один раз удалось поднять выше своих же голов...испугались пальцы вытащили, девочка сильно об кровать долбанулась.

в том же заезде мы выявляли порчу. нужно было обручальным кольцом по щеке провести. кольцо взяли у вожатой. всем провели все хорошо, а у одной прямо следом от кольца - темно черная полоса, она потом пол часа сходила...

и не помню в том или уже в следующем заезде, баловались удушением, про него уже тут писали. 15 раз на корточках глубоко дышишь, потом резко встаешь и в этот момент тебе бьют в солнечное сплетение или придушивают полотенцем к стене. Обычно ничего не получалось, ну просто голова кружится и все. Это я про свои опыты говорю. Но один раз... рассказываю как чувствовала... В общем сижу дома, на подлокотнике дивана, и соседской девчонке, моей подружке рассказываю как мы в лагере один раз удушением баловались... -" И типа вот мне так сделали и я почувствовала в голове туман... " и начинаю его чувствовать на самом деле, открываю глаза, а я в лагере, на полу сижу. Приглючилось мне, что я дома была. Интересно то что по ощущениям я была дома минут 10 минимум, а у стены сидела секунды 2-3... пробовали потом так уже во взрослом возрасте поделать- ничего ни разу не получилось.

А вот глюк который мне никак не дает покоя. Ездили мы на алтай на один фестиваль. Сидим там у костра ночью, а звезды на алтае это что то - в городе таких нет. Огромные четкие- много. И вот я сижу смотрю на звезды и тут глюк - они со своих мест срываются и "перетасовываются" потом на места возвращаются. Все происходит в доли секунды. Я в те времена год как ничего не употребляла вообще вообще. Сижу как болванчик глаза по пять копеек. Ну думаю мало ли. Поднимаю опять голову, смотрю снова. Сперва ничего не происходит,а потом опять раааз и перетасовались. Тут видно я побледнела, потому что стали спрашивать что со мной. Я рассказала. Один парень и говорит - "счастливая ты, тебе звезды танцевали." Я расспрашивать- что это значит, а он отказался рассказывать. Причем видно было что знает, а сказать так и не сказал. Может кто в курсе? В инте про это не нашла.
zutya 19 апр 2012 в 08:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (tamamonomae @ 19.04.2012 - 01:55)

А вот глюк который мне никак не дает покоя. Ездили мы на алтай на один фестиваль. Сидим там у костра ночью, а звезды на алтае это что то - в городе таких нет. Огромные четкие- много.  И вот я сижу смотрю на звезды и тут глюк - они со своих мест срываются и "перетасовываются" потом на места возвращаются. Все происходит в доли секунды. Я в те времена год как ничего не употребляла вообще вообще.  Сижу как болванчик глаза по пять копеек. Ну думаю мало ли. Поднимаю  опять голову, смотрю снова. Сперва ничего не происходит,а  потом опять раааз и перетасовались. Тут видно я побледнела, потому что стали спрашивать что со мной. Я рассказала. Один парень и говорит - "счастливая ты, тебе звезды танцевали."  Я расспрашивать- что это значит, а он отказался рассказывать. Причем видно было что знает, а сказать так и не сказал. Может кто в курсе? В инте про это не нашла.

НЛО

Это сообщение отредактировал zutya - 19 апр 2012 в 08:58
stranger77 19 апр 2012 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну что ж, продолжаю)
Буквально через несколько дней устроили мы небольшую пьянку с давно знакомым товарищем у себя дома. Слово за слово, раздавили сколько то пива, а время позднее уже - ну я и предлагаю, куда ты попрешься на ночь глядя, оставайся, завтра уедешь. Лег он на этот диван, вроде успокоились, заснули. Через какое то время чувствую что толкает кто то меня в плечо, просыпаюсь - смотрю, стоит. Лицо дикое какое то, зрачки бегают, уже в верхней одежде, типа закрой дверь за мной. Я говорю, подожди ты, что случилось то? Да ну вас нафиг, бормочет, что у вас тут за гребаная хрень, как вы тут вообще живете? Так ничего я и не добился от него, скрылся он с матюками за дверью.
И наверное это была первая ночь, в которую я хоть примерно начал представлять что вообще такое тут может быть. Заснул я довольно крепко и снится мне что хочется мне пить и я встаю с кровати. И снова тот же кошмар с бабкой на диване, только во сне она уже вполне себе живая, хоть и какая то вся исхудавшая, кожа и кости.. пытается встать с дивана, протягивает руки, я пытаюсь ее ухватить, чтобы помочь подняться, но не могу нащупать ее руки.. И стою в растерянности, смотрю, не знаю что делать.. А потом вдруг слышу что то типа шепота, но не могу разобрать.. спрашиваю: что? я не слышу? И где то в голове даже не звук, а тихим шелестом слова: "уходи.. вы не виноваты".. Почему то от увиденного меня не особенно колбасило, подсознательно я понимал что это сон, хоть и кошмарный, а вот от услышанного я проснулся в холодном поту. Нет, я совершенно не испугался самой фразы, да и не понял ее. Я испугался от того как именно я ее услышал, я даже не знаю как описать ощущение - как будто лизнули холодным шершавым языком по черепной коробке изнутри, и вот так я понял что мне хотели сказать, не словами даже а этим странным действием. Ни до, ни после ощущений таких не было... проснулся конечно.. сел в кровати.. Жена спит.. кот лежит напротив в кресле с открытыми глазами и смотрит на этот диван, чуть дергая хвостом.. Честно говоря, захотелось мне этот чертов диван взять и выкинуть вовсе, но каким то чувством я понимал, что это неправильно, и это ни к чему хорошему не приведет. С другой стороны - судя по сну, агрессии ко мне не питают, так что может и фиг с ним, ничего же особенно страшного не происходит. Да и мое подсознание, не отягощенное верой во всякую потустороннюю фигню начало уже тихо посмеиваться надо мной.
Буквально на следующий день случилось еще кое что. Дело в том что хозяйка просила оплачивать квартиру какой то дальней родственнице, с которой я должен был раз в месяц встречаться. Телефонный разговор выявил следующее: ни в какую и ни под каким предлогом, она не хотела встречаться в этой квартире. Аргументы вроде, ну вы должны же посмотреть что все в порядке вызвали какой то истерический смех и она повторила это еще раз, спросив "в порядке?" и снова залилась смехом.. Встречу назначила в метро, в центре зала, ну я описал себя, спросил как она выглядит, она сказала что я ее сразу узнаю. Я подумал, вот же двинутая семейка, но времени размышлять особо не было - надо было выдвигаться. И закрывая дверь снаружи я заметил странный феномен. Ее кто то словно держал изнутри, знаете как бывает если сильный сквозняк, чем сильнее тянешь - тем выше сопротивление. Я мысленно выругался про себя, подумав что забыл закрыть форточку (что чревато сами знаете чем, если ты живешь на первом этаже и решеток у тебя нет) и поперся обратно в квартиру проверять из за чего собственно сквозняк. Надо ли говорить что все окна оказались наглухо закрыты. Но закрывая дверь, я снова почувствовал как будто ее тянут на себя изнутри. Знай я тогда с чем это могло быть связано я бы наверное заполучил прям на месте какой нить инсульт, но я не знал. Поэтому просто потянув сильнее прижал ее и закрыл. Отметив про себя что свиста воздуха от сквозняка я не слышу.
Тут будет забавный эпизод. Эту шизанутую родственницу я действительно узнал. И кто бы не узнал - платформа тимирязевская, центр зала, народу дофига, а в центре словно очерчено кольцо, народ ее огибает по траектории, отдаляясь метров на пять. Я бы честно сказать тоже отдалился. Тетка лет 65-ти, в какой-то замызганной юбке, коричневой кожаной куртке, на голове теплый вязаный берет, а в руке лыжа. Вот натурально одна лыжа. Снаружи +28, июль месяц. А у нее лыжа блять)).. Советская еще такая, на лямке резиновой, деревянная. Ну и народ огибает конечно, ибо ну ее нах, мало ли что на уме, еще даст этой лыжей по голове, а лыжи тогда делать умели) Ну расплатился я, она достала расписку (я еще подумал - толку то, она все равно походу ненормальная), и тут я конечно не утерпел, спросил так аккуратно, типа куда на лыжах то, по грибы или по ягоды?) Ответила, что просто едет на дачу и везет с собой лыжу. Типа полезный предмет, как ни крути. Ну да, хрен поспоришь))..
Так прошло какое то время, может месяц. Жена несколько раз предлагала сменить квартиру, но денег лишних нет, да и жалко очень, работа ж рядом, все рядом. Но ей не в радость эти приколы совершенно, с дверью так и не разобрались, я и петли смазал и даже зажигалкой пытался обнаружить сквозняк, ну ничего не ясно. Изнутри закрываешь, нормально, начинаешь снаружи на себя тянуть - как будто сопротивляется кто. Да и соседи на нас как то странно смотрят, как будто ждут чего то, не здороваются особо, бабка эта сверху вообще обходит за километр. Как будто не семья молодая въехала с котом, а бен ладен с наложницами - только и жди проблем.
Впрочем проблемы действительно начались и довольно скоро. В какой то момент вырубилась холодная и горячая вода, а на дверь подъезда повесили объявление что ни той ни другой не будет 3 дня, врезают новый дом в теплосеть, извините господа, воды нет, пейте пиво. Ну что ж - вариантов немного, сел в машину и за бутылками по пять литров. И тут вспомнил эту злосчастную соседку наверху. Думаю, она ж одна (за все время я не видел чтобы к ней кто то приезжал) как ей быть то? Ходит она еле еле, захватить и ей что ли? Может заодно и нормально относиться будет? Ну и взял конечно, опять же в карму плюс)
Звоню ей в дверь. Она смотрит в глазок и на каком то реальном надрыве (как будто полчаса взахлеб рыдал человек) спрашивает что мне нужно. Ну я объясняю кое-как, она не верит, уже десять раз жалею, тоже мне тимуровец хренов.. в конце концов говорю - оставлю тут, если надо заберете. Поворачиваюсь спиной и тут дверь открывается. Разворачиваюсь и вижу - она меня крестит. "В этом городе все сумасшедшие" ©Уматурман, подумалось мне:).. Однако вежливость пересиливает, она отходит вглубь квартиры, освобождая мне путь. Первым ее вопросом было, как мы там живем? Тут меня конечно прорвало - типа да где там? А что такое, че на нас все как на нечисть смотрят, что у вас тут вообще происходит?
Завтра будет окончание)
MNR 19 апр 2012 в 18:21
Специально зарегистрировался пару страшилок выложить)
Ну во-первых, старое и не страшное (ну мне не было страшно). В общем, мелкий я был, 7 лет не было (у меня просто в 7 сестра родилась, это до нее было... я еще тогда даже бегал как-то неуверенно)
Ну в общем, день, сижу там в комнате своей с игрушками играю, мама зовет кушать. Бегу такой, ну как дети бегают, на таких твердых ногах. Бегу такой бегу, пробегаю мимо угла и ощущение такое что меня что-то потянуло к себе, ну я в этот угол и упал. Подумал типа домовой со мной играет, встал и дальше побежал) Ну говорю, не страшно, но прикольно)
У меня кстати по детству помню много всякой фигни странной было: помню, я СЛЫШАЛ, как со мной мой плюшевый мишка Макар говорит (на ухо только). Вот щас я хз как так, может я шизофреник с детства хд Ну я вообще тогда верил, что игрушки живые и спал с ними вместе, всех укладывал
Потом еще иногда во снах будущее видел. Один раз не во сне, как будто бы провалился сознанием куда-то, посмотрел потом обратно как-то выплыл. И причем всегда когда такая фигня с будущим была, проснешься, думаешь, че за хрень приснилась, такого быть не может, че за бред, потом со временем забываешь. А потом это происходит и ты это вспоминаешь... Причем я не помню чтобы предвидел чето важное, всегда хрень какая-то (во времена Моровинда я предвидел Асассинс Крид хд Подумал, что эта игрушка слишкам крутая, чтобы быть правдой)

Потом че еще рассказать. Помню у меня не так давно дедушка умер, точно не скажу сколько лет назад, память плохая. Ну в общем я где-то на первом курсе учился. Ну в общем лежал он в гробу в зале. А я вот до этого когда родственников хоронил, никогда не знал такой ерунды, что нельзя покойника одного в комнате оставлять. Ну в общем все дежурили по очереди. Ну че там за окном темно. Сижу в кресле, о своем думаю. Передо мной гроб с дедушкой. И тут дедушка в нем сел. Ну я че, я проснулся в холодном поту, причем сидя) Потом как-то очково было "на дежурстве" рядом с ним сидеть одному) Он мне потом много раз еще снился, но я сильно не парюсь, он меня всегда любил, я его тоже)

Еще такой прикол есть. Была у меня значит когда-то девушка, она по ночам по квартире слышала шаги. Была еще другая девушка, Она тож шаги слышала и шары видела) Тут нынешняя девушка говорит, что у нее приведение завелось. Дескать ночью просыпается как будто бы душит кто-то. И собака лаять начинает. Ну я ей про бывших рассказал, она чето прямо вообще забоялась =\ Какую-то хрень лечит как будто бы может это дух девушки которая меня якобы невзаимно любила и покончила с собой, и троллит моих девушек) Вот)
MNR 19 апр 2012 в 21:48
ща с другом погуляли, пивка попили, еще пару приколов вспомнил
1) ну опять же был я мелкий и был у меня тогда пес чудесной породы Бассет-Хаунд. Ну в общем был он мне лучшим другом тогда. Боролись с ним постоянно, игрались. Спал со мной часто. И пятки лизал. Прикольно так, наверно особенно прикольно не от того что пятки лижут, а от того что он их лижет. Ну не суть. В общем жил он пока не умер под колесами грузовика. Я когда узнал весь день тупо плакал. И на следущий много плакал. И вообще потом пару лет когда вспоминал его, в конце тоже плакал, потому что рано или поздно вспоминал, что он умер. Ну в общем, когда умер он, я иногда ночью просыпался, оттого, что он пятки мне лижет) Ну спросонок по началу даже не вспоминал, что он умер, засыпал обратно) Вот такая вот штука) А еще он мне снился помню... хороший пес был, добрый, веселый...
2) помню тоже случай был, я уже в старших классах учился, точно не скажу. В общем проснулся уже, но вставать впадлу, никуда не надо, лежу такой то подзасну то подпроснусь, по приколу лежать в общем. А лето, окно открыто, а на полу крч пакет целофановый лежит. Сквознячок значит, пакетик шуршит. Ну я лежу значит вслушиваюсь в шелест. Лежит он значит шелестит, всё ровно, мне так по приколу, хорошо на душе, такая дрема ништяковая и тут крч, не знаю как объяснить, но в общем из этого шелеста пакетика складывается голос, который обращается ко мне по имени и говорит Вставай. Не ну а я че, а я послушный и исполнительный подскочил прям одним движением, спать тут же перехотелось. Сердце колотится но как-то уже не страшно) Пошел завтракать)
Ну в общем не хочется думать, что это шизофрения)
MNR 20 апр 2012 в 12:42
и еще к теме предвидений: в общем делать мне сейчас нечего, сижу читаю эту тему, на 24й странице читаю предсмертную записку чувака, который повесился и дочитав ее до середины, до меня доходит, что я ее уже читал когда-то во сне. На ЯПе. Ну а утром, естественно подумал, что бред какой-то приснился, ведь на ЯПе тока приколы разные... вот так)
stranger77 20 апр 2012 в 15:50
Окончание)
Примерно час я у нее провел. Вернулся подкованный, хотя сомнения были - возвращаться ли вообще. Историю мне поведали следующую: жила была тут бабка и была у нее одна единственная дочь. Как раз вот та, которая мне эту квартиру и сдала. И дочке бабка была мягко говоря не особо нужна, а тут еще случилась печаль, бабку парализовало. Вот ровно на том самом диване. Где то месяц мучилась любящая дочка, приезжая с другого конца города утром и вечером, кормя ее с ложки, а потом видимо переклинило ее что то. И решила она паузу взять недельки две, оставив за себя вот эту как раз милую двинутую с лыжей. Что впоследствии видимо и позволило ей выйти сухой из воды перед милицией и врачами. И почти две недели парализованная бабка пыталась как то дать о себе знать, по сантиметру ползла к двери, пока не доползла до нее и не выдрала снизу всю обшивку до дерева. Где собственно и отошла в мир иной, но видимо не вся и не навсегда. И мы были уже пятые или шестые арендаторы в этой квартире за три месяца. Все это каким то странным знанием навалилось на меня, была какая то смесь гадливости и отвращения, и честно сказать страхом.
Вернулся я домой, понимая уже примерно, что там такое изнутри пытается удержать дверь когда я пытаюсь ее закрыть. И некстати вспомнился разговор с хозяйкой, когда я при просмотре обратил внимание на криво прибитый к двери изнутри кусок кожи другого цвета. Главным образом потому что с животными снимать сложнее - а тут хороший повод расположить человека к себе, спросив - а у вас тоже был котик? Я и спросил. Она не поняла сначала, потом увидела на что я показываю, поменялась вся в лице, сказала - собака. Овчарка. Я тогда конечно удивился, какая овчарка станет выдирать дверь прям у пола, максимум на высоте 30 см, но решил не нагнетать, не хочет человек говорить и не надо. А теперь смотрел на этот кусок кожи, представляя что там может быть под ним. Конечно логика подсказывала что что-то смыли, что-то закрасили, но отдирать и проверять было выше моих сил.
Вечером рассказал жене. Сошлись на том, что ну его нафиг, надо съезжать. Но может попробовать освятить? Пригласить менеджера по изгнанию бесов на дом, пусть там чего нить намутит, глядишь успокоится, может и переезжать не придется. Хотя подсказывало мне что то, что хрен чего у нас получится и как бы не разозлить эту сущность, ведь пока мы собственно ей ничего плохого и не сделали. А священник - явный акт агрессии против нее. Но квартиру я таки подыскал, на всякий случай, мало ли что. Не то чтобы верил что будет какой то треш, но что то подсказывало, что все равно мы тут надолго не останемся. И вообще было какое то чувство, что очень скоро все закончится.
Через пару дней раздался звонок в дверь. Пришел из ближайшей церкви по нашей просьбе священник. Открываю я дверь, а она ни в какую. Заклинило наглухо замок. Я и так и сяк, разве что дверь выбивать, но изнутри проблема, фиг выбъешь, а замок разбирать - какой смысл во первых при закрытой двери, во вторых этот замок прям зашит в кожаную обивку а мне ее даже на чуть чуть отдирать не хочется. Жена говорит, что один хрен надо как то выламывать, не лазить же в окно, но у меня подозрения предсказуемые, говорю, подожди, давай через некоторое время попробуем, не получится - сам выломаю. Ну говорим, что заклинило дверь, священник уходит.. мы сидим в комнате, смотрим друг на друга. Как то тихо.. и страшно. Как будто дети, нашкодившие, чувствующие, что все равно получим по жопе за вещи которые делать было нельзя.. наконец устав ждать - иду в прихожую, поворачиваю ключ, раздается тихий "хрусь", дверь открывается, а у меня в руке остается часть ключа... и как то сразу понятно, более чем прозрачный намек - выметайтесь...
Закрыл на верхний замок. Непонятно что делать дальше. Позвонил новым хозяевам, сказал что переедем, вызвал грузчиков. Стали паковать в коробки вещи и грузиться. Закончили поздно ночью, жена к подруге, так как боялась оставаться, а я тут... верхний замок совсем хлипкий, еще вынесут дверь, если уйти... А спать стремно.. Но не будешь же всю ночь сидеть, кое как лег.. и заснул я как то глухо, сразу, словно провалившись в пустоту...
И снится мне сон.. что я не могу встать. И что ни рукой ни ногой пошевелить не могу.. и что надо во чтобы то ни стало доползти до двери.. но знаю я шестым чувством что бесполезно это все. Все, пиздец, приплыли, доигрались. И проснуться не получается, разве что чуть руки поднять.. и я стараюсь, царапаю что то над собой и на голову мне льется кровь, на губах чувствуется ее привкус, кровь стекает по стенам.. И запах гнили, чего то старого, давно погибшего.. словно я в гробу глубоко под землей... Не хватает кислорода и я начинаю задыхаться.. И в какой то момент я вдруг особенно жадно вдыхаю и просыпаюсь... тошнит и кружится голова и в глаза словно насыпали песка - даже поначалу открыть их не мог.. А вот когда открыл - то натурально заорал от увиденного. Темные пятна на ковре, в темноте похожие на кровь, темные потеки по стенам и запах гнили.. И что то густое капает на лицо... Первая мысль - бежать, куда нибудь бежать.. и я выпрыгнул из кровати, кинулся к двери, навернулся со всей дури на чем то скользком и практически вылетел в одних трусах на лестницу..
Где и забился в угол, пытаясь отдышаться, глядя в открытый дверной проем... Посмотрел на руки - они были в чем то непонятном, белом и липком, волосы тоже... И тут услышал звук вялоидущего где то внутри квартиры дождя.. понемногу приходя в себя понял, что похоже потоп этот может и совпал как явление по времени, но вряд ли имеет под собой какую то паранормальную основу..
Понемногу включая свет и мелкими шагами продвигаясь вглубь квартиры, я вырисовывал картину происходящего и масштаб бедствия. Странным казалось то, что я так долго проспал и не проснулся раньше, а так же то, что не было обычной в таких случаях паники у соседей... А квартира между тем была практически уничтожена. Струи воды текли по обоям, они отклеивались на глазах и слезали.. побелка с потолка стекала грязно-мутной теплой водой, а на полу воды было уже наверное сантиметра три и паркетный пол на глазах превращался в рухлядь вспениваясь пузырями. Вся мебель и книги, все что было в этой квартире было превращено в куски чего то грязно-серого.. И как ни крути, призраки призраками, а ситуация требовала немедленных действий. Опущу подробности, скажу лишь что вызванный в срочном порядке сантехник из жэка сказал, что первый раз такое видит.. Надо мной, в квартире под фальш полом (советский паркет на слегах) разошлась по шву советская еще труба с горячей водой. Причем бабка-соседка умудрилась в кои то веки свалить на ночь к какой то знакомой (потом сказала что у нее был сон что этой ночью что-то плохое случится с домом, она думала на взрыв газа почему то, но факт фактом - свалила она особо не раздумывая), поэтому пока нашли эту бабку, пока перекрыли воду, в общем ночка удалась более чем.
Утром сумасшедшая мадам с лыжей совершенно никакого интереса к этой новости не проявила, пришлось звонить хозяйке, где реакция была примерно такой же. Я сказал что съезжаю, что тут невозможно жить уже, что последствия потопа катастрофичны. Она спокойно сказала - ну что ж, чтобы я закрыл дверь и выкинул ключ, ну или оставил себе на память, если хочу, все равно замки менять. Никаких дополнительных вопросов она мне не задала, я ее тоже предпочел ни о чем не спрашивать.
Ближе к обеду того же дня я покинул эту квартиру. Если бы навсегда. Через пару дней выяснилось что я забыл папку с дисками, где было почти все по моей работе и черт бы побрал, как бы не хотелось этого делать, но придется возвращаться.. Стоял перед дверью наверное минуту, было очень тихо и я пытался как то заставить себя войти. Наконец кое-как я открыл дверь и на пороге замер. В комнате и на кухне горел свет. Казалось бы - что тут такого, но я прекрасно помнил, что этого не может быть. Я даже до мелочей помнил то, как я его выключал. И странно было бы отнестись к этому поверхностно - после потопа вполне могло быть короткое замыкание где нибудь, я еще и снаружи в щитке автомат выключил. А там уж точно не перепутаешь, их там было всего два, мой и соседский, но соседский всегда выключен, соседи там не жили. Ошибиться я не мог. Ключей ни у кого нет - замки мы меняли. А чуть позже заметил еще кое что.. все в этой квартире, даже вертикальные поверхности и даже в ванной, которую потоп не затронул, оказалось покрыто тонким слоем какой то грязно серой пыли. Проведя пальцем по стеклу окна, я заметил что и оно тоже в этой пыли. На ощупь слегка маслянистая. Что это было я не знаю - никогда такого не видел. Исследовать дальше мне резко расхотелось, да и снаружи стало как то быстро темнеть, поэтому я взял то за чем пришел и быстро вышел, захлопнув дверь. На площадке я не смог пройти мимо щитка с автоматами. Ну да. Блестяще. И мой, и соседский вполне себе уютно застыли в положении "выкл". И вот тут мне стало как то все равно, возможно количество всяких ненормальностей уже просто зашкалило, я просто сел в машину и стараясь не думать больше ни о чем таком, уехал...
Через год я вздумал туда позвонить. Трубку никто не взял. Еще через два залез в одну из баз данных (мы ей раньше курьеров на уголовщину проверяли) и выяснил интересный момент - квартира была продана. А в соседней базе нашел свидетельство о смерти, едва успевшего туда прописаться, нового хозяина с кавказской фамилией. Умер он как раз в этой квартире, вот от чего только - понятия не имею.
Где то год назад я произжал мимо и прошел вдоль окон. Из-за скопившейся пыли на окнах совершенно невозможно было разглядеть что там внутри. Дверь соседки сверху оказалась новой, красивой и дорогой, вряд ли переехали, может умерла, возраст был серьезный. Звонить конечно не стал. И в квартиру ломиться тоже, да и выкинул я сразу оставшийся ключ, от греха подальше.
Вот такая история. Самая моя ненормальная ненормальность в жизни. Других впрочем и не встречал - эта единственная)... Надеюсь вам интересно было читать)
LedySTERVA 20 апр 2012 в 16:12
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата
что я ее уже читал когда-то. На ЯПе.

Так я тож его читала. на ЯПе. blink.gif Где то год назад zombie.gif
Insanecat 20 апр 2012 в 17:56
Пожалуй, тоже своё выложу. Рассказываю первый раз.
Есть у нас с подругой случай, о котором мы стараемся не говорить. Было нам лет по 15 (собсно лет 9 назад) и повезло остаться на выходных у неё вдвоем, готовиться к школьным экзаменам. Подружка на тот момент увлекалась гаданиями, заговорами и прочим, была и книжка соответствующая, и вот вычитали мы в ней как вызвать мертвого возлюбленного, ну и долбануло двум идиоткам в полночь это осуществить, интересно же, толком то ничего еще не знали про всякое такое, на картах только и гадали. Тогда это показалось офигительной идеей, не смотря на то, что почившего влюбленного в знакомых не было, ляпнули первое имя, пришедшее на ум. Минут 5 ничего не происходило, решили, что ерунда все это и стали убирать свечи, зеркала, а потом стало резко холодно, почуяв жёпками недоброе, все-таки хихикнули – мол, окно то открыто (было раннее лето, ночь) и закрыли. А холод не уходит и появилось чувство, что что-то рядом есть, вот прям совсем рядом и не очень таки и добрый. Так бы и решили, что это нам все показалось из-за нервов если бы подругин пес через секунду после появления холода не начал бы дуром орать и бегать по коридору, будто кого-то ловил, а потом просто встал у двери в комнату и рычал в коридор (дверь то мы закрыли). Собак к слову не маленький, не старый и не легкомысленный. Миттельшнауцер. Серьезный себе такой сторож, признающий только своих хозяев. Просто так не гавкнет. Когда пес поднял панику, ЭТО вроде бы отступило от двери и загремело на кухне, собаку мы быстро впустили в комнату. На кухне что-то разбилось, а ОНО (по ощущениям) побродив и пошумев в остальной части квартиры, вернулось к комнате. Пес не отходил от двери и рычал в щель под ней, а мы сидели, включив все лампы которые были в комнате. Весь бедлам прекратились с рассветом. Когда совсем рассвело, решили выйти из комнаты ибо ''наливай-выливай'' хотелось очень, крались, как партизаны. На кухне были открыты пару шкафов, валялась, разбирая терелка. (собак был с нами, все окна, двери были заперты) во второй комнате несколько здоровых и крепких растений завяло. Днем ничего не происходило за исключением посыпавшихся на голову книг в библиотеке (относили ранее взятые и провели там почти весь день, домой не очень хотелось). Пробежало стадо мурашек, каждая размером с бегемота, собрав упавшие книги, библиотекарю сказали, что случайно толкнули шкаф, хотя на самом деле не прикасались к нему. Возможно в библиотеке и была случайность, может книги на самом верху стояли неустойчиво. А в следующую полночь мы услышали в квартире сердитый короткий вздох и ощущение присутствия исчезло, собак начавший было лаять – успокоился и попросился из комнаты на свое место в коридоре. С тех пор – нуегонахуй, книжку ту спрятали, даже не помним куда. Это был хороший урок, не связываться с чем не знаешь, даже ради прикола. Сама бы не поверила бы в это все, списав на нервы и подготовку к экзаменам, если бы не собака. Да и не бывает одинакового глюка у 2х людей и собаки.
Oktavian 20 апр 2012 в 18:29
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата
Заметила одно общее у всех явление: человек увидел какой-то силуэт, в ужасе закрыл глаза, открыл - его уже нет. Думаю, это просто секундный глюк, иначе почему оно исчезает в тот момент, когда человек закрывает глаза?

Это не галлюцинация. Это иллюзия. А иллюзии у здоровых людей норма.

Цитата
Мне кажется, люди не так боятся всяких фублей из за смерти, а из за ощущения, что это йухня вообще есть. Сходят с ума, вешаются... Этаж пздц увидеть ночью в квартире привидение...

Клайв Стейплз Льюис очень академично охарактеризовал эту проблему:
" Мы можем пояснить этот термин следующим образом. Предположим,
вам говорят, что в соседней комнате находится тигр - вы будете сознавать,
что вам грозит опасность и, вероятно, почувствуете страх. Но если вам
скажут: "В соседней комнате - привидение", и вы этому поверите, вы, конечно,
тоже почувствуете страх, но уже иного рода. Он не будет порождаться
сознанием опасности, ибо никто впрямую не боится того, что может ему сделать
привидение, - он будет вызван самим фактом, что это привидение. Оно скорее
сверхъестественно, чем опасно, и вызывает особый страх перед
сверхъестественным
" smile.gif

Это сообщение отредактировал Oktavian - 20 апр 2012 в 18:46
Джойс 21 апр 2012 в 06:43
Я на ЯП новенький, не мог мимо этой темы пройти. вот мои 5 копеек:

Примерно лет 5 назад мне привезли с раскопок кость девочки, которая жила примерно 300-400 лет назад. Ну в качестве сувенира, хотя очень странный сувенир, ну да ладно. Пылилась у меня эта кость несколько лет, где только не лежала. Пару недель назад делал уборку, и эту кость выкинул, мало того что почти покойник в доме, так ещё и фиг знает что за зараза неизвестная науке могла на ней образоваться. Выкинул и забыл, мы же не переживаем из за того просроченный йогурт выкинули.

Прошло пару дней, я спокойно сплю дома, никого не трогаю. И вот тут начинается жесть. Я не могу понять, приснилось мне это, или было наяву, но факт остаётся фактом, ночь, я просыпаюсь от того что кто сидит на кровати(либо снится) вижу перед собой девочку лет 8, чистенькая такая, одета в рубаху, кожу, одежда похожа, на традиционные наряды шорцев. Сидит и спокойным голосом спрашивает "Зачем ты кость мою выкинул, я тебе что плохое сделала?". Сказать что я обосрался, значит не сказать ничего. Из меня полезли непропорционально огромные для моей маленькой задницы, кирпичи, даже не кирпичи, а шлакоблоки. Благо это прекрасное создание почти сразу исчезло.

Больше не появлялось к счастью, но как то всё равно стрёмно.
rozmarin 22 апр 2012 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Фу блянахуй хорошо что у меня парень при свете спать может spy.gif ..... а я читаю...
А вообще есть у меня реальная история, совсем реальная и грустная дед мой рассказал ... было это до войны году так в 30м дед малой тогда еще был, ну и вот собрались как то пацаны из ихней деревни ради"кто всех смелее" на кладбище вечером сходить ну малые лет 8-10. а тогда ну какие штаны 8- 9 детей в семье рубаха холщ подлиннее поясок ну в общем пришли и как те ребята говорили когда их пороли засвистело чтото и земля как будто не выпускала их с кладбища , а самый малой за чтото защепился этой своей рубахой , ну в общем утром нашли только мертвого уже cry.gif

деда моего там не было но говорят же детские воспоминания самые сильные
DimSim 22 апр 2012 в 20:01
Всем привет! читая некоторые из постов (а все меня не хватило прочитать) у меня возник небольшой вопрос. Я заранее извиняюсь, но может это где то уже упоминалось. В процессе чтения всех историй я как бы систематизировал данные. И заметил много схожестей в различных историях. Во многих из них говорится что "Бабушка говорит что это то то", "бабушка объясняет" и тому подобное. Вопрос: Откуда наши бабушки и дедушки знают о потусторонних силах? Если это передавалось из поколение в поколения, то почему сейчас никто из бабушек и дедушек не расказывает об этих вещах, так сказать не делятся опытом?Причем такими знаниями обладают в основном бабушки, а не дедушки. Какие варианты на этот счет у людей?)
tamamonomae 23 апр 2012 в 11:29
Цитата (DimSim @ 22.04.2012 - 20:01)
Всем привет! читая некоторые из постов (а все меня не хватило прочитать) у меня возник небольшой вопрос. Я заранее извиняюсь, но может это где то уже упоминалось. В процессе чтения всех историй я как бы систематизировал данные. И заметил много схожестей в различных историях. Во многих из них говорится что "Бабушка говорит что это то то", "бабушка объясняет" и тому подобное. Вопрос: Откуда наши бабушки и дедушки знают о потусторонних силах? Если это передавалось из поколение в поколения, то почему сейчас никто из бабушек и дедушек не расказывает об этих вещах, так сказать не делятся опытом?Причем такими знаниями обладают в основном бабушки, а не дедушки. Какие варианты на этот счет у людей?)

Ну, есть такое понятие "связь времен". у нас эта связь не то что нарушена, напрочь стерлась. Уничтожение старой веры, навязывание новой. Почти подряд очень крупные войны и - ссылки, каторга, атеизм. Наши пробабушки еще что-то знали, наши бабушки - наврятли. Про женщин, проще - женщины наделены восприимчивостью в 6 раз превышающей мужскую, мужчины наделены разумом в 6 раз сильнее женского. в силу чего собирательство - травничество, лечение, повитование и прочая-прочая, больше женское чем мужское, а значит и с силами природы связь немного другая.
tamamonomae 23 апр 2012 в 11:30
Цитата (zutya @ 19.04.2012 - 08:58)
Цитата (tamamonomae @ 19.04.2012 - 01:55)

А вот глюк который мне никак не дает покоя. Ездили мы на алтай на один фестиваль. Сидим там у костра ночью, а звезды на алтае это что то - в городе таких нет. Огромные четкие- много.  И вот я сижу смотрю на звезды и тут глюк - они со своих мест срываются и "перетасовываются" потом на места возвращаются. Все происходит в доли секунды. Я в те времена год как ничего не употребляла вообще вообще.  Сижу как болванчик глаза по пять копеек. Ну думаю мало ли. Поднимаю  опять голову, смотрю снова. Сперва ничего не происходит,а  потом опять раааз и перетасовались. Тут видно я побледнела, потому что стали спрашивать что со мной. Я рассказала. Один парень и говорит - "счастливая ты, тебе звезды танцевали."  Я расспрашивать- что это значит, а он отказался рассказывать. Причем видно было что знает, а сказать так и не сказал. Может кто в курсе? В инте про это не нашла.

НЛО

нет, там созвездия плясали
MNR 24 апр 2012 в 14:49
я говорил, что у меня девушка чето в последнее время побаиваится ночью спать (говорит, где-то в час ночи просыпаюсь, меня душит что-то). Ну так вот несколько суток вообще не спала, потом если спала, то спала не дома.
Ну в общем вчера часов в 11 наверно пишет, типа спать пошла, я говорю правильно, хватит фигней страдать, ничего с тобой не случится. Сам еще гулял в это время. Гдето в пол первого домой вернулся, спать собираюсь и тут она пишет дескать, проснулась, горло болит, полежала, решила пойти зубы почистить (никогда женскую логику не понимал), включает свет в ванной и замечает, что на шее кровь идет. Типа справа и слева по 2 пореза. И еще один на груди. Ну я посоветовал кровать посмотреть на предмет острых вещей, говорит ничего не нашла. Ну потом пошла дальше спать. Дальше спалось хорошо)
Порезы седня сам видел, тонкие такие как от бритвы. Расположены парами, один под другим. В длину они см 5 наверно. Странная херня =D я вот не знаю как рационально объяснить)

И еще один момент интересный: говорит, если ночью какая-нить хрень случается, потом день хороший) То с хорошими людьми познакомится, то в магазине пудру подарят и тд. Седня вот в автобусе едет, кондукторша говорит типа че руки такие холодные, может варюшки дать? Может в кабину к водителю пустить, там тепло. Вот так вот)

Добавлено в 14:50
Цитата (LedySTERVA @ 20.04.2012 - 17:12)
Так я тож его читала. на ЯПе. blink.gif Где то год назад zombie.gif

я точно знаю, что в реале я его не читал год назад)
fierytiger 24 апр 2012 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (MNR @ 24.04.2012 - 14:49)
Порезы седня сам видел, тонкие такие как от бритвы. Расположены парами, один под другим. В длину они см 5 наверно. Странная херня =D я вот не знаю как рационально объяснить)

Чел, ты кончено извини, но твоя реакция - просто звиздец. У тебя девушке шею режут, а ты , блеать , объяснения ищешь.
MNR 24 апр 2012 в 21:38
Цитата (fierytiger @ 24.04.2012 - 21:43)

Чел, ты кончено извини, но твоя реакция - просто звиздец. У тебя девушке шею режут, а ты , блеать , объяснения ищешь.

а че мне остается?
tanya777777 24 апр 2012 в 22:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (DimSim @ 22.04.2012 - 20:01)

Бабушки обычно рассказывают свои "достовернейшие" истории, происходившие в деревнях... А там делать нечего) Вот и распускали слухи из ничего. А почему бабушки, а не дедушки, - это и так понятно, женский пол более склонен к истеричному преувеличению и веры на слово в какую-нибудь неведомую хрень.

Добавлено в 22:07
Цитата (fierytiger @ 24.04.2012 - 20:43)
Цитата (MNR @ 24.04.2012 - 14:49)

Я тоже офигела.
vvotin 24 апр 2012 в 22:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
MNR
Проверить голову на предмет наличия наростов ...кто то же ей шею по ночам царапает gigi.gif
MNR 24 апр 2012 в 22:19
Цитата (vvotin @ 24.04.2012 - 23:11)
MNR
Проверить голову на предмет наличия наростов ...кто то же ей шею по ночам царапает gigi.gif

Эдвард-Руки-Ножницы?
MNR 25 апр 2012 в 08:27
это, события развиваются следующим образом. Сегодня по утру ей щипало спину. При проверке были обнаружены множественные царапины, расположенные перпендикулярно, в форме креста. Крест на христианский не похож, вертикальная и горизонтальная стороны примерно равны. Царапины схожи с теми, что на шее, Только длиннее.
Так же ею было высказано мнение, что она знает о причине всей этой ерунды. С ее слов, недавно\непомню когда точно по какой-то старой книге делала какой-то обряд с топазом (камень такой). Щас цитата будет "ну это началось после того как я по старой книжке обкуривала топаз апельсиновой коркой и из имнтернета какое то заклинание чтоб тёмная сила охраняла этот камень произнесла" ©. Камень где-то проебался. Ну вот такая вот история. Теперь собственно вопросы:
1) Кто нить может хоть примерно знает че это за хрень?
2) Кто-нить может знает, где можно пробить че эта за хрень и че в таком случае делать. Вариант со священником рассматривается как самый крайний, тк есть риск, что родители ее определял в дурку. Хотя даже не риск. Я бы сказал, что я бы удивился, если бы они не определили)
amdx 25 апр 2012 в 09:03
Программер  •  На сайте 14 лет
MNR
Страстный, у вашей девушки, любовник однако. Это первая версия. Если почитать ваши посты, то можно легко понять, что вы с легкостью можете выдать обычные вещи за сверхестественные. Чем она с успехом и пользуется.

Версия 2: Раздвоение личности, нанесение травм самой себе в следствие внутренней борьбы за собственное "Я". Нечто подобное можно наблюдать в фильмах, когда в человека вселяется бес. И этот бес хочет причинить страдания, либо, наоборот, настоящий человек от безисходности, пытается изгнать владельца тела таким вот способом.

Версия 3: Пониженный болевой порог, вкупе с неаккуратностью девушки. В принципе вероятно такое событие, как ранение вследствие неосторожности. А при пониженном болевом пороге она их совсем не замечает. К тому же кондуктор говорил, что у нее руки очень холодные - показатель пониженного кровяного давления и малого кровотока, что и приводит к пониженному обеспечению тканей кислородом и пропаданием чувствительности.

Версия 4: Может она ходит по ночам? И делает что то нехорошее по ночам? Например, ей снится сон, что она в дУше и моется мочалкой, а на самом деле стоит на кухне и трет себя ножом. Запишите ее процесс сна на мобильный телефон или камеру ноутбука. Думаю это откроет многие завесы.
MNR 25 апр 2012 в 09:31
версия 1 отметается сразу (причины сказать не могу)
версия 2 какая-то слишком киношная)
Пояснение к теме почему у нее руки холодные. За окном 25 апреля, а у нас снег идет и ветер дикий дует.
Ранение вследствие неосторожности? Как можно по неосторожности случайно нанести крест на крест десятка полтора порезов? Я еще понимаю, если бы она была медведем и чесалась спиной о деревья, тогда можно было объяснить вертикальные царапины. Но она человек!

ну в общем еще версии есть?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх