Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
InrI 14 апр 2012 в 18:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
я ни во что потустороннее не верил и не верю
был 1 непонятный случай, лет 5 назад.
предыстоия: у меня дома живет кошка(абсолютно черная), живет уже почти 18 лет, с самого детства моего). мне сейчас 23. так вот кошка периодически ни с того ни с сего соскакивает с места, заканчивает заниматься своими обычными делами(ну типа вылизывания жопы или еще какой прочей важной кошачьей хуйни), начинает шевелить ушами и западает смотреть в 1 точку, не отвлекаясь, будто следит за чем то.

вобщем пришол я домой часов в 12 вечера, после пары бутылочек пива, и сел за комп поиграться. игрался игрался несколько часов, слышу на кухне звон разбитой посуды(моя комната самая ближняя к кухне, 2 другие комнаты отделены от кухни и моей длинным коридором). ну думаю кошка залезла на стол и уронила на пол круглую вазу с конфетами(есть за кошкой такой грешок командовать на столе когда никого нет или спят все). и сижу дальше играю, пиздец думаю утром кошке как мама увидит. заходит мама в комнату ко мне и говорит ты слышал чтото разбилось? я гвоорю , не отрываясь от монитора, типа ага, лиза наверное хозяйничала. поворачиваю голову а мама кошку держит на руках, и говорит спала она со мной :/ мама вся бледная, пошли говорит на кухню посмотрим, а то одной страшно. время 2,25 ночи, я встаю и мы идем на кухню, а кошка сонная как только к кухне подошли, встрепенулась и начала вырываться и царапать мамку и на кухню не намерена была идти с нами и это всем своим видом показывала, взбесилась короче мамку всю исцарапала и с диким мявом съебла в неизвестном направлении. короче включил я свет на кухне и охуел, ваза конфетная разбита на мелкие осколки, в крошку прямо , ощущение что ее молотком покрошили, и осколочки лежат на столе по центру, где ваза и стояла, причем форма именно в форме вазы. тоесть как будто она сама рассыпалась . тоесть как бы стояла целая , раскрошилась, сохранив очертания правильного круга и размеры вазы. все кусочки были аккуратно сложены и ни один не отлетел и не вылез за пределы размеров вазы

я хер знает чо это было, но как не верил в паранормальщину так и не верю. а мамка децл поседела за ночь эту)

Это сообщение отредактировал InrI - 14 апр 2012 в 18:36
КалякаМаляка 14 апр 2012 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
У меня брат по ночам не спал - в окна что то скреблось наверное 3 дня подряд... позвал ночевать.... лежу почти сплю, он входит так тихо как нинзя в комнату я сама чуть богу душу не отдала када он вошел в комнату и говорит "слышишь?"... а я четко слышу, по окно кто то чем то елозит.... постукивает... с четким ритмом периодичностью... а потом хлопки по стеклу... поочковали минуты две, и решили что живыми мы фубле не сдадимся.... .в окно заглядываем - нет никого..... думаю "херь гонит какую-то, живет на втором этаже, ветки яблони поди стучат по стеклу..." в следующий раз он пол ночи не спал , потому что на кухне кто то бродил шкафы открывал, воду включал, говорит обоссался почти, вжался весь в стену, потом прошибло, потом затихло... он встал, тихо взял вазу (щас смешно кончено, но то что было под рукой то и взял конечно), пошел на кухню - а там сосед его в холодильнике копается и ищет чо бы зохавать, ибо окна кухонные у братца моего как раз рядом с козырьком над подъездом располагаются, дядю Мишу за алкоголзацию 80-ого лэвла выгнала жена, так он три дня и скребся в окно - пробывал откроется или нет, а тут надо же - не была закрыта боковая форточка (та которая вертикально открывается для проветривания), ну он руку сунул - окно открыл, залез - и решил пожрать.... впрочем, када брат увидал бухого МихаЭля у холодильника, у него отлегло т.к. сразу узнал, но конечно свет врубил с воплем "Дядмишаеманаврот вотафак ар ю дуин ин май кичен"?? (дословно не скажу)..... испугался соседушка не на шутку... участковый, разборки, возвращение миши домой, смех и слезы... до сих пор ржем...
Муштандроид 14 апр 2012 в 23:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шафран @ 27.01.2012 - 07:54)
"Говорю тебе с гарантией - скоро у тебя будет новое жилье. Это домовой тебя с квартиры сгоняет". Таки что бы вы думали? Через неделю купила новую квартиру и переехала.

через неделю резко купила новую квартиру? ваша фамилия не Путина? или может быть Абрамович? gigi.gif
tamamonomae 15 апр 2012 в 13:48
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
НУ раз пошла такая пьянка... Сразу скажу что про то что есть "что то" в этом мире кроме нас, я знала всегда...ну то-есть никогда даже в детстве у меня не было сомнений на этот счет, просто знала и все... и вся моя жизнь как то стала так или иначе с этим связана.
1.С 11 я постоянно ездила в Долы (детский оздоровительный лагерь). Однажды иду, простите из сортира, а у домика отведенного для кружка худ студии стоит толпа детей. Спрашиваю что за сыр бор. И мальчик какой то, на серьезе, говорит- да вот вызвали Пиковую Даму и еще скелета одновременно. И они типа на сцене сзади домика махач устроили. Одна превратилась в скорпиона, другой в змею. И скорпион змею сжег. И на сцене вот лежит куча пепла белого. (реально лежала)... ну мальчику я не поверила. Потом правда рассказывали еще про этот домик что там постоянно какие то звуки есть хотя никого внутри не бывает. Заколотили его почти сразу после этого случая. Что там было на самом деле не знаю. Но я лично сама слышала как по второму этажу (чердачный) катаются тяжелые шары. Весь сезон только об этом и говорили, а мы малышня чуть не каждый вечер вызывали гномика матерщинника и рассказывали страшилки.
2. Мне 12. Как то вечером лежим в палате и вдруг моя подруга говорит что я умею гадать по руке Оо. Ну я типа ну да конечно умею. В общем выстраивается очередь я всем, что то рассказываю. Но запомнила одну девочку. Говорю ей- в твоей семье было убийство, бабушка дедушку- топором. Та на меня вылупилась и отошла... говорит реально так было только не бабушка а прабабушка... больше у меня таких озарений не было. и вообще я думала, что говорю то, что в голову приходит...
3. Мне 13. Как то в библиотеке я нашла книгу по черной магии. Реально блин в библиотеке! faceoff.gif короче забрала. Что книга серьезная, как то сомнений не возникло, как только брала в руки тут же голова болела. Но детей такие мелочи не останавливают. Собрались мы девчонками с класса и по этой книге решили обряд провести на то, что бы вызвать демона и узнать будущее. (м*я где мозг у детей?) короче ничего не вышло, ничего странного я в тот вечер не видела/слышала. Однако после того случая я стала болеть. Начались дикие головные боли, до онемение пальцев и того, что я в таком состоянии забываю слова. Сейчас говорят, что у меня мигрень с эффектом ауры. ХЗ, первые приступы начались после этого. И тогда же я узнала, что м (опа на этом месте комп вырубился и пере загрузился... думала все - перенабирать придется, однако текст сохранился). и так в этот момент я узнала что оказывается мои родили очень даже таки верят во все такое. Ибо когда отец нашел книгу, и узнал чем мы занимались. Меня крепко выпороли и провели внушительную беседу по поводу того, что это не игрушки. Приступы стали частыми. Ходили по врачам, ничего. Томография, какая то барокамера похожая на бочку молоковоза и сетка с проводками и липучками на голову, совсем не давали ответа на то - что со мной. Сказали, что подростковое/возрастное, прописали пирацетам, от которого меня стали колбасить депрессняки.
В общем в один прекрасный момент меня сгребли в охапку и отвезли к некому дяде Г. в поселок N. Мне сказали что просто едем в гости. Однако к вечеру выяснилось что будет обряд изгнания...продолжение следуют...срочно надо топать...
melamori87 15 апр 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Доброго времени суток всем))хочу и я вложить свои кирпичики в кладку!!!!
Был со мной случай где то в 2008 году отмечали ДР друга на базе отдыха в компании друзей...Долго не хотела с ними ехать, т.к буквально недели 2 назад друг погиб и чет как то не до веселья было....но все таки была уговорена и поехала....Посидели весело шашлычок и водочка, салатики, бутеры!И вот уже время к ночи начали разбредаться по домикам свои кто где спит (домики 4 местные ) парни, с которыми я в домике должна была спать, меня выгнали из нашего домика погулять, а они типа сделают все там постельное и прочее, а то вроде как я их весь вечер кормила и готовила!!!!ну сижу я значит на улице перед домом на качельке, передо мной Кама река разлилась ясно полнолуние, красивая лунная дорожка на воде, полный штиль как не странно....совсем забыла добавить в плотную с базой отдыха находиться массив садогородный...и вот подул легкий ветерок а-ля бриз поворачиваю я голову в сторону кустов а там над ними фублянах висит ....белый сгусток какой то, причем висел долго...потом давай туда сюда поверх кустов плавать.....я тихонько сижу кирпичики откладываю....ни че не могу сделать.....смотрю и слышу в одно мгновение не сколько штук собак завыло...страшно так поскуливая....единственное что я смогла сделать....закричать имя своего молодого человека...который вылетел из домика и бегом ко мне.....и как только он пришел фубля...конечно же исчезла...пол ночи меня успокаивали....
Я до сих пор не знаю что это было, понимаю что была адекватна ни пьяная так что бы глюки словить.....
tamamonomae 15 апр 2012 в 15:22
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Однако к вечеру выяснилось что будет обряд изгнания... Начались приготовления. Т.е иконы ставиться и свечи зажигаться. Я как то скептически к церкви отношусь и к христианству в итоге в целом. В общем мне смешно. Меня ставят в центр комнаты и начинают вокруг меня со свечкой ходить, мне настолько становится смешно что я не могу сдерживаться. Он водит свечой по контуру тела от ног и вокруг и я слышу как звенят колокольчики, причем звук идет от свечи. Чем выше тем чище и четче звук. Меня это начинает пугать, но смех подавить не могу. Более того начинаю ржать в полный голос. Сильнее и сильнее, истерически. И остановится не могу, и понимаю что даже не контролирую это. Вот тут стало страшно по настоящему. В общем в конце я упала в обморок. Потом мне рассказали, что у меня на левом плече фубля сидела. Типа прогнали. Так или нет это не знаю. Головные боли бывают раз в год.
С тех пор желание страдать фигней типа вызова духов резко пропало. Осталось другое - осознанные сны.
4. Мне 17. Я все еще вижу осознанные сны, сама я их так никогда не называла и думала это чисто моя фишка. просто ложилась спать и четко до мельчайших деталей представляла место где должна находится и постепенно оказывалась там.
В это же время у меня появился интернет и попалась статья про ауру чакры и прочая. Упражнение по виденью ауры и т.д. Познакомилась с парнем, будущем мужем, сказала что вижу его ауру. Поржал. Он оказалось прочитал все книги Гурджиева, и тут мир открылся для меня совсем с другой стороны. Как то случайно мы сидели в гостях у его друга и пили чай. И что то я заикнулась про астральные путешествия и тут выяснилось что все мы 4 разных человека (муж с другом уже лет 5 были знакомы) увлечены одним и тем же. Тогда это слово никто из нас не знал, сейчас это мэйстрим- эзотерика. Но в отличии от меня, муж читал Гурджиева, а его друзья Кастанеду. Ну что сказать- это перевернуло все. Я прочитала залпом все книги КК, Гурджиева и Ошо. Хакеров сновидений. Осы меня оставили. Зато была знатная фубля на кладбище. Чисто кастанедовская. так что живот сводило, я его слышала, но храбрости на что бы взглянуть на нее у меня не хватило.
5. Как то мы решили снимать квартиру. Переехали туда. И там я первый раз столкнулась с домовым. Хозяйка в те годы скажем прямо из меня была никакая. Тем более что в тот год я первый раз засела за офиц Вов. Короче домовой нами был не доволен. Лежу ночью, открываю глаза, а пошевелится не могу. И тут, что то село на кровать около меня. А потом мне на грудь. Было страшно. Закричать не могла.
6. 4 года назад мы переехали в отдельную квартиру. Меня в ней смутило то, что на каждом окне, мелом был нарисован крест. Скандалы по началу у нас в этой квартире были знатные. Много всего в ней было, в том числе очень неприятного. Было даже такое после чего повезла мужа к дяде Г. Что он с мужем делал не знаю, но тому полегчало. Мне же сказали что у меня проблемы по женскому (удивилась, правда это. через пару месяцев после этого забеременела, на 7 году брака). В квартире постоянно что то вижу краем глаза. Где то на винте есть смазанная фотка где вместо моего лица явно мужское. Ну и + видела очередную фублю. Сижу дома. Муж спит. Болтаю с мамой по скайпу с видио. На свою картинку случайно смотрю, и вдруг вижу что над моим плечом рука мужская огромная висит. видно ее до локтя, а там как будто в дымке растворяется. мама у себя не видит ее. Фото сделать не догадалась. Ужасом так парализовало. Что шевельнутся боялась. Короче поступил мой мозг оригинально. Он тупо попрощался с мамой, выключил скайп и камеру рысью загнал меня под одеяло к мужу.
теперь все фубли вспоминаются так, как будто я их выдумала... к чему все написала это, люди даже если вы не верите, то просто ради самосохранения не шутите с такими вещами! Не балуйтесь с вызовами и т.д.
LLItorm27 15 апр 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=m2EOQJy8G98&feature=related
mothman человек мотылек
bosserj 15 апр 2012 в 20:15
Дикий прапор  •  На сайте 14 лет
Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге!
fierytiger 15 апр 2012 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Пока читала тему вспомнила.
В ноябре полетели в Тай с подругой на две недели примерно. Где-то на ночь 10 сплю - а там жарко и душно даже по ночам шо писец - и спали в футболке да трусах и простынкой сверху укрывшись. Сплю короче. И вдруг кто-то меня ощутимо ткнул в ложбинку рядом с бедровой костью(чутка ниже талии, я на спине спала, простынка съехала, и ткнули как раз в ложбинку рядом с костью). Проснулась мгновенно, холодный пот прошиб! А рядом спит подруга, а на против моей кровати - зеркало. Я достаточно херово вижу(и слава богу!), поэтому если там че-то и было - не увидела, хотя свое отражение видела - как ни поседела - хз.... До конца отпуска зеркало всегда закрывала на ночь.
А потом как спала - все думала, надо бы с этой шнягой задружится. Все таки когда еще тайских духов встречу. Но при этом зеркало не открывала)))
семечка 15 апр 2012 в 22:38
О-о-о-о, у меня на даче чертовщина.
Все началось когда умер отчим. Дому уже лет 20, раньше такого не было.
Когда сидишь на первом этаже, полное ощущение что на втором женщина с мужчиной ссорятся, орут очень громко, только слов не разобрать.
Когда сидишь на втором кажется что ссорятся на первом, или мужик очень громко храпит.
Ко мне однажды сестра со второго этажа прибежала, думала мы с мужем скандалим, а муж спал, я читала рядом, телевизор был выключен.
Это цветочки, мы на это уже внимания не обращаем.
Если Вам будет интересно, напишу ещё две, гораздо более стрёмные.

Кошак 16 апр 2012 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 19 лет
А у меня какая-то барабашка крадет вай-фай. Днем все хорошо,скорость высокая, а к ночи падает просто ппц. Подскажите, как задобрить? Может молочка в уголке поставить? Или флешку с порнушкой где положить?
masovikzatej 16 апр 2012 в 10:13
Мясоед  •  На сайте 14 лет
было мне лет 16 шел с магазина и на встречу шли парень с девушкой... Было прохладна а на них шерты и что то тип о футболок белая кожа почти черные глаза и изумительная плавность движений. Ну и рост около 1,50, 1,60 кто это ? хоть убей не бывает настолько совершенных человеков. Идеальная симметрия, отсутствие изъянов и почти беззвучно. Такое чувство как будто вокруг них навели резкость и яркость... Причем остальные прохожие их не видели... Кто это?
disc 16 апр 2012 в 10:58
БОБУС  •  На сайте 14 лет
Цитата (RiZ444 @ 15.06.2011 - 12:57)
У нас дома несколько раз происходила всякая фигня, иконы падали не из за чего, терялись всякие мелкие вещи и потом находились просто в необьяснимых местах..
Но это было давно. После этого всё было хорошо, ничего нас не беспокоило.
Сегодня ночью сплю, тут меня моя будит в 5 утра, говорит: послушай что это такое..
Я слушаю, дверной звонок издаёт непонятные звуки, шипит, кряхтит, пиликает непонять как. И сразу скажу что он не от тока, он на батарейках, но весь прикол в том что батареек в нём небыло.
Я сплю крепко, моя сказала что это началось в часа 2 ночи, потом поутихло, далее продолжилось в 3 ночи, потом сново перестало, и потом уже началось в 5, когда я и услышал это. Продолжалось всё минут 20.
Поначалу спросонья думал что кто то в дверь звонит, но как я же сказал выше, батареек в звонке не было, живём в тихой пятиэтажке, дверь снизу с домофоном, и кому надо в 5 утра ломиться к нам.
Когда подошли к звонку, открыли крышку, смотрели что может быть, на кухне упала одна из полок.
Честно говоря не то что страшно было, а очень неприятно...
После этого очень тяжело было заснуть.
На утро оказалось что умерла моя бабушка по отцу. Но как всё это связано я незнаю. С ней не общались приличное количество времени, с отцом тоже.
Живём в разных квартирах, домах и улицах.
Короче такое я первый раз слышал.. Вот решил здесь поделиться. Абсолютно ничего не сочинял и не придмывал, сказал всё как есть..
Сегодня пройдусь по углам со свечкой и святой водой.

У нас тоже были шутки со звонком. Звонок в кукольном доме для Барби срабатывал без батареек, жутко скажуя Вам...
melamori87 16 апр 2012 в 12:31
Живу отдельно от родителей уже как лет 5......дома кроме меня соответственно ни кого..... вчера, на пасху,пекла кексы осталось молоко налила в стакан оставила на столе на кухне, вот выпила пол стакана больше не хотелось .......оставила на столе...когда ночью ложилась спать..это примерно в часа в 2 ночи...то стакан нормально с молоком стоял на столе с утра проснулась молока нет в стакане и еще кружка одна стоит на столе которая обычно в ящике над мойкой лежит..
вроде ночью не гуляла по квартире.........ну так думаю что это домовой порезвился и на столе еще кексы лежали поди еще их покушал....вроде и не страшно, потому что вреда не причиняет, но с другой стороны как то и не особо приятно....сижу вот щас пишу, а по спине табуном мурашки бегают....и кажется что домовой щас где то сидит и смотри как я про него пишу))))
CandySeed 16 апр 2012 в 13:15
Вобщем начиталась тут и решила и свои 5 копеек влить.Думаю темуу давно все забыли..но все же может кому и станет интересно.ак сказать прелести моей биографии.
Писать не умею,рассказ будет сбивчив.

мне 25 лет,живу гражданским браком ,2 сыновей.Мама (светлая ей память) была у папы (и ему память) второй женой,первая его жена умерла при родах.Бабушка ,папина мать,маму мою не любила ,всегда обзывала и гадости делала(незнаю связано или нет,судить вам) решили мои родители ребеначка завести,им как раз квартиру новую дать обещали,чего б и не увеличить семью.Но как не старались,у мамы выкидышы 1 за другим,до меня всего 6 выкидышей на разных сроках (самый поздний помойму месяце на был).И вот наконецто родилась я недоношенная и болезненая.Маму кесарили и она рассказала что когда под наркозом лежала снился ей сон,что её и ебенка (как бы меня) засасывает огромная улитка,но в последний момент маму кто то вытянул за руку и она пришла в себя.Когда ме было года,меня оставили на на некоторое время 1 дома,дабы мама в магазин под домом сбегала.Возвращяется а под дверью веник кто то попер и подпалил (кстати это тоже какая то порча м.б кто знает?) и дверь вся почти сгорела,квартира полна дыма а я себе сплю,вобщем успели спасти,прошло некоторое время и на пороге нашли рассыпаую крупу и булавку ржавую,тут мама не выдержала и пошла к бабке,та ей и рассказала что на мне очень сильная порча,да такая что 1 яйцом не скатаешь,ходили раза 3 к ней наверно,и на последок бабка предупредила,что в огне я не сгорела,осталось вода,земля и воздух..мол будьте осторожны.
в 6 лет отдали меня на плаванье там я на первом же уроке прыгая с трамплина стукнулась своей дурной головушкой о дно и замечательно пролежала пару минут,пока тренер не заметил,откачали непонятно как.в этом же году летом был какая то буря и меня чуть не пришибло свалившимся деревом отделалась переломом руки.Вроде осталось ждать что ж с землей то будет но ничего не происходило.стала я постарше класс второй м.б в начале третьего,и мама нашла бабульку смотреть за мной пока они на работе (что б оставить меня у папиных родителей рчи не шло)и эта бабулька меня когда увидила спросила (не как меня зовут или другой любой вопрос что б заинтересовать ребенка) а крещенная ли я,мама сказала что да и крестик мой показала,бабулька на крестик посмотрела и маме показывает ,а на забней его стороне череп нарисован(крестик покупали в церкви простой) и спросила кому ж это мы так не угодили,мама только руками развела.Отец спиватся начал медленн но верно еще после случая когда меня первый раз к бабке порчу снимать водили,а тут и уже и наркотики пошли.Решили ехать в Израиль,от этого всего подальше.приехали мне исполнилось 10,вроде и отец пить перестал и деньгипошли и работа и квартирасвоя,все путем.Пока не приехали папины родители и не начали жить с нами.Отец опять пить начал дошло дело до развода,сьехали с мамой в кибуц деревння тобишь) пока документы на развод не подали ,проходит месяц и снится мне сон что меня заживо похоронили а папа меняя за руку вытягивает.на след утро позвонила соседка папы и сказала что он умер.приехали,вся квартира пустая 1 матрас валяется (все пропил с его отцом на пару,бабушки ет и хз где ее носит)были они в квартире только в двоем а у папы череп проломлен и 5 ребер.мама запила,никак не могла с смертью отца справится,и мне сказала что зовет он её все время к себе,мол ты подростешь,я внука увижу тогда и к нему на тот свет пойду.прошло несколько лет гуляли мы с мамой по магазинам и мне в руку старуха вцыпилась,(мне 18) и говорит живи пока можешь,но срок тебе до 28 и ушла,у мамы истерика а я отшутилась что дурная она и все,пришли домой а мама как с истерики что ли говорит что меня удочерили,а её ребенка когда кесарили так и не спасли.я в это не поверила думала с испугу говорит м.б.хз.отслужила год в армии (вместо 2ух положеных )и забеременила,с моим гражданским мужем жили мы тогда уже около года ,от армии меня естесна освободили и все рабы все довольны,родила я внука и через месяц умерла мама.я в это время у себя дома сидела и чувствую надо к маме сходить,одела сына и пошла,а там мама при смерти скорая у же констатировали.внука увидела и ушла.а папина мама так с нами и живет,2детей похоронила,а сама как ни в чем не бывало ,и говорит мне постоянно что она посмотрит какая я в старости буду,и вот не знаю доживу ли я до этой старости или 28 предел?Папа снится часто к себе не зовет но постоянно письмо отдать акое то пытается.аномалий почти нет но жить мне страшно.
HAARP 16 апр 2012 в 17:05
Шаман  •  На сайте 14 лет
Мда... Материалисты типа. Ну существует параллельно с нами другой мир. Периодически мы с ними или они с нами пересекаемся. И ещё неясно кто больше боится. А по теме - база отдыха БРИЗ Владивосток, начало 90 годов. Везу приятелей на лодке на соседнюю бухту - они там дикарями отдыхали. И что то ночь такая тихая, спокойная. Штиль опять таки. И тут над сопками появляется молочно белый шар. В полной тишине. Висит так спокойно. И видно что ахуенно большой , но очень далеко находится. Потом край шара дернулся и шар начал как бы растекаться вширь. Равномерно. Плавно. Не нарушая, так сказать, геометрии. Потом сквозь этот флер от шара стали просвечивать звёзды. Что это было - х.з. Однако видели этот феномен множество народа. Если кто во Владивостоке в то время жил - подтвердят.
семечка 16 апр 2012 в 21:38
Моя страшилка номер один.
Года так три назад, все приехали на дачу, мама, я с мужем, сестра с мужем.
Приехали поздно, поужинали и легли спать. Мама и я с мужем в разных комнатах на первом этаже, сестра с мужем на втором. Лестница на второй этаж с улицы. По бокам от лестницы окна наших спален.
Так вот сестриному мужу приспичило часов в 5 утра в туалет, роса, лестница скользкая. Короче он её на пятой точке проехал. И говорит так обидно стало, мне больно, а из спальни, где я с мужем спала, смех такой веселый женский...
Вот блин кто над ним ржал???
Кстати ровно через год, день в день, он умер.

Добавлено в 21:48
Номер два.
Прошлым летом. Сестра со своим молодым человеком приехала на дачу на выходные. Ночь, легли спать. Вдруг полное ощущение что кто то зашел на террасу. Звук открываемой двери, шаги приближаются. Они сначала подумали сосед зашел. Шаги дошли до двери в комнату, ручка повернулась и дверь распахнулась. А за дверью никого. Они весь дом обыскали, пусто.
семечка 16 апр 2012 в 22:34
Ну и лично моя, первый раз в жизни поняла как это, когда волосы дыбом от ужаса животного.
Опять дача. Приехали мы с мужем, двумя детьми и сестра с мол. человеком.
Вечером посидели, разошлись спать. Мы внизу сестра наверху. Мои все уснули, я лежу читаю. Вдруг слышу дверь на террасу открывается, ну думаю сестра в туалет спустилась. А мы пирог в духовке пекли, и все что из неё вынули, противни, сковородки на полу оставили. Слышу кто то по террасе идёт и как будто эти противни ногой наподдает. А обратно не собирает. Вот блин, думаю, завтра собирать все. Шаги между тем к нашей комнате направляются, как то мне не комфортно стало, свет выключила, под одеяло забралась. Лежу. Шаги потоптались под дверью и ушли. У сестры лестница на второй этаж с улицы перед нашим окном. Над лестницей фонари висят на датчиках движения, выключаются из её комнаты, на ночь она их всегда выключает.
И вот шаги ушли. Внезапно загорается свет на улице, потом резко гаснет как будто его из комнаты выключили. И так несколько раз.
Утром я встала первая, противни лежали как с вечера и оставили, дверь на террасу была закрыта на ключ, причем сестра свой ключ от двери забыла. Свет свой она на ночь выключала, и надо ли говорить что ночью она никуда не выходила.
Скоро ехать на дачу, вся в предвкушении.
Bitch 16 апр 2012 в 22:38
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
Цитата (NightRoad @ 13.12.2010 - 19:10)
Я помню у меня давным-давно были обосратушки в связи с этим видео.

Жутковато, но призрак отбрасывающий тень это как то cranky.gif
wolf412 17 апр 2012 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Напишу-ка и я пару-тройку историй из жизни. Скажу сразу, никаких особых фублей не видел и не стремлюсь, но несколько интересных случаев было.
Итак, первый.
Лет двенадцать назад жизнь занесла меня в в США и одним из мест работы была
СТОшка с заправкой в маленьком городке недалеко от Филадельфии. Итак, обычный летний день, суббота или воскресенье, вроде, так что народу много - то-ли едут на уикенд, то-ли после него возвращаются, потом как отрезало - ни одной машины. И вот подъезжает дед лет 70и на здоровенном черном Buick Roadmaster модели 1957 года. Подобные машины в те годы там еще встречались (не знаю, как сейчас), но не слишком часто и в состоянии различной ушатанности. Это же был просто красавцем, такое впечатление, что машина была сделана совсем недавно. Она не производила впечатление отреставрированной или стоявшей долгие годы на приколе. Она была просто похожа на новую, не старше двух-трех лет, машину. Я вообще люблю старые американские авто, но тут я просто глаз не мог оторвать. За рулем был бодрый крепкий старик, очень ухоженный, в хорошем, только достаточно старомодном костюме, причем тоже производившем впечатление почти нового. Он сидел и с обалдевшим видом рассматривал стелу с ценами на бенз. Когда я подошел, он начал возмущаться, почем так дорого, я ответил, что цена не менялась уже с месяц (тогда было несколько подорожаний). Тогда он спросил, на месте ли.... Не помню уже, какое имя он назвал, но такой человек не там не работал. На мой вопрос, кто это, он начал злиться, неужели я не знаю имя человека не которого работаю. Я назвал ему имя нынешнего хозяина заправки и уточнил, что он владеет ей уже около 20лет. Дед махнул рукой и попросил несколько галлонов 87го. Рассчитался кэшем, причем мне бросилось в глаза то, что в его кошельке не было ни карточек, ни даже отделения для них. Рассчитался отлично сохранившимися, хрустящими купюрами, самая новая из которых была выпущена в 1965 году и серебряными полтинниками 1964 года с портретом Кеннеди. Все эти денежки я потом положил себе в карман, сунув в кассу вместо них современные и увез с собой smile.gif как раритет. И только после того, как дед уехал, я понял, что мне показалось непривычным - номер был очень старого образца и на лобовом стекле не было стикеров inpection и emissin (в Пенсильвании их два). Через какое-то время опять стали проезжать машины. Вот и думаю теперь, то-ли дед -обитатель ближайшего дома престарелых и обладатель склероза, то-ли проник каким-то образом из своего шестьдесят-какого-то года. Больше я его никогда не видел. А когда я назвал Борису (хозяин заправки, бывший рижский цеховик) имя человека, о котором спрашивал старик, он сказал, что это бывший владелец заправки, у которого он ее и купил.
Такая вот история.
stranger77 18 апр 2012 в 09:20
Расскажу и я свою историю, предупреждаю - будет многа букв. История длинная, возможно придется разрезать, если понравится, продолжение допишу. В призраков и прочую чертовщину никогда не верил, но после того что произошло - убежден, что разные странные вещи - это не только плод нашего воображения.
Был это год, кажется 2002-ой. Мы с моей тогдашней женой искали новую квартиру, так как с предыдущей съмной квартиры нас внезапно поперли, в связи с ее продажей. Настроение на нуле, денег особо нет, и тут подворачивается вариант, прям у ТТК - москвичи знают. Да еще какой - рядом с работой, хозяйка уезжает в другую страну, квартиру сдает за 200 евро (цена по меркам рынка вообще копеечная), да еще и залог ей никакой не нужен, а агент вообще ничего не берет, типа ее знакомый, просто срочно надо сдать. Вариант какой то прям кидальный, даже ехать не хотелось, но все-таки собрались. Приезжаем. Агент бежит с договором. Хозяйка пакует вещи - у нее поезд через 2 часа. В какие то несколько минут проверяем все что проверять положено - с документами все в порядке, все подготовлено по высшему разряду. Квартира нам правда не особо нравится - но от такого варианта отказываться глупо, поэтому договор подписываем.
А квартира сама по себе не то чтобы плохая, а какая то странная. Ну не живут так нормальные люди. Старая советская стенка. Напротив два ярко-синих кожаных кресла тоже годов 70-х и такой же ярко-синий диван. Шторы ярко-оранжевые. Стол накрыт каой то розовой скатертью. Такой трешевый психоделический кислотный пиздец посреди совка. И забита просто под завязку, места свободного нет. Первый этаж, темная какая то, хотя вроде светло, южная сторона, но свет распределяется как бы зонами - у окна вроде бы светло, а ближе к выходу какой то полумрак непонятный. Неестественно выглядит квартира. Какой то сгусток маразма. Но все случилось очень быстро, вглядываться особенно было некогда, через какие то полчаса остались мы с ключами и договором, переглянулись и стали планировать переезд.
В первый же день, начиная с самого момента переезда выяснилось, что есть у нас некоторые проблемы. Дружелюбная бабка-соседка, прекрасно общавшаяся с нами у подъезда, когда мы приходили в первый раз на просмотр, едва узнав в какую квартиру мы заезжаем, поджала губы и ни слова ни говоря, унеслась вверх по лестнице. Второй проблемой стал кот, который при попытке занести его в квартиру в переноске, начал орать благим матом и вырываться. Кое-как заперев кота в комнате, перетащив вещи, мы наконец смогли спокойно плюхнуться на этот чертов синий диван и перевести дух. Кошак же продолжал орать и шарахаться по комнате по каким-то странным траекториям, словно обходя невидимые препятствия. Может кого-то и насторожило бы такое поведение, но мы списали все на новое для него место, стресс при переезде, и успокоились.
Вечером того же дня возник первый повод усомниться в нормальности происходящего. Умаявшись с переездом, решили выйти, прогуляться вокруг дома. Прекрасный теплый июльский вечер, настроение расслабленное, просто красота. И тут жена предлагает - а давай посмотрим на наши окна с улицы? (подъезд выходил на одну сторону, а окна на другую) Ну давай. Не спеша идем вдоль дома (6 кажется подъездов), дорожка проходит прямо под окнами, разговариваем о чем то, смеемся. И вот уже заканчивается дом, а окон наших нет. Мы даже обалдели слегка, как это так? Идем обратно, ну четко та же ситуация, вглядываемся внимательно, а найти не можем. Вроде и пытаемся прикалываться, но как то вяло. Вроде как страшного ничего и нет, а непонятно. Идем в третий раз. И вот они. Прямо перед нами, с этими идиотскими оранжевыми шторами, видными кажется не только с пешеходной дорожки с пяти метров, но и из соседнего здания. Стоим, смотрим, переглядываемся. Такое же яркое солнце, такой же вечер теплый, никаких чертовщин, окна прекрасно видны, но мы проходили там два раза и не смогли отыскать.. в какой то задумчивости возвращаемся домой...
Ночью пробивает в сортир.. поднимаюсь на кровати и вижу в полутьме на диване силуэт какой то скорчившейся старушки, причем настолько четкая прорисовка, что я не только мгновенно проснулся, но и испугаться успел до липкого пота. Прыгаю на полметра назад и понимаю что это на самом деле.. вечером бросили на этот диван одеяло с кровати, и с определенного ракурса выглядит это действительно кошмарно.. Но понемногу успокаиваюсь и проходя мимо, разрушаю эту идиотскую случайную инсталляцию. И вот тут меня постигает странное чувство. Я понимаю что я боюсь темноты вокруг меня. И чувство это для меня в новинку, потому что я и в детстве ее не особенно боялся, а повзрослев, перестал вовсе. Ну вы понимаете, не в том смысле, что я ее не боюсь где то в лесу ночью, а конкретно там, где живу или ночую. Может быть потому что сменил до этого кучу квартир, часто ночевал в разных местах и как то так сложилось, что я априори стал считать что бояться тут нечего. А тут прям дрожь по позвоночнику, словно я смотрю на темноту, а она на меня. Ругаю себя за дурость, но включаю свет. Сильно ситуацию это не улучшает, он какой то холодный, похожий на дежурные лампы в старых больницах, вроде бы и светит что то, но пользы особой нет, только тени по стенам.. В уме отмечаю утром поменять освещение на нормальное, ругая хозяев - как так можно жить, не квартира, а какой то блядский крематорий.
Заснуть мне в ту ночь удалось, но как то беспокойно, все время что то мешало. Звуки вроде бы бытовые все, ничего особенного, но первый раз в жизни я задумался - сколько всего может происходить вокруг по ночам. Никогда даже не пытался за этим следить, но тут прям целый концерт. Такое ощущение что вокруг постоянно что-то происходило. То заорал где-то за окном кот, то ветер раскачал деревья за окном и по стенам поползли тени от веток, освещаемых одиноким фонарем. Что то глухо упало наверху у соседей. Каркнула ворона. Проскрипел где то пол, хлопнула дверь на лестничной клетке. Все это за какую то минуту, ну просто хрен заснешь... А между тем на часах почти четыре утра..
Утром конечно все показалось бредом, даже посмеялся над собой, подумалось - совсем плохой стал, мерещится черт-те что, надо завязывать столько работать, так и до какого нить психоза недалеко. Просыпается жена, начинаются утренние лямуры, типа как спалось, что снилось - ну первый год брака, эти вещи еще кого-то волнуют)) И тут меня этим солнечным утром, как из ведра холодной водой окатила жена - на вопрос что снилось, ответила, что вообще как то плохо спала, бабка какая то снилась, причем здесь, лежит на диване и смотрит на меня. Вот так совпаденьице бля. Но молчу на всякий случай, опять же поутру это чем то особо страшным вроде и не кажется.
Несколько дней по мелочам что-то происходило, но не запомнилось сильно. Какие то стуки по ночам из кухни, шуршания. Но так как в чертовщину всякую не верил никогда, то легко объяснял себе это логически, просто панельный дом, шумные соседи, хорошая слышимость. Стали хуже спать, просыпаться, но опять же нашлось объяснение - душно, хлама вобравшего в себя вековую пыль много..
Как раз тогда случилась первая вещь, которую я себе не смог объяснить с позиции логики. В гости внезапно нагрянула теща и жена пожаловалась на то, что квартира какая то странная. Чего тут думать, возмутилась теща, надо ее освятить и всех делов. Взяла свечу, взяла икону и... фиг там, свеча загорается и секунд через пять пламя просто съеживается и гаснет. Сквозняка причем никакого нет. Пробовала раз десять, ни в какую. Всем конечно не по себе, но мне удается как то объяснить сей феномен тем, что просто свеча сделана с нарушением технологии, пропитка какая нить другая или еще что. Вроде успокаиваются все.. Вечером того же дня иду покурить в подъезд и незаметно прихватываю эту свечу с собой. Ну надо же гипотезу проверить. И что говорить - она блестяще подтверждается: в подъезде она спокойно горела на сквозняке все то время, пока я задумчиво курил глядя на нее.. Забегая вперед - опыт я потом еще раз повторил, когда остался один в квартире - результаты были такими же...
А вот дальше все стало куда интереснее. Наверное, обладая каким то писательским талантом, на эту тему я мог бы написать рассказ в стиле Стивена Кинга, но талантом этим я обделен).. однако не стану утомлять дальнейшим чтивом, если посетителям этой ветки интересно, что было дальше, то я продолжу smile.gif
LedySTERVA 18 апр 2012 в 11:42
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата
если посетителям этой ветки интересно, что было дальше, то я продолжу

Жути нагнал и все? Давай продолжение smile.gif
Erokhin 18 апр 2012 в 12:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (melamori87 @ 16.04.2012 - 12:31)
Живу отдельно от родителей уже как лет 5......дома кроме меня соответственно ни кого..... вчера, на пасху,пекла кексы осталось молоко налила в стакан оставила на столе на кухне, вот выпила пол стакана больше не хотелось .......оставила на столе...когда ночью ложилась спать..это примерно в часа в 2 ночи...то стакан нормально с молоком стоял на столе с утра проснулась молока нет в стакане и еще кружка одна стоит на столе которая обычно в ящике над мойкой лежит..
вроде ночью не гуляла по квартире.........ну так думаю что это домовой порезвился и на столе еще кексы лежали поди еще их покушал....вроде и не страшно, потому что вреда не причиняет, но с другой стороны как то и не особо приятно....сижу вот щас пишу, а по спине табуном мурашки бегают....и кажется что домовой щас где то сидит и смотри как я про него пишу))))

Ночью вставала 100% gigi.gif
Я иногда тоже удивляюсь новым вещам в доме. Но потом вспоминаю откуда они))
Генеральша 18 апр 2012 в 12:32
Давным давно мы тоже с подружками гадали на суженого, а в соседнем доме бабка одинокая жила, с большим родимым пятном на щеке в форме ладони. Ну говорим ей,мол т.Лид подскажи какие гадания, как правильно погадать. Рассказала историю: когда была молодой всё ей не терпелось судьбу свою узнать. В ночь на рождество заперлась в свое комнате, поставила друг против друга два зеркала, а меж ними две свечи зажгла, получился корридор. Стала она звать суженого, приди, покажись. Ну и показался, она что б поближе разглядеть, наклонилась к "корридору" и сказала: " батюшки,какой ты страшный". И потеряла сознание, когда очнулась, сильно горела щека в зеркало глянула, а суженый, за слова та эти, пощёчину и влепил. Так она и прожила всю жизнь сама, а люди за глаза говорили на неё что проклятая. Вот такая история
Ejevichka 18 апр 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
stranger77 , пиши еще, складно получается smile.gif и, страшилки нравятся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх