Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
хрюня 17 янв 2012 в 21:14
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
свежие кирпичи cry.gif
тема барабашка
Цитата
Женщина утверждает, что её посещает ночью нечто. Она установила камеру и вот, что мы видим.

Maple 17 янв 2012 в 21:18
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
хрюня
обезьянка же
Shpanazamosk 17 янв 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Надо же сколько с людьми происходило всякого! Мне вот только умершие знакомые после смерти как правило обязательно снятся и я косвенно могу догадываться нашли они покой или нет. Хотя может, это просто невысказанные эмоции. Приятно было бы надеяться, что за чертой что-то есть. А с другой стороны вечность тоже страшно, может небытие даже и лучше. Хорошо все-таки, что все очень неопределенно.
Шафран 27 янв 2012 в 07:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
Когда жила на съемной квартире, то там был домовой.
Как-то утром лежу на кровати, нежусь, не сплю уже. Сознание ясное. Слышу на кухне звон посуды, плеск воды. Ставят кастрюлю на плиту. Потом в холодильник лезут за пельменями. Пельмени плюхаются в воду. Думаю: вот как хорошо - муж встал с утра, завтрак готовит. А потом аж подскочила: емана! Да я ж развелась недавно! Одна я в квартире-то!
И звуки тотчас прекратились.
Кирпичей налетело - на кремль и собачью будку.
Бегом на кухню. Тишина там, покий и порядок. Да не совсем порядок - на плите кастрюля с водой. Правда без газа и пельменей.
Так встретилась с фублей в первый раз. А потом через месяц просыпаюсь ночью и вижу, что на диване, чуть поодаль сидит какая-то фигня. Невысокий, пушистый, по очертаниям похож на кота. Страшно стало неописуемо, причем какой-то непонятный страх: не дай бог, думаю, оно поймет, что я не сплю и его вижу. И в эту самую минуту оно кинулось и стало душить. Тяжесть невероятная! И сил нет ни перекреститься, ни помолиться, ни матом послать. Едва прошептала ему "К добру аль к худу?" и услышала этакий противный издевательский голос в левое ухо "К худу!" А утром пошла на работу и рассказала там эту историю, так начальник сказал: "Говорю тебе с гарантией - скоро у тебя будет новое жилье. Это домовой тебя с квартиры сгоняет". Таки что бы вы думали? Через неделю купила новую квартиру и переехала.
Но не все так просто - эта фубля за мной подалась. Наверно, привык, или скучно ему, но через некоторое время после заселения в новом доме по углам пошуршало и стало тихо. Причем характер у фубли стал мирный. Ну да и я его немного конфетами подкормила:-) В последний раз он проявился так. Я поругалась с мужем и спать легли в расстроенных чувствах. Лежу без сна пол-ночи, думаю да передумываю, что да как сказали. И вдруг меня стали гладить по голове. Две маленькие мягкие лапки (явно не муж, он вообще спиной ко мне лежал да храпел на сто мелодий), и чувство было такое, словно кто-то успокаивает и утешает, что все будет хорошо. Так я и заснула.
Вот такие у меня истории про невероятно, но факт)
ReOnus 27 янв 2012 в 08:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Она спала в супружеской постели, проснулась от навалившегося на нее липкого страха и осознала, что сознание при ней, а тело парализованно. Было страшно как никогда в жизни. Когда страх отошел,пришла мысль о возможном инсульте или других неполадках с мозгом. Чтобы добиться помощи от супруга, т. к. голос пропал, мысленно попыталась напрячь мышцы правой руки. Фаланги пальцев стали двигаться, благодаря чему ей удалось нанести глубокие царапины супругу.

Было наподобие, на съемной квартире, помогала только молитва отче наш и ядреный мат. Где то неделю продолжалось. Происходило только когда спал на спине. До сих пор стараюсь спать на пузе.

П.С. Все происходило лет 10 назад. После смены жилья все прекратилось.

Это сообщение отредактировал ReOnus - 27 янв 2012 в 08:13
хрюня 1 фев 2012 в 21:54
Цитата (ReOnus @ 27.01.2012 - 08:12)
Цитата
Она спала в супружеской постели, проснулась от навалившегося на нее липкого страха и осознала, что сознание при ней, а тело парализованно. Было страшно как никогда в жизни. Когда страх отошел,пришла мысль о возможном инсульте или других неполадках с мозгом. Чтобы добиться помощи от супруга, т. к. голос пропал, мысленно попыталась напрячь мышцы правой руки. Фаланги пальцев стали двигаться, благодаря чему ей удалось нанести глубокие царапины супругу.

Было наподобие, на съемной квартире, помогала только молитва отче наш и ядреный мат. Где то неделю продолжалось. Происходило только когда спал на спине. До сих пор стараюсь спать на пузе.

П.С. Все происходило лет 10 назад. После смены жилья все прекратилось.

это домовой! его только матом и надо ганять rulez.gif тренировки нужны lol.gif .....сначала научитесь домовых прогонять, потом начнете управлять сном как в фильме "начало" sm_biggrin.gif
Блоходав 7 фев 2012 в 02:01
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Вот, в копилку. Пишу, потому что ток что было)
В комнате какой-то звук левый из-за спины со стороны угла переодически раздается. То ли как щелкает что, то ли как будто начинает играть рингтон на сотовом и сразу вырубается. Никакой техники в этой комнате нет, кроме компа.
Короче, уже пару месяцев пытаюсь спалить, но щелкает быстро и пару раз, когда башку поворачивафвыааафщз шхщш ьь
хрюня 7 фев 2012 в 10:31
user posted image
mandarinkas 9 фев 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Хоть и давно сижу тут, но только ради этой темы зарегистрировалась)
Расскажу я вам, что со мной было полгода назад.
Любимый сделал предложение - и мы (будучи татарами) прочитали никах (это как венчание у христиан - то есть церковный брак), а свадьбу немного отложили - хотели сами, без помощи родителей и влезания в долги. Ну раз на свадьбу надо копить - решили снимать жилье подешевле. А тут как раз дядя его купил квартиру, но пока в нее не переезжал - ждал, когда сыновья из армии придут. Ну а нам че- платить копейки (свои же), да и удобный район.
Квартира двухкомнатная - мы значит в одной комнате, а в другой - семейная пара с ребенком. Она не работает, он непонятно как работает, ребенок вечно кричит. Ну и фиг с ними - мы свою семейную жизнь налаживали.
Ребята были общительные - на кухне вместе чай пили с ними, общались. Раздражало только вечное орание их ребенка и их привычка ночных хождений. Сидят сидят весь вечер, телевизор смотрят, мы - спать, они - жрать, срать, мыться, пить чай. Ну я день на пятый вышла в пижаме и наорала от души. Она два дня со мной не разговаривала.
Ой, че то долго писать - скажу только, что ей очень понравился мой муж - и кофе ему варила, и хвалила. Говорила, что мне жутко с ним повезло, а у нее вон какой дебил... А мне сказала - меня очень легко обидеть, а прощаю я тяжело.
Вобщем расстались они через месяц со своим мужиком и съехали.
И начался п****ц.
Я не могда находиться в квартире вообще, если приходила раньше мужа - ждала его у подьезда, просто неуютно было дома.
Потом я уже не могла смотреть ни в одно зеркало и находиться в ванной.
Потом меня ни с того, ни с сего уволняют, и мне приходится целыми днями сидеть дома.
Я сходила с ума...
Мелькали тени, дыхание...И самое страшное - жили мы на 3 этаже, и ЭТО настолько меня пугало, что у меня постоянно появлялись мысли сигануть с балкона...
Я не ела, не ходила в туалет, не вставала с кресла у компа. Утром пила чай с мужем. Он-на работу, я - к компу и так до вечера. Первое время он терпел - дома бардак, ужина нет - я не ленилась - мне просто было страшно выйти в коридор или вообще просто повернуться спиной к двери комнаты.
Кстати, ОНО явно выходило из той комнаты, которую снимали те жильцы - туда так никто и не заселился.
За 3 месяца я стала нервной, страшной и толстой бабой (хотя и не ела)...
На работу так и не могла устроиться - хотя хороший опыт, образование, да сфера деятельности - обычно за 2 недели устраиваются.
У мужа были проблемы на работе и он пошел к бабке-знахарке.
Она ответила ему на его вопросы по работе, а потом сама сказала - что у тебя с женой???и что за женщина тебя тянет?
Ну короче рассказала ему все как есть. Правда помочь на смогла - сказала, что это женская зависть - так просто не справиться.
Дней за 10 до нового года я таки уговорила мужа переехать к моей маме.
На следующий день, когда я снова была дома одна, и началось шуршание в коридоре - я начала орать - с матом, громко, почти истерично, типа отстань, мы отсюда уедет через две недели, потом будешь хозяйничать, я тебя уже не боюсь - плакала и орала наверное с полчаса....Потом как то посветлело сразу, тишина...
На следующий день пригласили на работу.
Кстати, иногда я пыталась сбежать оттуда - одевалась и уходила, НО!!!!Дверь входная открывалась внутрь - то есть когда уходишь, надо было тянуть ее на себя и поворачивать ключ... Практически постоянно, ОНО тянуло дверь обратно...
У меня наверное не хватило духа описать подробности, поэтому может не так интересно...Ну уж простите..
И, дорогие девушки, никогда не общайтесь с женщинами у которых плохой муж и они им недовольны, и не хвастайтесь им своим мужем/парнем...Женская зависть-это ужасно
MrsLilith 12 фев 2012 в 16:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
ко мне несколько раз приходило что-то. пару раз просто сидело в голове и перебирало волосы, но я подумала, что это муж (хотя он явно спал в это время). один раз приходило и душило - срашно было так, что ни пошевелиться, ни закричать не могу - только молитву про себя читала и оно нехотя ушло.
а в последний раз почувствовала, что кто-то ходит в ногах по постели - как кошка (только кошки небыло у нас тогда) upset.gif . похдило по постели, а потом улеглось между нами. я протянула руку и дотронулась - оно начало "мурлыкать" похоже на кошку но не совсем так. на ошупь тоже как кошак пушистое, но крупнее. я попыталась разбудиь мужа с воплем "убери его", а он посмотрел на меня как на шизоида и дальше вырубился. потом утром спрашивает "че орала").
теперь кошку завели, так что если что и лазит по постели - как-то пофигу))
Kuncevskij 12 фев 2012 в 19:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Поделюсь с вами своей историей. Я выкладывал её на другой сайт - посвященный именно теме призраков и чертовщины. Рекламировать не буду сайт, а просто перекопирую сюда свою историю, но не полностью, потому как там много предистории (заебетесь читать), а так скажем по существу перекопирую! НО ВСЕ РАВНО БУКВ ОЧЕНЬ МНОГО! Я предупредил! ))

...Два года назад мы решили въезжать в очередную съемную квартиру, с друзьями. Мы с женой, и еще одна пара - наши друзья. Почему вчетвером? потому что двушку на четверых снимать дешевле чем однушку на двоих, да и веселее так жить. Сначала мы договорились с хозяйкой квартиры о просмотре квартиры, пришли смотреть, ничего такая квартира, понравилась (Юго-Запад подмосковья примерно 8 км. от МКАДа). Хозяйка студентка, лет так 25 ей. Говорит мол, квартира сестры, сестра уехала давно и надолго, так что живите и радуйтесь! а сама она жила в соседнем подъезде. Отдали денег, и стали перевозить вещи. Это заняло пару дней. Из-за графика работы, так получилось, что на момент въезда окончательного в квартиру, въезжал Я и Подруга! Остальные были на работе. мы с подругой стали разбирать вещи, и тут я замечаю, что в моей комнате у дверного косяка воткнута иголка с черной ниткой. Стало очень неприятно и не по себе! Зову Оксанку, говорю, глянь, что за х..? (Оксана достаточно верующая, и немного разбирается в сей фигне). Говорит, что это типа от злых духов, но хрен его знает для чего хозяева это воткнули, и лучше это убрать, она сказала мне ничего не трогать руками, и куда то ушла. я в это время загляну к ней в комнату, и увидел, что у нее тоже иголка с ниткой у косяка торчит, дальше я пошел к входной двери, и.... там тоже иголка. Мне аж поплохело! чо за дела такие? нафиг это надо! Рассказываю Оксанке, что тут по 100500 иголок у каждой двери, Она берет сначала пакет целофановый, все иголки этим пакетом в этот же пакет собрала, и нафиг с балкона выкинула, после чего взяла свечку и святую воду и пошла по всем углам освещать квартиру.. я продолжил разбират вещи предварительно отзвонив своей, и сказав, что тут какая то жесть перед каждой дверью. Это её тоже естественно не обрадовало. Минут через 20 зовет меня Оксанка в её комнату, и показывает на полки с хозяйскими книгами... Так там 4 полки с книгами и 90 процентов литературы про какую-то черную и белую магию, тайна имени, гадание на картах, еще какие-то гадания, вызывания духов и т.д. Тут нам как-то с Оксанкой совсем не по себе стало! Прям как то омерзительно все это. Короче убрали мы эти книги, куда подальше в шкаф, а на их место Оксанка поставила свои иконы, свечки из церкви и т.д. Вечером пришли наши Половинки smile.gif мы все обсудили, ну и как то подзабылось это все со временем. Жили мы с женой в этой квартире полтора года, а наши друзья только год. Потому что через год мы чо то рассорились, и они съехали. (во избежании вопросов - когда они съехали, нам хозяйка разрешила платить столько сколько мы вдвоем и платили, то есть половину от стоимости квартиры, а через пол года попросила нас съехать (чему я честно говоря несказанно рад)). Так вот когда мы еще жили все вместе, Друзья рассказывали про наличие в их комнате домового! Ну знаете как это бывает, такие проделки типа лежали ключи на столе, отвернулся\повернулся нет ключей, сходил в туалет, вернулся в комнату - опять лежат на том же самом месте, как ни в чем не бывало. Это тема известная, и не особо страшная, ибо это реально домовой и он безобиден. я когда с родителями больше чем пол жизни жил, у меня в квартире тоже был домовой и такими штуками занимался постоянно! поэтому это вроде как (для меня) не страшно. в Нашей комнате таких вещей не наблюдалось, но я по ночам слышал иногда разного рода не понятные звуки раздающиеся именно в квартире. то щелканье какое-то, то скрипы, то еще что-то. не приятненько, но говорить о том, что в квартире что-то есть на мой взгляд рано. Где то в середине срока проживания в той квартире мы с женой купили пекинеса. Наступала зима. Приходит как-то хозяйка за деньгами и говорит, что у нее на даче есть кот, его некуда девать, Она пристроит его на зиму к нам, и поскольку у нас собака, да и вообще неудобство, скинет нам немного цену за квартиру, и будет сама покупать ему жрач и наполнитель.. Ок! Ладно! Заноси! Приносят нам кота, а он оказывается жил долгое время в этой квартире раньше. И у него здесь свое место на нашей с женой кровати, вообщем котяра здоровый, очень толстый, очень спокойный, очень большой, (Важный момент - Никогда по пустякам не дергается и не начинает вдруг играть с чем то, или носиться по квартире. Да и вообще его даже разыграть сложно. ведет себя Адекватно и ОЧЕНЬ Спокойно!!!) и чувствует себя в квартире хозяином! ) с псом нашим они нормально подружились, но по большей части котяра проводил время в комнате наших друзей. Это было удобно. типа у них кот, у нас пес! ) Прошло наверное пол года, мы уже тем более выучили поведение кота. Друзья наши съехали и остались мы жить вдвоем с женой в этой квартире. Хозяйка не спешила забирать котяру. И уже весна, а кот остался с нами. И Вот ситуация. Суббота! Яркий, Солнечный , Весенний день. Солнце бьет прямо в окно, (У нас была солнечная сторона, и кроме зимы в квартире всегда было невыносимо жарко!) Птички поют, и т.д. Мы с женой дома, говорю, Давай фильм ужасов какой нить глянем? (Мы с ней любители фильмов ужасов). Она говорит, давай. Ищу В Интернете фильм ужасов, нахожу. Включаю, мы ложимся на кровать, и смотрим. Котяра лежит на кровати и спит, развалившись чуть ли не на спине! Крепко спит! Пес как всегда чо то носится и трахает тапочек (тапочек махровый в виде зайчика - своей купил) smile.gif)) Проходит пять минут фильма, еще не было никаких страшных моментов, да фильм практически и не начался еще. самая завязка идет, и вдруг Кот Резко вскакивает (Никаких резких движений или громких звуков не было) и начинает пялиться в угол окна. В Окно бьет яркое солнце, но у кота зрачки Больше чем он сам! мы с моей переглядываемся... Чтобы Филя так резко вскочил - это не в его стиле. и какого хрена он пялится в окно в квартире на 5м этаже, в котором ничего не происходит, и какого хрена у него такие огромные зрачки, когда ему прямо в морду светит солнце и зрачки должны быть размером с игольное ушко????? короче вопросов больше чем ответов. Я начинаю Пытаться подозвать кота, как то отвлечь, но ему все равно на все мои действия и он не отрываясь смотрит в угол окна. я уже ему и пощелкал пальцами над ухом и т.д. его ничто не может отвлечь и он пырится в окно! Через несколько секунд мы наблюдаем, как кота от кончика хвоста до кончика ушей начинает трясти крупной дрожью! Тут становится страшно! Ну не ведут себя коты просто так, таким образом. (Собаке хоть бы хны - продолжает радосто трахать тапок жены). Мы с Женой не сговариваясь, смотрим друг на друга потом хватаем каждый, свой мобильник, и начинаем фоткать всю комнату, фотка за фоткой, каждый сантиметр комнаты. (Ну не видно ж ничего, вдруг на фотках проявится...) обфоткали всю комнату, кота все еще трясет, и он все еще смотрит в окно, я опять его зову, ему по фигу. пытаюсь взять его на руки, он с шипением отбивается от меня и убегает под кровать! (За пол года что я знаю этого кота, он никогда не тусовался под кроватью - НИ РАЗУ!) Пытаюсь достать трясущегося кота из под кровати, он опять отбивается от меня и с дикой скоростью убегает в другую комнату. Мы с моей. опять смотрим друг на друга молча (Стремно таки.) и Начинаем просматривать фотки на мобилах. ни на том ни на другом телефоне, на фотках ничего нет. Ну всмысле пустая комната. ничего не проявилось. Прошло минут 5, Я иду за котом в другую комнату. Он сидит как ни в чем не бывало, как будто 5 минут назад ничего не произошло... Беру его в нашу комнату, он себя ведет нормально... Вообщем что это было нифига не понятно! Говорят же, что кошки живут наполовину здесь, наполовину в потустороннем мире (и если есть что-то, то они или видят или чувствуют). а собаки живут здесь и если что нифига не видят. Я потом неделю не ложился спать, пока не занесу кота в комнату и не посмотрю как он себя ведет. Вот это второй такой Неприятный случай. Через пру недель кота забрали на дачу. Мы остались втроем с женой и собакой! smile.gif) Звуки\скрипы\щелчки по ночам стали происходить чаще. А одну ночь было что-то не такое как обычно. Значит лето. в квартире дико жарко, мы по ночам стали спать в комнате съехавших друзей, потому что там есть балкон и мы спали с открытым балконом. в нашей комнате вообще упариться можно! (У меня Жена любитель спать! как маленькая! в любую свободную минуту она ложится спать. если она пришла с работы в 19.00 то в 20.00 она уже спит и т.д.) Я другой! Я всегда до часу\двух ночи сижу либо за компом, либо телек смотрю, но раньше 12ти я спать почти никогда не ложусь, даже если устал! Даже если рано вставать! Вот ситуация Моя уже спит давно. Время часа два ночи. ложусь спать. (Извините за неграмотность в начале каждого предложения! история большая, пишу давно! "Шифт" в ... нажимать smile.gif) ) Так вот ложусь и слышу как на кухне начинаются отчетливые шаги, перекладывание чего-то с места на место, щелчки, скрипы, Звук как будто шкаф двигают по кухне. (шагов до этого никогда не слышал) а тут все это громче чем обычно и очень отчетливо (предположения, что это на площадке\на улице\или еще где) отметаются сразу ибо я был трезв, и я в состоянии разобрать откуда идет звук. с площадки, с улицы, от соседей за стеной, с чердака или откуда. ЭТИ ЗВУКИ ШЛИ ИЗ КУХНИ! В квартире жарко лежу потею, а тут эти звуки! Я Блин перепотел так, что на утро просто все белье постельное, абсолютно мокрое, положил в стирку. часа два продолжались эти звуки, и всю остальную ночь я вглядывался в темный коридор квартиры ведущий на кухню, я не мог уснуть, и не мог пошевелиться потому что мне было тупо - дико страшно!!! когда рассвело, я уснул может на час, после чего прозвенел будильник. зайдя на кухню, никаких изменений в положении вещей и предметов, я не заметил. Моя спала всю ночь, Пес тоже мирно спал! хотя он обычно на всякие звуки реагирует, например сосед на площадку вышел, дверь захлопнул громко, мой пес бежит к двери тявкать! Тут же пес лежал тихо и ни на что не реагировал!Потом прошло какое-то время, по ночам продолжались звуки, но уже не так громко и отчетливо, а как обычно и без шагов и передвиганий мебели. Вообщем обосрался я тогда конкретно, скажу я вам, товарищи! Через какое то время звонит хозяйка и просит нас съехать. Мы съехали на другую квартиру, где сейчас и живем! И Знаете! Я сейчас живу и просто наслаждаюсь абсолютной тишиной по ночам. в этой квартире ничего нет! а там точно что-то было! вот такая вот история!! Всем удачи и всем желаю никогда не встренчаться со всякого рода чертовщиной! )

GraveyardWhore 20 фев 2012 в 01:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вот что произошло со мной в 16 лет. Я не пью, не употребляю и причин для появления галлюцинаций не имею.

Жили мы однажды летом с сестрами в бабушкином доме на втором этаже.А она в другой квартире этого же дома. В нашу квартиру вела старая скрипучая лестница, и раньше там жила наша недавно умершая прабабушка. И вот прихожу я под утро в нашу квартиру, тихонечко поднимаясь по лестнице, чтоб никого не разбудить, но лестница, как не старайся, все равно скрипит сильно. Заперла дверь, включила свет и стала ждать сестер. Жду себе, читаю книгу и вдруг с ужасом вижу ,что ручка входной двери начинает дергаться.И довольно сильно. Мне чуть плохо от страха не стало - холодный пот, волосы дыбом и панический ужас.. Я крикнула "Кто там?". В ответ - тишина. Только ручка дергается. Я зачем-то схватила ножницы и начала читать "Отче наш". Было чего испугаться - лестница-то не скрипела и не было слышно, чтоб кто-то подходил к двери..
Когда все успокоилось, я еще долго сидела неподвижно с ножницами в руках. Потом уже услышала как открылась дверь, заскрипела лестница и бабушка постучалась в дверь. Не помню, чтоб я когда-либо еще так радовалась пришедшему.. smile.gif
Erokhin 13 апр 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (MrsLilith @ 12.02.2012 - 16:08)
ко мне несколько раз приходило что-то. пару раз просто сидело в голове и перебирало волосы, но я подумала, что это муж (хотя он явно спал в это время). один раз приходило и душило - срашно было так, что ни пошевелиться, ни закричать не могу - только молитву про себя  читала и оно нехотя ушло.
а в последний раз почувствовала, что кто-то ходит в ногах по постели - как кошка (только кошки небыло у нас тогда) upset.gif . похдило по постели, а потом улеглось между нами. я протянула руку и дотронулась - оно начало "мурлыкать" похоже на кошку но не совсем так. на ошупь тоже как кошак пушистое, но крупнее.  я попыталась разбудиь мужа с воплем "убери его", а он посмотрел на меня как на шизоида и дальше вырубился. потом утром спрашивает "че орала").
теперь кошку завели, так что если что и лазит по постели - как-то пофигу))

Это называется сонный паралич dont.gif

Это сообщение отредактировал Erokhin - 13 апр 2012 в 14:33
Postal 13 апр 2012 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тут круче любого блокбастера
Я был шокирован прочитанным agree.gif
Просто жить, как миллионы до Вас не пробовали с Дамой - или это скучно?

Добавлено в 19:37
В культурном шоке от цитат неизвестных Авторов...
Читаем дальше и углубляемся глубже..

Это сообщение отредактировал Postal - 13 апр 2012 в 18:49
Масяня999 14 апр 2012 в 00:21
Пардон за неровность слога, но это ж обосраться можно: прочла две последние страницы и как-то аж неуютно стало. blink.gif
Sinestetik 14 апр 2012 в 00:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
А ну быстро шторы задёрнули!

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sinestetik - 14 апр 2012 в 00:41
Festerium 14 апр 2012 в 00:40
Моя история. Только поэтому и зарегился. Хочу поделиться.

Было мне 8 лет, я отдыхал в летнем лагере. Рядом с корпусом стоял заброшенный, старый, одноэтажный дом. Все окна были выбиты, а изнутри заброшенного дома доносился постоянный стук, как будто там кто-то стучал молотком. Звук от туда доносился постоянно, всегда в одном ритме. Сначала жутковато, но позже его не совсем не замечаешь. Этот шум, повторяю, никогда не прекращался. Но, что самое необычное, там никого не было. Внутри этого дома мы нашли одну единственную дверь, выходившую на улицу. Я удивлялся, как она вообще ещё держится. Она выглядела дряхлой, держалась на соплях. Даже когда мы были внутри дома, этот шум продолжал идти. Но самое пугающее, что находясь внутри, этот ритмичный стук доносился из-за этой дряхлой двери, которая выходили на улицу, но снаружи казалось, что звук идёт из дома. Старшие корпуса пытались выбить эту дверь изнутри и снаружи, но эта дверь даже не шелохнулась. Тупо не поддавалась. Ходили легенды оставшиеся ещё со времён тех, кто был в этом лагере лет 9-11 назад. Легенда рассказывала, что под этим домом был похоронен человек. Этот человек был врачём. Как он умер, не знает никто. Каждое утро мы шли на утрению зарядку, но однажды я и мой друг не пошли на неё, а зашагали к тому дому. Как всегда оттуда доносился ритмичный шум. Я шёл позади друга. Он уже сильно от меня отдалился (шагов на восемь). Он почти уже обошёл дом. И вдруг я почувствовал странное ощущение, что кто-то за мной наблюдает. Я обернулся и взглянул в окно (стёкла в этом доме были выбиты) и в этом окне я увидел его. То что я увидел трудно описать словами. В окне я увидел человека, но в тоже время человек не может быть таким. Это был высокий рыжий мужчина (наверное, по крайней мере так я его запомнил). Его взгляд упёрся прямо на меня. Но его лицо... Никогда не забуду его лица. Оно было всё в глубоких порезах, очень глубокие порезы. А его рыжие волосы были жутко растрёпаны в разные стороны. Его нос был втянут во внуторь. Я осталбинел, не мог пошевелиться. Он всё продолжал на меня смотреть, а затем улыбнулся мне. Его улыбка была до ушей (в прямом смысле этого слова). Это всё происходило в считанные секунды. Я смог собраться с силами. Повернулся в сторону друга и в ту же секунду обернулся назад, на него. Но его уже не было, а ритмичный стук, который доносился из дома стал громче и быстрее (никогда раньше такого не было). Я в страхе помчался оттуда и не спал всю ночь (спрятался под одеяло cool.gif ), боялся, что он за мной придёт. Сейчас мне 25 лет, а я помню это, как будто, это было вчера.

Это сообщение отредактировал Festerium - 14 апр 2012 в 01:22
Масяня999 14 апр 2012 в 01:01
Страшилки всё интереснее и интереснее.

Со мной несколько лет назад произошла такая история:
Приехала я на учебу в Москву, сняла квартиру. Жила я в ней одна. Квартира была новая, необжитая, хоть и с мебелью, но без штор. Диван, на котором я спала, стоял у стены, противоположной окну. И вот как-то раз в полнолуние легла я спать. Меня охватило то пограничное состояние, когда находишься между бодрствованием и сном. Я уж было начала совсем засыпать, но луна так ярко светила, что я это чувствовала через веки. Как вдруг появилось ощущение, будто кто-то загородил свет. Я открыла глаза и увидела возле кровати, прямо в изголовье человека, точнее черный силуэт. Человек стоял неподвижно. Меня охватил такой ужас, что я просто снова закрыла глаза и решила "будь что будет". Через какое-то время я всё-таки решилась посмотреть и открыла глаза: в комнате никого не было. Я как полоумная вскочила с дивана и бросилась всюду включать свет и всё осматривать, даже под диван заглянула. В общем, еле дождалась утра.
пупкинд 14 апр 2012 в 01:10
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 18:30)
Ferzin
Круто! Я знаю: кто это был, - Белочка! dont.gif

Добавлено в 18:33
А вот про качели понравилось, даже содрогнулась от мурашек scary.gif fear.gif

Трюк до удивления прост:
внутри веревки продевается леска, сверху незаметно убирается в трубу,
по трубам, в т.ч. под землей, леска идет к удаленному оператору.

Оператор ждет пока соберется толпа зевак.
Начинает потягивать леску в такт движениям.
Поскольку начать раскачивающее движение
невозможно из полного покоя качели, оператору
нужен помощник. Помощник типа подходит, немного
страгивает качель от состояния равновесия.
Делает он это походя, как бы невзначай.

Действия помощника хорошо видны на видео.

Камушек так и не убрали. Что лишний раз подтверждает
корыстные мотивы окрестных продавцов попкорна.
Festerium 14 апр 2012 в 01:17
Ах, да. Забыл кое-что ещё рассказать. Это произошло со мной год назад. Глубокая ночь, лежу на кровати, сплю. У меня вообще сон очень чуткий, просыпаюсь от малейшего шороха. Неожиданно выхожу из глубоко сна от того, что моя кошка скребётся в дверь (находилась в моей комнате, хотела попасть в коридор). Хоть глаза и приоткрыл, но сделать малейшее движение казалось непосильной задачей. Недовольно думаю о том, что эта сволочь меня разбудила и надо ей открыть дверь, благо кровать находится рядом с дверью. Только собрался привстать, как дверь отворяется. Я сразу замечаю в при свете луны (обычно не занавешиваю шторы, хотя после свадьбы жена это дело пресекает), как за противоположную ручку держится женская рука. Я ещё тогда обратил внимание на большое количество колец на её руке. Кошка спокойно выходит в коридор, а дверь закрывается. Я в состоянии дрёмы не отдаю себе отчёта и тут же засыпаю, радуясь тому, что мне не пришлось вставать. На утро у своих родных (мать и сестра) спрашиваю, мол "чего ночью не спалось?". Оказалось, что все спали, никто за ночь не вставал. Никто из моих колец не носит.

Это сообщение отредактировал Festerium - 14 апр 2012 в 01:19
Ksavier 14 апр 2012 в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
У моей первой жены была странная склонность. Она иногда любила на кладбище ходить деревенское (мы летом в деревне жили). Именно вечером когда уже стемнеет. Не часто, но бывало. Просит чтобы мы вместе сходили туда. Посидим на лавочке спокойненько обнявшись, змерзнет и домой пойдем. А еще она когда во сне похороны видела то через 2 недели умирал кто нибудь из соседей или знакомых. Когда жили с ней у меня, она все жаловалась, что видит как по ночам ходит кто то по коридору. У нас дверь в комнату со стеклом, а в коридоре часы электронные светятся. И вот она говорит что порой ночью просыпалась и видела как кто то проходил по коридору. У меня в этой квартире бабушка и дедушка умерли. Друзья тоже говорят что в некоторых местах квартиры находится как то тяжело. Особенно спать в комнате где бабушка с дедушкой спали. А я там сплю нормально, и никакой чертовщины не наблюдаю и сплю спокойно. В этой комнате наоборот лучше всего спиться чем в других. И брат мой когда приезжает тоже всегда там спит.
Bitch 14 апр 2012 в 11:58
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
Частенько сижу на одном бабском форуме, как то поднялась на ночь глядя тема со всякими страшилками и одна девчонка из Магнитогорска скинула вот такое хоум видео) Это вот такой их домашний приведюк, проявляется на шторах, на покрывалае, на накинутой на спинку стула одежде. Дети на него уже и не реагируют, только иногда улыбаются кому то, а вот она частенько вздрагивает видя это. Видюху мы обсасывали долго, на сквозняк не похоже, за шторой тоже никого нет, между диваном и стенкой места для кого то мало да и там видно что игрушка валяется.... Короче истина где то рядом)) Но все же далко что я не из Магнитогорска, хотелось бы это вживую увидеть))
mat6000 14 апр 2012 в 13:18
лужу, паяю, в общем, х@йней не страдаю  •  На сайте 14 лет
Я сидел за компом, был уже час ночи, но спать я не хотел, когда наступил третий час моего сидения за компом, мне уже начало тошнить от того что я так долго не сплю, но я продолжил сидеть за компом, даже если такой усталый. В 4 часа ночи, я выключил компьютер, включил свет, вышел на балкон покурить и вижу на дороге кто-то стоит. Я думал, что это бомж какой-то, и особого внимания на него не обращал. Вот я закончил курить и пошёл к себе в комнату, я не знаю, как я тогда не заметил, что свет был выключен. Включил я свет, и вдруг кто-то позвонил в дверь. От неожиданности я вздрогнул и пошёл посмотреть в глазок, дабы узнать, кто звонит в дверь. И лучше бы я не смотрел. За дверью стоял тот челочек, что стоял на асфальте. Но его лицо... Оно не такое как у всех, глаза полностью чёрные, рта нет, но его взгляд пугает, вводит в ступор. Я не мог оторваться от его взгляда, но когда я пришел в сознание, то резко отошел от двери и через пару секунд взглянул в глазок, но этого недочеловека там уже не было. Я пошёл на кухню сделать себе кофе, время было уже 8, я аж удивился, получается это я столько времени смотрел в глаза этой твари? Чайник закипел, кофе был готов, я выглянул в окно... ужас... эта тварь смотрела на меня через окно. Это не передать словами, это было очень страшно, я бросил кружку на пол и побежал к себе в комнату, забился в угол и просидел там до 12, когда я уже успокоился, то пошел на кухню и то, что я увидел, повергло меня в шок: окно было разбито, а на полу была мертвая собака. Да, это похоже на выдумку, но это правда случилось, я никому не хотел рассказывать эту историю, потому что могли бы подумать, что я сошел с ума и тогда меня бы быстро в психушку отправили. Вообщем убрал труп и купил новое окно, позже продал квартиру и переехал в новую. Надеюсь, больше такого не повторится.

via 4stor.ru

Масяня999 14 апр 2012 в 16:16
Цитата (mat6000 @ 14.04.2012 - 13:18)
эта тварь смотрела на меня через окно.

Действительно жуткая история. Хорошо, что я её днем прочитала, когда солнышко в окно светит.
tanya777777 14 апр 2012 в 17:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
mat6000
Жутко zombie.gif Реально жутко, хотя похоже на выдумку.

Заметила одно общее у всех явление: человек увидел какой-то силуэт, в ужасе закрыл глаза, открыл - его уже нет. Думаю, это просто секундный глюк, иначе почему оно исчезает в тот момент, когда человек закрывает глаза?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 032 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх